Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему мнения расходятся??

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран
Сообщение lillwitch » 09 фев 2011, 23:31

Zver писал(а):
Вы, может, удивитесь, но если "черносветник" берется делать приворот в любой ситуации для любого клиента - значит, он либо шарлатан, либо идиот
Наврядли черносветник возьмется делать приворот в любой ситуации и для любого клиента, ИМХО.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 09 фев 2011, 23:35

Zver
Не удивлюсь,речь тут о другом шла. Приворот то в любом случае можно делать,вот только фронт работ везде разный,да и ключевое то,что Мастер может отказать просто потому,что Вы ему не нравитесь,и он с Вами работать не хочет и с Вашим случаем тоже.

Если бы я брала клиента,то в случае когда девушка бы просила о привороте парня,в 99.9 % взяла её на работу,а вот к парням просящим о привороте девушки,у меня антипатия в 99.9 % сл.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 09 фев 2011, 23:35

serpente писал(а):А тут,извините,не психологическая служба спасения,и мы не должны по шаблону успокаивать любого..
Не поняла - вас кто-то обязывает это делать??? 8)

Старожил

Сообщение Zver » 09 фев 2011, 23:39

Belladonna-Mora писал(а):Если бы я брала клиента,то в случае когда девушка бы просила о привороте парня,в 99.9 % взяла её на работу,а вот к парням просящим о привороте девушки,у меня антипатия в 99.9 % сл.
Ну а если бы я брала на приворот, я бы сначала разузнала разными способами, ляжет ли он вообще и что будет, если он ляжет.
Не удивлюсь,речь тут о другом шла. Приворот то в любом случае можно делать,вот только фронт работ везде разный,да и ключевое то,что Мастер может отказать просто потому,что Вы ему не нравитесь,и он с Вами работать не хочет и с Вашим случаем тоже.
Кино вспомнила))) "Вы посмотрите, какая цаца! - Да, цаца!!!" Допустим кто-то кому-то не нравится. Но если нравится - не повод брать на приворот. Причем тут вообще нравится - не нравится? Доллар вот всем, допустим, нравится. Его всегда надо брать?
Dance or die (c)

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 09 фев 2011, 23:46

Zver
Довольно ключевой момент,и первостепенный. Да и Практику в дальнейшем главным способом "заработать" ставить не собираюсь. Да,есть такое,вот не нравится человек,и работать для него бы ну совсем никакого желания не было,а другому вот так и тянят пособить,и идёшь хоть посоветовать,чего подсказать.
я бы сначала разузнала разными способами, ляжет ли он вообще и что будет, если он ляжет.
А если не ляжет?.... :) Чего ж тогда и не пытаться) Вообще вопрос неправильный "ляжет не ляжет",грамотно будет "что надо сделать для того,чтобы приворот лёг".
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

Старожил

Сообщение Zver » 09 фев 2011, 23:49

Belladonna-Mora писал(а):
я бы сначала разузнала разными способами, ляжет ли он вообще и что будет, если он ляжет.
А если не ляжет?.... :) Чего ж тогда и не пытаться) Вообще вопрос неправильный "ляжет не ляжет",грамотно будет "что надо сделать для того,чтобы приворот лёг".
Ну если не ломает впустую работать, получить деньги, а потом выслушать обвинения в шарлатанстве - тогда, как говорится, барабан на шею) Не ляжет - значит не ляжет.
Dance or die (c)

Старожил

Сообщение serpente » 09 фев 2011, 23:55

lillwitch писал(а):
serpente писал(а):А тут,извините,не психологическая служба спасения,и мы не должны по шаблону успокаивать любого..
Не поняла - вас кто-то обязывает это делать??? 8)
А почему вы не поняли?Разве я писала о том,что меня обязывают?

