Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Памятка для заказывающих приворот

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ответить
Старожил
Памятка для заказывающих приворот

Сообщение Гидеон » 01 дек 2025, 20:15

К написанию этой небольшой статьи побудило желание рассказать заказчикам что такое приворот и какие основные методв используют мастера для достижения желаемых результатов.

Кладбищенский Приворот - классика приворотного колдовства, действенные, качественные, раскручиваются недолго (в приворотном понимании), почти без последствий для объекта так как задействованы Силы Кладбища которые категоризируются многими магами как нейтральные, не вредоносные, не особо деструктивные, но своеобразные.

Чёрный Приворот это по сути классическая порча, ставится на объект почти в 99% случаев (если маг не криворукий), но ляжет ли это приворотом и пойдёт ли приворотное воздействие - сразу сказать нельзя, потому что это непредсказуемо как для объекта, так и для заказчика. Мастер может это знать но в подавляющем большинстве случаев клиенту это озвучено не будет, чтобы не колебать энергетическое пространство клиента лишними запусками программ.
В общем, чёрный приворот это как крайняя мера когда вас уже ничего не колышет и вы готовы пойти на то, что заказываете порчу связанную с воздействием сил Нижнего Астрала.

Специализированные Методики.
Не секрет, что у каждого настоящего мастера по приворотам есть в багаже свои собственные методики которые невозможно отнести ни к какому "традиционному" методу колдовства, так как задействованы личные силы оператора которые и приносят результат. Поэтому заказчик и обращается к магу, а не пытается состряпать приворот самостоятельно в домашних условиях, как это делают немногие потом получая такие откаты, от которых уже не понимают зачем первоначально задумывали приворот.
Всегда спрашивайте специалиста, на каких силах основан приворот и что будет заказчику, всегда уточняйте момент обработки и отката. Настоящий мастер всегд предоставит клиенту должную защиту, понимая как осуществляются привороты, сделать защиту от обрата для клиента не сложно, особенно если мастер понимает какую индивидуальную защиту поставить.

Заказать качественно сделанный приворот можно, если подойти с компетентным подходом к выбору мастера и метода воздействия.

Всех Благ, с уважением, Гидеон.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Ветеран
Re: Памятка для заказывающих приворот

Сообщение АлександрА44 » 01 дек 2025, 23:24

:smile: такс
Сударь пока вас не снесли вы за приворот ли против?!
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 01 дек 2025, 23:31

Увидела.
Чёрная магия. Значит коллега и можно нормально без нравоучения пообщаться.
Прежде всего от приворотчика нужна адекватность.
:smile: жаль, что многие истории рассказать нельзя.
У меня 15-20 лет стажа.
Правда так лень считать. :smile:
Но всегда ясно одно одни мага делающего приворот будут сильно ненавидеть, а другие просить контакты.
Я вот стремлюсь к полной эмоциональной дистанции от клиента.
Там где это получается результат есть.
Там где побеждает жалость.... И ты просто не можешь назвать вещи своими именами..
Виноват всегда практик.

Модератор

Сообщение Игрок » 03 дек 2025, 20:17

АлександрА44 писал(а):
01 дек 2025, 23:31
всегда ясно одно одни мага делающего приворот будут сильно ненавидеть
Да ну, за что? И кто? Жертва о нем вряд ли узнает, сложно ненавидеть в пустоту. А НЕколлеги за что? Он же формирует им клиентов на будущее)). Обычно очень на ближайшее )).

А заказчиков приворота вообще не за что ненавидеть. И даже не магам. Это глубоко несчастные люди с воспаленной свадхистаной (анахатой редко), не доработкой в прошлых воплощениях.

Я вот своих всех простила и думать про них забыла. Они даже все живы остались (учитывая мой характер), ну на сколько знаю, правда не знаю какой была потом их жизнь.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 05 дек 2025, 10:03

Игрок писал(а):
03 дек 2025, 20:17
Он же формирует им клиентов на будущее)).
Вот я не одна так думаю :smile:Значит делаем благое дело

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 05 дек 2025, 15:13

Вообще разницы касательно "последствий" не нашла никаких вот абсолютно от способа приворота. Что белая привязка в одно место что черная ... Место как болело так и болит...
Кто с чем больше работает то и будет классика у конкретного практика.

Вот про кладбище плохое читала (про работы там) а вот на моей практике там было все хорошо. Если практик неумеха с кладбищем работать то последствия там "особенные" будут.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»