Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как стать экстрасенсом за десять дней.
- Посетитель
Re: Как стать экстрасенсом за десять дней.
Вода и потоп тоже взаимосвязаны, но это не значит, что потоп случается после каждого дождя или открытия вами крана.
- Ветеран
Все зависит от времени открытия крана или как долго будет дождь.dragon_d писал(а):Вода и потоп тоже взаимосвязаны, но это не значит, что потоп случается после каждого дождя или открытия вами крана.
Поэтому идею господина Крушинина считаю несколько рискованной.
потому что:
1. трудно будет подобрать людей с одинаковыми параметрами,тем более за короткий срок.
2.У каждого человека есть виделка,но не каждый может и умеет ею пользоваться.
3.за 10 дней не у всех откроется 3 глаз,а нагрузка на психику будет колоссальной.
4.если люди будут гипнабельны ,то они увидят то,что им внушают,но это не факт,что они потом будут видеть.
5.У каждого человека свои сроки открытия 3 глаза и свои способы видеть.Виделку надо развивать,и у каждого это бывает по разному.Это строго индивидуальная работа,но не работа скопом.
- Посетитель
Риск- благородное дело.... 

- Ветеран
С живыми людьми? Не принимаю такую точку зрения.dragon_d писал(а):Риск- благородное дело....
- Посетитель
Если они будут заведомо мёртвыми, то вряд ли это можно назвать риском...
- Ветеран
Да ничего не будет. )) Блин, а столько шума, предостережений.. )
- Иногда заходит
По моей информации, это таинство выглядит несколько иначе. Упомянутые выше сонастройки на биологическом уровне провоцируют перепрошивку коры головного мозга. То есть, кора головного мозга и подкорка соединяются общими дополнительными нейронами проходя сквозь врождённую перегородку. Этот процесс у разных людей длится по разному. Но когда это происходит, то "штырить" людей начинает без всяких тренировок. И если человек правильно психологически подготовлен, то процесс освоения новых возможностей мозга проходит достаточно гармонично. Мне лично перепрошивка не требуется, достаточно поднять энергетику до среднестатистического уровня, чтобы включился внутренний экран. Перепрошивка коры головного мозга - это ещё один камень знаний для моей конструкции магического круга.Тамара Витальевна писал(а):.У каждого человека свои сроки открытия 3 глаза и свои способы видеть.Виделку надо развивать,и у каждого это бывает по разному.
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Моё выступление на ютубе "третий антихрист, конец легенды". Первые четыре части были отсняты до перепрошивки, непосредственно после астральных мясорубок. И в общем то, это было прощание с этим светом. С пятой по седьмую части были отсняты после серьёзного "ремонта оболочки".
Православие - право славить. Главное право - это право выбора. Гениальная подсказка наших умных предков.
-
- Посетитель
Очень схожие "ощущения, видение", но у меня сложилось "впечатление, понимание" того, что автор, имея некий опыт и множество знаний, как бы "заблудился" в них, путая одно с другим и мешая все в кучу, идя к некой своей цели ведя поиски во "внешнем".Катамптхали_ писал(а):Среди всех сообщений Г-на Крушинина, если убрать шелуху/читать между строк, то видны очень здравые мысли. С многими из них я согласен и разделяю.
Однако мне не совсем понятно "Для чего?".
В рамках определенных учений/направлений человек/ученик идет на 2 хода вперед.
Например, был на форуме вопрос про продажу души. И многие крутились вокруг "возможно -невозможно".
шаг 1. Для чего это нужно? Кому это нужно? Какие цели преследует автор? Лично или через кого-то? Аналитика.
шаг 2. Выходить за рамки. Если рассмотреть вопрос продажи души как работу с подсознанием, то ритуал лишь процесс, который укрепляет веру человека в свои сверх/способности.
Прочитав полностью тему, создается впечатление, что автор недоговаривает что-то. Любопытно было бы прочитать о каком-нибудь продолжении. А не только о целях данного мероприятия.
Всё в нас, всё внутри нас, все ответы, все возможности.
Г-н Крушинин, не допускаете ли возможности того, что были как бы "изгнаны, выдворены" из "Шамбалы, Атлантиды" для некоего переосмысления себя? Не считаете ли Вы себя через чур категоричным и всегда и во всём правым? Допускаете ли Вы вероятность того что некоторые из ваших допущений или мыслей ошибочны? Готовы ли Вы меняться лично, внутренне и кардинально?
