Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
про ключи к обрядам
-
- Новичок
про ключи к обрядам
скажите, ко всем без исключения обрядам нужны ключи? а где их найти? вот например, я хочу сделать обряд город на погосте, изучила про него все на форуме, а ключи к нему не могу найти(( подскажите пожалуйста!
В любви как в хоккее - кто плохо играет, того отправляют в низшую лигу.
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
www.tonkiimir.ru/topic15780.htmlDollie писал(а):а можете дать ссылку? я несколько дней уже ищу, никак не могу найти((Samhain писал(а):
Город на погосте выложен с ключами и разжеван до мелочей.
Но прежде чем делать, прислушайтесь к Историку.
Может действительно стоит подобрать ритуал без кладбища.
-
- Собеседник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Ветеран
Ключи -“закрепки” для заговоров могут быть следующими
1. «Будьте, мои слова крепки и лепки, крепче камня и булата, остраго ножа и борзометкаго копья. А ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила сильная в небесной высоте, а замок в морской глубине».
2.«Будьте мои слова крепки и лепки…»
3.«Слово каменное, замок железный. Кто тот замок изгложет, слова мои переможет. Так быть СИМУ!»
4.«Будьте мои слова плотно на плотно, крепко на крепко…»
5.«Будьте, мои слова, крепки и заговористы…»
6.«К моим словам ключ и замок, и булатна печать»,
7.«Зажигаю я 7 свечей, Закрываю я на 7 ключей»,
8.«… как у замков смычки крепки, так мои словеса крепки»,
9.«…замыкаю мои приговорныя слова замком, а ключ кидаю в море-окиян под горюч камень Алатырь. Как морю не усыхать, камня не видать, ключей не доставать, по конец века».
10.«Голова моя — коробея, а язык — замок»,
11.«Тем моим словам губы да зубы — замок, язык мой — ключ, и брошу я ключ в море, останься замок в роте»,
12.«Будьте мои слова, крепки и заговористы, а кто на меня плохо …»
13.«Слова, тверды и крепки, вовеки нерушимы, заговор сей крепок и лепок вовеки!»,
14.«Будьте мои слова крепки и лепки! Ключ в море, язык в роте! Аминь! Аминь! Аминь!»,
15.«Будьте мои слова крепки и лепки отныне и довеку. Аминь».
16.«Слова мастера крепки, лепки, крепче камня, острее булата, …. Будьте, мои слова, крепки и прочны. Ключ, замок. Аминь. Аминь».
17.«Будьте слова моя крепки и лепки до веку, нет моим словам переговора и недоговора, будь ты, мой приговор, крепче камня и железа»…
18.«замыкаю свои слова замками, бросаю ключи под бел горючь камень алатырь, а как у замков смычи крепки, так мои слова метки»…,
После еще топают ногой, жесты различные показывают. «Ключ» является установкой защиты на разрушение произнесенного заговора другими колдунами.
1. «Будьте, мои слова крепки и лепки, крепче камня и булата, остраго ножа и борзометкаго копья. А ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила сильная в небесной высоте, а замок в морской глубине».
3.«Слово каменное, замок железный. Кто тот замок изгложет, слова мои переможет. Так быть СИМУ!»
4.«Будьте мои слова плотно на плотно, крепко на крепко…»
5.«Будьте, мои слова, крепки и заговористы…»
6.«К моим словам ключ и замок, и булатна печать»,
7.«Зажигаю я 7 свечей, Закрываю я на 7 ключей»,
8.«… как у замков смычки крепки, так мои словеса крепки»,
9.«…замыкаю мои приговорныя слова замком, а ключ кидаю в море-окиян под горюч камень Алатырь. Как морю не усыхать, камня не видать, ключей не доставать, по конец века».
10.«Голова моя — коробея, а язык — замок»,
11.«Тем моим словам губы да зубы — замок, язык мой — ключ, и брошу я ключ в море, останься замок в роте»,
12.«Будьте мои слова, крепки и заговористы, а кто на меня плохо …»
13.«Слова, тверды и крепки, вовеки нерушимы, заговор сей крепок и лепок вовеки!»,
14.«Будьте мои слова крепки и лепки! Ключ в море, язык в роте! Аминь! Аминь! Аминь!»,
15.«Будьте мои слова крепки и лепки отныне и довеку. Аминь».
