Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Новичок
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Как вы считаете, если для человека заказана неусыпаемая псалтирь в трех монастырях о здравии (т.е. читают постоянно), то можно ли оказать воздействие (сделать приворот или привязку какую-нибудь)? Или это не защищает?
-
- Иногда заходит
Знающие, объясните, пожалуйста. Почему для некоторых кладбищенских обрядов требуемая "свежесть" могилы до 40 дней (тут в принципе ясно почему), а для некоторых указывают до года?
- Старожил
Не могу найти обряд - мне его сто лет назад давали. Там надо в своем белье носить красную гвоздику 3 дня а потом зарыть ее на погосте в могилу соименника кролика. какая то выдимо присушка. Никто не помнит такое? очень хочу найти так как сработало тогда.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Старожил
Лисья Морда
я не помню такого.. НО: в описанном случае гвоздичка становится привязкой к ВАМ, закапывая эту "прелесть" в могилу, получаем самопорчу. Так понимаю, рассчитано было на то, чтобы стать подпиткой для объекта, таким образом првязав его. Но у нас имеется противовес в виде покойника, в чью могилу предлагается закопать сей цветочек аленький. Подпитку получать будет не милый, а мёртвый. Оно нам надо?
я не помню такого.. НО: в описанном случае гвоздичка становится привязкой к ВАМ, закапывая эту "прелесть" в могилу, получаем самопорчу. Так понимаю, рассчитано было на то, чтобы стать подпиткой для объекта, таким образом првязав его. Но у нас имеется противовес в виде покойника, в чью могилу предлагается закопать сей цветочек аленький. Подпитку получать будет не милый, а мёртвый. Оно нам надо?
-
- Иногда заходит
РЯД ВОПРОСОВ по ЛМ
Всем-Всем привет! у меня впереди кропотливая работа по разлучению пары и дальнейшему привороту одного из объектов к себе. обращаюсь к знающим, и всем, кто просто хочет выразить свое мнение. есть у меня нюансы, в которых хочу разобраться, а именно:
1. Как действует фото объекта, оставленное на именной могиле того,к кому его надо приворожить? как отворот/или привязка?
2. Если есть возможность работать с солью и активно сыпать ее под порог жилища весь лунный цикл-не повлияет ли это на конечный результат?
3.Кладбище обычное и то, которое при храме или вблизи его-есть ли разница, работа на таком месте будет ли эффективна, либо проще выбрать место вдали религиозной тематики?
Спасибо всем за мнения)
1. Как действует фото объекта, оставленное на именной могиле того,к кому его надо приворожить? как отворот/или привязка?
2. Если есть возможность работать с солью и активно сыпать ее под порог жилища весь лунный цикл-не повлияет ли это на конечный результат?
3.Кладбище обычное и то, которое при храме или вблизи его-есть ли разница, работа на таком месте будет ли эффективна, либо проще выбрать место вдали религиозной тематики?
Спасибо всем за мнения)
- Ветеран
LIBERIAN girl
работайте на любом кладбище. только рядом с церковью могут священников и т.д. хоронить. если кладбище большое, выбирайте участок чуть дальше от церкви.Кладбище обычное и то, которое при храме или вблизи его-есть ли разница, работа на таком месте будет ли эффективна, либо проще выбрать место вдали религиозной тематики?
а зачем сыпать весь цикл? делайте комплексно разные ритуалы направленные на нужный вам рез-тЕсли есть возможность работать с солью и активно сыпать ее под порог жилища весь лунный цикл-не повлияет ли это на конечный результат?
не совсем поняла. вы своё фото на могиле оставили, или фото мишени?Как действует фото объекта, оставленное на именной могиле того,к кому его надо приворожить? как отворот/или привязка?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
не совсем поняла. вы своё фото на могиле оставили, или фото мишени?[/quote]
фото мишени с именем могилы как у меня
фото мишени с именем могилы как у меня
- Ветеран
LIBERIAN girl
а зачем? какую цель преследовали? вы просто его фотку на могилу положили? не закапывали? скорее всего ничего не будет. Приворота уж точно не случиться
а зачем? какую цель преследовали? вы просто его фотку на могилу положили? не закапывали? скорее всего ничего не будет. Приворота уж точно не случиться
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
Bakkki
именно закопала и рассчитываю на приворот...
именно закопала и рассчитываю на приворот...
- Ветеран
LIBERIAN girl
сами подумайте, каким путём должна произойти привязка мч к вам. если вы прикапываете в могилу соименника (или безымянника-смотря что в ритуале указано) фото мишени, то мертвяк цепляется за ваш объект и начинает выполнять заданную программу, т.е. тянуть мч к вам, тоску вызывать в нём, или что там вы изначально задали ему для работы. т.е. и по имени происходит привязка мертвяка к вашему мч. А за счёт чего в вашем случае мертвяк привяжется к вашему товарищу. тогда бы уже к безымяннику прикапывали.
вы какой-то определённый ритуал делали? я просто никогда не слышала, чтоб прикапывали в одноимённую могилу заказчика/оператора
сами подумайте, каким путём должна произойти привязка мч к вам. если вы прикапываете в могилу соименника (или безымянника-смотря что в ритуале указано) фото мишени, то мертвяк цепляется за ваш объект и начинает выполнять заданную программу, т.е. тянуть мч к вам, тоску вызывать в нём, или что там вы изначально задали ему для работы. т.е. и по имени происходит привязка мертвяка к вашему мч. А за счёт чего в вашем случае мертвяк привяжется к вашему товарищу. тогда бы уже к безымяннику прикапывали.
вы какой-то определённый ритуал делали? я просто никогда не слышала, чтоб прикапывали в одноимённую могилу заказчика/оператора
- Ветеран
Бакки, ты прекрасно знаешь что нет таких ритуалов.Bakkki писал(а): вы какой-то определённый ритуал делали? я просто никогда не слышала, чтоб прикапывали в одноимённую могилу заказчика/оператора
Девушка просто почитала форумы невнимательно и решила посамодеятельничать...
LIBERIAN girl никакого приворота не произойдет, даже не надейтесь. В лучшем случае вас просто не заметят, чего вам и желаю.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
lillwitch

