Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Новичок
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение Рыженьк@я » 18 фев 2012, 10:27

Как вы считаете, если для человека заказана неусыпаемая псалтирь в трех монастырях о здравии (т.е. читают постоянно), то можно ли оказать воздействие (сделать приворот или привязку какую-нибудь)? Или это не защищает?

Иногда заходит

Сообщение sokol » 20 фев 2012, 12:52

Знающие, объясните, пожалуйста. Почему для некоторых кладбищенских обрядов требуемая "свежесть" могилы до 40 дней (тут в принципе ясно почему), а для некоторых указывают до года?

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 25 фев 2012, 12:03

Не могу найти обряд - мне его сто лет назад давали. Там надо в своем белье носить красную гвоздику 3 дня а потом зарыть ее на погосте в могилу соименника кролика. какая то выдимо присушка. Никто не помнит такое? очень хочу найти так как сработало тогда.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 25 фев 2012, 19:39

Лисья Морда
я не помню такого.. НО: в описанном случае гвоздичка становится привязкой к ВАМ, закапывая эту "прелесть" в могилу, получаем самопорчу. Так понимаю, рассчитано было на то, чтобы стать подпиткой для объекта, таким образом првязав его. Но у нас имеется противовес в виде покойника, в чью могилу предлагается закопать сей цветочек аленький. Подпитку получать будет не милый, а мёртвый. Оно нам надо?

Иногда заходит

РЯД ВОПРОСОВ по ЛМ

Сообщение LIBERIAN girl » 28 фев 2012, 23:04

Всем-Всем привет! у меня впереди кропотливая работа по разлучению пары и дальнейшему привороту одного из объектов к себе. обращаюсь к знающим, и всем, кто просто хочет выразить свое мнение. есть у меня нюансы, в которых хочу разобраться, а именно:

1. Как действует фото объекта, оставленное на именной могиле того,к кому его надо приворожить? как отворот/или привязка?
2. Если есть возможность работать с солью и активно сыпать ее под порог жилища весь лунный цикл-не повлияет ли это на конечный результат?
3.Кладбище обычное и то, которое при храме или вблизи его-есть ли разница, работа на таком месте будет ли эффективна, либо проще выбрать место вдали религиозной тематики?

Спасибо всем за мнения)

Ветеран

Сообщение Bakkki » 29 фев 2012, 13:11

LIBERIAN girl
Кладбище обычное и то, которое при храме или вблизи его-есть ли разница, работа на таком месте будет ли эффективна, либо проще выбрать место вдали религиозной тематики?
работайте на любом кладбище. только рядом с церковью могут священников и т.д. хоронить. если кладбище большое, выбирайте участок чуть дальше от церкви.
Если есть возможность работать с солью и активно сыпать ее под порог жилища весь лунный цикл-не повлияет ли это на конечный результат?
а зачем сыпать весь цикл? делайте комплексно разные ритуалы направленные на нужный вам рез-т
Как действует фото объекта, оставленное на именной могиле того,к кому его надо приворожить? как отворот/или привязка?
не совсем поняла. вы своё фото на могиле оставили, или фото мишени?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение LIBERIAN girl » 29 фев 2012, 15:13

не совсем поняла. вы своё фото на могиле оставили, или фото мишени?[/quote]

фото мишени с именем могилы как у меня

Ветеран

Сообщение Bakkki » 29 фев 2012, 15:39

LIBERIAN girl

а зачем? какую цель преследовали? вы просто его фотку на могилу положили? не закапывали? скорее всего ничего не будет. Приворота уж точно не случиться
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение LIBERIAN girl » 29 фев 2012, 21:40

Bakkki

именно закопала и рассчитываю на приворот...

