Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение Blak Cat » 03 мар 2012, 12:02

Хороший ли знак, когда на кладбище после обряда сзади обнаруживаешь огромного черного пса? При том что сам ритуал делаешь без помех, и свечи не тухнут и людей нет. А вот после обряда когда уже даже откуп положил внезапно видишь черного пса в упор на тебя смотрящего... Я чуть рядом с могилой от страха не легла.... :shock: Самое интересное, что пес то дружелюбно был настроен, за ним еще щенок пришел и их очень заинтересовал откуп, а точнее шоколадные конфеты оставленные на могиле.

Иногда заходит

Сообщение Славяночка888 » 04 мар 2012, 22:32

Всем Добрый вечер!
1) Если приворот виден на фотке, а по поведению нет, то сколько ждать, пока проявится по поведению и когда уже можно понять, что приворот хотя лег, но не действует?
2) если приворот сделан, а привораЖИВАЮЩИЙ сорвался и послал не хило привораживаемого, то все пропало... делать чистку и заново?
Спасибо!

Ветеран

Сообщение Bakkki » 05 мар 2012, 17:00

Славяночка888
когда уже можно понять, что приворот хотя лег, но не действует?
так не бывает. если лёг, значит рез-т можно наблюдать на вашем объекте
2) если приворот сделан, а привораЖИВАЮЩИЙ сорвался и послал не хило привораживаемого, то все пропало... делать чистку и заново?
делать диагностику, возможно, мч сопротивляется возд.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Славяночка888 » 05 мар 2012, 18:30

Bakkki писал(а):Славяночка888
когда уже можно понять, что приворот хотя лег, но не действует?
так не бывает. если лёг, значит рез-т можно наблюдать на вашем объекте
делать диагностику, возможно, мч сопротивляется возд.
я имею в виду сорвался тот, кто привораживал. Значит ли это, что все пропало?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 05 мар 2012, 23:18

Славяночка888
Значит ли это, что все пропало?
это может осложнить ситуацию... тут надо смотреть, что да как у вас...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Славяночка888 » 05 мар 2012, 23:55

Спасибо за ответы. А вот еще один вопрос. Влияет ли на диагностику наличия приворота то, что фото было сделано за месяцев 7 до приворота и то, что на фото много фотошопа?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 06 мар 2012, 01:50

Славяночка888

если смотрят по фото, то влияет наличие фотошопа. если таро и т.д., то роли особой не играет

Иногда заходит

Сообщение sokol » 06 мар 2012, 18:03

Bakkki писал(а):LIBERIAN girl
сами подумайте, каким путём должна произойти привязка мч к вам. если вы прикапываете в могилу соименника (или безымянника-смотря что в ритуале указано) фото мишени, то мертвяк цепляется за ваш объект и начинает выполнять заданную программу, т.е. тянуть мч к вам, тоску вызывать в нём, или что там вы изначально задали ему для работы. т.е. и по имени происходит привязка мертвяка к вашему мч. А за счёт чего в вашем случае мертвяк привяжется к вашему товарищу.
Bakki, не подскажете, а если именную найти трудно, можно использовать созвучное, ну, например, Марина-Ирина, или Марина-Мария?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 06 мар 2012, 19:43

sokol
не подскажете, а если именную найти трудно, можно использовать созвучное, ну, например, Марина-Ирина, или Марина-Мария?
нельзя

Участник

Сообщение Полумна » 11 мар 2012, 10:54

Подскажите кто-нибудь пожалуйста! Мне нужно сделать рассрку! Но от соперници я знаю только Имя, а кто она именно, я не уверена в своих догадках. Можно ли делать рассорку используя просто имя, без предстваления о самой личности?
(речь идет о ледяной остуде на яйцо)
в какое время суток лучше всего ее делать? и можно ли ее совместить с заговором на отврещение?
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Участник

Сообщение cameja » 11 мар 2012, 13:09

В этом месяце будет 30 лунный день, что делают конкретно в этот день?

Посетитель

Сообщение Россия » 12 мар 2012, 16:42

Хочу сделать после обряда переклад от обратки на дерево. В инструкции написано «после обряда не позднее чем за пол часа подойти к осине и сказать..» вот не совсем понимаю, значит сразу идти к осине, потом вернуться домой взять откуп и закопать ингридиенты от ритуала. Верно? или делать все сразу, вот только разговаривать то нельзя, когда откуп несешь. Как быть?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 12 мар 2012, 17:04

Россия

откуп-это завершающая часть ритуала. сначала несите откуп, а потом сводите обратку

Посетитель

Сообщение Россия » 13 мар 2012, 13:30

30-й лунный день.
Бывает не каждый лунный месяц. Но если бывает, то очень благоприятно в этот день делать обряды по защите дома, личные защитные амулеты, давать обеты – духовный отказ от чего-либо в честь Сил, которые вам покровительствуют.

