Приветствую.
Собственно вопрос в заголовке.
Был выполнен комплекс работ в том числе и погостные,работа велась с мая по ноябрь.Кроль не приходит.Страдает,не спит..из проверенных источников знаю.Да и сам говорил при единственной встрече когда пришел.Волевой,обиды,блоки..Будет землю грызть но не придет.
И тут в один момент от него резко отворачивает и появляется в моем окружении мужчина.И все очень странно ,в подробности не буду вдаваться.
Даже имя одно и тоже))
У мастера спросила были ли у нее такие случаи.Сказала что были ,а имя это так покойники шутят))
Я ей доверяю но хотела еще у местных практиков спросить.
Возможно ли такое?У кого-то был опыт?
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Могли «притащить» другого по привороту,не объект?
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Re: Могли «притащить» другого по привороту,не объект?
Katrin171717
Если ведется работа на конкретного человека, грамотно, точечно, то нет.
Если ведется работа на конкретного человека, грамотно, точечно, то нет.
- Старожил
Ну и что вы хотите от колдовства тогда если это понимаете. Ставьте Чёрное Венчание и забудьте обо всем, а дальше будь что будет. Иначе вы и себе поломаете судьбу и мужчине, не получив положительного результата.Katrin171717 писал(а): ↑26 мар 2026, 12:43Приветствую.
Собственно вопрос в заголовке.
Был выполнен комплекс работ в том числе и погостные,работа велась с мая по ноябрь.Кроль не приходит.Страдает,не спит..из проверенных источников знаю.Да и сам говорил при единственной встрече когда пришел.Волевой,обиды,блоки..Будет землю грызть но не придет
Остерегайтесь мошенников в сфере приворотничества.
Ну вот, мастер этот настоящий. Явно понимает в приворотной магии и не ошибочно оценивает свои силы.Katrin171717 писал(а): ↑26 мар 2026, 12:43И тут в один момент от него резко отворачивает и появляется в моем окружении мужчина.И все очень странно ,в подробности не буду вдаваться.
Даже имя одно и тоже))
У мастера спросила были ли у нее такие случаи.Сказала что были ,а имя это так покойники шутят))
Один из вариантов стабильного результата. Такие результаты даёт руническая Магия (не является тёмным направлением по каббалистике) и веретничество, русское чернокнижие.Katrin171717 писал(а): ↑26 мар 2026, 12:43Я ей доверяю но хотела еще у местных практиков спросить.
Возможно ли такое?У кого-то был опыт?
-
- Иногда заходит
Делала мастер свое авторское венчание.Уже думаю можно рассказывать «тишина» не столь важна.
С жертвой черного петуха в моем случае цесарки.Тл что все делалось знаю на 100%.Долго отговаривала,сказала что назад дороги не будет.этот ритуал на изменение событийного ряда.События будут так выстраиваться чтобы держать нас вместе всегда.И если кто-то из пары начнет брыкаться подсыпят проблем.Тоесть события не всегда положительные.Но предупредила что он долго раскручивается.
На мошенников конечно до нее попадала.Люди в наглую пропадали после получения денег.К ней пошла как к диагносту.По сарафанному радио.Расплакалась сказала что привораживать буду,не найду никого так сама пойду на кладбище,найду на подобных сайтах ритуалы.
Она конечно ругалась,сказала что я идиотка и притащу пол погоста домой ,да еще и туда где ребенок.Ну так я и узнала что она практик.
Ну и с ней большой прогресс пошел.Зная его и мой огромный косяк это достижение прям.
Меня отвернуло в том то и дело.Да и не хочу его уже долбить и так как елка новогодняя.Он намного старше боюсь вообще как бы в могилу не загнать.Ответственность на мне да и не чужой человек…
Теперь вот не знаю что с этим багажом делать.
Как бы мне вообще дороги к отношениям эти все ритуалы не закрыли.Ну или как в этом случае с неожиданным мужчиной,не начались деструктивные отношения.
А он вернулся к бывшей жене как побитая собака еще давно как разошлись.Ну и живут как чужие люди уже лет 20 .
-
- Иногда заходит
Она мне еще сказала,что она все делала четко так как не берет работы на конвейер .Как есть- взяла 20 в месяц и в лучшем случае по бумажке прочитала ,конфеток накидала.фотоотчет отправила.
Как объяснила что человек не бедный,а работать ей нужно в любом случае.И энергии тратится море.
К чему я это..вкладывается она по полной.И на связи была 24/7 как она вообще меня выдержала
с моими истериками.Уж в итоге психанула ,сказала что я ей всю работу сбиваю.
Она все делала по правилам,а что я в тот момент «транслировала» она не знает ,а это важно.
А я хотела прожить ту историю с ним которую не прожили по моей вине.Поезд вернуть на рельсы так сказать…
А мужик во многом похож на объект.Только черты характера еще более гипертрофированны.Если тот был ревнив и в меру собственник то у этого уже просматривается все похуже..
Еще предупредила что в таких случаях могут привести какого-то маргинала или тирана.На он не маргинал ..ну короче проблемного .Может постоянные качели будут.А эмоции это лучшая пища для сил к которым обращались..
И разойтись будет ой как сложно.
Делала диагностику,несколько вопросов было.Выпадал Маг как карта преследователь.Дьявол конечно же куда же без него,Иерофант,суд,тузы…
Много старших арканов как сказала.Король кубков,король мечей…
Отношения могут быть кармическими,так сказала.
Ну вот как-то так .Я то все же в этом не сильна ну и ей вроде как доверяю.
Будем посмотреть…
-
- Иногда заходит
Она и отговаривала изначально долго..
Сказала будет сложно ..блоки страшные плюс на том конце сильный эгрегор денег и власти.Он директор большого департамента.Что таких очень сложно пробить.Предлагала его в покое оставить сделать мне остуд.Почистить перед этим.И ритуалы на привлечение хорошего партнера.
Но я как тот ребенок «хочу!» перла как танк
- Старожил
Это веретнический метод достижения желаемого через кровавые жертвоприношения. Очень опасная методика, не рекомендую прибегать к таким методам ни в коем случае.Katrin171717 писал(а): ↑27 мар 2026, 19:54С жертвой черного петуха в моем случае цесарки.Тл что все делалось знаю на 100%.Долго отговаривала,сказала что назад дороги не будет.этот ритуал на изменение событийного ряда
Это очень сильное веретничество, пара по событийности связывается и привязывается накрепко нитями связи как веретеном. Очень опасный ритуал требующий высокого профессионализма и компетенции.Katrin171717 писал(а): ↑27 мар 2026, 19:54События будут так выстраиваться чтобы держать нас вместе всегда.И если кто-то из пары начнет брыкаться подсыпят проблем.Тоесть события не всегда положительные.Но предупредила что он долго раскручивается
Зато действовать может годами. Но не факт что результат не будет с подвохом и веретническими последствиями от такой сильной магии.
-
- Иногда заходит
Ясно.Спасибо.
Ну вот теперь неизвестно как будет.В любом случае я знала на что иду.
И мужики стали липнуть как мухи на мед,или не на мед
И стар и млад..я ж не такая красавица чтобы штабелями ложились ,а тут все кого только хочешь.Да напрягает меня очень это.Уже с подругой практически никуда не хожу ,косо смотрит..Намагичила точно только вот что
-