Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Секс с Духом. Инкуб?
-
- Участник
-
- Участник
-
- Новичок
sik писал(а):ну лично я даже и не знаю имею я с ними чтото интимное или нет. как? перестать вообще не думать о сексе? это же не возможно Лол
перестать сознательно хотеть этого от них, поставьте что-ли мысленный отказ
когда звала - тогда и приходили, если конечно чем другим заняты не были)))fornakis писал(а):demento
А можно у вас поинтересоваться - это тоже ночью происходило, в момент сна так сказать?
Only a few find the way...- some don't recognize it when they do, some don't ever want to...
-
- Участник
demento
Так вы в реальной жизни общались с ними, были с ними в физическом теле? Или выходили в астрал и там уже с ними общались?
Я интересуюсь потому что хочу разобраться в том что видела и ощущала.
добавлено спустя 1 минуту:
sik
Ну тогда даже не знаю, обычно у кого есть способности к выходу, могут видеть вещие сны.
Так вы в реальной жизни общались с ними, были с ними в физическом теле? Или выходили в астрал и там уже с ними общались?
добавлено спустя 1 минуту:
sik
Ну тогда даже не знаю, обычно у кого есть способности к выходу, могут видеть вещие сны.
-
- Новичок
в реальной, физического тела у них, как понимаю, нет.. просто чувствуешь прикосновения проникновения итп
Only a few find the way...- some don't recognize it when they do, some don't ever want to...
-
- Участник
-
- Новичок
У меня такое произошло сегодня в первый раз.
Утром, как раз в состоянии между сном и явью, когда я никак не могла до конца проснуться, представила себе рядом любимого человека, что он меня обнимает и целует. Это была просто фантазия. Но неожиданно я действительно почувствовала настоящий поцелуй и крепкое объятие!
Я удивилась и сбросила на секунду с себя это состояние. Потом решила попробовать еще и сказала мысленно:"Давай, кто бы ты ни был".
И снова - поцелуй и объятие. После такой прелюдии я ожидала такого же реального секса, проникновения, и оно произошло, но совсем не так, как я представляла и хотела - в меня проник сильный... поток энергии.
Хотелось бы знать, кто это был, что за сущность меня посетила? И почему поток энергии вместо секса? В историях об инкубах о таком я не слышала.
Утром, как раз в состоянии между сном и явью, когда я никак не могла до конца проснуться, представила себе рядом любимого человека, что он меня обнимает и целует. Это была просто фантазия. Но неожиданно я действительно почувствовала настоящий поцелуй и крепкое объятие!
Я удивилась и сбросила на секунду с себя это состояние. Потом решила попробовать еще и сказала мысленно:"Давай, кто бы ты ни был".
И снова - поцелуй и объятие. После такой прелюдии я ожидала такого же реального секса, проникновения, и оно произошло, но совсем не так, как я представляла и хотела - в меня проник сильный... поток энергии.
Хотелось бы знать, кто это был, что за сущность меня посетила? И почему поток энергии вместо секса? В историях об инкубах о таком я не слышала.
-
- Участник
-
- Новичок
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
В принципе такое не исключено, хотя любимый человек не верит в магию и намеренно вряд ли мог такое сделать. Дело было утром, не ночью. Он был, наверное, у себя дома, я не уточняла, не хотелось, чтобы он принял меня за сумасшедшую. Но если это каким-то образом был он, опять же вопрос, почему же не было "настоящего" секса, ведь с органами у него все в порядке.:)fornakis писал(а):Selena-177
Так это значит он и был, ваш любимый человек. А где он был той ночью?
Возможно, это был все же инкуб, который "подслушал" мои мысли и фантазии и решил воспользоваться ситуацией.
-
- Участник
demento писал(а):а как вы хотели, не у всех же сущностей органы похожи на мужские)))) потому и так необычно))
Мне кажется вы не знаете о чем говорите.Черт писал(а):Они разные. Проникают тоже по разному.
