Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отпустить ситуацию.Сбор техник и только!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил
Сообщение Anna Luna » 23 май 2010, 23:12

Mas-Mas писал(а):и нужны постоянные встряски для того, чтобы любовь жила.. так ведь?
Любовь и есть встряска. А нужна она, чтобы творческий импульс не угасал. Чтобы человек чувствовал, что он живет, а не существует.
Не в отношениях с другим человеком весь смысл жизни, скорее, это лишь небольшая часть опыта.
Mas-Mas писал(а):если это то, к чему стремишься, то - когда достигаешь цели - что дальше? что-то запуталась я
В конечной цели нет никакого смысла, он там пропадает. Смысл только в самом процессе. Если не ставить себе конечной цели, а лишь задать направление, смысл движения сохранится. Стремясь к комфорту и покою, человек забывает наслаждаться самим процессом его достижения. Промежуточные цели всегда достижимы, но нужно твердо помнить, что они лишь промежуточные.
А-РЫСЬ писал(а):Но это, с моей точки зрения, не любовь, а стремление к обладанию объектом влечения, перевод его в разряд собственности...
Т.е. достижение цели и зоны комфорта. А любовь стала для этого инструментом. А если использовать любовь по прямому назначению? Сделать ее инструментом для творческого акта. Самовыражения.
Не будем забывать, что природа "обманула" нас, наградив этим чувством ради продолжения рода. А что есть ребенок -- творение. Божественное творение по своему образу и подобию, к которому способны женщины. Таким же образом сотворяется все на земле. Творческая сила мужчины стоит на тех же принципах, только с заимствованием у женщины главного инструмента - любви. Человек - творец. Все, что он создает того, чего без него бы не было -- это плоды его творчества. А любовь -- инструмент этого творчества. И вовсе не инструмент завоевания другого человека. Любовь и война - вещи несовместимые. А люди привыкли воевать, завоевывать, отвоевывать и т.п.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил
Сообщение Леана » 23 май 2010, 23:34

А-РЫСЬ писал(а):Леана
Да я об остуде...Слышала мнение того, кто занимается профессионально - лучше не надо таким образом вмешиваться...Хотя сам способ поможет болевые ощущения снять, наверное.
Ну, я думаю, что это от вида приворота зависит и от того, что Мастер посоветует в конкретном случае. Но вообще, из двух зол я бы меньшее выбрала. А по этому поводу разные мнения есть. Просто при отпускании ситуации, особенно, если применяются определенные техники для этого (не ритальная остуда даже), а чисто психологические, провести грань между психологическим воздействием на себя и магическим уже сложно. Можно, (это я как очень грубый пример привожу), каждый день писать 100 раз на бумаге "мне безразличен, меня не волнует...) и это в большей или меньшей степени поможет, но все равно - это уже программа, накладываемая на себя, как ни крути.

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 23 май 2010, 23:40

Anna Luna:flowers:
Полностью с Вами согласна.
Из Ваших слов думаю можно сделать вывод, что любовь - это именно жизнь (а не существование, как Вы сказали и как часто бывает) в заданном направлении и наслаждение самой жизнью, а также ее плодами и творениями. Пусть и громко сказано.. но получается так..
любовь меня согревает

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 23 май 2010, 23:42

Anna Luna писал(а):А любовь -- инструмент этого творчества. И вовсе не инструмент завоевания другого человека. Любовь и война - вещи несовместимые. А люди привыкли воевать, завоевывать, отвоевывать и т.п.
Я согласна с вами полностью. Тут вот еще в чем затруднение: если у обоих партнеров позиция совпадает, то все хорошо. Если же один любит, другой - пользуется, происходит конфликт. Способы выхода из этой ситуации каждый определяет сам, и тут начинается такое... В своем конфликте мне, например, здорово помешала установка: любовь - триединство влечения, дружбы и уважения, посчитала себя нелюбящей до конца в связи с ущербностью первой компоненты. Плюс жизненные заморочки - в результате плачевно. Но вернувшись потом назад, поняла, что она была, сия компонента, просто как правило, взаимные обиды могут заглушать то или иное...Однако общий настрой душевный по отношению к человеку остался, желание быть рядом и сопереживать тоже, получается горе от ума или неверная установка? У партнера совсем другое понимание любви...И, наверное, подобных случаев множество, есть и другие, когда к партнеру претензии из-за чувства собственничества, да и вообще комбинаций множество великое...И пресловутый быт в том числе... Работать ведь над отношениями оба должны. А просто разорвать отношения - это самый легкий путь, хотя иногда он бывает единственным.
Возвращаюсь к началу: что такое любовь
и сбор техник тоже актуален, наверное

