Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Обряд на усмирение супруга и примирение с женой
- Старожил
Re: Обряд на усмирение супруга и примирение с женой
Было бы интересно услышать ТС, а то мы тут междусобойчик устроили.
- Участник
Я все прочитала. В каждом мнении есть свои плюсы и минусы. Лекции вот послушаю. Меня очень бесят его слова (мужа)-Ты моя вся, полностью, ты моя собственность! Нервы сжигает мне на нет, разводом тычит, кстати второй раз уже-попытка(заявление) было уже-потом забрал. Сейчас снова. Я устала и отдала ему свидетельство о браке и сказала, делай что хочешь!!!! Посмотрел немного с удивлением, что я отдала ему доки. Ради принципа может и подать. Но сказал, что все равно мы вместе будем как и раньше. Просто выжата я как лимон
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!
- Посетитель
Таццянка, Вы знаете, на первый взгляд Ваша ситуация очень напоминает ситуацию моих родителей. Я много работала, прежде, чем привела все в более-менее норму,и с отцом, и с мамой... Здесь не водной ревности дело, уверена.
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).
-
- Иногда заходит
Таццянка
нашли нужный обряд? помог? если да -то поделитесь опытом
нашли нужный обряд? помог? если да -то поделитесь опытом

-
- Иногда заходит
Вы не удовлетворяете его в постели, отсюда и ревность. Неправильно чуть что сразу прибегать к магии. Вам нужно поработать над собой.
- Ветеран
ну что вы несёте?David90 писал(а):Вы не удовлетворяете его в постели, отсюда и ревность.

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Если мужчина избегает дома ,то скорее всего есть причина в самом доме ,дискомфорт ,холод , женщина - пила ,
Близкие люди это зеркало для отображения наших состояний.
поменяйтесь мысленно ролями ,и поймите что бы для вас было дискомфортно ..
И хорошая практика понять что вы выбрали в мужья себе человека ,не с иллюзорными качествами киноактера ,или фантазий подруг ,а обычного человека с набором тех качеств ,которые у него есть ,а не те которых вам бы хотелось ...
Близкие люди это зеркало для отображения наших состояний.
поменяйтесь мысленно ролями ,и поймите что бы для вас было дискомфортно ..
И хорошая практика понять что вы выбрали в мужья себе человека ,не с иллюзорными качествами киноактера ,или фантазий подруг ,а обычного человека с набором тех качеств ,которые у него есть ,а не те которых вам бы хотелось ...
- Собеседник
В данном случае можно провести работу по гармонизации отношений и/или сделать сексуальную привязку мужчины, это будет достаточно эффективно
- Собеседник
Таццянка

СТАВ " ПРИМИРЕНИЕ " АВТОР LADY LIGHT
Став создан на почве ссоры с мужем для примирения пар после ссор. Чтобы ссоры не затягивались на долго, а любимые люди быстро находили понимание своих поступков и поступков своей половины и мирились.
Руны:
Кано - сжигает негатив в отношениях
Тейваз- приводит мысли и чувства мужчины в порядок
Беркано - Приводит чувства и мысли женщины в порядок
Гебо - соеденяет их снова
Соуло - дает энергию их обновленным отношениям
Вуньо - дает радость от этих отношений
Оговор
ДРС силой своих рун выжигая негатив в отношениях (ФИО и ФИО), приводит их мысли к позитивному здравомыслию, и наполняя их энергией приводит к примирению и позитиву в отношениях.
Став работает без вреда их физическому и психосоматическому здоровью, без вреда добрым духам помощникам, духам жилища, домашним животным, без вреда их имуществу и благосостоянию. Без помех на работу других ставов активированных мною. Став начинает свою работу с момента активации его (как) и заканчивает свою работу после сожжения его с благодарностью.
Во имя Одина и Фрейи! Да будет так! И так и Есть!

СТАВ " ПРИМИРЕНИЕ " АВТОР LADY LIGHT
Став создан на почве ссоры с мужем для примирения пар после ссор. Чтобы ссоры не затягивались на долго, а любимые люди быстро находили понимание своих поступков и поступков своей половины и мирились.
Руны:
Кано - сжигает негатив в отношениях
Тейваз- приводит мысли и чувства мужчины в порядок
Беркано - Приводит чувства и мысли женщины в порядок
Гебо - соеденяет их снова
Соуло - дает энергию их обновленным отношениям
Вуньо - дает радость от этих отношений
Оговор
ДРС силой своих рун выжигая негатив в отношениях (ФИО и ФИО), приводит их мысли к позитивному здравомыслию, и наполняя их энергией приводит к примирению и позитиву в отношениях.
Став работает без вреда их физическому и психосоматическому здоровью, без вреда добрым духам помощникам, духам жилища, домашним животным, без вреда их имуществу и благосостоянию. Без помех на работу других ставов активированных мною. Став начинает свою работу с момента активации его (как) и заканчивает свою работу после сожжения его с благодарностью.
Во имя Одина и Фрейи! Да будет так! И так и Есть!
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
-