добавлено спустя 4 минуты:
Belladonna-Mora писал(а):Zver

Если бы я брала клиента,то в случае когда девушка бы просила о привороте парня,в 99.9 % взяла её на работу,а вот к парням просящим о привороте девушки,у меня антипатия в 99.9 % сл.
Дело не в том,нравится клиент или нет. А в том,а можно ли ему по судьбе получить этого человека,а не против ли высшие силы,мнения которых большинство магов не учитывает.Правда,высшие силы не обижаются,они просто не дают работу нормально сделать и все :)
То,что вам импонирует чья-то позиция в какой-либо ситуации еще не значит,что вмешаться в нее вы имеете право.

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 10 фев 2011, 00:04

Zver,serpente
:D :D :D В принципе всё понятно с Вами) Даже и вопросов больше не имею))))
Последний раз редактировалось Belladonna-Mora 10 фев 2011, 00:52, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Zver » 10 фев 2011, 00:09

Belladonna-Mora писал(а):Zver,serpente
:D :D :D В пинципе всё понятно Вами) Даже и вопросов больше не имею))))
Понятно... или так кажется, что понятно... Однако, смотрю, настроение хорошее, смешная тема такая - обалдеть просто. У меня тоже вопросов нет) И не потому, что мне все понятно, а потому, что не все ответы меня интересуют
Dance or die (c)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 фев 2011, 00:49

serpente писал(а): А почему вы не поняли?Разве я писала о том,что меня обязывают?

ну собственно вот по этому
тут,извините,не психологическая служба спасения,и мы не должны по шаблону успокаивать любого.

Старожил

Сообщение serpente » 10 фев 2011, 02:15

:D :D :D В принципе всё понятно с Вами) Даже и вопросов больше не имею))))
Ээээммм,кажется нелюбимый мной Кастанеда писал о том,что один из врагов человека - это ясность,ибо она дает человеку иллюзию того,что он все видит и понимает,тогда как это заблуждение :D
Zver писал(а):
:D :D :D В пинципе всё понятно Вами) Даже и вопросов больше не имею))))
Понятно... или так кажется, что понятно... Однако, смотрю, настроение хорошее, смешная тема такая - обалдеть просто. У меня тоже вопросов нет) И не потому, что мне все понятно, а потому, что не все ответы меня интересуют
:wink: Отлично сказано!
lillwitch писал(а):
ну собственно вот по этому
тут,извините,не психологическая служба спасения,и мы не должны по шаблону успокаивать любого.
:D
Я понимаю,это очень трудно для восприятия,попробую объяснить.
Речь шла не об обязательствах,а о заведомо неадекватных ожиданиях. Так понятнее?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 фев 2011, 02:31

А вы, стало быть, заведомо уверены в их неадекватности? :)
И, стало быть, вполне можете судить об адекватности? Только вот вопросик - слово адекватность предусматривает сравнение ( адекватный - приравненный), ну слово само по себе такое, то есть адекватность должна быть "чему-то". Ну так вот - чему должны быть адекватны ожидания спрашивающих? Вашим представлениям? Моим? Еще каким-то? Свыше предписанному? Кем, опять же в таком случае, предписывается? По какому праву?
Знаете, может быть я произвожу впечатление зануды, но...в словоблудии я и сама сильна, просто в силу своего второго образования, так что в употреблении слов люблю ясность, простите уж. 8)

Старожил

Сообщение serpente » 10 фев 2011, 02:42

Belladonna-Mora писал(а):lillwitch
Чего вообще белосветникам чего-то там пытаться рассказать и втолковать? Смысл-то? Как об стенку горох,и только.
Пусть себе сидят в своих моралях,нравах,рейках,молитвах.
Ещё путь к счастью им не указывали!
Я стесняюсь спросить, кого вы отнесли к белосветникам?
Я также стесняюсь спросить,а вы... что относитесь к тем магам,которые делят магию на белую и черную, и абсолюты?
Морали и нравы? Ну-ну) О законах вселенной не слышали ничего?Интересоваться не пробовали?
Предлагаю подумать еще вот над чем. "Черносветник" это, конечно, очень хорошо,но,как бы,как ни крути - это низ. Также,как и белосветник (блин,слова-то какие интересные!),кстати
:)