Я живу так, как это "заслужил, создал, выбрал"
Меня окружают те, кого я "заслужил, создал, выбрал"
То, что я "заслужил, создал, выбрал" зависит только от меня.
Меня окружают те, кого я "заслужил, создал, выбрал"
То, что я "заслужил, создал, выбрал" зависит только от меня.
- Иногда заходит
sharatzan писал(а):Г-н Крушинин, не допускаете ли возможности того, что были как бы "изгнаны, выдворены" из "Шамбалы, Атлантиды" для некоего переосмысления себя?
А по вашему чем я занимаюсь? В данном деле, я опираюсь на принцип: научно всё то, что можно подтвердить экспериментально. Именно поэтому сценарий моего предполагаемого фильма не закончен.sharatzan писал(а):Допускаете ли Вы вероятность того что некоторые из ваших допущений или мыслей ошибочны? Готовы ли Вы меняться лично, внутренне и кардинально?
Православие - право славить. Главное право - это право выбора. Гениальная подсказка наших умных предков.
- Посетитель
Пора бы уже и фильм начинать снимать, господин Крушинин...
Удосужился и посмотрел "третий антихрист, конец легенды", что ж, содержательно, познавательно, бредово и мало профессионально.... Ещё чуток удосужился и вычислил точные данные о месте вашего проживания...
Стоило бы задуматься над формой продвижения в массы своих идей, ибо из того, что у меня заняло 3 минуты, чтобы вычислить ваш домашний адрес, вытекает, что вы должны быть уже трупом, потому как спецслужбам на данную операцию требуется всего одна секунда. Проблема в том, что вы не представляете угрозы, т.к. в серьёз такую подачу материала никто не воспримет. Но, если отбросить бред сивой кобылы о массонах и прочей шизотерике, то вполне толковый материальчик, за который и расстрелять не грех.
Удосужился и посмотрел "третий антихрист, конец легенды", что ж, содержательно, познавательно, бредово и мало профессионально.... Ещё чуток удосужился и вычислил точные данные о месте вашего проживания...
Стоило бы задуматься над формой продвижения в массы своих идей, ибо из того, что у меня заняло 3 минуты, чтобы вычислить ваш домашний адрес, вытекает, что вы должны быть уже трупом, потому как спецслужбам на данную операцию требуется всего одна секунда. Проблема в том, что вы не представляете угрозы, т.к. в серьёз такую подачу материала никто не воспримет. Но, если отбросить бред сивой кобылы о массонах и прочей шизотерике, то вполне толковый материальчик, за который и расстрелять не грех.
- Иногда заходит
Материальчик мой, при всей его бредовости, свою задачу выполнил. Этот и многие другие материалы, выдавили дух Путина из-под тотального управления тёмными. На этом поприще у меня нет основания бояться российских спецслужб. Тут сработал принцип: предупреждён, значит о безопасен. Того, кто предупреждает и подсказывает не убивают. Но это так, в общих чертах.dragon_d писал(а):Но, если отбросить бред сивой кобылы о массонах и прочей шизотерике, то вполне толковый материальчик, за который и расстрелять не грех.
- Посетитель
Я б не сказал, что спецслужбы вообще вами интересуются... А это уже наталкивает на мысль о некоторых не столь лестных вещах.
- Посетитель
А мне понравились титры первого фильма. Тоже не удержался и посмотрел 2 минуты.
Пророк и мессия. Это круть. Прям подрыв устоев самого общества. а чем это общество лично Вам не угодило? Вам плохо живется? Настроение плохое? Или Вы считаете что мир несовершенен и берете на себя роль Бога в этой игре?
Старая идея в своеобразной оболочке.
Пророк и мессия. Это круть. Прям подрыв устоев самого общества. а чем это общество лично Вам не угодило? Вам плохо живется? Настроение плохое? Или Вы считаете что мир несовершенен и берете на себя роль Бога в этой игре?
Старая идея в своеобразной оболочке.
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
viewtopic.php?f=53&t=97273
- Ветеран
Ну почему?) Вы ведь не оттуда, насколько я понимаю?dragon_d писал(а):Я б не сказал, что спецслужбы вообще вами интересуются...
А вдруг?
- Посетитель
Fiolina
Вы не из отдела "К"?
Вы не из отдела "К"?
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
- Ветеран
Катамптхали_
Ой! А как вы догадались?
Ой! А как вы догадались?
- Иногда заходит
Вот, вот, никому не охота смотреть на говорящего мертвеца.Катамптхали_ писал(а):А мне понравились титры первого фильма. Тоже не удержался и посмотрел 2 минуты.
