Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расплата и откаты!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил

Сообщение serpente » 03 май 2011, 21:38

Черт
Спасибо)
А про девушку...Ну,может она просто долги свои отрабатывает тем или иным силам посредством занятий магией. Такое тоже сплошь и рядом,и люди,как правило, отчета себе не отдают в этом)

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 03 май 2011, 22:03

Если конкретные ,для всех понятные примеры интересуют то могу сказать.Откаты у моей приятельницы таковы,сын попал в больницу,вылечили, сама побухала с месяц, отошла)) мужчина ее с ней любит, обожает женится хочет... раньше и намека на это не было, после нескольких сильных воздействий,и откатов все встало на свои места.. Но там она ошибки совершила...Второй случай,но это уже с объектом, сломал конечности) лежит в гипсе.остальные в основном проблемы по гинекологии, реже простуда сильная.а с другой стороны, страдать, плакать, ревновать,начнутся проблемы в психике) здесь нет равных сторон,одно исходит от другого, конечно идеально свести все до минимализма,но не всегда получается..
Не все надо брать,что тебе дают...

Участник

Сообщение I'm fluffy » 03 май 2011, 22:42

Но платят все и всегда?)
Сквозь тернии к звездам!

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 май 2011, 22:45

Все и всегда, но в разное время. Кто-то раньше, кто-то позже.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 03 май 2011, 23:04

I'm fluffy
Да все и всегда, даже если ничего магического не совершали...даже в помыслах не держали, все равно найдется ситуация которая выбьет вас из колеи..Мир очень несправедлив...

Участник

Сообщение I'm fluffy » 03 май 2011, 23:27

Русалка
А вы уже как-то платите за свои магические действия?
Кстати именно вы сподвигли меня начать эту тему! Вы где-то написали, что расплата придет за привороты и тд.. И я задумалась, а как вы платите.. Именно маги, те что делают привороты другим)
Сквозь тернии к звездам!

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 03 май 2011, 23:41

I'm fluffy
Вы как-то промеж строк читаете по-моему.
Диагностика! Если воздействие не противоречит карме, то расплаты не будет.

Старожил

Сообщение serpente » 04 май 2011, 00:11

Я считаю, что расплата будет. Одно дело карма человека, но другое дело, а кто дал право быть вершителем этой самой кармы?
Еще такой момент. Если по карме страдания любовные,то никакого приворота не потребуется. Сам влюбится и будет тряпкой под ногами. А обычно по карме иные проблемы идут у человека,которого любят безответно,и обычно проблемы по любовной части у того,кто привораживает. Поэтому того,кого привораживают,бьет обычно по карьере, здоровью, иным вещам, но никак не по любовным отношениям. Ну,из тех примеров,что я знаю во всяком случае...

Что касается расплат...Пытаюсь вспомнить у себя. У меня как будто не было. Но. У меня было как. С ритуалкой меня часто что-то отводило как будто или предупреждало, что вот не надо лезть. То у меня сил почти не было, то я заболеваю. В итоге все равно,конечно,делала, но сильно привороты не срабатывали, поэтому, наверное, некорректно судить о расплате. Когда работала энергетически и сама рассчитывала воздействие, расплат не было.

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 04 май 2011, 00:17

serpente
Серый маг-именно кармический и он инструмент в руках Бога.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 04 май 2011, 01:04

serpente писал(а): Еще такой момент. Если по карме страдания любовные,то никакого приворота не потребуется. Сам влюбится и будет тряпкой под ногами.
И вот тут-то и возникает тот самый пресловутый тонкий вопрос - а как узнать-то по карме оно ему или нет?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 04 май 2011, 01:37

lillwitch
Карты-вопрос-будут ли вместе? по кармической судьбе есть ли вероятность?-да-делаем приворот, нет-не делаем.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 04 май 2011, 01:49

T/Bagira
а по картам видно кармическую судьбу?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Bakkki » 04 май 2011, 01:50

lillwitch
а как узнать-то по карме оно ему или нет?
ну расклад наверное, какой-то есть на таро
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 04 май 2011, 13:39

lillwitch
Bakkki
Я энергет, задаю вопрос по каналу и получаю ответ на таро. Все работают по-разному, но суть одна-не на каждого можно и нужно воздействовать.

Здесь как..Пример:
Расставшиеся. Мужчина на встрече с друзьями, допустим, обсуждая ситуацию, прислушивается к совету приятеля, осознает что-то и принимает решение вернуться в семью. Инструментом судьбы в данном случае является приятель!
Тоже самое, когда человека приводит к магу и с помощью воздействия возвращают. Инструмент в данном случае маг.
И там, и там цель одна, просто цепочка для ее выполнения разная.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 04 май 2011, 15:43

serpente писал(а):С ритуалкой меня часто что-то отводило как будто или предупреждало, что вот не надо лезть. То у меня сил почти не было, то я заболеваю. В итоге все равно,конечно,делала, но сильно привороты не срабатывали, поэтому, наверное, некорректно судить о расплате. Когда работала энергетически и сама рассчитывала воздействие, расплат не было.
Согласна полностью.. Тоже самое было и со мной,когда очень на мой взгляд тактично отвели,здоровье и важные аспекты не были к счастью затронуты, но украли приличную сумму денег, после начало ритуалов, а после сломался ноут, где хранилсь вся информация,к сожалению перенести ее на бумагу не успела... Комп полетел, чинили больше месяца, ждали деталь))) в результате, когда все вернулось на свои места,нужда в ритуалах на этого человека полностью, чему я несказанно рада!!!

Что касается понятий о судьбе, у меня немного другие мысли и примеры, Всегда помню фразу сказанную очень граммотным колдуном, старым,и равных ему я к сожалению пока не встречала,"Не все что тебе дают, надо брать" Ты это один из инструментов свою жизнь меняющий,главное четко понимай для чего тебе это...

Старожил

Сообщение serpente » 05 май 2011, 23:41

lillwitch
С вами вроде обсудили уже вопрос)

Царевна Микулишна
Ну что,даже добавить нечего!
Слова действительно очень мудрые,еще бы уметь всегда их применить...

Ответить