16.«Слова мастера крепки, лепки, крепче камня, острее булата, …. Будьте, мои слова, крепки и прочны. Ключ, замок. Аминь. Аминь».
17.«Будьте слова моя крепки и лепки до веку, нет моим словам переговора и недоговора, будь ты, мой приговор, крепче камня и железа»…
18.«замыкаю свои слова замками, бросаю ключи под бел горючь камень алатырь, а как у замков смычи крепки, так мои слова метки»…,
После еще топают ногой, жесты различные показывают. «Ключ» является установкой защиты на разрушение произнесенного заговора другими колдунами.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Старожил
-
- Старожил
Это замок является защитой..и то что вышеперечисленное - это замки к заговорам.Bakkki писал(а):Ключи -“закрепки” для заговоров могут быть следующими
....
«Ключ» является установкой защиты на разрушение произнесенного заговора другими колдунами.
Ключ - это некая обрядовая часть к заговору, без которой сам по себе заговор силы не имеет.
-
- Посетитель
Анна
Анна

Anna Luna писал(а):А мозна я?Горгона писал(а):Раз уж разговор про ключи пошел - просвятите раз и навсегда, что подразумевается под "ключом" в магии. Или ссылочку дайте!!![]()
Этот термин стал популярен после выхода книг все той же Степановой. :-Р
Его быстро подхватили составители разных самоучителей по магии и ритуалам. (В конце 90-х одна писака, чьи книжки расходились на ура в среде домохозяек и школьниц, почти на каждой странице не забывала упоминать, что данный заговор или ритуал без ключей. Если учесть, что у нее была практика с клиентами, разъяснения не требуются)
Откуда он взялся в книгах Степановой, можно узнать только из уст всего творческого коллектива, трудящегося под одним на всех псевдонимом. Вероятнее всего, был сдернут откуда-нибудь, как все тексты заговоров. Или честно придуман аффтарами, как письма багодарных читателей и истории "из жизни".
Что подразумевается под словом "ключи" дагадаться совсем легко.
Это намеренно скрытая или неопубликованная часть заговора (заклинания) или ритуала. При этом, именно та часть, без которой, хоть расшибись, ритуал не сработает.
Для чего это нужно? Ответ так же напрашивается сам собой.
1 Разводить неофитов.
2 Напустить туману для подкрепления собственной важности и намекнуть на грандиозные знания в области магии.
При этом, замечена одна веселая тенденция. Если ритуал или заговор направлен, например, на снятие негатива или приобретение себе каких-то незначительных благ (не за счет других). То все прекрасно, "ключи" на месте.
Но если вам вздумалось навести порчу или состряпать приворот (как следует), то "ключи" вы фиг получите. Это, знаете ли, самые тайные знания, тщательно оберегаемые в узком кругу "посвященных". Передаются только устно и по родовой линии.![]()
А вам туда ход заказан.![]()
И если вы не получили в наследство сундук с ключами, вам остается только :'(
А сейчас я собираюсь испортить жизнь хранителям ключей.
![]()
Магический ритуал включает в себя 3 обязательные составляющие:
1 Заклинательная часть (вербальная).
2 Ритуальная часть (действия, которые необходимо произвести)
3 Энергетическая составляющая (собственный настрой и связь с силами)
Все эти составляющие, как вкупе, так и по отдельности поддаются изучению и анализу.
Тот, кто изучил и проанализировал, может пользоваться готовыми ритуалами, которые он сам в состоянии признать рабочими.
Тот, кто изучил очень досконально (суггестивную лингвистику, особенно фоносемантику, структуру и морфологический анализ заговора, виды симпатических привязок, энергоинформационные свойства различных объектов живой и неживой природы и тэдэ и тэпэ, много чего еще...), тот может составлять собственный ритуал, не просто рабочий, а супермегарабочий.
Огорчу тех, кто не в состоянии проделать эту работу. Вы проведете всю жизнь в поисках ключей. Поскольку, куда бы не сунулись и чего бы не затеяли, вам непременно укажут - А ничего у тебя не выйдет без ключей. :-Р :-Р :-Р
-