Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
цветы жизни
-
- Иногда заходит
цветы жизни
Здравствуйте. Уже больше года живем с человеком, но никак не получается от него забеременнить. (((( Может кто поделиться сильным заговором, или обрядом?
-
- Старожил
Омёныша не хотите?
-
- Иногда заходит
Re: цветы жизни
Нет, хочется маленького ангелочка
-
- Ветеран
Такие подойдут?
1) заговор на беременность:
оба этих заговора делаются в тот день, когда молодой месяц первый раз появляется на небе.Это происходит в третий или четвертый лунный день - не упустите.
заговор на беременность - вариант первый:
Выучить заговор назубок. Подгадать так, чтобы молодой месяц первый раз появился в четверг. Смотреть на месяц и проговорить:
"Господи Боже мой!
Как Ты дал людям Солнце и Луну,
часты звезды и легкие облака,
так бы чтоб и я, Божия раба (имя),
понесла и родила дитя.
Как ты, месяц, на небе сегодня народился,
так бы и чрев мой дитем зародился.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."
заговор на беременность, вариант второй:
Итак, Вам надо подловить день, когда месяц только появился на небе. Должно быть большое зеркало. Лучше во весь рост, но сойдет и до пояса. Зеркало должно быть против окна, в котором видно народившийся месяц. Встаем лицом к зеркалу. Смотрим на месяц в зеркале и читаем так:
"Месяц молодой, женишок дорогой, дорогое место, я твоя невеста. Как ты сегодня народился, так чтоб и я, Божия раба (имя), родила peбенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
3) дома иметь икону Иоакима и Анны, то это помогает забеременеть. Хорошо читать им молитвы.
4) заговор на беременность.
ЧИТАТЬ ЗАКЛИНАНИЕ ПО ПАМЯТИ, ПЕРЕД сексом И ПОСЛЕ НЕго.
"Владыко, Вседержатель, а с ним его Матерь, Царица Небесная, помоги, семя моему роду благослови, есть у овцы ягняти, у кобылы жеребяти, у коровы теляти, у кошки котяти, а мне дай Богоматерь, дитяти. Ключ и замок моим словам. Аминь, Аминь, Аминь".
5) заговор на беременность:
"Матушка пресвятая Богородица! Сама слети, нет - дак посыльников пошли: сынка, как соколка, а девушку, как ластушку”. Водушки зачерпнуть, правым коленом на порог ступить, проговорить это и выпить так, чтобы за пазуху текло.
Есть еще степановские, но там забор нужен.
Делайте заговор на растущей луне.
1) заговор на беременность:
оба этих заговора делаются в тот день, когда молодой месяц первый раз появляется на небе.Это происходит в третий или четвертый лунный день - не упустите.
заговор на беременность - вариант первый:
Выучить заговор назубок. Подгадать так, чтобы молодой месяц первый раз появился в четверг. Смотреть на месяц и проговорить:
"Господи Боже мой!
Как Ты дал людям Солнце и Луну,
часты звезды и легкие облака,
так бы чтоб и я, Божия раба (имя),
понесла и родила дитя.
Как ты, месяц, на небе сегодня народился,
так бы и чрев мой дитем зародился.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."
заговор на беременность, вариант второй:
Итак, Вам надо подловить день, когда месяц только появился на небе. Должно быть большое зеркало. Лучше во весь рост, но сойдет и до пояса. Зеркало должно быть против окна, в котором видно народившийся месяц. Встаем лицом к зеркалу. Смотрим на месяц в зеркале и читаем так:
"Месяц молодой, женишок дорогой, дорогое место, я твоя невеста. Как ты сегодня народился, так чтоб и я, Божия раба (имя), родила peбенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
3) дома иметь икону Иоакима и Анны, то это помогает забеременеть. Хорошо читать им молитвы.
4) заговор на беременность.
ЧИТАТЬ ЗАКЛИНАНИЕ ПО ПАМЯТИ, ПЕРЕД сексом И ПОСЛЕ НЕго.
"Владыко, Вседержатель, а с ним его Матерь, Царица Небесная, помоги, семя моему роду благослови, есть у овцы ягняти, у кобылы жеребяти, у коровы теляти, у кошки котяти, а мне дай Богоматерь, дитяти. Ключ и замок моим словам. Аминь, Аминь, Аминь".
5) заговор на беременность:
"Матушка пресвятая Богородица! Сама слети, нет - дак посыльников пошли: сынка, как соколка, а девушку, как ластушку”. Водушки зачерпнуть, правым коленом на порог ступить, проговорить это и выпить так, чтобы за пазуху текло.
Есть еще степановские, но там забор нужен.
Делайте заговор на растущей луне.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное!!!! )))
- Ветеран
Добрый дядя МейнМейн писал(а):Омёныша не хотите?

