Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

прошлые жизни

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 авг 2009, 00:56

... ~Vi~ ... писал(а): И что в итоге - сейчас во мне всплыли НЕОБОСНОВАННЫЕ для настоящего воплощения обиды
на своего самого близкого друга и еще некоторые воспоминания....
И все эти воспоминания в реальном режиме живут во мне сейчас и терзают душу...
такое не бывает необоснованным. другое дело, что именно сейчас вам это даётся тяжелее, чем далось бы лет через пять, например... если всплыло, значит надо отрабатывать. точнее... уже отрабатываете...
друзьям-подругам это объяснять не стоит. постарайтесь осознать что это одно из ваших заданий на сегодняшнее воплощение. чаще всего переносятся обиды... зарывать в себя человепк хорошо умеет))

Martina
мне кажется, это у вас иллюзии... тоже видимо испытание :yes:
Последний раз редактировалось MrV 30 авг 2009, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 30 авг 2009, 00:57

Martina, чтобы наверняка ответить на этот вопрос, мне нужно стать вами... :(

MrV, причин для ТАКОЙ обиды в этой жизни не было!
Теперь просто осторожничаю, словно человек меня предал,
но разумом понимаю, что это бред и если расскажу всё это человеку,
то грош цена мне после всего этого...

И урок я вынесла из этих всех событий - из прошлых воплощений
с нами приходят в эту жизнь всё, что мы не смогли "переварить" в тех жизнях...
Если не смогли простить, понять, принять...
Последний раз редактировалось ... ~Vi~ ... 30 авг 2009, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 авг 2009, 01:04

... ~Vi~ ... писал(а):Чтобы наверняка ответить на этот вопрос, мне нужно стать вами... :(
ну почему так?? всё предельно просто... нам иногда бывает тяжело это принять. если я могу чем-то вам помочь - говорите. я не вижу того, что вам непонятно.... что это? вы можете объяснить?
кстати говоря, я тоже отрабатываю обиды, даже не с прошлой жизни, а ещё более ранние... не смогла раньше видимо :yes:

Новичок

Сообщение Martina » 30 авг 2009, 01:14

Это как же - испытание? Мне дано испытание видеть, как я выхожу замуж за человека, видеть в деталях его семью радостными на нашей свадьбе, в то время как я их видела только на фотках пару раз в жизни?

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 30 авг 2009, 01:16

MrV, я чуть выше ответила, вы меня опередили =)
насчет прошлой и позапрошлых жизней я,
честно говоря, не могу сказать, какие события когда были, и в какое время я жила,
мои "воспоминания" основаны на чувствах к людям, вещам, действиям, городам...

и обиды все мои именно ВНЕ КОНТЕКСТА,
мне не понятно, почему, например, я терпеть не могу политику и всё,что с ней связано,
почему мне с детства НАДОЕЛИ рассказы о Великой отечественной войне,
почему я с детства опасаюсь раскрывать свою душу родителям и т.д.

Да много чего еще...
И самое интересное, что избавляться от всего этого я словно и не хочу,
это как бы моя защита. От боли, наверное... Это просто по жизни мешает :dont_know:
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 авг 2009, 01:37

Martina писал(а):Это как же - испытание? Мне дано испытание видеть, как я выхожу замуж за человека, видеть в деталях его семью радостными на нашей свадьбе, в то время как я их видела только на фотках пару раз в жизни?
значит ясновидение :yes: :bye:

... ~Vi~ ..., уже вижу)))
это всё только моё личное мнение... судьба/жизнь/рок - сумма событий, людей, ситуаций, которые вам надо пережить/отработать/порадоваться, потому что так есть и тп...
ВНЕ КОНТЕКСТА,
контекст есть всегда, если вы стали на путь познания себя и окружабщего мира, то вам придётся это принять...
НАДОЕЛИ
И самое интересное, что избавляться от всего этого я словно и не хочу, это как бы моя защита. От боли, наверное... Это просто по жизни мешает
а вот это что-то вроде специальных препятствий. чем качественнее сидит тема в человеке, тем более яро он отрицает это. почитайте раздел "ищу помощь". т.е. человек решил раз и навсегда избавиться от разрушительных явлений... вроде и решение твердо, вроде уже всё хорошо, вроде даже продиагностировали... но наступает момент провокации, и человек опять в своём болотце в стиле "все мужики козлы", "меня обидели и я буду аЦЦки мстить"
и эти провокации так и выглядят. если поддаётесь - всё по новой...... и по спиральке... это только личный опыт...
а если короче, то не от боли, а от лени :yes: :sorry: :sorry: :sorry:
периоды лени, "страха", нежелания - нормальны и естественны. они есть у вас, у меня, у всех... я тоже с ними воюю :yes:

Новичок

Сообщение Martina » 30 авг 2009, 01:44

Ясновидение, ого.
Тогда надо пытаться это развить...

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 30 авг 2009, 01:50

Но даже если лень, то почему именно ЛЕНЬ?
никогда не понимала этого чувства...откуда оно берется?
Лень копаться в себе,например, у многих это
именно как защитная реакция от вскрытия неких нелицеприятных вещей...правильно?
Ну а почему вещи становятся таковыми?что-то негативное с ними связано, правильно?
А в основе любого негатива что лежит?
Непринятие, правильно?...
А в основе непринятия?...
Что-то чужеродное...а чужеродное может нанести повреждение...правильно?
Ну и т.д. :)
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 авг 2009, 01:59

здоровый смех - это круто....)))
это опять сопротивление... гоним пургу, вместо того, чтобы напрягаться...
это как канат перетягивать... туда-сюда... а посередине - вольный выбор человека... и куда канатик перетянется зависит от гомосапиенса....
а лень... хм))) сами же написали - "неприятие" :yes:
защитная реакция тут есть... но ЧТО мы защищаем?

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 30 авг 2009, 02:02

...свою целостность, наверное...привычное состояние энерго оборота :)
точку сборки, так сказать, в ее привычном месте:)
я подумаю...
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 авг 2009, 02:09

подумайте. спасибо за понимание! :flowers: :bye:

Участник
Сообщение VERSIYA » 30 авг 2009, 13:57

VERSIYA
а подскажите как с вами связаться...я в личку не могу писать..может электронку оставите? ))
хотелось бы поподробнее или даже на прием)
olivka, пишите на мыло если здесь не удобно.
Последний раз редактировалось VERSIYA 05 сен 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 31 авг 2009, 11:05

... ~Vi~ ..., MrV, спасибо вам, все это сейчас актуально и для меня =)
прочитала и мне спрашивать не надо... только в закладки заложить тему, чтобы перечитывать, если что
:love:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 31 авг 2009, 11:55

offRAdita пожалуйста :) оно для всех актуально. если бы ещё всё так просто делалось, как говорится)))
:love:

Посетитель
Сообщение Росна » 02 сен 2009, 15:08

Я довольно долго занималась путешествием в прошлые жизни. Наверное, большую часть их просмотрела и пережила еще раз. Это достаточно интересное занятие, которое помогает лучше понять себя. свои желания, страхи, намерения, изменить себя.
Все прошлые жизни влияют на нас также как прошлое в этой жизни влияет на настоящий момент. Проблемы в этой жизни часто связаны с неверными решениями в прошлом, непониманием каких-то важных вещей. Дойдя до истока, до той ситуации, в которой было принято неверное решение, можно осознать причину затруднений в настоящем и пересмотреть свой взгляд на то, что происходило, изменить свое решение и себя. Это словно "выпрямляет" какой-то спутанный энерго-канал в тонком теле и энергия начинает идти свободно, не вызывая в настоящем больше непонимания и проблем.

Однако, я замечала и некоторые негативные моменты. Так, если хорошо погрузиться в прошлую жизнь, то тот, прежний характер начинает проявляться в текущей жизни. Если был гордецом, то усилится гордыня в этой жизни, если был шалопаем то тоже самое произойдет. События тоже начинают происходить похожие. И пока прошлую жизнь не пересмотришь и с этим не справишься, влияние на жизнь будет чувствоваться.
Поэтому пересматривать надо быстро. :)

Еще очень интересно вспомнить свои нечеловеческие жизни. Хотя вспоминать их намного сложнее. Слишком они отличаются от нашего сегодняшнего человеческого восприятия. Иногда даже картинок нет (если нет зрения) или все настолько непривычно, что очень сложно соорентироваться в том что видишь, слишишь и чувствуешь.
Из таких жизней к нам приходят наши необычные стремления. Так, человек воплощавшийся муравьем будет стремиться всегда быть среди большого количества людей с близкими интересами, стайный хищник будет "знать" как налаживать взаимодействие в группе так, чтобы все были эффективны и т.п.