можно ли в этот день снимать защиту?

Посетитель

Сообщение tigra1 » 13 мар 2012, 15:04

Здравствуйте, Помогите, пожалуйста разобраться. Полтора года назад у меня начались отношения с мужчиной, это наш друг семьи ( мы оба в браке). Я влюбилась как дура, но мне захотелось большего, и я решила его приворожить, если так можно сказать. Сама несколько раз читала этот заговор по фото:

Ахти, раб Божий (имя)
жить без своей тени не может,
тоски по мне,
Божьей рабе (имя),
не превозможет.
Ходи, запинайся,
от тоски задыхайся.
Как солнце идет по небу,
так ты иди по всякой дороге ко мне,
Божьей рабе (имя).
Аминь.
А через некоторое время я очень сильно в нем разочаровалась. Естественно мои чувства прошли, а он до сих пор мне не дает спокойно жить, никакие разговоры, уговоры о том, что у нас семьи, ни к чему не приводят. Такое ощущение, что он не слышит, того, что я ему говорю.
Хочу разобраться, или это я такого нашаманила, или просто он такой человек. И что лучше сделать в такой ситуации?
Только не судите меня, пожалуйста, я уже сама 100 раз пожалела о том, что сделала.

Участник

Сообщение Бри » 13 мар 2012, 16:20

tigra1 писал(а):Здравствуйте, Помогите, пожалуйста разобраться. Полтора года назад у меня начались отношения с мужчиной, это наш друг семьи ( мы оба в браке). Я влюбилась как дура, но мне захотелось большего, и я решила его приворожить, если так можно сказать. Сама несколько раз читала этот заговор по фото:

Ахти, раб Божий (имя)
жить без своей тени не может,
тоски по мне,
Божьей рабе (имя),
не превозможет.
Ходи, запинайся,
от тоски задыхайся.
Как солнце идет по небу,
так ты иди по всякой дороге ко мне,
Божьей рабе (имя).
Аминь.
А через некоторое время я очень сильно в нем разочаровалась. Естественно мои чувства прошли, а он до сих пор мне не дает спокойно жить, никакие разговоры, уговоры о том, что у нас семьи, ни к чему не приводят. Такое ощущение, что он не слышит, того, что я ему говорю.
Хочу разобраться, или это я такого нашаманила, или просто он такой человек. И что лучше сделать в такой ситуации?
Только не судите меня, пожалуйста, я уже сама 100 раз пожалела о том, что сделала.
ну если сделали ему приворот, то и отворот делайте. а вообще нужно смотреть детально, что вы там шаманили, или оно само. Мое имхо, это совпадение у вас получилось. Но в любом случае даже мысль о грехе является грехом, так что думайте дальше.
Самое простое можете его попробовать сами почистить, есть простые методы (хотя нужно смотреть что там и как оно).
Я белая и пушистая!

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 13 мар 2012, 16:31

Бри писал(а):нужно смотреть детально, что вы там шаманили, или оно само.
Солидарна во мнении.
Бри писал(а):если сделали ему приворот, то и отворот делайте.
Если сделан приворот, "противоядие" в таком случае - СНЯТЬ сделанное, но никак не лепить поверх еще одно воздействие.
Если приворота не было, но нужно от объекта.. отделаться... то - да, отворот. Но это крайняя мера.
Если же проблема только в том, что "не слышит, не понимает" - обряды на улучшение отношений, взаимопонимания, один из видов гармонизаций как вариант.

Участник

Сообщение Бри » 13 мар 2012, 16:43

я не верно выразилась, да конечно снять воздействие с мужчины. ох уж этот тонкий мир, любое слово может воспринимать двояко.
но в любом случае автору вопроса нужно ситуацию разобрать, у меня такое видение сложилось, я конечно обычно первые впечатления не высказываю, ибо это не мой метод, надо смотреть детально, но мое видение таково, что женщина попыткой навести на человека воздействие, возложила на себя слишком много, а надоедливость данного персонажа, это своеобразная обратка, а вот как такового воздействие не легло, ибо тут слишком много факторов.
Я белая и пушистая!

Посетитель

Сообщение tigra1 » 13 мар 2012, 17:15

Спасибо за ваши советы. А если сделать остуду, это должно помочь? Мне кажется, это не так опасно, как отворот. Тем более не хочется, что бы его прямо таки "воротило" от меня, потому что нам приходится часто видеться. В идеале хотелось бы сохранить обычные приятельские отношения.

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 13 мар 2012, 17:21

tigra1
tigra1 писал(а):если сделать остуду, это должно помочь?
tigra1 писал(а):кажется, это не так опасно, как отворот
Выше только что было замечено, что отворот меря - КРАЙНЯЯ, а вообще нужно сначала смотреть что там понаделано и понаделано ли вообще.

Затем делать какие бы то ни было выводы.

Ответить