Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
присушка
-
- Иногда заходит
подскажите эфективную присушку не очень сложную!и вопрос специалистам а првда что новая присушка снимает старую или это миф??????
- Ветеран
А вам прошлых присушек не хватило? Или вы всё таки бедного парня угробить решили и себя заодно?
Ваша цитата из соседней темы.irishhha писал(а):сделала несколько подсушек народных!секс привязку-на страсть!на вещь его заговор!
Нет, не снимает. Хуже того всё это криво-косо может лечь негативом и вам и ему.irishhha писал(а):а првда что новая присушка снимает старую или это миф??????
Колдовством не занимаюсь.
-
- Иногда заходит
да мне хватило!я просто делала несколько а потом вычитала что новая снимает старую,,,,,,,,,,,,,,,,
-
- Иногда заходит
Re: присушка
Неправда.Только чистка снимает.irishhha писал(а):да мне хватило!я просто делала несколько а потом вычитала что новая снимает старую,,,,,,,,,,,,,,,,
- Посетитель
да вы что. кто такую глупость написал-то? если не чистить, то навешаете на кролика столько всего, что его перекорежит, потом замучаетесь.irishhha писал(а):да мне хватило!я просто делала несколько а потом вычитала что новая снимает старую,,,,,,,,,,,,,,,,
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).
- Ветеран
irishhha
но: если вы одну присушку делаете напр. с обращением к ХЭ, а вторую с обращением к ТС, то возникнет конфликт "сил", а там уже не известно, что получится...
как уже выше написали, присушка снимается чисткой.а првда что новая присушка снимает старую или это миф??????
но: если вы одну присушку делаете напр. с обращением к ХЭ, а вторую с обращением к ТС, то возникнет конфликт "сил", а там уже не известно, что получится...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
Menelia писал(а):да вы что. кто такую глупость написал-то? если не чистить, то навешаете на кролика столько всего, что его перекорежит, потом замучаетесь.irishhha писал(а):да мне хватило!я просто делала несколько а потом вычитала что новая снимает старую,,,,,,,,,,,,,,,,
всмысле перекорежит???что с ним может быть???
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Menelia писал(а):да вы что. кто такую глупость написал-то? если не чистить, то навешаете на кролика столько всего, что его перекорежит, потом замучаетесь.irishhha писал(а):да мне хватило!я просто делала несколько а потом вычитала что новая снимает старую,,,,,,,,,,,,,,,,
очень хочется коментарий ко всему!
- Ветеран
Проблемы со здоровьем, с внутренним самочувствием, резкая агрессия к окружающим (а к вам в особенности), депрессия, ухудшение финансового состояния, проблемы с работой...да масса есть сфер по которым могут ударить "кривые руки" горе-колдуний.irishhha писал(а):всмысле перекорежит???что с ним может быть???
Что, думали что магия это раз-прочитал пару заговорчиков и ничего не будет побочного? Ошибочка вышла. Будете продолжать в том же духе воздействовать на людей - испортите и мужчине жизнь и себе.
-
- Иногда заходит
я завтра иду к специалисту делать чистку и защиту ставить!вот только побамваюсь!да и не знаю что теперь с мачо делать???:((((ну нужен он дико!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
жду ваших коментариев пожалуйсто!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
завтра иду делать к специалисту чистку!и ставить защиту себе!а что с мачо ???чары все мои проподут???
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
жду ваших коментариев пожалуйсто!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Miserikordia писал(а):Неправда.Только чистка снимает.irishhha писал(а):да мне хватило!я просто делала несколько а потом вычитала что новая снимает старую,,,,,,,,,,,,,,,,
завтра иду делать к специалисту чистку!и ставить защиту себе!а что с мачо ???чары все мои проподут???
-
- Ветеран
Естественно пропадут. Чистка снимает все. Но если первая присушка не получилась, чего ж лбом-то биться и мужика губить? Или вам все равно, в каком он состоянии будет?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
да вроде был результат только не много что то не тоРусалка писал(а):Естественно пропадут. Чистка снимает все. Но если первая присушка не получилась, чего ж лбом-то биться и мужика губить? Или вам все равно, в каком он состоянии будет?
- Ветеран
Так это же присушка. И криворукая судя по вашим сообщениям. О каком нормальном результате может идти речь? 8)irishhha писал(а):да вроде был результат только не много что то не то
-
- Иногда заходит
сделала чистку у специалиста как и советовали!темные пятна в глазах были,как дымок черный в глазах! когда лежала по потолку бегали !это нормально??
-
- Ветеран
Может это чистка так действует. Вычищается из вас дрянь, вылезает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
irishhha, нормально. русалка выше раньше ответила очень точно, всякая гадость из вас вылезает после чистки. Вообще проявления после чистки могут быть абсолютно разные: слабость, возможна тошнота, головокружение, круги-пятна-потемнения-феерверки в глазах, психоз, различные ощущения в теле, а потом - резкое облегчение и усталость, слабость. А после должно начаться новое "дыхание", организм начнет восстанавливаться. У каждого происходит все по-разному. потому что и чистки разные, и гадость у всех внутри - разная. одного рецепта на всех - нет.
Сільська чорна відьма.
-
- Иногда заходит
Чистка снимет все воздействия.После чистки нужно делать все заново.irishhha писал(а):
-
- Иногда заходит
да все у меня плучилось с мч!не знаю встречались правда после чистки!но бегал как подорванный!не знаю толи это мои женские чары дали о себе знать я ведь тоже не сидела сложа руки! толи ритуалы все же действовали!вроде сейчас еще хочет встречи!а если я себя чистила у него тоже все снялось????
-
- Иногда заходит
Видимо,сработали Ваши женские чары,т.к. если Вы его чистили,следовательно,никаких воздействий на нем не должно было остаться.irishhha писал(а):да все у меня плучилось с мч!не знаю встречались правда после чистки!но бегал как подорванный!не знаю толи это мои женские чары дали о себе знать я ведь тоже не сидела сложа руки! толи ритуалы все же действовали!вроде сейчас еще хочет встречи!а если я себя чистила у него тоже все снялось????
Если себя только чистили-с него ничего не снялось.
- Собеседник
Нет, не правда. Новая присушка не снимет старую, а лишь добавит наведенного магического негатива
-