добавлено спустя 4 минуты:
lillwitch писал(а):А вы, стало быть, заведомо уверены в их неадекватности? :)
И, стало быть, вполне можете судить об адекватности? Только вот вопросик - слово адекватность предусматривает сравнение ( адекватный - приравненный), ну слово само по себе такое, то есть адекватность должна быть "чему-то". Ну так вот - чему должны быть адекватны ожидания спрашивающих? Вашим представлениям? Моим? Еще каким-то? Свыше предписанному? Кем, опять же в таком случае, предписывается? По какому праву?
Однако,а все еще тяжелее...
Адекватность объективной реальности (эти слова не надо разъяснять,нет?).
Знаете, может быть я произвожу впечатление зануды, но...в словоблудии я и сама сильна, просто в силу своего второго образования, так что в употреблении слов люблю ясность, простите уж. 8)
Это вы мне к чему говорите сейчас? Оправдываетесь за то,что не всегда можете понять смысл моих постов? ;)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 фев 2011, 02:57

serpente писал(а): Однако,а все еще тяжелее...
Кхм....адекватность объективной реальности, говорите? Ну-ну....в таком случае чем ожидания вопрошающих противоречат ОБЪЕКТИВНОЙ реальности? Поконкретнее, пожалуйста, а то сквозь ваши словесные нагромождения не прорваться :bow:
Оправдываетесь за то,что не всегда можете понять смысл моих постов? ;)
Оправдываются виноватые, если чо :)
А я говорю, что ваши посты чересчур перегружены лишними словами, информации же ровно в три раза меньше, чем написанного текста, ничего личного, но многие посвященные грешат излишними словесными нагромождениями, наукообразием, за которым в принципе кроме воды ничего нет. Поэтому прошу поменьше воды, только и всего. :love:
Тут вроде все свои, впечатление производить не нужно, вполне можно покороче и пояснее выразиться.
Кстати, об объективной реальности - тоже не до конца проработанное толкование имеет и все ее толкуют по разному, а некоторые философы вообще плеоназмом считают.

Старожил

Сообщение serpente » 10 фев 2011, 03:44

lillwitch писал(а):
serpente писал(а): Однако,а все еще тяжелее...
Кхм....адекватность объективной реальности, говорите? Ну-ну....в таком случае чем ожидания вопрошающих противоречат ОБЪЕКТИВНОЙ реальности? Поконкретнее, пожалуйста, а то сквозь ваши словесные нагромождения не прорваться :bow:
Даже так.
Почти уже надоело на вас "чернила переводить".
Объективная реальность заключается в том,что далеко не каждый поймет позицию привораживающего,и далеко не каждый погладит его по головке. В то время как, я писала:
Люди идут сюда,чтобы им сказали:"ты приворот хочешь сделать?моя лапуля,возьми пирожок с полки,все правильно,будет вам счастье" и по голове еще погладили.Они хотят,чтобы их успокоили,и сказали,что так правильно,что ничего плохого за это не будет.
Объективная реальность такова,что далеко не каждый будет гладить по головке за приворот, и говорить,что так правильно. Разжевала вам уже дальше некуда,надеюсь,теперь понятно?
Если опять нет,то,простите,но тогда это не ко мне претензии,а к пробелам в вашем образовании.

