Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Может ли быть только одна судьба?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель
Re: Может ли быть только одна судьба?

Сообщение Milena Mia » 21 фев 2015, 22:24

M25 писал(а):столкнулась с этим вопросом не так давно, ушел парень, все к кому обращалась говорят "не по судьбе" но жить можно, как человек он хороший, а по судьбе чуть другой, и в общем меня это сильно достало, путаница такая, обратилась к одной колдунье, услугами которой пользуются близкие люди (проверенная), вот она растолковала, что если не по судьбе но очень нравиться и готова с ним быть то можно жить, но от идеала который должен быть разница будет процентов 10%, говорит что если сильно и твердо с ним решиш быть то "то что по судьбе" просто раствориться и с этим парнем будет все хорошо. Склонная ей верить, зачем ждать когда будет эта самая судьба если и так все устраивает
Ой, святые люди))) А вы не рекламируете эту свою колдунью, нет? А то похоже :smile:

Разница будет 100% от идеала или, как минимум, 50. Потому, что вы все равно изначально разные будет с этим, с которым "можно жить и не ждать", и либо вам придется менять себя, либо ему придется. А то, что "по судьбе" предполагает идеальную совместимость. Вот и все. Но так-то жить можно с кем угодно, тут личное дело каждого. Один будет весь мусор собирать (ну, хорошо, не мусор, но не совсем подходящее), подстраиваться, лишь бы не быть одному, а другой не будет размениваться и будет терпеливо ждать самого лучшего, решив, что лучше одному, чем с кем попало.
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет

Иногда заходит

Сообщение Наама_Ромберг » 22 фев 2015, 01:33

Milena Mia писал(а):Я чаще сталкиваюсь с другой ситуацией. Возникает какая-то кармическая зацикленность, кажется, что человек по судьбе. Но на деле чаще оказывается, что не он тот самый, единственный, а хвосты старые и держат.
На данный момент я придерживаюсь мнения, что невозможно понять подходит человек или не подходит, пока держат эти самые хвосты. Сначала необходимо отработать карму, прожить все неизжитые эмоции,осознать в чем обидели вас, осознать чем обидели вы, признать свои ошибки, открыть своё сердце, исцелить его. И когда баланс будет установлен, уже можно задаваться вопросами по поводу "тот ли он самый".
Milena Mia писал(а): Но сама тема мне очень интересна. Я сама задумываюсь над тем, что, наверное, и впрямь верна теория с половинками и у каждого где-то есть тот самый единственный. Только, по-видимому, не все доходят до этого единственного. Застрянут на тех самых старых завязках, не разобравшись в них, принимают за любовь всей жизни и так и сидят.
А представляете, если и впрямь у каждого из 7 миллиардов человек есть только одна половинка? В таком случае, у каждого человека встретить свою половинку шанс 1 из 3,5 миллиардов - то есть это почти невозможно. Тем не менее, существует много пар, которые живут счастливо до конца своих дней. И тут весь вопрос именно в том, о чем говорит Кирилл The Magus :
Кирилл The Magus писал(а): Мой опыт подсказывает, что на этот вопрос нельзя ответить столь однозначно.
Конечно, встречаются случаи, когда СУДЬБА. Но редко. В таких ситуациях всё складывается само и ничто серьёзно союз расстроить не может, в остальных случаях - мы имеем дело с совместимостью пары, то есть ли партнёры совместимы на социальном уровне, психологическом, сексуальном, то и отношения у них будут крепкие, развивающиеся и динамичные, а "вторая половинка" - скорее, идеал, в который многим хотелось бы верить.

И судьбы в привычном понимании нет.

полностью согласна.
Veritas filia temporis.

