Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Украина. Донецкая область.

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Иногда заходит

Сообщение Доктор » 05 дек 2010, 07:41

Vector
Mios это оказывается довольно известная личность)) У меня тоже возникло к нему много вопросов. Но потом я у него в профиле увидел его сайт и перешел. Множество вопросов отпало сразу 8)

На счет встречи меня устраивает и день и время))
Грань между белой и черной магией на самом деле очень тонкая. Можно даже сказать, что её нет. Ведь представление о добре и зле у всех людей разное, что хорошо для одного, то для другого – плохо.

Участник

Сообщение Vector » 05 дек 2010, 10:26

Доктор, ну да, часть вопросов отпала, это точно!
Насчет известности ничего не скажу - вообще не слышала это имя раньше.

Но, блин, может мужик и правда шаман?!? Подумаешь, сайт не очень - ну дык он может маг хороший?
Последний раз редактировалось Vector 06 дек 2010, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Доктор » 05 дек 2010, 10:30

Vector
я про него тоже раньше не слышал. Просто выразился маленько не так, как раз и имел ввиду что вроде хороший маг, судя по семинарам и тд.
Грань между белой и черной магией на самом деле очень тонкая. Можно даже сказать, что её нет. Ведь представление о добре и зле у всех людей разное, что хорошо для одного, то для другого – плохо.

Ветеран
Сообщение elitka » 05 дек 2010, 22:33

Доктора где встреча будет?мне чтоб не поздно,из за бейбика... :yes:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение Доктор » 05 дек 2010, 22:58

elitka
ну где она будет еще не решили. А вот по-поводу времени, вы бы написали когда вам удобно будет. Как нибудь да подстроимся 8)

Участник

Сообщение Яхошка » 05 дек 2010, 23:30

Ой,я что то пропустила! Вы куда без меня???
По поводу mios люди,я в эйфории от него! Описал меня,мой характер и ситуацию так,как никто еще не описывал-вот так то!
Даже у ангелов бывают черные крылья!

Ветеран
Сообщение elitka » 06 дек 2010, 02:45

Яхошкая и не сомневалась :flowers: :yes: тоже надеюсь что будет на встрече он.Докторпольщена прерогативой.просто прийти хочеться на встречу)

:yes: :wink:

Участник

Сообщение Vector » 06 дек 2010, 06:54

elitka, а вы из какого района? Может, если у вас малыш, кто-нибудь с вами скооперируется и подвезет? Может, я смогу. Давайте ориентироваться на тех, у кого особые обстоятельства - детки, например, или кто далеко живет.

Яхошка, ух ты! А когда вы успели с нашим черным магом пообщаться? Вы ему фото отправили на диагностику?

Mios, вы заинтересованы ли встретиться лично? Приходите, пожалуйста, познакомимся, очень интересно!

ИТАК ПО ВСТРЕЧЕ: Предлагается воскресенье 12.12.2010
Давайте для начала выберем следующие параметры будущей встречи:
1) Время дня (пишем диапазон)
2) Район города удобный для вас
3) Место (напр. кафе, ресторан, пивняк, караоке, бильярдная, дискотека, тихое/громкое, простое/крутое и так далее) - можно предлагать заведения

Прошу вас написать ответы. Мои такие:
1) С 18-00 до ночи
2) Центр, Калининский, Киевский районы
3) Думаю, кафе нешумное недорогое, где можно поставить столы вместе (или банкетный зал), но не пивнуха.

Участник

Сообщение Яхошка » 06 дек 2010, 09:06

Ну вот! Я с 18.00 до ночи не смогу! Я же из другого города! Мне еще в домой потом ехать,а ночью по гололеду не лучшая перспектива! Я думала это днем будет до вечера!

Участник

Сообщение Vector » 06 дек 2010, 17:36

Яхошка, потому я и думала, чтобы каждый отписался по удобному времени и месту. Потом выведем предпочтения большинства. Ок, во сколько вам удобно и где? И в каком вы городе живете? Я, например, буду за рулем - кого-нибудь смогу отвезти.

