Если девушки так любят привороты, то почему они так плохо относятся к изнасилованиям?

а что - у вас в Ростове процветает всеобщее одобрение приворотов?ImmReg писал(а):И все это в атмосфере "мимими", "ну я ж такая добрая, ничего плохого не сделаю" и прочего всеобщего одобрения
привороты не для этого делаютImmReg писал(а): Кто ж будет осуждать женщину, если она хочет, чтобы вокруг вились ухажеры, подарки дарили да в ножки кланялись?
Возможно, вам просто попадались несколько другие случаи.lillwitch писал(а):привороты не для этого делают
Не знаю за остальных в той цепочке ребят, но первый был милейшей души человеком, сочетавшим в себе верность, честность и человеколюбие. Видимо он был конченым свиньей, надо запомнить, чтобы не уподобиться.lillwitch писал(а): не будь свиньей, не станешь кроликом
ну, своя рубашка, известное дело, ближе к телу....ImmReg писал(а):Я как-то наблюдал случай, когда такая "ведьма" просто привораживала мужиков, переходя ко все более обеспеченным.
ой, не рассказывайте сказкиImmReg писал(а):Не знаю за остальных в той цепочке ребят, но первый был милейшей души человеком, сочетавшим в себе верность, честность и человеколюбие.
На такой тип людей и приворот не нужно делать - ими хитро манипулируют, их чувством долга, чести, порядочности, доброты, верности и т.д.... да такой человек сам себя убедит, что он влюбился на всю жизнь.ImmReg писал(а):Не знаю за остальных в той цепочке ребят, но первый был милейшей души человеком, сочетавшим в себе верность, честность и человеколюбие. Видимо он был конченым свиньей, надо запомнить, чтобы не уподобиться.
матчасть у вас страдает))) учите...ImmReg писал(а):Насколько я знаю, у него из изъянов было только то, что он наличием большой силы воли не страдал. Насколько я могу судить, это единственная "почва", которая требуется. В противном случае привороты ложились бы только на гопников да уголовников. Хотя на этих ребят как раз таки через раз. Слишком чоткие и дерзкие.
Действительно. Но никогда не стоит отказываться от полезной информации.lillwitch писал(а):матчасть у вас страдает)))
Литература называется Наставник)ImmReg писал(а):Восполните пробел или, может быть, подскажете подходящую литературу?
И чего вы хотите добиться своим высказыванием?Melanholia63 писал(а):Хотите любви? Да не просто любви, а любви конкретного человека? Ведь львиную долю пользователей привело именно это желание! Так вот, на собственном опыте: обойдетесь! Никогда никакими ритуалами, заговорами и тому подобное вы НЕ добьетесь любви! Это иллюзия! Да, человек будет рядом, но не он сам. Зомби, пустая оболочка. Вы выйдете замуж или женитесь, но вы всегда, слышите, всегда будете думать что это неправильно. Это ошибка, ложь, видимость!
Готовы ли вы тащить отношения как ломовая лошадь? Без искренности. Без правды. Без любви...
Готовы ли вы после каждого удавшегося ритуала сомневаться, что это реальное отношение человека? Готовы ли вы всю жизнь сомневаться? Мучить себя, доводя до безумия?
Кому угодно "помогайте", если вы посвятили этому жизнь, но не себе...
и пусть меня критикуют, но может кто-то прочтет и одумается...