Наврядли черносветник возьмется делать приворот в любой ситуации и для любого клиента, ИМХО.Zver писал(а):
Вы, может, удивитесь, но если "черносветник" берется делать приворот в любой ситуации для любого клиента - значит, он либо шарлатан, либо идиот
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему мнения расходятся??
- Ветеран
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Zver
Не удивлюсь,речь тут о другом шла. Приворот то в любом случае можно делать,вот только фронт работ везде разный,да и ключевое то,что Мастер может отказать просто потому,что Вы ему не нравитесь,и он с Вами работать не хочет и с Вашим случаем тоже.
Если бы я брала клиента,то в случае когда девушка бы просила о привороте парня,в 99.9 % взяла её на работу,а вот к парням просящим о привороте девушки,у меня антипатия в 99.9 % сл.
Не удивлюсь,речь тут о другом шла. Приворот то в любом случае можно делать,вот только фронт работ везде разный,да и ключевое то,что Мастер может отказать просто потому,что Вы ему не нравитесь,и он с Вами работать не хочет и с Вашим случаем тоже.
Если бы я брала клиента,то в случае когда девушка бы просила о привороте парня,в 99.9 % взяла её на работу,а вот к парням просящим о привороте девушки,у меня антипатия в 99.9 % сл.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
- Ветеран
- Старожил
Ну а если бы я брала на приворот, я бы сначала разузнала разными способами, ляжет ли он вообще и что будет, если он ляжет.Belladonna-Mora писал(а):Если бы я брала клиента,то в случае когда девушка бы просила о привороте парня,в 99.9 % взяла её на работу,а вот к парням просящим о привороте девушки,у меня антипатия в 99.9 % сл.
Кино вспомнила))) "Вы посмотрите, какая цаца! - Да, цаца!!!" Допустим кто-то кому-то не нравится. Но если нравится - не повод брать на приворот. Причем тут вообще нравится - не нравится? Доллар вот всем, допустим, нравится. Его всегда надо брать?Не удивлюсь,речь тут о другом шла. Приворот то в любом случае можно делать,вот только фронт работ везде разный,да и ключевое то,что Мастер может отказать просто потому,что Вы ему не нравитесь,и он с Вами работать не хочет и с Вашим случаем тоже.
Dance or die (c)
-
- Участник
Zver
Довольно ключевой момент,и первостепенный. Да и Практику в дальнейшем главным способом "заработать" ставить не собираюсь. Да,есть такое,вот не нравится человек,и работать для него бы ну совсем никакого желания не было,а другому вот так и тянят пособить,и идёшь хоть посоветовать,чего подсказать.
Довольно ключевой момент,и первостепенный. Да и Практику в дальнейшем главным способом "заработать" ставить не собираюсь. Да,есть такое,вот не нравится человек,и работать для него бы ну совсем никакого желания не было,а другому вот так и тянят пособить,и идёшь хоть посоветовать,чего подсказать.
А если не ляжет?.... :) Чего ж тогда и не пытаться) Вообще вопрос неправильный "ляжет не ляжет",грамотно будет "что надо сделать для того,чтобы приворот лёг".я бы сначала разузнала разными способами, ляжет ли он вообще и что будет, если он ляжет.
-
- Старожил
Ну если не ломает впустую работать, получить деньги, а потом выслушать обвинения в шарлатанстве - тогда, как говорится, барабан на шею) Не ляжет - значит не ляжет.Belladonna-Mora писал(а):А если не ляжет?.... :) Чего ж тогда и не пытаться) Вообще вопрос неправильный "ляжет не ляжет",грамотно будет "что надо сделать для того,чтобы приворот лёг".я бы сначала разузнала разными способами, ляжет ли он вообще и что будет, если он ляжет.
Dance or die (c)
- Старожил
А почему вы не поняли?Разве я писала о том,что меня обязывают?lillwitch писал(а):Не поняла - вас кто-то обязывает это делать??? 8)serpente писал(а):А тут,извините,не психологическая служба спасения,и мы не должны по шаблону успокаивать любого..
добавлено спустя 4 минуты:
Дело не в том,нравится клиент или нет. А в том,а можно ли ему по судьбе получить этого человека,а не против ли высшие силы,мнения которых большинство магов не учитывает.Правда,высшие силы не обижаются,они просто не дают работу нормально сделать и все :)Belladonna-Mora писал(а):Zver
То,что вам импонирует чья-то позиция в какой-либо ситуации еще не значит,что вмешаться в нее вы имеете право.
