Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Прибалты, пора и нам знакомиться.

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 16 авг 2009, 12:39

Nikolay 2009 - благодарствую :love: :-[
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Svet. » 16 авг 2009, 12:43

Dancing in the dark писал(а):
если в командировку в Киев не отправят, то 28-го - а если отправят... буду мысленно реалить с прибалтами.. и добиваться аудиенции у Николая, ибо "стойкие прибалты" - это серьёзное заявление, почти что вызов на дуэль...
Nikolay2009 - насчёт дуэли шучу, конечно же
Без Вас ни за что...
Nikolay2009 писал(а):Dancing in the dark ну для аудиенции с Николем много не нужно :) в качестве пропускного билета - тракайской вино
будете в Киеве , милости просим на встречу
Ну уж нет...пропускным билетом будет бальзам рижский. Я лично прослежу...

Вот уж и правда, мы встречаться ездим в другие города и веси, а у себя всё никак.

Dancing in the dark, Вы мне шепните, если поедите.... Я Вам для аудиенции с Николя инструкции выдам в виде передачки.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 16 авг 2009, 12:55

Svet - ой, нет.. семеро одного не ждут 8) это же не последний реал будет, а первый, так что я ещё обязательно появлюсь :love: :flowers:
одно дело, если мы Вас ждём, когда вернётесь - как того, кто нас всех собирает, это логично! да у нас ещё и ребята с других городов, если они смогут 28-го, то реал обязательно должен быть, имхо. а то буду себя корить, сидя в Киеве, что из-за моей "вип-персоны" реал не собрался :'(
к тому же, может быть, ещё и не поеду никуда - чуть позже будет видно.
реалу - вивааат! :wink: :love:

я, кстати, тоже о бальзаме подумала, когда Николай о вине написал :) так что, если всё же случится командировка, сообщу Вам обязательно :love:
Последний раз редактировалось Dancing in the dark 16 авг 2009, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Svet. » 16 авг 2009, 12:59

Просто 28 - это пятница. Но можно и 27 собраться. Как раз снабжу инструкциями Вас.
Насчёт инструкций шучу... Первый раз надо все собраться и познакомиться....

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 16 авг 2009, 13:05

у меня просто так, что если я уеду, то предположительно с 24-го на две недели безвылазно.
на следующей неделе выясню :yes:
а насчёт инструкций очень даже полезно было бы, потому как, чувствую, люди там серьёзные, "а я маленький такой", страашно.. :)
(Вольтер)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 16 авг 2009, 13:33

Я попозже присоединюсь... Через пару недель уезжаю в Хорватию. Вот когда вернусь, тогда... Хотел бы больше Латвию осмотреть, а то только в Риге и Лепойе был... :bye:

Ветеран

Сообщение Svet. » 16 авг 2009, 14:43

Parzifal, я буду очень рада с Вами познакомиться. Приезжайте.
Устроим лауку туризм. Снимем домик в деревне.. будем медитировать на природе.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 25 авг 2009, 00:21

господа реалисты :love:
командировка пока не состоялась, так что хочу подтвердить своё участие - если всё остаётся в силе 8) буду не одна, а с налётом лёгкой грусти от несостоявшейся аудиенции с Николаем... :'( :) :love:
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Svet. » 25 авг 2009, 14:39

Всем привет! Я только что вернулась из Москвы. Заседание Совета форума состоялась, прошли встречи с форумчанами. Будет о чём рассказать. Да и нам познакомиться пора. Учитывая, что на носу 1 сентября и все будут готовиться можем встретиться в следующую субботу. Какие будут предложения?
Dancing in the dark писал(а): так что хочу подтвердить своё участие - если всё остаётся в силе 8) буду не одна, а с налётом лёгкой грусти от несостоявшейся аудиенции с Николаем...
Вот что значит сила желания.... Я так не хотела, чтобы Вы уезжали без меня. Уж простите, но это правда. Налёт грусти развеим. Со мной не возможно грустить. Да и вообще чую у нас компашка будет ещё та.
:wink:

Собеседник

Сообщение sphinx » 25 авг 2009, 16:10

Ой, народ созревает :) Суббота говорите? Постараюсь тоже.
А где ж?

Ветеран

Сообщение Svet. » 25 авг 2009, 16:15

sphinx писал(а):Ой, народ созревает :) Суббота говорите? Постараюсь тоже.
А где ж?
Рада видеть Вас. Давайте свои предложения.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 26 авг 2009, 13:03

Эх.... и у меня налет грусти останется, останусь я и без бальзама и без передачки :'(

Желаю всем повеселитсья на встрече :) хотя если будет Светик в этом можно не сомневаться
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 29 авг 2009, 12:01

Svet - :yes: тут даже, видимо, сила Вашего желания объединилась с моим.. сам Киев люблю, но в этот конкретный раз ужасно не хотелось ехать из-за заморочек по работе.. так что вышло, как должно было быть 8)

полюбопытствовать хочу - а много ль нас собирается?.. я уже просто мыслишки раскидываю, какое место встречи можно было бы предложить как вариант :flowers:
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Svet. » 06 сен 2009, 15:12

Предлагаю встретиться 12 сентября в 17,00.

День и час назначены. Предлагайте место.

Посетитель

Сообщение ainSOFAur » 06 сен 2009, 22:59

боюсь обещать, но буду стараться..была в Риге вчера..на концерте в межапарке... :)
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»

Ветеран

Сообщение Svet. » 07 сен 2009, 12:12

Народ, давайте активнее. Всё, встреча точно состоится (при любой погоде).
Давайте предлагайте, где встретимся.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 07 сен 2009, 12:44

есть местечко, куда сама захожу иногда, там довольно приятно. и диваны мягкие :)
и в центре - на Марияс (номер дома уточню), на противоположной Дому Москвы стороне.

есть ещё вариант, где очень понравилось, правда не уверена, есть ли ещё этот барчик - давно там не была. однако проверить могу на неделе и отписаться. Вецмейта ун Какис, в Старой Риге. очень уютно, атмосфера приятная.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Svet. » 07 сен 2009, 13:54

Я в любом месте согласна, если в центре. Я живу в районе вокзала.
Так что мне только из дома выйти и я на месте.
Кстати, куда пойдём на танцы? Можно поближе к тому месту и собраться.
Ещё уютненько в Черри клаб на Дзирнаву.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 07 сен 2009, 14:14

кстати, совсем забыла про Вишнёвый Клуб - там действительно здорово! :wink: может, там и соберёмся?

будем соседями - переезжаю в центр, не совсем в район вокзала, но тоже недалеко 8)
(Вольтер)

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 07 сен 2009, 21:58

Svet. писал(а):Я в любом месте согласна, если в центре. Я живу в районе вокзала.
Так что мне только из дома выйти и я на месте.
Кстати, куда пойдём на танцы? Можно поближе к тому месту и собраться.
Ещё уютненько в Черри клаб на Дзирнаву.
Ааа про меня забыли :) я тут как тут, давайте уже скорее встретимся :yes: давайте может в пицерию сходим 12 ого. :yes: или нет давайте в кольянную! там и уютно будет и кольян можно. только надо уже точный список составить тех кто будет :Secret:

Ответить

Вернуться в «Ищу единомышленников»