Selena-177 А с чего вы взяли, что должно быть как в жизни? То что я чувствовала, это сгусток энергии, который повторяет контуры тела того человека, который к вам приходил. Он как бы плотней воздуха и несет определённую энергетику, для многих очень приятную - будет зависеть от намерений приходящего. А вообще мой гость тоже шифровался долго - говорил, что не понимает о чем я, но со временем скрывать уже было глупо.
-
- Новичок
- Новичок
А что это за сгусток энергии? Астральное тело? Что-то еще? И как я, к примеру, могу сама к кому-то прийти в гости таким образом?Selena-177 А с чего вы взяли, что должно быть как в жизни? То что я чувствовала, это сгусток энергии, который повторяет контуры тела того человека, который к вам приходил. Он как бы плотней воздуха и несет определённую энергетику, для многих очень приятную - будет зависеть от намерений приходящего. А вообще мой гость тоже шифровался долго - говорил, что не понимает о чем я, но со временем скрывать уже было глупо.
-
- Участник
Из моего опыта никаких разумных сущностей не существует, все что мы видит порождается способностями живого человека. Например мои собственные глаза видели как мой "друг" приходит в женском образе, иногда в образе моей матери (когда хочет раскрутить на разговор, ловит меня в состоянии полусна, и расспрашивает все секреты, зная что расскажу их лишь матери). Однажды решил прикольнуться, поэтому представ в образе какого-то демона с горящими глазами и т.д. Еще один раз пришел в образе своей дочери, хотел посмотреть на мою реакцию, как я себя буду с ней вести, когда она вредничает.demento писал(а): доводы?
К тому же на сколько я поняла, даже самый опытный маг не может быть уверенным полностью - видел ли он в астрале реальное либо это было воплощение его мыслей и фантазий. Там тонкий мир, человек сливается с окружающей средой, а она с ним, поэтому его мысли, страхи, намерения моментально становятся одним целым, сливаются в среде и могут предстать в глазах этого человека, словно реальные существа. Но это лишь мое убеждение.
добавлено спустя 6 минут:
Этот вопрос остается загадкой. Думаю, что это некое эфирное тело, которое формируется хозяином с помощью сильного намерения (мысленного, визуального, сексуального, любовного и т.д.). В состоянии сна у некоторых людей эфирное тело отделяется непроизвольно, поэтому контакт с вами мог быть неосознанным, его хозяин просто спал. Но то что у него было намерение, чувство или мысли о вас - это 100%.Selena-177 писал(а):А что это за сгусток энергии? Астральное тело? Что-то еще? И как я, к примеру, могу сама к кому-то прийти в гости таким образом?
Здесь изложено много методик, с помощью которых люди выходят в астрал, медитируют и т.д. При большом желании можно научиться чему угодно. Я к примеру не имею ни малейшего желания и интереса выходить в астрал самостоятельно, изучать его мир и структуру.
-
- Иногда заходит
Я раньше думала было что ко мне приходит инкуб тоже, тоже было оцепенение и я немогла открыть глаза, но сегодня я начала в этом сомневаться, я в принципе не практикую астральные проекции и таму подобное но когда сегодня пыталась заснуть и лежала с закрытыми глазами я ощющала что могу двигаться так необычно разумом понимать что твое тело лежит а сама можешь передвигаться по квартире немогу описать ощющение но это предистория, так вот сегодня опять приходил мой "гость" начала а ощютила что он держит меня за руку .дальнейшие подробности расказывать небуду...так вот сегодня я решила наконец посмотреть на него мы в двоем были у зеркала я увидела и его и себя , это был мужчина лет 35 с приятной наружностью он мне сказал что ищет меня и неможет некак найти ...я ему нечего неответила и посмотрела на свое отрожение почемуто у меня были длиные рыжие прямые волосы , хотя я блондинка ...почемуто всякие странные сны и гости приходят когда я сплю на спене....из за этого стараюсь спать на животе тогда все спокойно.....бред какойто....но утром проснулась веселой и отдахнувшей :) видемо энергию некто невысасывал...а лицо незнакомца запомнила может встречу гденибудь на улице город большой 

-
- Ветеран
Меня год назад по ночам стал посещать как-будто бы любимый человек, на самом деле это был инкуб в его обличии. Ощущения были такие, что я все чувствовала на своем теле, чувствовала, как он проникает в меня, притом самой ужасно хотелось, но это связано с тем, что я давно живу без интема. Видимо, скопилась сексуальная энергия и он сам притянулся ко мне. Просыпаясь, я часто обнаруживала, что кончила во сне, сил не было встать с кровати.