Иногда заходит

Сообщение WerTM » 22 фев 2015, 11:38

Я думаю, что человек должен что-то делать, а не сидеть и тупо надеяться на судьбу. Возможно, что-то есть, что-то предначертанное, но вряд ли это похоже на неукоснительный свод правил, которому мы должны безусловно следовать. Мы меняем и меняемся сами...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 22 фев 2015, 11:51

WerTM писал(а):Я думаю, что человек должен что-то делать, а не сидеть и тупо надеяться на судьбу. Возможно, что-то есть, что-то предначертанное, но вряд ли это похоже на неукоснительный свод правил, которому мы должны безусловно следовать. Мы меняем и меняемся сами...
Каждый шаг меняет будущее.Мы должны решить задачи поставленные нам свыше-но как мы их будем решать- здесь уже сам человек волен крутиться и вертеться для их реализации и каждый это делает по своему

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 22 фев 2015, 19:43

Наама_Ромберг писал(а): На данный момент я придерживаюсь мнения, что невозможно понять подходит человек или не подходит, пока держат эти самые хвосты. Сначала необходимо отработать карму, прожить все неизжитые эмоции,осознать в чем обидели вас, осознать чем обидели вы, признать свои ошибки, открыть своё сердце, исцелить его. И когда баланс будет установлен, уже можно задаваться вопросами по поводу "тот ли он самый".

А представляете, если и впрямь у каждого из 7 миллиардов человек есть только одна половинка? В таком случае, у каждого человека встретить свою половинку шанс 1 из 3,5 миллиардов - то есть это почти невозможно. Тем не менее, существует много пар, которые живут счастливо до конца своих дней. И тут весь вопрос именно в том, о чем говорит Кирилл The Magus :
Кирилл The Magus писал(а): Мой опыт подсказывает, что на этот вопрос нельзя ответить столь однозначно.
Конечно, встречаются случаи, когда СУДЬБА. Но редко. В таких ситуациях всё складывается само и ничто серьёзно союз расстроить не может, в остальных случаях - мы имеем дело с совместимостью пары, то есть ли партнёры совместимы на социальном уровне, психологическом, сексуальном, то и отношения у них будут крепкие, развивающиеся и динамичные, а "вторая половинка" - скорее, идеал, в который многим хотелось бы верить.

полностью согласна.
На данный момент я сталкивалась с ситуациями, когда путь с тем, который непонятно "подходит или не подходит" проходился до обрубания "хвостов, которые держат" и ничто уже не держало. И выяснялось то, о чем я уже написала - не подходит. Даже нет, давайте большими буквами напишу, чтобы мысль была очевидной: НЕ ПОДХОДИТ!
Но самое приятное, что у многих бонусом именно потом, после обрубания (!) хвостов, вылезала злость: на что я потратила лучшие годы своей жизни, как я могла такое любить, он же СОВСЕМ, вообще НЕ ТО. Мне же вообще другое нужно (вспоминаем старую песню о женской дурости: вовсе не такого я во сне видала, но тем не менее, что было, то и полюбила)
У вас такой момент еще не наступил? А давайте тогдааа... поговорим после того, как наступит!

А представляете - будем даже исходить из того, что есть просто некий идеал, а не половинка - но ведь этот идеал тоже откуда-то взялся. Как по-вашему откуда? Просто взял человек и выдумал? Но почему тогда именно ТАКОЙ идеал, и никакой другой? Вы можете ответить на этот вопрос?
Может, именно потому, что однажды этот "нереальный, выдуманный идеал" уже был в жизни человека, о нем грезящего? И может, чтобы встретить его, нужно что-то сделать, что-то понять и через что-то пройти, а? И поэтому не у каждого есть шанс. Мечтать же горазды все, а как суть да дело, так куда все деваются!
Может такое быть, как вы считаете? Допускаете вероятность моего варианта?

Иногда заходит

Сообщение Наама_Ромберг » 23 фев 2015, 17:34

Milena Mia писал(а): На данный момент я сталкивалась с ситуациями, когда путь с тем, который непонятно "подходит или не подходит" проходился до обрубания "хвостов, которые держат" и ничто уже не держало. И выяснялось то, о чем я уже написала - не подходит. Даже нет, давайте большими буквами напишу, чтобы мысль была очевидной: НЕ ПОДХОДИТ!
Но самое приятное, что у многих бонусом именно потом, после обрубания (!) хвостов, вылезала злость: на что я потратила лучшие годы своей жизни, как я могла такое любить, он же СОВСЕМ, вообще НЕ ТО. Мне же вообще другое нужно (вспоминаем старую песню о женской дурости: вовсе не такого я во сне видала, но тем не менее, что было, то и полюбила)
У вас такой момент еще не наступил? А давайте тогдааа... поговорим после того, как наступит!
А давайте вот что обозначим, одинаково ли мы понимаем фразу "обрубание хвостов,которые держат". Я имела ввиду отработку кармы.