Словесных нагромождений нет. Откройте любой психологический словарь,и вам там выдадут определение адекватности.
Оправдываются виноватые, если чо
А я говорю, что ваши посты чересчур перегружены лишними словами, информации же ровно в три раза меньше, чем написанного текста, ничего личного, но многие посвященные грешат излишними словесными нагромождениями, наукообразием, за которым в принципе кроме воды ничего нет. Поэтому прошу поменьше воды, только и всего.
Тут вроде все свои, впечатление производить не нужно, вполне можно покороче и пояснее выразиться.
Кстати, об объективной реальности - тоже не до конца проработанное толкование имеет и все ее толкуют по разному, а некоторые философы вообще плеоназмом считают.
Как много слов!
По-моему впечатление произвести вы хотите,вон даже мнения "некоторых философов" притянули :)
Вы считаете,что мои посты вода? Ну так,хозяин-барин. Вас же никто не заставляет их читать,правда?) Поэтому не нравится, просто не читайте :)
Я свои посты водой не считаю, и точка. Равно,как и доказывать кому-либо что-либо по этому поводу не собираюсь 8)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 фев 2011, 04:04

Люди идут сюда,чтобы им сказали:"ты приворот хочешь сделать?моя лапуля,возьми пирожок с полки,все правильно,будет вам счастье" и по голове еще погладили.Они хотят,чтобы их успокоили,и сказали,что так правильно,что ничего плохого за это не будет.
вы почему так уверены, что люди идут именно за этим???? Люди идут за приворотом сюда, тут их встречают два мнения, одно - "приворот это плохо" и другое "приворот - это не плохо", вы о чем вообще толкуете? Почему вы приписываете людям, идущим за приворотом именно тот побудительный мотив, который приведен в цитате? Большинство просто пытается сначала разобраться, узнать побольше, спрашивают, интересуются. Кстати большинство постов желающих приворота содержат в себе как раз зерно сомнения - "а мне ничего не будет за это?" И когда отвечают что да, мол, будет, человек уже задумывается и чаще всего от приворота отказывается. Какое у вас, однако, пренебрежительное мнение о людях, не соответствующих "вашей" объективной реальности :D сложно, конечно, привычные слова видеть в ином истолковании, звиняйте, уважаемая
Откройте любой психологический словарь,и вам там выдадут определение адекватности.
Извините, но это вам надо ознакомиться со значением слова "адекватность", чтоб правильно его употреблять. Слово-то хорошее, только не любит когда его пихают куда ни попадя.
Поэтому не нравится, просто не читайте
Я где-нибудь сказала, что они мне не нравятся? Я сказала, что воды много, а читаю я их для того, чтоб понимать что вы пишете, я ж не могу отвечать от балды, мне надо понимать что вы подразумеваете под теми или иными словами. Отвечать же продолжаю потому, что предмет разбирательства интересен. И, поскольку вы употребляете некоторые слова не в их первоначальном значении, возникают трудности с пониманием, но мы академиев не кончали, да :D 8)
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение serpente » 10 фев 2011, 04:23

lillwitch писал(а): вы почему так уверены, что люди идут именно за этим???? Люди идут за приворотом сюда, тут их встречают два мнения, одно - "приворот это плохо" и другое "приворот - это не плохо", вы о чем вообще толкуете?
:D :D :D Простите,не удержалась.
Почему вы приписываете людям, идущим за приворотом именно тот побудительный мотив, который приведен в цитате? Большинство просто пытается сначала разобраться, узнать побольше, спрашивают, интересуются. Кстати большинство постов желающих приворота содержат в себе как раз зерно сомнения - "а мне ничего не будет за это?" И когда отвечают что да, мол, будет, человек уже задумывается и чаще всего от приворота отказывается.
Я вас разочарую. Большинство сразу начинают с фраз: "посоветуйте приворот посильнее!". И как раз таки мнения никто не собирает. Так что,откройте глаза
Какое у вас, однако, пренебрежительное мнение о людях, не соответствующих "вашей" объективной реальности :D сложно, конечно, привычные слова видеть в ином истолковании, звиняйте, уважаемая
Знаете,на обращение "уважаемая" мне всегда хочется ответить цитатой из классика,и сказать "полупочтенный"
Извините, но это вам надо ознакомиться со значением слова "адекватность", чтоб правильно его употреблять. Слово-то хорошее, только не любит когда его пихают куда ни попадя.
Ол-ло-ло! Take it easy :D
Адекватность – это (лат. adaequatus – приравненный) соответствие поведенческих реакций индивида окружающей действительности.
Пожалуйста,первое попавшееся.
И, поскольку вы употребляете некоторые слова не в их первоначальном значении, возникают трудности с пониманием, но мы академиев не кончали, да :D 8)