Старожил
Сообщение Anna Luna » 24 май 2010, 00:01

А-РЫСЬ писал(а):Тут вот еще в чем затруднение: если у обоих партнеров позиция совпадает, то все хорошо. Если же один любит, другой - пользуется, происходит конфликт.
Если один любит, то отдает любовь другому и пользуется своей любовью сам на свое же благо. И все счастливы. Если один из партеров выслуживает ответную любовь, он готов делиться чем угодно (своим временем, деньгами, услугами, терпением, нервами и.т.п.), но не любовью, которую он припрятал, в ожидании ответной любви, либо тех же подачек, что предоставляет сам.
Вот интересно, а каков критерий определения того, любит ли партенр?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 24 май 2010, 00:14

так что же такое любовь на самом-то деле? химические процессы?

Увы, любовь на самом деле именно химические процессы..
простите, внуждена в этом ракурсе отписаться., нарушая тем самым гламурность любовей..... :-Р
наше душевное состояние определяют функции глубокой лимбической системы(ГЛС) .Они же окрашивают в те или иные тона разные жизненные события,регулируют мотивацию,либидо и даже управляют нашими привязанностями .Последнее меня убивает особенно сильно :)
Я считаю , что я птица вольная , а моя лимбическая система , блинн,выбирает вон того представителя бородатых копытных.....
Это фигня , которая ГЛС, валяется у самого центра головного мозга и размером всего-то с грецкий орех, а сколько (вот все неприятности!!) проблем из-за нее....Не буду писать об эволюции коры головного могза.Скажу лишь , что когда активность ГЛС снижена--мы добродушны и позитивны,а при повышеннной(у нас , барышень , ПМС чудно вызывает повышение!) мы раздражены и все готовы воспринимать как трагедию...иногда это состояние затягивается. Перед ПМС за 5 или 10 дней эта система просто на уши становится , воспаляется,и мы тааакое можем ляпнуть или вытворить!
У кого проблемы с мотивацией и целеустремленностью--оно тоже там зарыто...в этой штуке.И у женщин оно больше.Поэтому мы такие романтичные и слезоточивые.
Фраза ,что мысли реальны, идет от изучения этой ГЛС.
ПОявилась мысль-мозги выделили химическое соединение, электрический импульс послался в мозги-мы осознали что мы подумали.
Когда в башку приходит негативная мысля--мозг вырабатывает именно то химическое соединение ,от которого становится хе..плохо всему телу.
А вот хорошие мысли заставляяют наше тело и эту самую ГЛС остывать....замедлять свою бурную и поганую деятельность по отравлению нас же..
Поэтому правильно , что мысли отравляют и загрязняют тело.Не какая-то там хитрая аура.., а блин , просто химия в нас самих...Хотя наличия ауры я не отрицаю.Просто не она виновник, она скорее жертва, от того негатива страдает, который из нас прет.
Поэтому охотьтесь за вашими мыслями и душите в корне ,всякие наглые гадости.
Кстати , приятные запахи очень даже нам помогают.Я при присшедствии всяких плохих мыслей выволакиваю нероли, флер-д-оранж или какую-нить литсею кубеба и просто "впихиваю" в себя запах.Корица , кстати--супервраг депрессняка.
И , конечно ,когда тоска затягивается , нужно банально проконсультироваться с врачом и купить триптофан (от него еще жор уменьшается и худеешь!)и инозитол.
Тот же тирозин--средство для повышения энергетики и вниамние фокусирует.
DL-фенилаланин при мрачном настроении полезен.
Вот , написала цельный трактат..
про наши страхи и тревоги , которые "заседают "в базальных ганглиях--как нибудь в другой раз. :love:

добавлено спустя 7 минут:
Anna Luna писал(а):Вот интересно, а каков критерий определения того, любит ли партенр?
мне кажется , только фактами вклада морального и материального можно это оценить.Забота , нежность , доверие и верность. Если хоть чего-то не стало..увы, нет и любви.
и еще: страсть--любви великая помеха..
Последний раз редактировалось zingaro 24 май 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 24 май 2010, 00:20

Anna Luna
Нет таких критериев, вернее, думаю, не стоит сразу это выяснять.И подачек ждать не надо. Все проверяется временем, а тут хочешь не хочешь, а все противоречия проявятся. Что касается ожиданий, то они у всех, наверное, есть, т.к. человек - все-таки индивидуальность, а не часть, половинка, потребность во взаимой любви имеется, как ни крути, сознательно или подсознательно.
Выуживать - не надо, согласна. А вот элемент ожидания ответа присутствует, мы хотим быть с объектом нашей любви, и банально хотим, "чтобы было хорошо". :)
zingaro
Ух ты! Ароматерапия - надо включить в арсенал, спасибо!!! :wink:
Блокировка негативных мыслей - это и есть, наверное, задача, для которой техники собираем.

