билеты на руках)))

Вот это офигительное место - по фото. Мне нравится.ПРО3ЕРПИНА писал(а):Ну.. вот тут - что скажете?))
По этим листьям всё время мерещится конопля. На той поляне тоже росли такие.. И на Украине, когда мы с палатками были на Камнях, тоже "волшебная поляна" была. Мы её так и назвали..ПРО3ЕРПИНА писал(а):
это всё сокольники
А вот в картах Волк не очень разбирается..ПРО3ЕРПИНА писал(а):Wolf4
Могу координаты поляны прислать)) и пня болотного тожеяндекс-карты в помощь) я там метки расставляю.
Да нет. Не просто.. Это обычное аномально-искажение временного пространства, где мир наш пересекается с миром незримым. Знакомо откуда это? ) Похоже на ваше фото, не правда ли? )и вот рядом там, другое фото - вот куда-то затягивает -не знаю портал, то ли просто
Так у всех так :)вообще мне чтоб качественно прочувствовать, надо через себя пропустить,
Заманчиво. Уже представил 8)крапива и поросль выше колена))))) обожглась немножко - но ни одного следа не осталось, ходила в босоножках
Конечно интересная. Потому что я её автор. ШуткаLiliaflower писал(а):Очень интересная тема,
почему именно по ночам? вот не первый раз слышу про по ночам. Надо проверить, чтоли.. А как проверять то )) часы механические раскладывать там и тут?)) ну я например тоже как-то могу на время влиять. Это тоже както делается через потоки. Ну вот я знаю что могу, но управлять этим еще не научиласьМожет по ночам и порталы открываются, возможно даже ночью их заметить по искажению пространства, там и время периодически идёт криво. Поток другой - вот вы и ощущаете)
Заманчиво. Уже представил
Идёт босоногая , нет, не идёт.. плывёт.. чрез крапиву, как за дальние просторы и моря.. Разговаривает с деревьями и птицами.. Обращается к природе.. Садится на траву..
Ай - крапива жжотся! Помечтать нам не даётся
вы его видите?) у меня было ощущение, что кто-то есть, но не видела. Хотя я и не вглядывалась сильно, там рядом болото - знай от комаров отбивайся. Ну вот у болота там и туса как разгде пень на фото там неплохо, леший там обитает, точнее он и закрутил, да и привел, нравится ему это место...
ПРО3ЕРПИНА писал(а):Почему именно по ночам? вот не первый раз слышу про по ночам. Надо проверить, что-ли.. А как проверять то )) часы механические раскладывать там и тут?))
ну я например тоже как-то могу на время влиять.
В принципе.. ИСС - это есть жизнь. Какое из них настоящее - никогда не узнаешь)а в исс это уже совсем другое дело...
В принципе можно. Но на прохожих людей влиять не вижу смысла, только на себя )если кто-то в курсе подобного - можно совместно на местах как-то друг друга учить или пробовать научиться вместе![]()
Рассказы пишу)![]()
очень романтично, вам стихи писать должно быть удается))