Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Виртуальная любовь

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит

Сообщение Сагина » 16 мар 2011, 14:13

Русалка писал(а):У меня такое ощущение, что вам 18 лет...
Спасибо, Русалочка! Очень приятно. Все любят выглядеть моложе и если кто-то пишет, что им 18 лет - хочется летать на крыльях счастья и радости. И хотя вы имеете в виду не внешний вид, а мысли - всё равно приятно. Ведь именно наши мысли творят нашу реальность. Правда?
На счёт длинных сообщений - я вас поняла. Прошу прощения. Обещаю в дальнейшем писать как можно короче. Слушаюсь и повинуюсь. Ещё раз спасибо. Мысленно посылаю Вам самые наилучшие пожелания.

добавлено спустя 56 минут:

Случайно увидела в интернете ещё одну похожую ситуацию и задумалась. Да, сложное это дело, которое называется виртуальными взаимоотношениями. Человек пишет:
"Со мной такого никогда не было, даже интуиции у себя не наблюдала.
Какое-то время назад познакомилась в интернете с молодым человеком. После нашего первого разговора по телефону, начала твориться какая-то фигня: я всегда знаю что с ним, как он. Если пропадает где-то надолго, всегда знаю, что с ним произошло...Когда с ним увиделись в жизни, я чувствовала какое-то тепло, спокойствие, уверенность в нем. В какие-то моменты просто начинает трясти, сердце ужасно бьется, потом узнаю, что в этот момент с ним что-то было... если долго не звонил, я просто говорила себе: успокойся, у него проблемы, разберется - перезвонит во вторник, и он действительно звонил во вторник...и так во всем. Сейчас уже почти три недели не общаемся, вроде стало отпускать...
Что это было? У меня такое ощущение, что у меня какая-то эмоциональная связь с этим человеком. Ни с кем такого не ощущала. Почему он? Что это значит?
извините, если вопрос глупый, просто я не разбираюсь в таких темах, а интересно)"

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 16 мар 2011, 18:22

Хм... а мне очень интересно читать то, что рассказывает автор темы.
Думаю, эта информация может быть весьма полезна в любовных отношениях, и налаживании этих самых отношений.

Я тоже исцелилась через интернет, через общение, как минимум от нескольких достаточно серьезных недугов, которыми страдала с детства. Поэтому знаю что такое возможно.
ИзображениеИзображение

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 25 мар 2011, 04:24

Сагина, А Вы не задумывались что ЭТО ВСЕ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ!!!! Поэтому она и сильная такая - НЕРЕАЛЬНАЯ...та, которой не было...
Объясню сейчас. Вы сотворили своими мыслями образ!!!, наделили его теми качествами, которых так не хватало в близких, и потому и влюбились, что он так ПОХОЖ на ВАС. И интересы общие, и энергетика, и сливаетесь Вы в одно целое. Потому и сливаетесь, что "он" - это отчасти Вы, это плод ВАШЕЙ фантазии, Ваших мыслей.
С одной стороны, в этом нет ничего плохого, что таким образом Вы получаете от этого пользователя форума столько тепла и столько всего. Но с другой стороны - виртуальная любовь - это как заочное питание)!!!
Меня тревожит та сторона медали, что человек реальный, который действительно живет с Вами, соединил свою жизнь с Вами- НЕДОПОЛУЧАЕТ ту любовь, которую Вы тратите на другого, Вы проецируете свою положительную энергию не на Вашего мужчину, а на ЧУЖОГО. Ведь тот мужчина чужой - он любимый мужчина какой-то женщины, которая тоже возможно недополучает и ревнует, переживает из-за такой переписки..Т.е. уже на фоне всей это НЕРЕАЛЬНОЙ (ВИРТУАЛЬНОЙ) ЛЮБВИ РОЖДАЮТСЯ РЕЕЕЕ-АЛЬ-НЫЕ негативные эмоции, переживания других людей. И не понятно вот что - ради чего причинять эти волнения близким людям, если все равно ВЫ НЕ ПЛАНИРУЕТЕ С НИМ РЕАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ? Так может стоит все-таки немножечкоо СЕБЕ отказать в таком удовольствии...Прервать переписку - гляди и пройдет зависимость от его сообщений, и мужчина рядом окажется тем любимым, которого Вы же не зря выбрали из тысячи!!!!)
Всего самого наилучшего Вам! :flowers:

Ветеран
Сообщение Абрам » 25 мар 2011, 05:26

Русалка писал(а):Во бред...Насчет того, как он узнал про переписку с вашей подругой - этот самый Админ и мог быть вашей подругой, либо вашим общим другом, которому подруга рассказывает все.
У меня такое ощущение, что вам 18 лет...
Вот с этим соглашусь. Уж слишком всё сказочно про чудесное исцеление, и переписку.
Прям слово в слово? Если так, то взломать можно всё что угодно, контакт, скайп, почту. Достаточно не много данный и вуаля. Личная жизнь как на ладоне. К тому же он админ.
По поводу приворота. Имхо, но физический контакт должен быть прежде чем лепить. Хоть раз, но должен.
Изображение

Ветеран
Сообщение lillwitch » 25 мар 2011, 14:31

Ммммм........бывает, бывает виртуальная любовь, самовнушение называется, от этого хорошо помогают одна-две встречи в реале, идеал обычно при этом разбивается вдребезги и любовь проходит. Не без мучений, конечно, это больно, когда идеал рушится, но проходит тем не менее. Правда тут у нас автор и его объект семейные люди, что затрудняет такой вариант (((
ИМХО - автору не остуда поможет а простое волевое решение: удалиться с форума и удалить все контакты объекта из своего компьютера. Но боюсь, что это не ее вариант(((
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что известны и счастливые случаи исхода виртуальной любви, в реальную. Правда люди там неженатые были, свободные.