знаю. но сейчас же новоделов в сети пруд пруди. хотелось посмотреть на это "творчество"Бакки, ты прекрасно знаешь что нет таких ритуалов.

главное, чтобы за подобные эксперименты по башке не надовали!Девушка просто почитала форумы невнимательно и решила посамодеятельничать...
- Ветеран
могут и надавать...но ученье без мученья не бывает 

-
- Иногда заходит
спасибо за мнения, у меня вопрос какие РАБОЧИЕ на ваш взгляд ритуалы есть с использованием фото и кладбищем? буду признательна за содействие. а предыдущий ритуал действительно имеет место в сети, более того его одобрил один из моих знакомых мастеров..lillwitch писал(а):могут и надавать...но ученье без мученья не бывает
- Ветеран
LIBERIAN girl
покажите ритуал, а? просто уже интересно стало даже....
какие РАБОЧИЕ на ваш взгляд ритуалы есть с использованием фото и кладбищем?
чего вас так на кладбище-то тянет?
на мой взгляд рабочие с использованием фото и кладбища
1: тоска с камнем
2. Остуда с сочетании с порчей на соперницу
Остальные работают с привязками, кроме фото. Вобщем с одним фото вы много не намагичите, я имею в виду это.
покажите ритуал, а? просто уже интересно стало даже....
какие РАБОЧИЕ на ваш взгляд ритуалы есть с использованием фото и кладбищем?
чего вас так на кладбище-то тянет?
на мой взгляд рабочие с использованием фото и кладбища
1: тоска с камнем
2. Остуда с сочетании с порчей на соперницу
Остальные работают с привязками, кроме фото. Вобщем с одним фото вы много не намагичите, я имею в виду это.
- Ветеран
город на погосте. если без косяков делать, у новичков хорошо работает
-
- Участник
о женских и мужских днях!
Доброго времини всем! Помогите разобраться... (для многих окажется полезным) эээмм... собсна, приворот ведь принято делать с 12 до 3 ночи. Это время относится к прошедшему или уже следуйщему дню? вот например, на мужчину в четверг делать в ночь с четверга на пятницу, или со среды на четверг?
Доброго времини всем! Помогите разобраться... (для многих окажется полезным) эээмм... собсна, приворот ведь принято делать с 12 до 3 ночи. Это время относится к прошедшему или уже следуйщему дню? вот например, на мужчину в четверг делать в ночь с четверга на пятницу, или со среды на четверг?
- Ветеран
Полумна
на мч с четверга на пятницу. ночь с четв. на пятницу относится к четвергу. пятница наступит с рассветом. много раз уже обсуждалось! читайте темы внимательнее!

на мч с четверга на пятницу. ночь с четв. на пятницу относится к четвергу. пятница наступит с рассветом. много раз уже обсуждалось! читайте темы внимательнее!

-
- Иногда заходит
свечи при привязке
а почему такое, у меня по обряду нужно зажигать 3 свечи по чакрам, и такая ситуация произошла- впервые за все время стал воск каплями причем сильно капало стекать со свечи, одна свеча сгорела на 20 мин раньше(сердечная чакра), хотя свечи одинаковые и новые были.
-
- Участник
Re: свечи при привязке
это ерунда.ничего сверхъестественного,поверьте)дикая орхидея писал(а):а почему такое, у меня по обряду нужно зажигать 3 свечи по чакрам, и такая ситуация произошла- впервые за все время стал воск каплями причем сильно капало стекать со свечи, одна свеча сгорела на 20 мин раньше(сердечная чакра), хотя свечи одинаковые и новые были.
-