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 02 сен 2009, 15:39

Росна, как вы всё верно описали,я согласна от и до!!! :-) @}->--

а каким способом вы вспоминаете прошлые жизни?
через видение событий или скорее через чувства,
которые всплывают в вас?...

и про нечеловеческие жизни я бы тоже очень хотела поговорить об этом...
мне иногда кажется, что я была или водным животным, или вообще водой :-D
настолько тянет меня к воде и чувствую я себя в ней уютнее,чем дома!
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог

Посетитель
Сообщение Росна » 02 сен 2009, 15:54

... ~Vi~ ...
Я смотрела с помощью ясновидения. Сначала меня водила женщина, которая умела это делать. Она как проводник тянула по временному траку. Потом мы долгое время ходили с ней вместе. Я помогала ей, а она мне.
При этом я полностью погружалась в прошлое. Видения были яркие словно отчетливый сон. Жизни мы вибирали по ощущению чего-то. Это мог быть, например, страх темноты или желание писать книги или неадекватная реакция на определенный вид критики или тяга заниматься каким-то видом магии. Дальше двигались по временному траку в прошлое ища по ощущениям что-то похожее. Концентрация на ощущении словно ниточка тянула к нескольким жизням, которые образоывали цепочку. Обычно в них ситуация усугублялась и проще было сначала их все посмотреть, а потом проработать одну за одной начиная с самой ранней.
После вспоминания очень давних жизней, произошел качественный скачок и нам стало легко путешествовать по жизням. Теперь без проблем могу смотреть все, что интересно для себя и для других. Хотя с нечеловеческими и очень-очень давними жизнями все еще есть сложности.
Вот напримерно так могу смотреть.

Нечеловеческие жизни смотреть сложно, но интересно:) Хотя как-то их переделать или что-то понять и переосмыслить нереально. Чем более отличная от текущей жизни жизнь, тем сложнее с ней работать к сожалению. Там даже не всегда понятно, где и в чем была ошибка.
Можете постучаться в аську - я попробую посмотреть ваши нечеловеческие жизни.

Посетитель

Сообщение Kashaya » 03 сен 2009, 03:15

Подскажите, как вы входите в транс? Как настраиваетесь?
У меня не получается :'(
Вроде и расслабляюсь, и внушению подвержена, при технике регрессии я могу вспомнить эпизоды своего детства, правда, не ориентируюсь по годам и у меня нет четкой визуализации и представления, что мне столько-то лет, больше как-то идут ощущения и какие-то детали :( Но вот когда доходит до момента "вспомните свою внутриутробную жизнь" - у меня вообще ничего не вспоминается, я не могу понять, КАК человек это может ВСПОМНИТЬ???
Может мне надо попробовать какой-нибудь более сильный метод, что-то типа настоящего гипноза, когда сознание отключается и человек не помнит ничего?

Ветеран
Сообщение Перламутр » 03 сен 2009, 08:36

Kashaya, я думаю, что нет такой единой техники. У каждого свое...
Я, например, под впечатлением вновь прочитанной книги или новой техники, легко "врываюсь" в любое событие прошлой жизни. Вижу все, вплоть до мелочей: свою внешность, одежду, пищу, которую ем, чувствую ее вкус, вижу людей рядом... По прошествии времени ощущения "стираются" и становится сложнее входить в измененное состояние сознания. Опять ищу "допинг" в виде новой книги, сайта и т.д :)
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение imyamneligion » 03 сен 2009, 08:44

Вижу все, вплоть до мелочей: свою внешность, одежду, пищу, которую ем, чувствую ее вкус, вижу людей рядом...
я и во сне это чувствую последний раз во сне чувствовал вес тяжёлого оружия :)
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Ответить