добавлено спустя 2 минуты:
Абрам писал(а): По поводу приворота. Имхо, но физический контакт должен быть прежде чем лепить. Хоть раз, но должен.
ИМХО - тоже. Иначе у нас все олигархи ходили бы привороженные, а политики разом повымерли :)
Только данной-то паре приворот не нужен, нужна остуда.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Zver » 25 мар 2011, 15:06

Дело в том, что сколь ни ломай копья, а способность человека взаимодействовать на тонком плане - есть вопрос уровня. Кто-то это может, умеет и чувствует. А кто-то скачет вокруг костра с куриной лапкой и без реального секса сделать не способен ничего абсолютно (что в общем, объяснимо, так ведь намного проще, сделал по рецепту из поваренной книжки - и привет родственникам). Точно так же, как намного проще "заплатить" бесу, сущи или еще кому - и получить желаемое. Договорные отношения чисто. Если мы говорим о магах (назовем утрированно так), то магам по-настоящему высокого уровня, грубо говоря, не уперлось звать низшие существа. К слову, высшие существа в такие "товарно-денежные" отношения и не вступают, им это тоже не сильно интересно, плюс есть понимание общих закономерностей, которые часто идут вразрез с личным "хочу". Так что если Вы, Сагина, способны взаимодействовать на уровне энергетики, то мое Вам уважение.
По поводу остуды... сработает. Только зачем? Как говорится, "не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней". Сейчас в Вас живет любовь. Жизнь ярко эмоционально окрашена. Наслаждайтесь. Человек жив, пока он чувствует. Да, любовь часто приносит мучения. Но жизнь "день за днем" - это вариант как бы не похуже будет. По поводу приворота - не вижу смысла. Если в реале не планируете ничего.
Dance or die (c)

Иногда заходит

Сообщение Сагина » 21 апр 2011, 15:11

Мудрец написал: "Сейчас в Вас живет любовь. Жизнь ярко эмоционально окрашена. Наслаждайтесь. Человек жив, пока он чувствует. Да, любовь часто приносит мучения. Но жизнь "день за днем" - это вариант как бы не похуже будет. " Да, я согласна. В виртуальной любви тоже есть свой смысл. Страдаешь только тогда, когда хочешь физического соединения, но осуществить его невозможно. Если же физического соединения не желаешь, то нет и страдания. Но это совсем не означает что нет ничего. В том, что я описала здесь, в этой теме, есть свой смысл, своё наслаждение и своё удовольствие.

Старожил

Сообщение serpente » 23 апр 2011, 22:41

Всю тему как-то не осилила-она что-то сразу куда-то не туда пошла. Поэтому отпишусь по тем вопросам, которые заметила.
Сагина писал(а):Подскажите почему я так сильно люблю человека, которого никогда не видела и не могу его забыть. Что мне делать в такой ситуации? Лучше сделать отворот или продолжать любить его? Встречи в реальной жизни быть не может, это 100%, и у него и у меня своя семья. Есть и другие причины, но это не важно. Главное то, что ощущаемые мной энергии настоящие, и любовь настоящая. Даже в реальной жизни я никогда не любила никого так сильно, как этого человека. Ну и что мне делать? Почему это произошло? Что это за странные энергии у меня и что между нами на расстоянии происходит? Ответы на эти вопросы буду считать самой ценной помощью от вас. Заранее благодарю.
1. Возможно, что между вами есть какая-то связь, может на уровне какой-то кармы. В любом случае, один человек в жизни другого просто так не появляется.
2. Отворот делать,на мой взгляд,бессмысленно. Если ситуация есть,то зачем-то она нужна.
Сагина писал(а): А я на одном из магических форумов читала что можно. Они там проводят магические ритуалы и они работают. Пишут, что им не нужна даже фотография, потому что по энергетическому отпечатку соединяются с человеком.
У нас, на моём форуме, занимаются одним очень интересным делом. Как вы можете мне объяснить нижесказанное, и практикуемое на моём форуме?
Прочитала историю мужчины про Олю. Я не сомневаюсь в том, что это возможно, как человек,практикующий нечто подобное, но я ни разу не встречала людей, которые бы осознанно такие голоса слышали, и так четко все это понимали. Обычно происходит как: человек информацию воспринимает, но воспринимает он ее как свои собственные мысли, которые толком даже не осознаются, но при встрече он выдает фразы, которые ему говорились на тонком плане. То, что описываете вы...ну,скажем так,пока для меня выглядит сомнительно, мало информации о людях, которые практикуют это.

Ответить