Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Секс с Духом. Инкуб?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Сообщение fornakis » 21 мар 2010, 22:14

sik
Обычный человек не может во сне туда попасть - но есть люди, которые имеют скрытые внутренние способности, способствующие переходу. А тебе снились вещие сны?

Участник

Сообщение fornakis » 21 мар 2010, 22:18

demento
А можно у вас поинтересоваться - это тоже ночью происходило, в момент сна так сказать?

Новичок
Сообщение demento » 21 мар 2010, 22:20

sik писал(а):ну лично я даже и не знаю имею я с ними чтото интимное или нет. как? перестать вообще не думать о сексе? это же не возможно Лол

перестать сознательно хотеть этого от них, поставьте что-ли мысленный отказ
fornakis писал(а):demento
А можно у вас поинтересоваться - это тоже ночью происходило, в момент сна так сказать?
когда звала - тогда и приходили, если конечно чем другим заняты не были)))
Only a few find the way...- some don't recognize it when they do, some don't ever want to...

Участник

Сообщение fornakis » 21 мар 2010, 22:30

demento
Так вы в реальной жизни общались с ними, были с ними в физическом теле? Или выходили в астрал и там уже с ними общались?

Я интересуюсь потому что хочу разобраться в том что видела и ощущала.

добавлено спустя 1 минуту:

sik
Ну тогда даже не знаю, обычно у кого есть способности к выходу, могут видеть вещие сны.

Новичок
Сообщение demento » 21 мар 2010, 22:46

fornakis писал(а):demento
Так вы в реальной жизни общались с ними, были с ними в физическом теле? Или выходили в астрал и там уже с ними общались?

Я интересуюсь потому что хочу разобраться в том что видела и ощущала.

в реальной, физического тела у них, как понимаю, нет.. просто чувствуешь прикосновения проникновения итп
Only a few find the way...- some don't recognize it when they do, some don't ever want to...

Участник

Сообщение fornakis » 21 мар 2010, 23:00

demento Да, очень похоже на мои ощущения, спасибо за ответ.

Новичок

Сообщение Selena-177 » 31 мар 2010, 13:35

У меня такое произошло сегодня в первый раз.
Утром, как раз в состоянии между сном и явью, когда я никак не могла до конца проснуться, представила себе рядом любимого человека, что он меня обнимает и целует. Это была просто фантазия. Но неожиданно я действительно почувствовала настоящий поцелуй и крепкое объятие!
Я удивилась и сбросила на секунду с себя это состояние. Потом решила попробовать еще и сказала мысленно:"Давай, кто бы ты ни был".
И снова - поцелуй и объятие. После такой прелюдии я ожидала такого же реального секса, проникновения, и оно произошло, но совсем не так, как я представляла и хотела - в меня проник сильный... поток энергии.
Хотелось бы знать, кто это был, что за сущность меня посетила? И почему поток энергии вместо секса? В историях об инкубах о таком я не слышала.

Участник

Сообщение fornakis » 31 мар 2010, 23:22

Selena-177
Так это значит он и был, ваш любимый человек. А где он был той ночью?

Новичок
Сообщение demento » 31 мар 2010, 23:26

Selena-177 писал(а):И почему поток энергии вместо секса?

а как вы хотели, не у всех же сущностей органы похожи на мужские)))) потому и так необычно))

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 31 мар 2010, 23:26

Они разные. Проникают тоже по разному.

Новичок

Сообщение Selena-177 » 01 апр 2010, 15:05

fornakis писал(а):Selena-177
Так это значит он и был, ваш любимый человек. А где он был той ночью?
В принципе такое не исключено, хотя любимый человек не верит в магию и намеренно вряд ли мог такое сделать. Дело было утром, не ночью. Он был, наверное, у себя дома, я не уточняла, не хотелось, чтобы он принял меня за сумасшедшую. Но если это каким-то образом был он, опять же вопрос, почему же не было "настоящего" секса, ведь с органами у него все в порядке.:)

Возможно, это был все же инкуб, который "подслушал" мои мысли и фантазии и решил воспользоваться ситуацией.

