Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Давайте вместе бросим курить
-
- Участник
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
-
- Участник
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Участник
- Иногда заходит
Kalinka НА ЗДОРОВЬЕ!)) остается лишь добавить что без сигарет мы тоже девочки обречены...! сигареты это символ страстного отношения к жизни. поэтому и говорят что дъявольская привычка! а я вот против страстей ничего не имею! даже наоборот! как мы будем все такие красивые и здоровые в полной скучнятине и тоске жить???????? вся фишка в том что если ум твой не занят сигаретой то молитва должна поглотить твои мысли! ага щас. разбежалась. в полном бесстрастном смирении.и вообще это пипец какой та всё ну всё что мы любим у нас или отнимают или в гроб нас сводит! НУ БЛИН МАЗА ФАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУ! страсти нас губят. и лишь бесстрастное отношение к жизни делает чё та там наоборот. но я лично не ангел. и не подписывалась тут страдать. ибо что ангелу хорошо то человеку смерть! и наоборот! Я ПРОТЕСТУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! И ВСЯКИЕ ТАМ АЛЛАНЫ КАРЫ МОШЕЙНИКИ И ШАРЛАТАНЫ! ИБО ПОВТОРИТЬ В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КНИЖКЕ ТЫСЯЧУ РАЗ ОДНУ И ТУ ЖЕ СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНУЮ ЛЕВУЮ И ДУРАЦКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ГДЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ СМЫСЛ ЛИШЬ В ТОМ ЧТО КУРЕНИЕ ЭТО ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ И ВООБЩЕ НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ЧЕГО МЫ КОНЕЧНО НЕ ЗНАЛИ- ИСТИННОЕ МОШЕЙНИЧЕСТВО И НЕ БОЛЕЕ ТОГО! последний вопрос-------------------Я ВКУРИВАЮ ЭТУ ЖИЗНЬ ИЛИ ОТДЫХАЮ МАЗЁВА?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
добавлено спустя 7 минут:
А ЕЩЁ ВОТ ЧТО-ЧЕМ МЕНЬШЕ КУРИШЬ-ТЕМ ДОРОЖЕ СТАНОВИТСЯ СИГАРЕТА. БРОСАТЬ ... ПЫТАТЬСЯ... НУЖНО РЕЗКО. ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ ЕДИНОДУШНО В ВАМПИРОВ.))))))))) ТОГДА НАШ СМЫСЛ БУДЕТ ВЕСЬМА ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!))))))))))
добавлено спустя 7 минут:
А ЕЩЁ ВОТ ЧТО-ЧЕМ МЕНЬШЕ КУРИШЬ-ТЕМ ДОРОЖЕ СТАНОВИТСЯ СИГАРЕТА. БРОСАТЬ ... ПЫТАТЬСЯ... НУЖНО РЕЗКО. ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ ЕДИНОДУШНО В ВАМПИРОВ.))))))))) ТОГДА НАШ СМЫСЛ БУДЕТ ВЕСЬМА ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!))))))))))

больше не курю!
- Посетитель
- Участник
- Иногда заходит
Kalinka. ПОМОГАЕТ ПОМОГАЕТ. ОСЛАМ ОНА ПОМОГАЕТ. НЕКУРЯЩИМ)))))))))) МОЖНО СКОЛЬКО УГОДНО СЛУШАТЬ ЛЮБЫЕ РОСКАЗНИ ПРА ТО КАК ЭТО СМЕРТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЗЛИТ ЭТО ВСЁ ТОЛЬКО И ДО БЕШЕНСТВА ДОВОДИТ! И ВСЁ! ВЕДЬ САМАЯ ГЛАВНАЯ ФИШКА В ОТКАЗЕ ОТ СИГАРЕТЫ ЛЕЖИТ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГОРДОСТИ САМОСТИ.* Я САМ*. И ВООБЩЕ ЧТОБЫ ТАМ НЕ ЛЕЖАЛО ДА К ЧЁРТУ ВСЁ!!!!!!! СЪЕЛ МОРКВУ. МОРКВЫ БОЛЬШЕ НЕТ. ЖИЗНЬ ГАВНО.
больше не курю!
-
- Участник
- Посетитель
-
- Участник
- Посетитель
- Ветеран
Все заговоры, Алены Карры, уменьшение "дозы" и аптечные средства, как говорится до спины :) Ничего вам не поможет! Не тешьте себя иллюзиями... Будете боятся нервов, ссор и прихода на работу, не бросите никогда. А если и бросите, то начнёте через пару месяцев. Желание иметь надо. Желание и волю. Форум с эзотерическо-магическим уклоном, ну так практикуйте на себе основное! Просыпаетесь утром и больше не курите. Никогда. Навсегда отказываетесь от сигарет. Весь процесс занял у меня сначала 3 дня нервов, потом ещё 2 недели я "пассивно курила")). Потом всё. Стаж был - 12 лет. При этом я вела самый обычный образ жизни.
Уже почти год прошёл, не возникает даже мыслей. Редко во время гулянок позволяю себе подымить, но не могу затянуться)) Но это скорее желание в руках что-то такое подержать. Если просто поджечь сигарету и ничего с ней не делать - эффект тот же :)
Проблем не прибавилось никаких. Зато улучшения во многих аспектах.
Поймите одно, если вы не можете при всём своём желании избавится от этого вреда себе, то как вы магичить собираетесь? Ведь с одной стороны, нужен железный контроль, а с другой, как может человек, который наносит себе такой низкочастотный вред помимо своей воли, чем-то помочь кому-то и управлять энергией? Я говорю о тех, кто действительно хочет бросить. Некоторым это помогает.
Надо не ныть, а делать!
Желаю успехов! :flowers:
Уже почти год прошёл, не возникает даже мыслей. Редко во время гулянок позволяю себе подымить, но не могу затянуться)) Но это скорее желание в руках что-то такое подержать. Если просто поджечь сигарету и ничего с ней не делать - эффект тот же :)
Проблем не прибавилось никаких. Зато улучшения во многих аспектах.
Поймите одно, если вы не можете при всём своём желании избавится от этого вреда себе, то как вы магичить собираетесь? Ведь с одной стороны, нужен железный контроль, а с другой, как может человек, который наносит себе такой низкочастотный вред помимо своей воли, чем-то помочь кому-то и управлять энергией? Я говорю о тех, кто действительно хочет бросить. Некоторым это помогает.
Надо не ныть, а делать!

Желаю успехов! :flowers:
- Посетитель