- Посетитель
Fiolina писал(а):Катамптхали_
Ой! А как вы догадались?
так мы, своего рода, соседи.
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Ну отчего же?Крушинин писал(а): Вот, вот, никому не охота смотреть на говорящего мертвеца.
Люди же с Вами общаются.
А Вы уже мертвы?
Люди ищут то, что близко им. Или же нужно: знания, техники, помощь.
Если же человек считает себя миссией, то это заявление на обладание. Прерогатива. Но этого нет. Получается образ домашнего Наполеона. Который борется со всемирным злом, ежедневно спасает мир, общается с президентами и обладает манией преследования всеми спецслужбами, массонами, тёмными и пр. за свои убеждения.
Я не прав?
Но у каждого своя точка зрения. У меня сложилась так.
Что Вы хотите предложить людям? Что новое привносите в мироздание?
Способ оздоровления от рака? честь Вам и хвала.
Технику открытых глаз? Тоже найдет своего почитателя.
Политическую модель или социальную идею?
Вот это и есть бредовость. Зацикленность на миропорядке...Рон Хабард - "Борьба с беспорядком ещё никогда не приводила к порядку".
Я убежден, что Вы прекрасный, добрый, умный человек. Со своими.... Но кто без этого...Пусть первый бросит, как глаголят древние.
Если Вы испытываете внутреннюю потребность сделать это так, самореализоваться, то это имеет право и место быть в мире. И наверное найдутся люди, разделяющие Ваши убеждения.
Добра, любви, чистого неба над головой!!!
Ничего, что я так? Но форум - место общения, и здравая критика тоже уместна.
- Посетитель
Уважаемые, очень прошу на будущее запомнить, что мессия это человек, а миссия, это задание. Это так, просто чтоб мой мозг не просил расстрела безграмотных...
По теме, конечно, назваться мессией было чересчур... Более того, доказательств я так и не услышал ни в одном из роликов. И где ж это было доказано экспериментально, я тоже не увидел.
По теме, конечно, назваться мессией было чересчур... Более того, доказательств я так и не услышал ни в одном из роликов. И где ж это было доказано экспериментально, я тоже не увидел.
- Иногда заходит
Прерогатива то как раз есть. Но мне немножко не повезло. Моя научная концепция золотого века, читаем универсальные правила экономической и политической игры, пошла сильно в разрез с политикой установления мирового порядка и финансовой колонизации России. Конкурс на национальную идею, объявленный правительством Черномырдина в девяностые годы, преследовал весьма коварную цель. Российскому народу было предложено самому выбрать кнут, с помощью которого колонизаторы собирались пасти российский народ. Но чикагские мальчики не до оценили славянский интеллект. И как только на конкурсе заявила о себе идея Оптимальной Социальной Ориентации, процедура поиска российской национальной идеи была резко остановлена. Тут же был объявлен идеологический вакуум. А разрабатывать экономические модели общества вообще было запрещено. Вот этот не диванный выход из-за печки, с национальной идеей, едва не стоил мне жизни. История получилась очень тёмная и не хорошая. Которая, кстати говоря, ещё не закончилась. Моя попытка создать фильм, поделиться сценарием - это мой шанс довести эту историю до логического конца.Катамптхали_ писал(а):Если же человек считает себя миссией, то это заявление на обладание. Прерогатива. Но этого нет. Получается образ домашнего Наполеона
Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Если Третий Антихрист, то почему то обязательно это физическое тело. А если мессия, опять почему то физическое тело. То что создал я - это система по исчерпывающей диагностики любых общественно-политических систем. С её помощью можно создавать любые общественные формации в диапазоне от апокалипсиса до золотого века. Вот эта способность исчерпывающей диагностики и похоронила фальшивый конкурс идей. Мессия не Крушинин, а принципиально новый вид и взгляд на общественное строительство. Мессией будет объявлен тот, кто под этим знаменем пойдёт во власть, и тем самым двинет эти знания в массы. У Путина кишка оказалась тонкой. Как заставить гнилую власть вооружиться совершенными знаниями, и не фальшивить при этом. Я вижу только один гарантированный на все сто вариант. Это реальная невозможность реализации фактора неприкасаемости, безнаказанности.dragon_d писал(а):По теме, конечно, назваться мессией было чересчур... Более того, доказательств я так и не услышал ни в одном из роликов. И где ж это было доказано экспериментально, я тоже не увидел.
-