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Старожил
Белоконь рекомендует:
Многие люди сталкиваются с проблемой завести ребёнка, а не могут, для них следуюущая рекомендация.
После полового акта (время с полуночи до трёх ночи) женщина читает 40 раз заклинание:
«Отрекаюсь от креста и Христа и отдаю себя в руки диявола! Как нет у меня дитяти, родного законнорожденного, так и тоской извожусь. Вышла я в поле нагая, босая, простоволосая, да вижу, бес на камне сидит. Я до беса того подойду и слово молвлю: Ой, ты бес окаянный, дух степной! Как твой камень тяжек, так и я тяжела и полна. Даю тебе жизни годок, а ты мне вечным помощничком в деле оном будь. Слово моё крепко».
После этого берется заранее приготовленный «букет» из трёх вороньих перьев, пучка сухого ковыля и нескольких (от трёх до пяти) крапивных листьев и вымазывается в небольшом количестве семени мужа. Букет сожгите до рассвета на ближайшем перекрёстке со словами: «Бесу даю». Никому никогда не говорить о содеянном, даже своему супругу, иначе ребёнок родится мёртвым.
Многие люди сталкиваются с проблемой завести ребёнка, а не могут, для них следуюущая рекомендация.
После полового акта (время с полуночи до трёх ночи) женщина читает 40 раз заклинание:
«Отрекаюсь от креста и Христа и отдаю себя в руки диявола! Как нет у меня дитяти, родного законнорожденного, так и тоской извожусь. Вышла я в поле нагая, босая, простоволосая, да вижу, бес на камне сидит. Я до беса того подойду и слово молвлю: Ой, ты бес окаянный, дух степной! Как твой камень тяжек, так и я тяжела и полна. Даю тебе жизни годок, а ты мне вечным помощничком в деле оном будь. Слово моё крепко».
После этого берется заранее приготовленный «букет» из трёх вороньих перьев, пучка сухого ковыля и нескольких (от трёх до пяти) крапивных листьев и вымазывается в небольшом количестве семени мужа. Букет сожгите до рассвета на ближайшем перекрёстке со словами: «Бесу даю». Никому никогда не говорить о содеянном, даже своему супругу, иначе ребёнок родится мёртвым.
-
- Посетитель
Что-то такое видел в Чернокнижнике, только вроде там не годок, а то ли 11, то ли 13 лет меняют))Белоконь рекомендует:
С Новым Годом :)
-
- Ветеран
Мейн писал(а): После полового акта (время с полуночи до трёх ночи) женщина читает 40 раз заклинание:
.
о да, настоящий ангелочек получится

Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Новичок
Не занимайтесь ерундой, ловите овуляцию или сходите к врачу. И задумайтесь, возможно просто ещё не время.Мори писал(а):Здравствуйте. Уже больше года живем с человеком, но никак не получается от него забеременнить. (((( Может кто поделиться сильным заговором, или обрядом?
P.S. я ЗА рождение омят, а не упырят)

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
Сначала нужно выявить причины,препятствующие зачатию,затем уже устранять их.Делайте диагностику.Мори писал(а):Здравствуйте. Уже больше года живем с человеком, но никак не получается от него забеременнить. (((( Может кто поделиться сильным заговором, или обрядом?
-
- Иногда заходит
Не советовала бы.Мейн писал(а):Белоконь рекомендует:
-
- Иногда заходит
мы 3 года не могли забеременеть, в итоге богу суждено было и заберемилела.. а через 2 года еще и второго родила.. причем забеременела с первой попытки..ставили бесплодие практически
-
- Иногда заходит
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
- Учитель школы ТМ
я бы магичиить на детей не советовал, родится незнамо кто, если вообще здоровый будет, можно счесть за чудо.
Только молитвой можно "работать"
Только молитвой можно "работать"
-
- Иногда заходит
Для того, чтобы забеременеть в мусульманских магазинах продается кыст аль хинди - порошок с противным вкусом. Мужчине делать массаж яичек и давать спеман.
-