Участник

Сообщение Яхошка » 06 дек 2010, 17:52

Спасибки!Да я сама на машине буду,или в крайнем случае муж привезет. Я из Красноармейска! Ну незнаю даж,может хотя бы часика на 3-4 вечера,и до...кто как захочет! Ну вообщем послушаем всех и решим! Veсtor,спасибочки еще раз за предложение подвезти...ах,и почему Вы не мужчина,я б с радостью! :love:

Ветеран
Сообщение elitka » 06 дек 2010, 20:12

Vectorя в калининском районе живу по ильича :yes: если бы получилось было бы чудесно,по кафе полагаюсь на вкус форумчан :flowers: ,т к пару лет я уже никуда не хожу,а куда я ходила раньше кухня могла измениться :) по времени тоже хотелось бы днем 3-4 а там уж как большинство :flowers:

Участник

Сообщение Vector » 06 дек 2010, 21:50

elitka, так я вас заберу! Тогда мы уже в личке подробнее договоримся.

Яхошка, ну хорошо раз на машине. А далеко Красноармейск?

Люди, в 3 не обещаю, но после 16 постараюсь. Предлагайте места!

Как вам Дом синоптиков? Я не была сама, слышала противоречивые отзывы. Нам же нужно место, чтобы был столик отдельный от всех, чтобы могли поболтать спокойно на наши темы. А то как раскинем карты у всех на виду... =)

Кстати, есть одно место "Бочка" напротив больницы Калинина. Там бильярд есть, вообще это пивнуха, но можно сесть отдельно за большой столик. Кто был, что скажете?

Можно в Декор-Донбассе попробовать - там очень много кафешек, есть и боулинг и караоке, и кабаки разные. Там уж точно найдем где присесть - тот же Кундербунт.

Участник

Сообщение Яхошка » 06 дек 2010, 22:52

60км,пол часа и я в Донецке! Насчет предложить...ничего не могу,т.к.в Донецке в кафе была 13 лет назад! :yes:

Ветеран
Сообщение elitka » 07 дек 2010, 00:04

Vector
пишу в лс :flowers: :love: :wink:

Посетитель

Сообщение Mios » 07 дек 2010, 19:51

Приветствую Всех, извините за столь долгий ответ в теме, был в отъезде! Честно скажу, удивлен таким внимание к своей персоне)))На известной не претендовал и старался особенно не светиться нигде!)))Просто увидел на форуме тему Донецких магов, тоже очень заинтересовался! Единомышленников и коллег весьма мало не то, что в масштабах Донецка, а вообще в масштабах Украины! Сайт держу для своих учеников, и если честно во всех тонкостях веб-дизайнв не смыслю, да и не умею! Но понял, что нужно им заняться, просто некогда, если честно! Свою школу не рекламировал))Книги мои редко бывают в Донецке, так вышло. Встретится с Вами всеми я хотел бы с большим удовольствием, узнать кто что и как практикует, но именно в эти даты, увы, я не смогу у меня 10,11,12 дни занятий с учениками. В другой любой день с удовольствием!
Какой я маг)), да не мне решать, а клиентам, хвастать не хочу, хотя все знают, что у Магов есть черты честолюбия)))
Если говорит о месте встречи: мне в принципе все равно, так как на машине, но люблю Калининский и Ворошиловский районы, люблю пивоварню «Добрый Шубин», да в принципе все равно в каком заведении, лишь бы дали нормально поговорить!

Участник

Сообщение Яхошка » 07 дек 2010, 20:34

Я тоже не смогу. :'( сегодня позвонили,уезжаю в командировку до 24 декабря! :'( девочки,ну что это такое?! Буду очень рада если кто то встретится! Очень надеюсь,что мы познакомимся и будем встречаться чаще!

Участник

Сообщение Vector » 08 дек 2010, 01:22

Ребята, жалко, что не все придут!

В таком случае есть предложение: кто как смотрит на будние дни? Миос по выходным не может, а встретиться с ним, думаю, всем будет интересно. Яхошечка вообще уезжает - ну ты не переживай, мы с тобой потом встретимся обязательно!

Что думаете о смене планов? Как вам вторник 14.12. или среда 15.12.? Допустим в 17 или 18 часов?

Миос, Доктор, Элитка, Коварн, Робот, Авур, Калинка, Лелька, остальные все - что скажете? Вроде как после работы собраться ненадолго?

Участник

Сообщение Яхошка » 08 дек 2010, 01:53

И я хочу! И я хочу! Девочки,завтра отпишусь,может откажусь от командировки,фиг с ними с премиальными. Надеюсь у меня получится!

Участник

Сообщение Vector » 08 дек 2010, 02:29

Яхошка, ого, вот это да! Отказаться от командировки и премиальных ради встречи с форумчанами - это круто! =)

Если надо ехать по работе - езжай, тем более премию дадут и командировочные. А мы тебя дождемся и потом перед НГ мы соберемся и на твои премиальные гульнем! Даже в Красноармейск приедем всей толпой =)

Ответить