не венец. Ребенка бы не было.Эфа писал(а):А вот если женщина не хочет замуж. Ребенок есть, проблем с кавалерами и сексом нет. А вот семьи нет, причем по ее инициативе. Это венец безбрачия или что-то другое ? ПРИчем ей сейчас 35 лет, замуж и в молодости не особо стремилась, ей казалось, что если поставит печать в паспорте жизнь закончится. Было три гражданских брака, все распались по ее инициативе.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А что такое венец безбрачия?
- Волшебница
- Новичок
- Ветеран
Нет как таковых венцов, это выдумки. Если говорим о структурах сходные с венцом. Как правило когда подразумевают венец, говорят о купе различных программ, которые вместе приводят к тому, что отношения есть, но они мимолетны или не плодоносны. Причина может быть и в родовом. Но картинка как правило всегда разная. Хотя все видение индивидуально, основано на нашем восприятии, и я вполне допускаю, что человек мыслящий образами- тригерами вполне может увидеть и венец в структуре.
По поводу родовых, то они есть. Каждая здоровая и тем паче красивая женщина может вызывать желание, но не каждая будет замужем и счастлива. Есть и психологические причины и фильтры-блоки восприятия, но иногда это и родовые причины. Обыкновенный пример, который встречался в практике - оторванные в раннем детстве детки, не росшие с родителями, тем не менее повторяют их судьбу.
По поводу родовых, то они есть. Каждая здоровая и тем паче красивая женщина может вызывать желание, но не каждая будет замужем и счастлива. Есть и психологические причины и фильтры-блоки восприятия, но иногда это и родовые причины. Обыкновенный пример, который встречался в практике - оторванные в раннем детстве детки, не росшие с родителями, тем не менее повторяют их судьбу.
в митохондриях ищите, а еще в том, что энергия двойственна по сути, т.е. еще и модулируема.Прохожий писал(а): Только алгоритм, больше ничего.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Новичок
Ice_A писал(а):Нет как таковых венцов, это выдумки.
-------------------------------------------------------------------------
но иногда это и родовые причины. Обыкновенный пример, который встречался в практике - оторванные в раннем детстве детки, не росшие с родителями, тем не менее повторяют их судьбу.
еще и модулируема.
Ну никакие уж это не выдумки..если все это чушь, тогда и родовое можно отнести к этому ,тоже.
То есть вы соглашаетесь, что родовое несчастье, что дети повторяют судьбу родителей?! Да?
Так, каким же образом не может быть венца? Просто это какие -то пару веков окрестили"Тяжелую кармическую, женскую отработку" венцом безбрачия. Хотя на самом деле это можно назвать как угодно.
У той девшки у которой эта кармческая отработка, у нее даже не то, что нет линии брака на лодонях, у нее есть даже кольца венца безбрачия под пальцем мезинца -под меркурием.
Все это легко просматривается и не только по ладоням.
Я живу как положено, а положено у меня на все!
-
- Новичок
Я согласна с вами, полностью с 99%..., хотя наживаются и не только при помощи ярлыка "венец безбрачия".Pure писал(а):коммерческое изобретение, для обогащения за счет одиноких женщин в 99%, в 1% редкая комбинация кармических проблем или магического воздействия.
Но хочу вам сказать, что лично я встречала довольно-таки достаточно женщин с этим 1%.... c этой тяжелой кармической отработкой. Даже на лицах таких женщин есть отпечаток печали...
Я живу как положено, а положено у меня на все!
-