Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Знак свыше или игра воображения?
-
- Иногда заходит
Хм.. У меня вот такой вопрос.После серьезной ссоры с мужем и впереди замаячил развод, я заметила , что мое бручальное кольцо стало таким овальным, что стало просто мешать. В тот раз мы помирились. Такая потом был еще один такой случай. Сейчас, поймав его на измене, я ушла от него и три дня живу у родственников. Сегодня я зацепилась кольцом за ручку двери так что палец чуть себе не оторвала. Это все-таки знак свыше, или просто игра воображения?
- Старожил
Re: Знак свыше или игра воображения?
Трижды с кольцом происходят недоразумения и в итоге , чуть не стали инвалидом. Конечно это ЗНАК. Снимите его.Katya84 писал(а):Хм.. У меня вот такой вопрос.После серьезной ссоры с мужем и впереди замаячил развод, я заметила , что мое бручальное кольцо стало таким овальным, что стало просто мешать. В тот раз мы помирились. Такая потом был еще один такой случай. Сейчас, поймав его на измене, я ушла от него и три дня живу у родственников. Сегодня я зацепилась кольцом за ручку двери так что палец чуть себе не оторвала. Это все-таки знак свыше, или просто игра воображения?
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Старожил
Хм. Знаю мужика, у которого перед разводом на улице кольцо просто слетело и укатилось черт знает куда(
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Посетитель
напридумывали себе
мама моя кольцо обручальное потеряла, тоже с пальца слетело, чуть ли не сразу как замуж вышла. 25 лет в браке и до сих пор с моим отцом живет...
мама моя кольцо обручальное потеряла, тоже с пальца слетело, чуть ли не сразу как замуж вышла. 25 лет в браке и до сих пор с моим отцом живет...
- Старожил
Знаком считается повторение подобной ситуации не единожды.Anelia писал(а):напридумывали себе
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Собеседник
Соглашусь с коллегой - явный признак того, что пора бы уже от этого кольца избавиться, особенно если оно причиняет дискомфорт - так Вам дают понять, что дальнейшие отношения с этим человеком будут причинять только боль.
Снимайте скорее свое злополучное кольцо, разводитесь с мужем и начинайте жить полной и счастливой жизнью!
Снимайте скорее свое злополучное кольцо, разводитесь с мужем и начинайте жить полной и счастливой жизнью!

Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
- Ветеран
Katya84
Чушь. Слушайте сердце и свою душу, а не кольцо...
Чушь. Слушайте сердце и свою душу, а не кольцо...
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Ветеран
Это говорит о том, что вы его просто придавили чем-то)Katya84 писал(а):Хм.. У меня вот такой вопрос.После серьезной ссоры с мужем и впереди замаячил развод, я заметила , что мое бручальное кольцо стало таким овальным, что стало просто мешать.
Излишняя мнительность.Katya84 писал(а):Сегодня я зацепилась кольцом за ручку двери так что палец чуть себе не оторвала. Это все-таки знак свыше, или просто игра воображения?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Старожил
Надо решать проблему с мужем,а не с кольцом
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Ветеран
правильно!borndead писал(а):Надо решать проблему с мужем, а не с кольцом

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Ветеран
Марго-Маргаритка
еще больше пар, которые разводятся, вступая в брак с приметами, обещающими долгую счастливую жизнь.
еще больше пар, которые разводятся, вступая в брак с приметами, обещающими долгую счастливую жизнь.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
не спорю, что и такое бывает 8)lillwitch писал(а):Марго-Маргаритка
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Посетитель
Есть два пути - или Вы идете от мужа к разводу, или меняете реальность, сохраняя брак. Казусы с кольцом показывают что Вы находитесь в точке "бифуркации" - можно идти в одну сторону, а можно и в другую. Если хотите брак сохранить, то рекомендую купить новые обручальные кольца, а эти переплавить, или свести на них перекладом негатив с отношений.
Если настроены уходить, снимайте кольцо и живите спокойно.
Если настроены уходить, снимайте кольцо и живите спокойно.
-
- Иногда заходит
Мой муж терял кольцо 3 раза и находил его. В браке уже 13 лет и все нормально, за это время бывало разное, все мы люди.
А вам скажу так - золото металл мягкий по сути, все зависит от добавок к нему. Вот и гнётся оно у вас. Переплавьте и сделайте себе другую вещь.
А с мужем принимает решение ваше голова и сердце, а ни как не металл - пусть и жёлтого цвета 8)
А вам скажу так - золото металл мягкий по сути, все зависит от добавок к нему. Вот и гнётся оно у вас. Переплавьте и сделайте себе другую вещь.
А с мужем принимает решение ваше голова и сердце, а ни как не металл - пусть и жёлтого цвета 8)
-