Но мы вовремя обратились к тибетскому ламе. Вот уже с августа, как он не приходит ко мне во сне.
Но мы вовремя обратились к тибетскому ламе. Вот уже с августа, как он не приходит ко мне во сне.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Ветеран
Присутствие инкуба не с чем не спутаешь. Я имею в виду тонкие миры конечно. Когда он находится даже на каком то расстоянии от тебя, начинает охватывать непреодолимое желание, граничащее с помутнением рассудка. Ты уже себе как бы не принадлежишь.
Очень трудно, но я волю в кулак. И посылаю подальше))))
После этого не беспокоят)
Очень трудно, но я волю в кулак. И посылаю подальше))))
После этого не беспокоят)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Иногда заходит
На просторах интернета нашла вот такой вот ритуал:
"Призыв инкуба в сон кому-то"
перед сном,необходимо сосредоточиться на "цели" призыва инкуба(суккуба). Восстановить в голове её(его) образ,лучше же держать в руке фотографию и вспоминать проведенные вместе моменты. После этого необходимо сделать призыв к Асмодею(т.к. он князь инкубата и суккубата):
О,Асмодей,князь инкубов и суккубов,повелеваю тебе призвать инкуба(суккуба) в сон к "имя цели" в моём образе для улучшения моих с ней(ним) плотских отношений. Но так же повелеваю тебе не нанести ей вреда здоровью ни физическому ни духовному,ибо нужна она(он) для свершения моих желаний.
Всё это время необходимо держать в голове образ"цели" инкуба(суккуба) после чего мирно ложиться спать.
Что вы об этом думаете? Рабочее или так... ерунда?
И ещё если не сложно, обьясните новичку разницу между "инкубом" и "саккубом".
"Призыв инкуба в сон кому-то"
перед сном,необходимо сосредоточиться на "цели" призыва инкуба(суккуба). Восстановить в голове её(его) образ,лучше же держать в руке фотографию и вспоминать проведенные вместе моменты. После этого необходимо сделать призыв к Асмодею(т.к. он князь инкубата и суккубата):
О,Асмодей,князь инкубов и суккубов,повелеваю тебе призвать инкуба(суккуба) в сон к "имя цели" в моём образе для улучшения моих с ней(ним) плотских отношений. Но так же повелеваю тебе не нанести ей вреда здоровью ни физическому ни духовному,ибо нужна она(он) для свершения моих желаний.
Всё это время необходимо держать в голове образ"цели" инкуба(суккуба) после чего мирно ложиться спать.
Что вы об этом думаете? Рабочее или так... ерунда?
И ещё если не сложно, обьясните новичку разницу между "инкубом" и "саккубом".
- Модератор
Да не показывает никогда инкуб свое лицо. И приходит он не во сне, а в пограничном состоянии. ни пошевелиться, ни взглянуть на него вы не можете. к вам приходят в сон обычные ЛЯВРЫ Инкуб бы вам такой отток энергии устроил, что у вас сил бы не было к компьютеру подняться и сообщение это написать. выдумщики, блин :D
NadinMars
глупость. Он вас спрашивать вообще не будет дозволено ему там вред вам наносить или нет.... Он приходит питаться вашей энергией. другой цели он не преследует. Ну еще разве что в виде наказания за что то
NadinMars
глупость. Он вас спрашивать вообще не будет дозволено ему там вред вам наносить или нет.... Он приходит питаться вашей энергией. другой цели он не преследует. Ну еще разве что в виде наказания за что то
-