Участник

Сообщение fornakis » 01 апр 2010, 15:13

demento писал(а):а как вы хотели, не у всех же сущностей органы похожи на мужские)))) потому и так необычно))
Черт писал(а):Они разные. Проникают тоже по разному.
Мне кажется вы не знаете о чем говорите.

Selena-177 А с чего вы взяли, что должно быть как в жизни? То что я чувствовала, это сгусток энергии, который повторяет контуры тела того человека, который к вам приходил. Он как бы плотней воздуха и несет определённую энергетику, для многих очень приятную - будет зависеть от намерений приходящего. А вообще мой гость тоже шифровался долго - говорил, что не понимает о чем я, но со временем скрывать уже было глупо.

Новичок
Сообщение demento » 01 апр 2010, 16:02

fornakis писал(а):Мне кажется вы не знаете о чем говорите.
доводы?
если кажется - креститесь скорее, да на здоровьичко :flowers:

Новичок

Сообщение Selena-177 » 01 апр 2010, 16:18

Selena-177 А с чего вы взяли, что должно быть как в жизни? То что я чувствовала, это сгусток энергии, который повторяет контуры тела того человека, который к вам приходил. Он как бы плотней воздуха и несет определённую энергетику, для многих очень приятную - будет зависеть от намерений приходящего. А вообще мой гость тоже шифровался долго - говорил, что не понимает о чем я, но со временем скрывать уже было глупо.
А что это за сгусток энергии? Астральное тело? Что-то еще? И как я, к примеру, могу сама к кому-то прийти в гости таким образом?

Участник

Сообщение fornakis » 01 апр 2010, 21:57

demento писал(а): доводы?
Из моего опыта никаких разумных сущностей не существует, все что мы видит порождается способностями живого человека. Например мои собственные глаза видели как мой "друг" приходит в женском образе, иногда в образе моей матери (когда хочет раскрутить на разговор, ловит меня в состоянии полусна, и расспрашивает все секреты, зная что расскажу их лишь матери). Однажды решил прикольнуться, поэтому представ в образе какого-то демона с горящими глазами и т.д. Еще один раз пришел в образе своей дочери, хотел посмотреть на мою реакцию, как я себя буду с ней вести, когда она вредничает.

К тому же на сколько я поняла, даже самый опытный маг не может быть уверенным полностью - видел ли он в астрале реальное либо это было воплощение его мыслей и фантазий. Там тонкий мир, человек сливается с окружающей средой, а она с ним, поэтому его мысли, страхи, намерения моментально становятся одним целым, сливаются в среде и могут предстать в глазах этого человека, словно реальные существа. Но это лишь мое убеждение.

добавлено спустя 6 минут:
Selena-177 писал(а):А что это за сгусток энергии? Астральное тело? Что-то еще? И как я, к примеру, могу сама к кому-то прийти в гости таким образом?
Этот вопрос остается загадкой. Думаю, что это некое эфирное тело, которое формируется хозяином с помощью сильного намерения (мысленного, визуального, сексуального, любовного и т.д.). В состоянии сна у некоторых людей эфирное тело отделяется непроизвольно, поэтому контакт с вами мог быть неосознанным, его хозяин просто спал. Но то что у него было намерение, чувство или мысли о вас - это 100%.

Здесь изложено много методик, с помощью которых люди выходят в астрал, медитируют и т.д. При большом желании можно научиться чему угодно. Я к примеру не имею ни малейшего желания и интереса выходить в астрал самостоятельно, изучать его мир и структуру.