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 24 май 2010, 01:21

А я, когда наступают такие моменты когда боль и обида заполняют душу, делаю так - стараюсь как можно чаще думать о своей проблеме, все больше и больше нагнетать ситуацию, причем стараюсь сосредотачиваться только на ней. Вначале это заканчивается слезами и жалением себя любимой, но потом все чаще начинаю замечать, что и думать то уже об этом не хочется вовсе, да и уже не можешь даже сосредоточиться на этом, мозг активно протестует) Начинает думать о чем угодно, только не об этом))) Мне лично помогает, не знаю, как вам)

Еще помогает посмотреть хороший фильм или мультик, почитайте Норбекова, мне его книги добавляют уверенности оптимизма! почаще думайте о хорошем и в один прекрасный день проснешься новым человеком! :love:
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 24 май 2010, 01:44

zingaro писал(а):наше душевное состояние определяют функции глубокой лимбической системы(ГЛС) .Они же окрашивают в те или иные тона разные жизненные события,регулируют мотивацию,либидо и даже управляют нашими привязанностями .
О, да! Иногда аж бесит, до какой степени твое же тело тебя же марионеткой сделать пытается. Взять тот же ПМС. Я давно научилась держать под контролем эмоции (долго училась, поскольку, сильно не нравилось мне это). Хожу улыбаюсь, приветлива и разговариваю в полголоса. И никто не догадывается, что у меня состояние, то будто бетонной плитой привалило, то словно на горячей сковородке сижу.
Поэтому, все состояния страданий якобы из-за "любви", есть ни что иное, как нервно-психическое заболевание. И относиться к себе в таком состоянии нужно бережно. Короче, осознать и лечиться. Правильное питание, полезные физические нагрузки, ароматерапия, фитотерапия и т.п.

Собеседник

Сообщение zingaro » 24 май 2010, 08:32

Anna Luna писал(а):И никто не догадывается,
Вот это вот "и никто не догадывается" и есть самое огромное вредительство самим себе. :'(
У многих сдерживаемая внутренняя боль или раздражение вылезает кожными или другими проблемами.Поэтому "держать марку" нам конечно нужно,мы же красивые , умные и успешные :love: , но гораздо важнее не впускать этого внутреннего монстра и выгонять его всеми доступными способами.Менять свою химию!
Это к теме про питание:поедание сладкого не сильно помогает побороть унетенное состояние.Хотя бананы и горький шоколад всем известны . как поставщики эндорфинов,но помогают как раз таки не простые углеводы , а качественный белок:хорошая рыбка , мясо, сыр и всевозможные орехи.Чтобы лимбическая система могла работать правильно , ей нужен правильный жир, содержащийся в этих продуктах.
жизнь- факты .

Старожил
Сообщение Anna Luna » 24 май 2010, 13:03

zingaro писал(а):Вот это вот "и никто не догадывается" и есть самое огромное вредительство самим себе.
Дык, мужик то нынче слабый пошел))) Только заметит, как меня через улыбочку всю потряхивает, аж руки дрожат)))), и уже готов бежать до ближайшего леса прям в тапках и прятаться там в кустах или рыть окоп. Ибо страшно. А то и вовсе, сам начинает истерику закатывать, эмпат хренов. А мириться еще и с этим, уже сил не остается. Ну не понимают, что лучше бы уж спокойно на мои истерики смотреть и относиться бережно, чем ждать, когда этот поток энергии сформируется в нечто покруче детской забавы фаербол и начнет действовать автономно. Да и пусть, свое здоровье дороже.
Недавно читала опус одного представителя "сильного" пола, о том, как же он бедненький страдает в эти дни. На изнанку, понимаешь, выворачивается, лишь бы угодить ей и сгладить напряжение, прям рыдал. Прикидываю, кто кого там на самом деле успокаивал.

