Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Попробуйте, удивитесь))
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Собеседник
Еще узнала кое-что на эту тему)))
Писать можно левой рукой, при заженой свечки)) И писать типа "Я достойна того-то, того-то"
Мне сказали, что это для чтого, чтобы якобы черт не увидел и не испортил чего))
И сжечь надо)
Так что уже 2 варианта этого дела, кому что больше нравится))
Пробуем, в субботу))
Лишним не будет!
А пока можно от чего-нибудь избавиться, пока убывает))

Писать можно левой рукой, при заженой свечки)) И писать типа "Я достойна того-то, того-то"
Мне сказали, что это для чтого, чтобы якобы черт не увидел и не испортил чего))
И сжечь надо)
Так что уже 2 варианта этого дела, кому что больше нравится))
Пробуем, в субботу))
Лишним не будет!

А пока можно от чего-нибудь избавиться, пока убывает))
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
например http://www.goroskop.org/luna/006/den/main.shtml
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Посетитель
что-то я нашла что 06-го в 04.52. Какое правильное?Саида писал(а):Если я не ошибаюсь, новолуние 6 ноября в 7:53 по Москве - вот в это время и нужно начинать писать...
А можно ли сделать наброски желания уже сейчас, ато потом можно упустить важные детали?
Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат
-
- Посетитель
Спасибо, посмотрела, все-таки 07.52 правильноmissBroken писал(а):Натос
http://redday.ru/moon/ я тут луну смотрю, очень удобно, можно и свой часовой пояс выбрать)
Наброски можно хоть каждый день делать))
Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат
-
- Иногда заходит
спасибо за сайт, я никак найти не могла!!джонни115 писал(а):Woman
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Опечаталась :) ) бывает такое ) Конечно жду новолуния. Уже поняла, что указывать надо самые казалось бы незначительные пожеланияmissBroken писал(а):Live
Чем больше деталей, тем лучше))
Подруга получила что хотела, миллионера, по росту, по характеру, по манерам, ну все как хотела, но она не указала возраст и он оказался преклонного возраста...))
НО! 8)
Тут новолуние надо, а не понолуние)

-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Я в свое время очень увлекалась Свияшем и 2 раза пробуя его технику добилась желаемых результатов. В первый раз мужа нашла, когда уже отчаялась встретить его, а второй раз работу. В первом случае просто сказала себе: "Я больше не хочу никого искать. Я расслабляюсь и отпускаю ситуацию. И если мне повстречается любымый, я буду очень благодарна жизни, а если нет, то все равно мне хорошо на свете жить." Что-то в роде этого сказала себе и действительно расслабилась, именно внутренне все это прочувствовала и через пару месяцев встретила человека с которым все сложилось так как мне хотелось. А второй раз искала работу и загадала работать в одной гостинице. Прежде чем войти в нее и оставить свое резюме я себя настраивала говоря себе: "Это место достойно меня, там ждут именно такую как я." Говорила и как бы чувствовала все эти ощущения на себе. Говорила то что меня заставляло как бы входить в состояние единения с моим желанием. Подбирала те слова, которые мне служили именно помощником в этом. По ощущениям ориентировалась. Например фраза "я достойна этой работы" не давала внутри меня этого эффекта единения с моим желанием, а фраза " эта работа достойна меня" - да. Ее и повторяла. Каждый внутри себя должен прочувствовать и примерять насколько та или иная фраза имеет на него воздействие. И так кружила вокруг гостиницы пока совсем уже не вошла внутренне в нужное мне состояние, и пока себя настраивала отнесла резюме еще в мест 10 по пути. И в последнюю очередь уже в эту гостиницу, которая более всего была для меня важна. Когда в нее входила я уже практически ногой дверь открывала, настолько была уже настроена. И в результате именно от туда мне и позвонили и сразу взяли. И никто из знакомых мне не верил что я без знакомства на такое хорошее менсто устроилась. Вот так. Хочешь верь, хочешь проверь как говориться. Совпадение?
-
- Новичок
это я удачно в тему зашла - новолуние в конце недели
есть еще методика исполнения желаний - коробочка желаний называется. берется маленькая симпатичная коробочка, пишутся желания на листе бумаги в настоящем времени, как-будто все уже исполнилось. листок с желаниями складываем и кладем в коробочку. ставим коробочку на видное место, чтобы она как можно чаще попадалась вам на глаза. каждый раз когда видите ее - посылаете ей энергию, подпитываете желания.
у меня работает. правда не очень быстро, возможно цели слишком глобальные?...
есть еще методика исполнения желаний - коробочка желаний называется. берется маленькая симпатичная коробочка, пишутся желания на листе бумаги в настоящем времени, как-будто все уже исполнилось. листок с желаниями складываем и кладем в коробочку. ставим коробочку на видное место, чтобы она как можно чаще попадалась вам на глаза. каждый раз когда видите ее - посылаете ей энергию, подпитываете желания.
у меня работает. правда не очень быстро, возможно цели слишком глобальные?...
Любое путешествие начинается с первого шага
-
- Собеседник
Светлана75
Я думаю не нужно разбираться, совпадение или нет) Главное-то результат! И изначальная уверенность в нем, и в том что "Я достойна ..."
Все Вы правильно делали, Свияш хорошо пишет, понятно, у самой вся серия)) Но я молодая была, когда читала, скептицизма много было...
sarov
Это тоже вещь! Вроде из фильма "Секрет"... А долго работает возможно потому, что не забывали о коробочке...
Я думаю не нужно разбираться, совпадение или нет) Главное-то результат! И изначальная уверенность в нем, и в том что "Я достойна ..."
Все Вы правильно делали, Свияш хорошо пишет, понятно, у самой вся серия)) Но я молодая была, когда читала, скептицизма много было...
sarov
Это тоже вещь! Вроде из фильма "Секрет"... А долго работает возможно потому, что не забывали о коробочке...

-
- Участник
-