Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Москва. Реальные встречи -2
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Не люблю по тошниловкам ходить............ особенно китайскимТристан писал(а):Ведьма - ваш номер записал, думаю в следующкю субботу будем собираться в японском (ну люблю я их кухню, люблю :) ) ресторане. Я выложу инфу все заранее и если будет желание - будем рады вас видеть.

Уж лучше в русском.......
Мы те, кто скоро изменит этот мир!!!!!!
-
- Старожил
-
- Ветеран
Это да...Тристан писал(а):Тошниловки японские Улыбка

Лучше пельменная. Ну или блинная ... блинчиками с красной икрой :D :D :D
Жаль нет таких...

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Вот это по форумскиradimirruss писал(а):Агата65
радость моя, согласен с тобой! будем кушать блинчики с икрой, заряженные нашими модераторами))) Лол

А еще мы не будем давиться роллами, а кушать нашу селедку с пирогами из рыбы 8) С осетром, севрюжкой... :-Р
Заедать живое пиво ряпушкой с Плещейки... Все по нашему, по Российски... Скромно
:-Р

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Посетитель
Есть, и я знаю где!!!!!!!!! Очень вкусно!!!!! Я могу и сам блинчиков испечь!!!!!! А в наших китайско -японских ташниловках СУШИ из мороженой рыбы и мидии сомнительной свежести..... Я кушал суши в японии....... и в Москве........ Там это делается из живого тунца...... Нарезка производится с живой рыбы,и должна быть сьедена в течении получаса..... Если не сьедят то утилизируется, а не в холодильник и до следующего.........Агата65 писал(а):Это да...Тристан писал(а):Тошниловки японские Улыбка![]()
![]()
![]()
![]()
Жаль нет таких...

Мы те, кто скоро изменит этот мир!!!!!!
- Старожил
Ой нахлынули )) Воспоминания. 2008 год, я вернулся в Россию после 7 летнего отсутствия за границей ( большую часть прожил в канаде). Первое что я сделал - приехал на красную площадь и там есть один ресторан с видом на мавзолей, и заказал там блины с икрой )))Агата65 писал(а):Это да...Тристан писал(а):Тошниловки японские Улыбка![]()
![]()
![]()
![]()
Жаль нет таких...
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Ветеран
Володю Ульянова, говоришь, помянул.... :D :D :D :DПламенный писал(а):Ой нахлынули )) Воспоминания. 2008 год, я вернулся в Россию после 7 летнего отсутствия за границей ( большую часть прожил в канаде). Первое что я сделал - приехал на красную площадь и там есть один ресторан с видом на мавзолей, и заказал там блины с икрой )))

- Старожил
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Ветеран
Ёпрст... А я тока уехала
((

Последний раз редактировалось Amenet 18 апр 2010, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Старожил
ГОСПОДА И ДАМЫ!!!! Встреча с Пламенный состоится 19 апреля, в понедельник, с 16:00 до 18:30 по Московскому Времени.
Мой номер для связи 89296736163
Подходить к 15:50 ко входу в здание, будем вас там ждать. Просьба не опаздывать! Ждем до 16:00 ровно. После встречать ходить вас не кто не будет, по этому приезжайте вовремя. С собой брать деньги кто сколько может, что бы помочь с оплатой аренды, благо половина уже уплачена, небольшая денежная помощь не будет лишней, так же с собой принести что нибудь к чаю (для стола так сказать). Одноразовая посуда будет. Приходить трезвым - это не попойка. Попойка будет в выходные, если будут желающие - то обсудим все на встрече. 8)
Зал снят на 30 человек, народа по списку собралось около 20 - 25 по предварительным данным. Звонить мне или Пламенному. Можете взять с собой мыльницу. До встречи всем в понедельник!
Мой номер для связи 89296736163
Подходить к 15:50 ко входу в здание, будем вас там ждать. Просьба не опаздывать! Ждем до 16:00 ровно. После встречать ходить вас не кто не будет, по этому приезжайте вовремя. С собой брать деньги кто сколько может, что бы помочь с оплатой аренды, благо половина уже уплачена, небольшая денежная помощь не будет лишней, так же с собой принести что нибудь к чаю (для стола так сказать). Одноразовая посуда будет. Приходить трезвым - это не попойка. Попойка будет в выходные, если будут желающие - то обсудим все на встрече. 8)
Зал снят на 30 человек, народа по списку собралось около 20 - 25 по предварительным данным. Звонить мне или Пламенному. Можете взять с собой мыльницу. До встречи всем в понедельник!

Трудно быть Богом с такой паствой.
- Ветеран