Обратите внимание,трудности с пониманием возникают у вас...
:bye:

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 фев 2011, 04:53

Так что,откройте глаза
И вам не помешало бы то же самое :D Но, увы, каждый видит то, что хочет видеть.
Адекватность – это (лат. adaequatus – приравненный) соответствие поведенческих реакций индивида окружающей действительности.
собственно что я и написала в самом начале нашей увлекательной дискуссии, только вы не обратили внимания и продолжаете талдычить об окружающей действительности со своей личной колокольни...да бог с вами.
Обратите внимание,трудности с пониманием возникают у вас...
ну разумеется, потому что понять тот маразм, который вы наваяли в своих постах затруднительно обычному, не просветленному, человеку.

Так что, полупочтеннейшая, на этом я сливаюсь, дискуссию с вами продолжать не вижу смысла, всякие разные слова употреблять не буду, вдруг вы поймете в силу своего разумения и примете за оскорбление или модерам не понравится, не дай-то боХ. А вы учите матчасть, хотя бы общую философию для начала, а пока преподавайте в церковно-приходской школе неразумным приворотчикам, может отговорите кого - собственно это и есть задача противников приворотов (методы только разные).
Ответ на этот пост сочту слабостью и попыткой оставить за собой последнее слово :bye:

добавлено спустя 7 минут:
Мышь Белая писал(а)::) там другая история, откупалась по вызовам монетами достоинством по 1 рублю. Параллельно делала другие ритуалы, и тоже оттаскивала рублевые монеты, затем решила - что "дорого" выходит, заплатила за пару ритуалов монетами по 5 коп - все пошло как надо, вроде же белые :)
К стати вопрос про предвзятость был задан потому, что тот же ритуал некоторые делают и без откупа, даже в 5 копеек.
Хех, ну не повезло, ну низззззяяяяяяяяя жадничать тута, низзззяяяяяя :)

Ветеран
Сообщение Абрам » 10 фев 2011, 04:55

тот маразм, который вы наваяли в своих постах затруднительно обычному, не просветленному, человеку
Перед Вами обычный человек (я о себе)
Согласен с каждым словом serpente, никакого маразма в словах не заметил... в отличии от...не будем о грустном...
Ответ на этот пост сочту
слабостью и попыткой
оставить за собой последнее
слово
Как пафосно, ей Б-гу, складывается впечатление что я в школе.
Удаляюсь :no:

добавлено спустя 2 минуты:
Хех, ну не повезло, ну
низззззяяяяяяяяя жадничать
тута, низзззяяяяяя
Где? В вызовах? Вы фаготу тоже носите монеты? Демону ветра и вдруг понадобился деньги.
Чем больше об откатах думаешь, тем бОльшая его вероятность.
Имхо
Изображение

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 фев 2011, 04:57

Абрам писал(а): Как пафосно, ей Б-гу, складывается впечатление что я в школе.
Удаляюсь :no:
Пафос на пафос :D
Если кто-то не разделяет вашу точку зрения, то это не значит, что он не прав, равно как и не значит, что не правы Вы.
Назидательный и снисходительный тон, взятый в сообщениях - это в школу или детсад, пожалуйста, к взрослым людям он не подходит, обратка идет, ага :D
Тем более, что вообще-то лично я нигде не сказала, что приворот - это хорошо и давайте все начнем их делать, я начала с того, что данный вопрос бесконечно дискуссионен, потому что не имеет однозначного ответа, как-то вот так...

Ответить