Конечно, бывают ситуации крайние и явные, когда понятно еще до обрубания хвостов, что "НЕ ПОДХОДИТ!", (со мной и такое было), в таком случае чаще всего после частичной проработки ситуации выходит так, что возникает эта самая злость, или хуже того отвращение. Но бывает и так, что объект решает до обрубания хвостов,что парнёр ему не подходит,а после частичной отработки кармы понимает, что глубоко ошибся. В этом случае его задача не увязнуть в чувстве вины и сожалении.
Milena Mia писал(а): А представляете - будем даже исходить из того, что есть просто некий идеал, а не половинка - но ведь этот идеал тоже откуда-то взялся. Как по-вашему откуда? Просто взял человек и выдумал? Но почему тогда именно ТАКОЙ идеал, и никакой другой? Вы можете ответить на этот вопрос?Может, именно потому, что однажды этот "нереальный, выдуманный идеал" уже был в жизни человека, о нем грезящего?
Идеал часто бывает выдуманным на основе какой-то бывшей влюбленности ( это опять же тот случай когда держат хвосты), если хвосты отрезаны, то "идеал" могут сформировать истинные потребности души. И задача будет состоять уже в том, чтобы выбрать наиболее подходящий для собственной души вариант из всех встречающихся на пути. И в этом случае я бы не стала называть это "идеалом". Это уже не идеал, а наиболее совместимый партнёр.

Milena Mia писал(а): И может, чтобы встретить его, нужно что-то сделать, что-то понять и через что-то пройти, а? И поэтому не у каждого есть шанс. Мечтать же горазды все, а как суть да дело, так куда все деваются!
Может такое быть, как вы считаете? Допускаете вероятность моего варианта?
Конечно! Нужно развиваться для того чтобы найти по-настоящему подходящего человека. Необходимо осознать и решить проблемы и задачи.
Veritas filia temporis.

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 23 фев 2015, 19:51

Наама_Ромберг писал(а): А давайте вот что обозначим, одинаково ли мы понимаем фразу "обрубание хвостов,которые держат". Я имела ввиду отработку кармы.
В таком случае - да, одинаково :smile:
Наама_Ромберг писал(а):Конечно, бывают ситуации крайние и явные, когда понятно еще до обрубания хвостов, что "НЕ ПОДХОДИТ!", (со мной и такое было), в таком случае чаще всего после частичной проработки ситуации выходит так, что возникает эта самая злость, или хуже того отвращение. Но бывает и так, что объект решает до обрубания хвостов,что парнёр ему не подходит,а после частичной отработки кармы понимает, что глубоко ошибся. В этом случае его задача не увязнуть в чувстве вины и сожалении.
А я знаю другие случаи. Был идеал в голове. Человек ждал его. Но появился совершенно другой человек. В чем-то похожий на идеал, но по большому счету другой. А человек решил, что, видимо, дали вместо идеала. И потратил 10 лет жизни на этого "вместо". И вот в итоге, после того, как все кармические хвосты были почищены, человек сильно пожалел о потраченном времени. Пришло осознание. А до этого ж как только не мыкался: и с приворотами носился, и что только не пробовал. А как все вытащили, так стал плеваться: как же я мог 10 лет так заблуждаться и считать, что я люблю его? Он же вообще недостоин этого!
Правда, тут и в этой ситуации скорее всего была отработка кармы, видимо, должно оно было быть, но ни вины не было, ни осознания неподходящести. наоборот! Все твердили,а человек не слушал. А потом, как разрубилось все, сам понял, что дурак был и на дурака же время тратил.
="Наама_Ромберг"]Идеал часто бывает выдуманным на основе какой-то бывшей влюбленности ( это опять же тот случай когда держат хвосты), если хвосты отрезаны, то "идеал" могут сформировать истинные потребности души. И задача будет состоять уже в том, чтобы выбрать наиболее подходящий для собственной души вариант из всех встречающихся на пути. И в этом случае я бы не стала называть это "идеалом". Это уже не идеал, а наиболее совместимый партнёр.
Снова не соглашусь)
Известны случаи, когда не было никого похожего на идеал среди партнеров человека, а вот человек именно такого идеального партнера себе представлял. И в реальности ну никаких оснований не было, и на вещи из отрасли банальной психологии, ну никак нельзя было списать! И невозможно объяснить,откуда взялся этот идеал. Если только он когда-то не был.