Из фитотерапии рекомендую валерьяну в любом виде (отвар, настойка, в порошке), шишки хмеля и пустырник. Но принимать нужно регулярно, только так будет эффект.

Собеседник

Сообщение zingaro » 24 май 2010, 13:43

Anna Luna писал(а):эмпат хренов.
:wink: :D :love:

Анна Луна!!!!! Короче , куды ни кинь--всюду мы сами!!
Мы сами должны досконально изучить собственную химию , сами же ее и менять в случае чего , чтобы наши нервенные и тупые(бо химии не знают!) половины в тапках в кусты не бежали.И не застуживали там головы вместе с причинными местами. :-Р
Anna Luna писал(а):Из фитотерапии рекомендую валерьяну в любом виде (отвар, настойка, в порошке), шишки хмеля и пустырник. Но принимать нужно регулярно, только так будет эффект.
А я еще настаиваю на приеме витаминки--триптофана! :D и тоже длительно!! :love:
жизнь- факты .

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 24 май 2010, 22:32

zingaro
Зингаро!!! Кладезь полезностей!!! Ела такие продукты из других соображений, а тут вы такой дополнительный плюс их выявили! Спасибо!!! :love:
Anna Luna
И как такого эмпата хренова любить, чисто и бескорыстно, не получая ничего взамен, а? :) Особенно, когда красная пелена от ПМС перед глазами? Вот и парадоксы любви... :) А без шуток - наша ответственность перед любимыми должна быть, конечно, но и они о своей забывать не должны, а то рассуждения их обычно сводятся к тому, что "мне можно, тебе нельзя". И во всем так. :)

Собеседник

Сообщение zingaro » 24 май 2010, 22:45

А-РЫСЬ

:flirt: ну что вы....
А-РЫСЬ писал(а):а тут вы такой дополнительный плюс их выявили!
это не совсем я выявила...это ученые и медики.....

:flowers: , я только , как попугай , повторила , надеясь , что всем нам ,девочкам, польза будет!
жизнь- факты .

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 24 май 2010, 22:58

zingaro
За это и спасибо. Обмен опытом. :flowers:

Собеседник

Сообщение zingaro » 25 май 2010, 14:22

astasia2009 писал(а):ну а если я не удержалась и немного подаставала звонками кролика поругаюсь с ним,потом мне реально после этого легче чтоли становится

на этом форуме не знаешь , к кому взывать от таких постов...К Асмодею ли , к Аллаху ли , к Иисусу........ :dont_know:

ну отвампирили вы ваш объект.....Ну притормозили или снесли работу..черт с ней! зато вам легче!развлеклись , опять же......
..ненормативная лексика лезет..пи..пи..пи....
..............важна же в вашем случае не цель...а процесс.. :razz:
ТАК я поняла ваш настрой??????
жизнь- факты .

Старожил
Сообщение Anna Luna » 25 май 2010, 18:45

А-РЫСЬ писал(а):а то рассуждения их обычно сводятся к тому, что "мне можно, тебе нельзя". И во всем так.
Да пусть рассуждают. Привычки многовековые в один день не выбить. На пора уже самим все разрешить себе. Ситуация давно такова, что они больше зависят от нас, нежели мы от них, а мерки все еще старые.

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 25 май 2010, 19:36

Anna Luna
Мешает то, что их мнение активно подпитывает орава страждущих до чужого представительниц нашего же пола, хотя по отношению к себе со стороны мужчин они, естественно, не хотят. Однако борьба самок за самцов угнетает, честно говоря. Противно.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 25 май 2010, 20:13

А-РЫСЬ, а в этом ключевой момент и заключается. Все просто, нужно выйти из этой борьбы. И все завоевательницы останутся в проигрыше. Естесственный природные процессы никто не отменял, как бы ни было извращено общество. Самец со здоровыми инстинктами не желает быть завоеванным, он желает быть охотником и завоевателем. Самая большая мудрость женщины -- не стать завоевательницей и никогда не стать до конца завоеванным трофеем. Трофеям место в музее, в худшем случае - на чердаке, а не на поле сексуально-половых игр. У меня, например, никогда не было соперницы. Мне вообще дела нет до представительниц своего пола в этом смысле.

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 25 май 2010, 20:28

Anna Luna
Выходила. Все равно нашлись желающие. Обидно, что мужчина повелся. Видела, в чем и зачем, думала сам разберется, однако я еще и виновата оказалась, что не разогнала его окружение. :) И, думаю, я не единственный подобный случай.

Ответить