Ну у вас есть возможность узнать самостоятельно. Вам выше верно написали.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Делают ли присушку с оплатой по результату.
- Ветеран
Re: Делают ли присушку с оплатой по результату.
- Ветеран
Albinas
Общайтесь без мата.
Общайтесь без мата.
- Участник
Рысь
А где вы у меня видели мат????
лох слово не матерное вообще то: Лох — в русском языке жаргонизм, употребляющийся в разговорной речи для обозначения человека, не умеющего «устроиться» и приспособиться к изменениям жизни, в результате обычно небогатого, а в воровском арго для обозначения жертвы. Антоним слова «крутой».
А где вы у меня видели мат????

Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. - Э.Хаббарт.
- Участник
Бульдожио
Смысл моих сотрясаний воздуха тут был в том, что маг должен нести ответственность и риски в своей работе перед клиентом.Ибо без этого тогда это просто мошенничество и соответственно незаконный отъем денег у населения или уголовная статья,но вы этого или не понимаете или в упор не хотите понимать.Свою точку зрения я высказал, вы вольны иметь свою,дальнейшее обсуждение на мой взгляд бессмысленно.
Смысл моих сотрясаний воздуха тут был в том, что маг должен нести ответственность и риски в своей работе перед клиентом.Ибо без этого тогда это просто мошенничество и соответственно незаконный отъем денег у населения или уголовная статья,но вы этого или не понимаете или в упор не хотите понимать.Свою точку зрения я высказал, вы вольны иметь свою,дальнейшее обсуждение на мой взгляд бессмысленно.
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. - Э.Хаббарт.
- Site Admin
Конечно не матерное. Лох, лохотрон это абсолютно нормальные, обиходные слова, не имеющие к мату никакого отношения.
Безусловно.
- Ветеран
Я например тоже работаю по такому же принципу , да не в каждой ситуации , но работаю , там где материальная сфера например и думаю на этом форуме найдутся такие же практики ,которые поступают таким же образом .
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
-
- Иногда заходит
Много букв а по факту ищите , с таким успехом и в интернете среди всего этого рекламного бреда написанного под копирку ,
Девочки хочу поделиться с вами РЕАЛЬНОЙ историей хххххххххххххх
Вопрос был задан конкретно , тут есть те кто готов взяться за работу дорого по результату
Девочки хочу поделиться с вами РЕАЛЬНОЙ историей хххххххххххххх
Вопрос был задан конкретно , тут есть те кто готов взяться за работу дорого по результату
- Site Admin
Rodi
Не нужно нарушать Правила форума. В темах ЗАПРЕЩЕНО задавать такие вопросы, поэтому вам все-равно никто не ответит и предлагать свою помощь не будет.
Не нужно нарушать Правила форума. В темах ЗАПРЕЩЕНО задавать такие вопросы, поэтому вам все-равно никто не ответит и предлагать свою помощь не будет.
- Ветеран
Albinas
Я знаю, что это слово означает, просто других такое общение коробит, жалуются. И определений этому слову много))) начиная от кустарника, до самца семги в брачном наряде))))
Я знаю, что это слово означает, просто других такое общение коробит, жалуются. И определений этому слову много))) начиная от кустарника, до самца семги в брачном наряде))))
- Site Admin
А что здесь коробиться и жаловаться? Это слово давно и прочно вошло в обиход, и воспринимать это надо просто как данность. Оно используется на всех центральных каналах ТВ. Это не мат и не оскорбление, если кого-то не называют лично. Может, коробит тех, кто чувствует, что сам подходит под это определение? Ну, так это их проблемы

Нет, это просто слова-омонимы.
-