-
- Участник
Zver,serpente
:D :D :D В принципе всё понятно с Вами) Даже и вопросов больше не имею))))
Последний раз редактировалось Belladonna-Mora 10 фев 2011, 00:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
Понятно... или так кажется, что понятно... Однако, смотрю, настроение хорошее, смешная тема такая - обалдеть просто. У меня тоже вопросов нет) И не потому, что мне все понятно, а потому, что не все ответы меня интересуютBelladonna-Mora писал(а):Zver,serpente
:D :D :D В пинципе всё понятно Вами) Даже и вопросов больше не имею))))
Dance or die (c)
- Ветеран
Ээээммм,кажется нелюбимый мной Кастанеда писал о том,что один из врагов человека - это ясность,ибо она дает человеку иллюзию того,что он все видит и понимает,тогда как это заблуждение :DBelladonna-Mora писал(а):Zver,serpente
Zver писал(а):Понятно... или так кажется, что понятно... Однако, смотрю, настроение хорошее, смешная тема такая - обалдеть просто. У меня тоже вопросов нет) И не потому, что мне все понятно, а потому, что не все ответы меня интересуютBelladonna-Mora писал(а):Zver,serpente
:D :D :D В пинципе всё понятно Вами) Даже и вопросов больше не имею))))

:Dlillwitch писал(а):
ну собственно вот по этомутут,извините,не психологическая служба спасения,и мы не должны по шаблону успокаивать любого.
Я понимаю,это очень трудно для восприятия,попробую объяснить.
Речь шла не об обязательствах,а о заведомо неадекватных ожиданиях. Так понятнее?
- Ветеран
А вы, стало быть, заведомо уверены в их неадекватности? :)
И, стало быть, вполне можете судить об адекватности? Только вот вопросик - слово адекватность предусматривает сравнение ( адекватный - приравненный), ну слово само по себе такое, то есть адекватность должна быть "чему-то". Ну так вот - чему должны быть адекватны ожидания спрашивающих? Вашим представлениям? Моим? Еще каким-то? Свыше предписанному? Кем, опять же в таком случае, предписывается? По какому праву?
Знаете, может быть я произвожу впечатление зануды, но...в словоблудии я и сама сильна, просто в силу своего второго образования, так что в употреблении слов люблю ясность, простите уж. 8)
И, стало быть, вполне можете судить об адекватности? Только вот вопросик - слово адекватность предусматривает сравнение ( адекватный - приравненный), ну слово само по себе такое, то есть адекватность должна быть "чему-то". Ну так вот - чему должны быть адекватны ожидания спрашивающих? Вашим представлениям? Моим? Еще каким-то? Свыше предписанному? Кем, опять же в таком случае, предписывается? По какому праву?
Знаете, может быть я произвожу впечатление зануды, но...в словоблудии я и сама сильна, просто в силу своего второго образования, так что в употреблении слов люблю ясность, простите уж. 8)
- Старожил
Я стесняюсь спросить, кого вы отнесли к белосветникам?Belladonna-Mora писал(а):lillwitch
Чего вообще белосветникам чего-то там пытаться рассказать и втолковать? Смысл-то? Как об стенку горох,и только.
Пусть себе сидят в своих моралях,нравах,рейках,молитвах.
Ещё путь к счастью им не указывали!
Я также стесняюсь спросить,а вы... что относитесь к тем магам,которые делят магию на белую и черную, и абсолюты?
Морали и нравы? Ну-ну) О законах вселенной не слышали ничего?Интересоваться не пробовали?
Предлагаю подумать еще вот над чем. "Черносветник" это, конечно, очень хорошо,но,как бы,как ни крути - это низ. Также,как и белосветник (блин,слова-то какие интересные!),кстати
:)
добавлено спустя 4 минуты:
Однако,а все еще тяжелее...lillwitch писал(а):А вы, стало быть, заведомо уверены в их неадекватности? :)
Адекватность объективной реальности (эти слова не надо разъяснять,нет?).
Это вы мне к чему говорите сейчас? Оправдываетесь за то,что не всегда можете понять смысл моих постов? ;)Знаете, может быть я произвожу впечатление зануды, но...в словоблудии я и сама сильна, просто в силу своего второго образования, так что в употреблении слов люблю ясность, простите уж. 8)
- Ветеран
Кхм....адекватность объективной реальности, говорите? Ну-ну....в таком случае чем ожидания вопрошающих противоречат ОБЪЕКТИВНОЙ реальности? Поконкретнее, пожалуйста, а то сквозь ваши словесные нагромождения не прорватьсяserpente писал(а): Однако,а все еще тяжелее...
Адекватность объективной реальности (эти слова не надо разъяснять,нет?).

Оправдываются виноватые, если чо :)Оправдываетесь за то,что не всегда можете понять смысл моих постов? ;)
А я говорю, что ваши посты чересчур перегружены лишними словами, информации же ровно в три раза меньше, чем написанного текста, ничего личного, но многие посвященные грешат излишними словесными нагромождениями, наукообразием, за которым в принципе кроме воды ничего нет. Поэтому прошу поменьше воды, только и всего.

