Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вред частных гаданий?
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Вот вы правильно преподносите гадание, но все мы люди , сегодня одни планы через час другие, так вот эти колебания и меняют наше будущее. Ну вот даже собственное желание, в чем то допустьим неуверен и все уже будущая карта опять к чертям полетела.Miss Magik писал(а):Если Вы пьете настойку от нервов по чайной ложке, либо сделали один-два глотка пива, я бы не сказала, что это может все испортить. Но если Вы с того же пива в зюзю, либо употребляете частенько во время работы, то уж результата хорошего ожидать не нужно.Marianna90 писал(а):Спасиюл за ответ. Так алкоголь нельзя употреблять во время работы? Клиенту я имею ввиду. Мне маг говорила сильное нельзя, слабый алкоголь можно (пиво например).
nika05
Marianna90
Карты говорят точно о прошлом и настоящем. А итоговая карта - это карта будущего. Это итог Вашего настоящего. Если она Вас не устраивает,то пришло время задуматься. Измените настоящее, изменится и итог.
-
- Посетитель
Я не профи в танцах, но увлекаюсь ими. И всегда мечтала стать именно профи. Обожаю эту вещь и уважаю, поэтому и я такую поставилаAmira писал(а):я тоже впервые двойника встретила))) я танцовщица, поэтому такая ава))
)))
Да... Карты - вещь сложная и непредсказуемая. Но лично мне они сильно помогают. Вот Вы говорите:Независимая писал(а):Вот вы правильно преподносите гадание, но все мы люди , сегодня одни планы через час другие, так вот эти колебания и меняют наше будущее. Ну вот даже собственное желание, в чем то допустьим неуверен и все уже будущая карта опять к чертям полетела.
значит, карта показывает, что Вы сбились с правильного пути. Все верно.Независимая писал(а):в чем то допустьим неуверен и все уже будущая карта опять к чертям полетела
Счастье - это не цель, а образ жизни.
-
- Участник
а почему же тогда говорят что при гадании нужно вообще абстрагироваться от всех мыслей, отключится от всего и делать расклад. т.е. не настраивать себя ни на что... иначе этим настроем ты как бы сбиваешь правдивость гаданияMiss Magik писал(а):Карты отражают настрой в настоящем,то есть те карты, которые отвечают за настоящее.

Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.
Ну или дать одному в морду.
-
- Новичок
У меня например так было, пришла к специалисту в параноидальной идеей фикс, что мч мне изменяет, спросила, да говорит, изменяет, я спрашиваю, как, где? Ответ - ничего серьезного, только секс, чувств нет. Где, как - в барах, клубах! А мч везде дома перед компом, никуда он не ходит уже давно, работу ищет, резюме рассылает, в игры играет, всегда в зоне доступа онлайн...да не ходит он по клубам, зато у меня такая навязчивая идея всегда была. Выпали карты на лучшую подругу мою, сказал = всегда рядом с тобой, будет тебя помогать и поддерживать, потому что сама прошла через тоже что и ты...в тот же вечер разругались с подругой вдрызг и два месяца не общались, и не общались бы, если бы я усилие не сделала на примирение....Далее сказал мне, что мч придет, извинится, а я узнаю какую-то горькую правду о нем и закончу эти отношение, охладею к нему (опять же это у меня в планах было), на деле - пришел, как таковых извинений не было, а общение как ни в чем не бывало, страшной правдой оказалась его дурацкая шутку назло мне за грубости, о том, что любит бывшую, потом сам же и сознался, что соврал. Отношения закончил или "взял тайм аут" он, а не я. Холодной я не осталась, рыдала неск дней, да и до сих пор ситуацию я не отпустила. Гагадали, что мч решит свалить так как я буду пилить и обвинять его во всем (опять же как я планировала), в реале он меня пилил,а не я...Вот вроде как похоже на то, а на деле не то....Miss Magik писал(а):
Карты говорят точно о прошлом и настоящем. А итоговая карта - это карта будущего. Это итог Вашего настоящего. Если она Вас не устраивает,то пришло время задуматься. Измените настоящее, изменится и итог.
-
- Участник
Тебе на чем гадали? Таро?Marianna90 писал(а):Вот вроде как похоже на то, а на деле не то....
Лучше всего найти одну нормальную гадалку и обращаться к ней.
Когда мой МЧ решил свалить, я пребывая в жутком состоянии решила проехаться по всем знакомым гадалкам)))
За вечер обошла трех незнакомых, и только под конец уже пошла к своей, которая мне всегда гадала и говорила правду. Но я почему то к ней решила в последний момент.
Первые три незнакомых тетки сказали - все он ушел окончательно, не жди. Да еще какого-то дерьмеца добавили, типа чего ты хотела, так тебе и надо =-0 я уже добитая окончательно их вердиктами пошла к своей. Она разложила Таро и сказала, никуда он не уйдет, позвонит в течение трех дней, отношения продолжатся. Так все и случилось, хотя я уже была на грани и даже ей не верила. Думала врет.
Но он на самом деле позвонил как она и сказала и все пошло как и раньше...
так что нечего по разным шарахаться, ходить лучше к одной, но не часто. чтобы не путались события.
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.