Ветеран

Сообщение Bakkki » 29 фев 2012, 21:50

LIBERIAN girl
сами подумайте, каким путём должна произойти привязка мч к вам. если вы прикапываете в могилу соименника (или безымянника-смотря что в ритуале указано) фото мишени, то мертвяк цепляется за ваш объект и начинает выполнять заданную программу, т.е. тянуть мч к вам, тоску вызывать в нём, или что там вы изначально задали ему для работы. т.е. и по имени происходит привязка мертвяка к вашему мч. А за счёт чего в вашем случае мертвяк привяжется к вашему товарищу. тогда бы уже к безымяннику прикапывали.
вы какой-то определённый ритуал делали? я просто никогда не слышала, чтоб прикапывали в одноимённую могилу заказчика/оператора

Ветеран

Сообщение lillwitch » 01 мар 2012, 01:56

Bakkki писал(а): вы какой-то определённый ритуал делали? я просто никогда не слышала, чтоб прикапывали в одноимённую могилу заказчика/оператора
Бакки, ты прекрасно знаешь что нет таких ритуалов.
Девушка просто почитала форумы невнимательно и решила посамодеятельничать...
LIBERIAN girl никакого приворота не произойдет, даже не надейтесь. В лучшем случае вас просто не заметят, чего вам и желаю.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Bakkki » 01 мар 2012, 02:07

lillwitch
Бакки, ты прекрасно знаешь что нет таких ритуалов.
знаю. но сейчас же новоделов в сети пруд пруди. хотелось посмотреть на это "творчество" :smile:
Девушка просто почитала форумы невнимательно и решила посамодеятельничать...
главное, чтобы за подобные эксперименты по башке не надовали!

Ветеран

Сообщение lillwitch » 01 мар 2012, 02:10

могут и надавать...но ученье без мученья не бывает :smile:

Иногда заходит

Сообщение LIBERIAN girl » 01 мар 2012, 02:17

lillwitch писал(а):могут и надавать...но ученье без мученья не бывает :smile:
спасибо за мнения, у меня вопрос какие РАБОЧИЕ на ваш взгляд ритуалы есть с использованием фото и кладбищем? буду признательна за содействие. а предыдущий ритуал действительно имеет место в сети, более того его одобрил один из моих знакомых мастеров..

Ветеран

Сообщение lillwitch » 01 мар 2012, 02:27

LIBERIAN girl
покажите ритуал, а? просто уже интересно стало даже....
какие РАБОЧИЕ на ваш взгляд ритуалы есть с использованием фото и кладбищем?
чего вас так на кладбище-то тянет?
на мой взгляд рабочие с использованием фото и кладбища
1: тоска с камнем
2. Остуда с сочетании с порчей на соперницу

Остальные работают с привязками, кроме фото. Вобщем с одним фото вы много не намагичите, я имею в виду это.

Ветеран

Сообщение Bakkki » 02 мар 2012, 03:54

город на погосте. если без косяков делать, у новичков хорошо работает

Участник

Сообщение Полумна » 02 мар 2012, 20:17

о женских и мужских днях!
Доброго времини всем! Помогите разобраться... (для многих окажется полезным) эээмм... собсна, приворот ведь принято делать с 12 до 3 ночи. Это время относится к прошедшему или уже следуйщему дню? вот например, на мужчину в четверг делать в ночь с четверга на пятницу, или со среды на четверг?
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Ветеран

Сообщение Bakkki » 03 мар 2012, 02:55

Полумна

на мч с четверга на пятницу. ночь с четв. на пятницу относится к четвергу. пятница наступит с рассветом. много раз уже обсуждалось! читайте темы внимательнее!
:love:

Иногда заходит

свечи при привязке

Сообщение дикая орхидея » 03 мар 2012, 10:16

а почему такое, у меня по обряду нужно зажигать 3 свечи по чакрам, и такая ситуация произошла- впервые за все время стал воск каплями причем сильно капало стекать со свечи, одна свеча сгорела на 20 мин раньше(сердечная чакра), хотя свечи одинаковые и новые были.

Участник

Re: свечи при привязке

Сообщение Selenochka » 03 мар 2012, 11:39

дикая орхидея писал(а):а почему такое, у меня по обряду нужно зажигать 3 свечи по чакрам, и такая ситуация произошла- впервые за все время стал воск каплями причем сильно капало стекать со свечи, одна свеча сгорела на 20 мин раньше(сердечная чакра), хотя свечи одинаковые и новые были.
это ерунда.ничего сверхъестественного,поверьте)

Ответить