Сложность в том, что реально дела могут обстоять, как угодно. Все относительно. И абсолютно все можно истолковать, как в пользу подтверждения какой-либо точки зрения, так и в пользу опровержения.

Иногда заходит

Сообщение Наама_Ромберг » 23 фев 2015, 20:19

Milena Mia писал(а): А я знаю другие случаи. Был идеал в голове. Человек ждал его. Но появился совершенно другой человек. В чем-то похожий на идеал, но по большому счету другой. А человек решил, что, видимо, дали вместо идеала. И потратил 10 лет жизни на этого "вместо". И вот в итоге, после того, как все кармические хвосты были почищены, человек сильно пожалел о потраченном времени. Пришло осознание.
Правда, тут и в этой ситуации скорее всего была отработка кармы, видимо, должно оно было быть, но ни вины не было, ни осознания неподходящести. наоборот! Все твердили,а человек не слушал. А потом, как разрубилось все, сам понял, что дурак был и на дурака же время тратил.
А я и не говорила что так не бывает. И да, это как раз и есть отработка кармы. Только уж очень жестокая. Ведь карму можно почистить более гуманным для себя путём 8) но это уже совсем другая история :smile:

Milena Mia писал(а):
="Наама_Ромберг"]Идеал часто бывает выдуманным на основе какой-то бывшей влюбленности ( это опять же тот случай когда держат хвосты), если хвосты отрезаны, то "идеал" могут сформировать истинные потребности души. И задача будет состоять уже в том, чтобы выбрать наиболее подходящий для собственной души вариант из всех встречающихся на пути. И в этом случае я бы не стала называть это "идеалом". Это уже не идеал, а наиболее совместимый партнёр.
Снова не соглашусь)
Известны случаи, когда не было никого похожего на идеал среди партнеров человека, а вот человек именно такого идеального партнера себе представлял. И в реальности ну никаких оснований не было, и на вещи из отрасли банальной психологии, ну никак нельзя было списать! И невозможно объяснить,откуда взялся этот идеал. Если только он когда-то не был.
В таком случае идеал мог быть сформирован или истинными потребностями души, или ложными -изза неотрезанных хвостов.
Veritas filia temporis.

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 24 фев 2015, 00:52

Наама_Ромберг
Но ведь согласитесь, что нельзя исключить, что идеал сформирован некоим опытом, который душа имела в одном из предыдущих воплощений, прошлых жизней, и что этот "идеал" может быть как раз воспоминанием об идеально подходящем партнере, которого человек почему-то потерял (хотя тут хочется сказать грубее). И в итоге получается, что человек где-то в глубине, на уровне души помнит, и отсюда возникает предпочтение партнера по определенным качествам, но истесьна понимать - не понимает :smile:

Иногда заходит

Сообщение Наама_Ромберг » 24 фев 2015, 11:50

Milena Mia писал(а):Наама_Ромберг
Но ведь согласитесь, что нельзя исключить, что идеал сформирован некоим опытом, который душа имела в одном из предыдущих воплощений, прошлых жизней, и что этот "идеал" может быть как раз воспоминанием об идеально подходящем партнере, которого человек почему-то потерял (хотя тут хочется сказать грубее). И в итоге получается, что человек где-то в глубине, на уровне души помнит, и отсюда возникает предпочтение партнера по определенным качествам, но истесьна понимать - не понимает :smile:
Все дело в том, что если идеал сформирован именно прошлым опытом- значит необходима работа над ошибками.
Veritas filia temporis.

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 24 фев 2015, 18:29

Наама_Ромберг
Например? В чем вы такую работу видите?) Давайте обменяемся опытом, раз пошла такая пьянка)))

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»