Иногда заходит

Сообщение zara01231 » 01 ноя 2010, 12:13

Я раньше думала было что ко мне приходит инкуб тоже, тоже было оцепенение и я немогла открыть глаза, но сегодня я начала в этом сомневаться, я в принципе не практикую астральные проекции и таму подобное но когда сегодня пыталась заснуть и лежала с закрытыми глазами я ощющала что могу двигаться так необычно разумом понимать что твое тело лежит а сама можешь передвигаться по квартире немогу описать ощющение но это предистория, так вот сегодня опять приходил мой "гость" начала а ощютила что он держит меня за руку .дальнейшие подробности расказывать небуду...так вот сегодня я решила наконец посмотреть на него мы в двоем были у зеркала я увидела и его и себя , это был мужчина лет 35 с приятной наружностью он мне сказал что ищет меня и неможет некак найти ...я ему нечего неответила и посмотрела на свое отрожение почемуто у меня были длиные рыжие прямые волосы , хотя я блондинка ...почемуто всякие странные сны и гости приходят когда я сплю на спене....из за этого стараюсь спать на животе тогда все спокойно.....бред какойто....но утром проснулась веселой и отдахнувшей :) видемо энергию некто невысасывал...а лицо незнакомца запомнила может встречу гденибудь на улице город большой :razz:

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 24 ноя 2010, 11:31

Меня год назад по ночам стал посещать как-будто бы любимый человек, на самом деле это был инкуб в его обличии. Ощущения были такие, что я все чувствовала на своем теле, чувствовала, как он проникает в меня, притом самой ужасно хотелось, но это связано с тем, что я давно живу без интема. Видимо, скопилась сексуальная энергия и он сам притянулся ко мне. Просыпаясь, я часто обнаруживала, что кончила во сне, сил не было встать с кровати.
Но мы вовремя обратились к тибетскому ламе. Вот уже с августа, как он не приходит ко мне во сне.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран
Сообщение Linn » 24 ноя 2010, 11:43

Присутствие инкуба не с чем не спутаешь. Я имею в виду тонкие миры конечно. Когда он находится даже на каком то расстоянии от тебя, начинает охватывать непреодолимое желание, граничащее с помутнением рассудка. Ты уже себе как бы не принадлежишь.
Очень трудно, но я волю в кулак. И посылаю подальше))))
После этого не беспокоят)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Иногда заходит
Сообщение NadinMars » 27 ноя 2010, 10:07

На просторах интернета нашла вот такой вот ритуал:
"Призыв инкуба в сон кому-то"
перед сном,необходимо сосредоточиться на "цели" призыва инкуба(суккуба). Восстановить в голове её(его) образ,лучше же держать в руке фотографию и вспоминать проведенные вместе моменты. После этого необходимо сделать призыв к Асмодею(т.к. он князь инкубата и суккубата):
О,Асмодей,князь инкубов и суккубов,повелеваю тебе призвать инкуба(суккуба) в сон к "имя цели" в моём образе для улучшения моих с ней(ним) плотских отношений. Но так же повелеваю тебе не нанести ей вреда здоровью ни физическому ни духовному,ибо нужна она(он) для свершения моих желаний.

Всё это время необходимо держать в голове образ"цели" инкуба(суккуба) после чего мирно ложиться спать.

Что вы об этом думаете? Рабочее или так... ерунда?

И ещё если не сложно, обьясните новичку разницу между "инкубом" и "саккубом".

Модератор
Сообщение olya_ya » 27 ноя 2010, 10:35

Да не показывает никогда инкуб свое лицо. И приходит он не во сне, а в пограничном состоянии. ни пошевелиться, ни взглянуть на него вы не можете. к вам приходят в сон обычные ЛЯВРЫ Инкуб бы вам такой отток энергии устроил, что у вас сил бы не было к компьютеру подняться и сообщение это написать. выдумщики, блин :D
NadinMars
глупость. Он вас спрашивать вообще не будет дозволено ему там вред вам наносить или нет.... Он приходит питаться вашей энергией. другой цели он не преследует. Ну еще разве что в виде наказания за что то

Ответить