Тут вроде все свои, впечатление производить не нужно, вполне можно покороче и пояснее выразиться.
Кстати, об объективной реальности - тоже не до конца проработанное толкование имеет и все ее толкуют по разному, а некоторые философы вообще плеоназмом считают.
- Старожил
Даже так.lillwitch писал(а):Кхм....адекватность объективной реальности, говорите? Ну-ну....в таком случае чем ожидания вопрошающих противоречат ОБЪЕКТИВНОЙ реальности? Поконкретнее, пожалуйста, а то сквозь ваши словесные нагромождения не прорватьсяserpente писал(а): Однако,а все еще тяжелее...
Адекватность объективной реальности (эти слова не надо разъяснять,нет?).![]()
Почти уже надоело на вас "чернила переводить".
Объективная реальность заключается в том,что далеко не каждый поймет позицию привораживающего,и далеко не каждый погладит его по головке. В то время как, я писала:
Объективная реальность такова,что далеко не каждый будет гладить по головке за приворот, и говорить,что так правильно. Разжевала вам уже дальше некуда,надеюсь,теперь понятно?Люди идут сюда,чтобы им сказали:"ты приворот хочешь сделать?моя лапуля,возьми пирожок с полки,все правильно,будет вам счастье" и по голове еще погладили.Они хотят,чтобы их успокоили,и сказали,что так правильно,что ничего плохого за это не будет.
Если опять нет,то,простите,но тогда это не ко мне претензии,а к пробелам в вашем образовании.
Словесных нагромождений нет. Откройте любой психологический словарь,и вам там выдадут определение адекватности.
Как много слов!Оправдываются виноватые, если чо
А я говорю, что ваши посты чересчур перегружены лишними словами, информации же ровно в три раза меньше, чем написанного текста, ничего личного, но многие посвященные грешат излишними словесными нагромождениями, наукообразием, за которым в принципе кроме воды ничего нет. Поэтому прошу поменьше воды, только и всего.
Тут вроде все свои, впечатление производить не нужно, вполне можно покороче и пояснее выразиться.
Кстати, об объективной реальности - тоже не до конца проработанное толкование имеет и все ее толкуют по разному, а некоторые философы вообще плеоназмом считают.
По-моему впечатление произвести вы хотите,вон даже мнения "некоторых философов" притянули :)
Вы считаете,что мои посты вода? Ну так,хозяин-барин. Вас же никто не заставляет их читать,правда?) Поэтому не нравится, просто не читайте :)
Я свои посты водой не считаю, и точка. Равно,как и доказывать кому-либо что-либо по этому поводу не собираюсь 8)
- Ветеран
вы почему так уверены, что люди идут именно за этим???? Люди идут за приворотом сюда, тут их встречают два мнения, одно - "приворот это плохо" и другое "приворот - это не плохо", вы о чем вообще толкуете? Почему вы приписываете людям, идущим за приворотом именно тот побудительный мотив, который приведен в цитате? Большинство просто пытается сначала разобраться, узнать побольше, спрашивают, интересуются. Кстати большинство постов желающих приворота содержат в себе как раз зерно сомнения - "а мне ничего не будет за это?" И когда отвечают что да, мол, будет, человек уже задумывается и чаще всего от приворота отказывается. Какое у вас, однако, пренебрежительное мнение о людях, не соответствующих "вашей" объективной реальности :D сложно, конечно, привычные слова видеть в ином истолковании, звиняйте, уважаемаяЛюди идут сюда,чтобы им сказали:"ты приворот хочешь сделать?моя лапуля,возьми пирожок с полки,все правильно,будет вам счастье" и по голове еще погладили.Они хотят,чтобы их успокоили,и сказали,что так правильно,что ничего плохого за это не будет.
Извините, но это вам надо ознакомиться со значением слова "адекватность", чтоб правильно его употреблять. Слово-то хорошее, только не любит когда его пихают куда ни попадя.Откройте любой психологический словарь,и вам там выдадут определение адекватности.
Я где-нибудь сказала, что они мне не нравятся? Я сказала, что воды много, а читаю я их для того, чтоб понимать что вы пишете, я ж не могу отвечать от балды, мне надо понимать что вы подразумеваете под теми или иными словами. Отвечать же продолжаю потому, что предмет разбирательства интересен. И, поскольку вы употребляете некоторые слова не в их первоначальном значении, возникают трудности с пониманием, но мы академиев не кончали, да :D 8)Поэтому не нравится, просто не читайте
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
:D :D :D Простите,не удержалась.lillwitch писал(а): вы почему так уверены, что люди идут именно за этим???? Люди идут за приворотом сюда, тут их встречают два мнения, одно - "приворот это плохо" и другое "приворот - это не плохо", вы о чем вообще толкуете?
