Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
прошлые жизни
-
- Иногда заходит
прошлые жизни
Хотелось -бы конечно узнать кем была в прошлой жизни .Как жила?У нас у всех многое тянется оттуда .Но это опасно . Я бы нерешилась .Но меня просто раздирает как хочется узнать .Гипноз это исключенно - помнить ничего небудем .Если у кого получилось ответте.
мне нравится все неопознанное
- Есть личные сообщения
У меня получилось. Это было путешествие с Коброй (это в Рейки), я её попросил приокрыть занавесу, скрывающую мои прошлые жизни. Кое-что увидел, узнал, вообще путешествие было очень интересным. Но вынес оттуда рыдания... И на другой день хотелось рыдать. То, что я увидел, разнится хорошенько от того, что показали популярные таблички "узнай, кем ты был..." и попытки регрессии.
-
- Иногда заходит
прошлые жизни
Да из прошлой жизни почиму-то идет одна боль .Что-же там происходило?Может мы чувствуем только что было плохого?А хорошее блокируют?
- Есть личные сообщения
На горе больше отзываются, в мире больше горя, чем радости. Горе ярче запоминается, врезается в память. Радость тоже бывает огромной, но она не производит такого глубокого потрясения до глубин души, не выворачивает её, не скопляется чёрными сгустками... Не знаю, творит ли радость карму, но горе - стопроцентно творит её (и вместе с тем очищает).
- Ветеран
у меня прошлая жизнь иногда проглядывает в сны.
с моей самой лучшей подругой мы и в прошлой жизни дружили.
То немногое, что я знаю о своей предыдущей реинкарнацией связано с ее снами и ее видениями
у меня большое влияние прошлой жизни на эту. Фактически я доделываю то, что не доделала в прошлом. поэтому мне хотелось бы знать тоже.
Я не против гипноза, но наверное слишком осторожна - гипнотизер должен внушать мне доверие. Хотя бы даже если я не буду помнить сама осознанно о ней, то можно записать на видео или аудио рассказ/сеанс.
с моей самой лучшей подругой мы и в прошлой жизни дружили.
То немногое, что я знаю о своей предыдущей реинкарнацией связано с ее снами и ее видениями

у меня большое влияние прошлой жизни на эту. Фактически я доделываю то, что не доделала в прошлом. поэтому мне хотелось бы знать тоже.
Я не против гипноза, но наверное слишком осторожна - гипнотизер должен внушать мне доверие. Хотя бы даже если я не буду помнить сама осознанно о ней, то можно записать на видео или аудио рассказ/сеанс.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Есть личные сообщения
не защищаю гипноз, но рассматриваю как вариант. Можно ведь и с другом прийти. Главное чтобы друг тоже немного разбирался в этом и мог разглядеть установку. плюс запись могла бы показать или дать заслушать)))
метод Кобра подойдет тем, кто не практикует рейки?
метод Кобра подойдет тем, кто не практикует рейки?
- Есть личные сообщения
Это вообще-то не метод. Нужно подружиться с Коброй, она настоящий друг. Не знаю, получается ли у кого без инициаций, но я, поскольку инициирован в Энергию Кобры, решил попросить Кобру. Она Проводник. А Рейки (Усуи Риохо) в этом случае, ИМХО, просто помогает глубже расслабиться и углубиться в ощущения. Наверное, подойдёт и просто глубокая медитация с Проводником.
- Ветеран
все пытаюсь его выяснить.... но способы которые мне описывали не подходят для городских условий, вроде в полночь в лес :) я вообще стараюсь в полночь по своему району не ходить :)
а у кого из друзей не спрашиваю (магов)все говорят, что нет такого животного
как наиболее правдоподобный вариант, это какая-то маленькая пташка. С этим я даже согласна))) были варианты даже ленивец и палочник :)
все пытаюсь его выяснить.... но способы которые мне описывали не подходят для городских условий, вроде в полночь в лес :) я вообще стараюсь в полночь по своему району не ходить :)
а у кого из друзей не спрашиваю (магов)все говорят, что нет такого животного

как наиболее правдоподобный вариант, это какая-то маленькая пташка. С этим я даже согласна))) были варианты даже ленивец и палочник :)
- Ветеран
- Иногда заходит
- Есть личные сообщения
Всё строго индивидуально. Для интровертов и людей с медитативными и созерцательными наклонностями - одно, для бойцов и гладиаторов - другое, для творческих натру - третье, для эмпатов - четвёртое... По моему опыту, методики из книг малопригодны для конкретного, а не усреднённого человека. Для него нужно подбирать методику индивидуально, а то и создавать новую. 

-
- Иногда заходит
ищу единомышленников
я очень люблю собак .По гороскопу я собака и лев .И этот образ зжился со мной .Мидитировать с этим образом у меня неполучается.Попробовала работать с образом кобры .Это ужас .У меня осталось впечатления что она меня поглотит .как вы можете работать с этим образом?
- Есть личные сообщения
орианна, Кобра не всем подходит. Она иногда меня учит и лечит своим образом: ударяет по нескольку раз своей головкой, пускает огненные шары, выдыхает огонь в меня... Я это воспринимаю нормально, понимаю и принимаю.
Может, у Вас иной склад ума - более аналитический, и стоит заняться классикой - медитацией Раджа Йоги, тратакой на свечу и т.д.
Может, у Вас иной склад ума - более аналитический, и стоит заняться классикой - медитацией Раджа Йоги, тратакой на свечу и т.д.
-
- Иногда заходит
прошлые жизни
со свечой у меня получается все прекрасно .с коброй попробую еше раз .Огонь свечи слабоват для меня а увеличивать размер пламени я его неумею кантролировать это сложно .Все таки вернусь к кобре . 

-
- Иногда заходит
- Есть личные сообщения
Смотря что Вас конкретно интерсует. Если чисто психологический подход - то хоть бы и классическая психотерапия или Терапия Прошлых Жизней (ТПЖ) и Терапия Духовного Освобождения (ТДО). Но это не для самостоятельных экспериментов! :) Если хочется чего-то такого мистического, но вместе с тем и результатов, проще всего, ИМХО, начинать с Шаманского Путешествия.
Литература
Denise Linn:
Дениз Линн, Шаманское путешествие к центру души, Киев, София, 1998;
Дениз Линн, Как вспомнить прошлые жизни для изменения настоящих, Киев, София, 1998;
Дениз Линн, Указатели, знаки, знамения. Вслушайтесь в шепот Вселенной, Киев, София, 1998.
Литература
Denise Linn:
Дениз Линн, Шаманское путешествие к центру души, Киев, София, 1998;
Дениз Линн, Как вспомнить прошлые жизни для изменения настоящих, Киев, София, 1998;
Дениз Линн, Указатели, знаки, знамения. Вслушайтесь в шепот Вселенной, Киев, София, 1998.
-