-
- Новичок
nika05
Я тоже поняла, что лучше в одному специалисту. У меня тоже есть своя гадалка-ясновидящая. Она мне вообще запретила ходить к другим, кроме нее. Ну я то что понимаю, думаю - да какая разница, как в разные кафе сходить, одно и то же блюдо попробовать, или к разным врачам, чтобы диазноз подтвердили. Вот только напортачила себе, какого-то негатива наслушалась. Самое фиговое, так это то, что в это начинаешь верить, особенно если совпадают факты какие то,и сама потом настраиваешь себя на плачевный результат..
Я тоже поняла, что лучше в одному специалисту. У меня тоже есть своя гадалка-ясновидящая. Она мне вообще запретила ходить к другим, кроме нее. Ну я то что понимаю, думаю - да какая разница, как в разные кафе сходить, одно и то же блюдо попробовать, или к разным врачам, чтобы диазноз подтвердили. Вот только напортачила себе, какого-то негатива наслушалась. Самое фиговое, так это то, что в это начинаешь верить, особенно если совпадают факты какие то,и сама потом настраиваешь себя на плачевный результат..
-
- Участник
Вот вот. А хорошая гадалка это большая редкость.Marianna90 писал(а):nika05
-
- Старожил
Девочки!Большинство гадалок банальные шарлатанки.Некоторые знания психологии легко помогают выудить из клиентки денюжку.Обычно клиентки сами все рассказывают,задача гадалки всего лишь быть психологом и попробовать минимально сложить "кубик рубик" в более менее логическую цепочку.По ушам то никто не даст...ну не случилось...
Увы...но это так.Поэтому соглашусь,хороших гадалок мало и лучше иметь про запас одну,которой доверяешь.
Увы...но это так.Поэтому соглашусь,хороших гадалок мало и лучше иметь про запас одну,которой доверяешь.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Участник
Золотая
я вот только две таких хороших встречала. Настоящих. Пришла первый раз ничего не сказала, просто села и услышала все что на данный момент у меня происходит. Вот это я называю даром.
И у одной когда я только зашла в комнату и собралась открыть рот чтоб рассказать что случилось, она сказала - молчите, я все увижу сама и скажу вам. Я заткнулась и правда услышала все что действительно меня волновало.
я вот только две таких хороших встречала. Настоящих. Пришла первый раз ничего не сказала, просто села и услышала все что на данный момент у меня происходит. Вот это я называю даром.
И у одной когда я только зашла в комнату и собралась открыть рот чтоб рассказать что случилось, она сказала - молчите, я все увижу сама и скажу вам. Я заткнулась и правда услышала все что действительно меня волновало.
-
- Новичок
Мне тоже многие так говорили. Тем более мое гадание происходило так = вытяни 3 карты и задай вопрос. Мои вопросы были такими в основном "он меня любит?", "он мне изменяет?", "он вернется?", "у него кто-то есть?", с лицом полным ужаса. То есть не пришла, села и разложили, рассказали. Вопрос-ответ. Еще смутило то, что с перерывом в недели три ходила в одно и то же место, к одному и тому же специалисту. Первый раз "любит очень сильно, редкое такое чувство вижу за всю свою многолетнюю практику", второй раз пришла "любит на 50 процентов, а раньше любит на все сто." Ну и вот как это понимать? За три месяца "любовь, которую редко встретишь" улетучилась, осталось черти что? Интервал в некс недель, показания координально разные, хотя чел говорит, что видит на два года вперед....Но знаки зодиака наши, характеры и тд угадывал хорошо...Золотая писал(а):Девочки!Большинство гадалок банальные шарлатанки.Некоторые знания психологии легко помогают выудить из клиентки денюжку.Обычно клиентки сами все рассказывают,задача гадалки всего лишь быть психологом и попробовать минимально сложить "кубик рубик" в более менее логическую цепочку.По ушам то никто не даст...ну не случилось...
-
- Участник
-
- Собеседник
Я к счастью нашла две очень хороших гадалки, причем ничего особо им рассказывать не нужно. они все видят по картам. еще есть очень хорошая ясновидящая, больше всего я к ней ежжу, когда очень нужно. и реально мне ее советы очень помогают. она в Москве и принимает только лично у себя дома.
Энергетика от нее такая мощная идет, и тепло тоже. и сама по себе она женщина просто замечательная

Крик о помощи, прежде всего не слышит тот, кто не знает, как это больно! Но однажды, он может оказаться в такой же ситуации, и его крика никто не услышит!
- Собеседник
Когда гадаешь, что необходимо верно сформульровать вопрос, на который необходимо получить ответ.
Какой смысл обратившемуся слушать про себя то, что он и так знает? Только для того, чтобы проверить - "а хорошая ли гадалка".
Логично, если смотреть со стороны обратившегося. Лишняя трата времени - если смотреть с точки зрения гадающего.
Какой смысл обратившемуся слушать про себя то, что он и так знает? Только для того, чтобы проверить - "а хорошая ли гадалка".
Логично, если смотреть со стороны обратившегося. Лишняя трата времени - если смотреть с точки зрения гадающего.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.
-
- Участник
- Собеседник
- Участник
- Собеседник