Я вас разочарую. Большинство сразу начинают с фраз: "посоветуйте приворот посильнее!". И как раз таки мнения никто не собирает. Так что,откройте глазаПочему вы приписываете людям, идущим за приворотом именно тот побудительный мотив, который приведен в цитате? Большинство просто пытается сначала разобраться, узнать побольше, спрашивают, интересуются. Кстати большинство постов желающих приворота содержат в себе как раз зерно сомнения - "а мне ничего не будет за это?" И когда отвечают что да, мол, будет, человек уже задумывается и чаще всего от приворота отказывается.
Знаете,на обращение "уважаемая" мне всегда хочется ответить цитатой из классика,и сказать "полупочтенный"Какое у вас, однако, пренебрежительное мнение о людях, не соответствующих "вашей" объективной реальности :D сложно, конечно, привычные слова видеть в ином истолковании, звиняйте, уважаемая
Ол-ло-ло! Take it easy :DИзвините, но это вам надо ознакомиться со значением слова "адекватность", чтоб правильно его употреблять. Слово-то хорошее, только не любит когда его пихают куда ни попадя.
Адекватность – это (лат. adaequatus – приравненный) соответствие поведенческих реакций индивида окружающей действительности.
Пожалуйста,первое попавшееся.
И, поскольку вы употребляете некоторые слова не в их первоначальном значении, возникают трудности с пониманием, но мы академиев не кончали, да :D 8)
Обратите внимание,трудности с пониманием возникают у вас...

- Ветеран
И вам не помешало бы то же самое :D Но, увы, каждый видит то, что хочет видеть.Так что,откройте глаза
собственно что я и написала в самом начале нашей увлекательной дискуссии, только вы не обратили внимания и продолжаете талдычить об окружающей действительности со своей личной колокольни...да бог с вами.Адекватность – это (лат. adaequatus – приравненный) соответствие поведенческих реакций индивида окружающей действительности.
ну разумеется, потому что понять тот маразм, который вы наваяли в своих постах затруднительно обычному, не просветленному, человеку.Обратите внимание,трудности с пониманием возникают у вас...
Так что, полупочтеннейшая, на этом я сливаюсь, дискуссию с вами продолжать не вижу смысла, всякие разные слова употреблять не буду, вдруг вы поймете в силу своего разумения и примете за оскорбление или модерам не понравится, не дай-то боХ. А вы учите матчасть, хотя бы общую философию для начала, а пока преподавайте в церковно-приходской школе неразумным приворотчикам, может отговорите кого - собственно это и есть задача противников приворотов (методы только разные).
Ответ на этот пост сочту слабостью и попыткой оставить за собой последнее слово

добавлено спустя 7 минут:
Хех, ну не повезло, ну низззззяяяяяяяяя жадничать тута, низзззяяяяяя :)Мышь Белая писал(а)::) там другая история, откупалась по вызовам монетами достоинством по 1 рублю. Параллельно делала другие ритуалы, и тоже оттаскивала рублевые монеты, затем решила - что "дорого" выходит, заплатила за пару ритуалов монетами по 5 коп - все пошло как надо, вроде же белые :)
К стати вопрос про предвзятость был задан потому, что тот же ритуал некоторые делают и без откупа, даже в 5 копеек.
- Ветеран
Перед Вами обычный человек (я о себе)тот маразм, который вы наваяли в своих постах затруднительно обычному, не просветленному, человеку
Согласен с каждым словом serpente, никакого маразма в словах не заметил... в отличии от...не будем о грустном...
Как пафосно, ей Б-гу, складывается впечатление что я в школе.Ответ на этот пост сочту
слабостью и попыткой
оставить за собой последнее
слово
Удаляюсь

добавлено спустя 2 минуты:
Где? В вызовах? Вы фаготу тоже носите монеты? Демону ветра и вдруг понадобился деньги.Хех, ну не повезло, ну
низззззяяяяяяяяя жадничать
тута, низзззяяяяяя
Чем больше об откатах думаешь, тем бОльшая его вероятность.
Имхо
- Ветеран
Пафос на пафос :DАбрам писал(а): Как пафосно, ей Б-гу, складывается впечатление что я в школе.
Удаляюсь
Если кто-то не разделяет вашу точку зрения, то это не значит, что он не прав, равно как и не значит, что не правы Вы.
Назидательный и снисходительный тон, взятый в сообщениях - это в школу или детсад, пожалуйста, к взрослым людям он не подходит, обратка идет, ага :D
Тем более, что вообще-то лично я нигде не сказала, что приворот - это хорошо и давайте все начнем их делать, я начала с того, что данный вопрос бесконечно дискуссионен, потому что не имеет однозначного ответа, как-то вот так...
-