Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение Бри » 13 мар 2012, 17:44

Понимаете, остуду делают, когда вы например кого-то любите, а он никак, ну вам надоело страдать, и вы себе остуду. Либо же кто-то хочет ваш объект и ему делают остуду, чтоб забыл вас, если чувства искренние, то забудет вряд ли быстро, но отношения подпортить можно.
Вам же нужна не остуда, а снятие того, что вы навели, это раз. Но для того чтобы понять что ваше воздействие сработало (в тот раз) нужно продиагностировать, а было ли оно по факту. Ежели было то снятие. Вот если снятие не поможет, то потом может и остуду. Это понимаете, оно ж работает на ура, только когда особо не надо, а как дела до дела, то там одним заговором не отделаешься.
Ежели диагностика покажет, что таки воздействия не было, а чувство вашего мужчины пусть и не светлые, но искренние, тогда можно и остуду, но почистить его перед этим надо в любом случае. Есть методы, которые можете попробовать самостоятельно. Но вам тоже нужно будет видимо как-то просить прощения, за ваш тот поступок, уж какой метод вы выберете - это ваше право.
Так что для начала разберитесь, что к чему и почему, ибо если чувства искренние, то это как бы вмешательство в судьбу, тогда тут остуда тоже вмешательство. Может человеку это дано как урок, а вам чтобы делали всё подумав 100 раз.
Я белая и пушистая!

Посетитель

Сообщение tigra1 » 14 мар 2012, 12:00

-=Drugaya=-
спасибо @}->--
Но вам тоже нужно будет видимо как-то просить прощения, за ваш тот поступок, уж какой метод вы выберете - это ваше право.
У меня такое чувство вины перед ним, за то что заварила эту кашу, даже если дело не в привороте, все равно я дала повод для развития наших отношений. Мне иногда кажется, что мне еще хуже, чем ему в этой ситуации. Каким образом мне просить прощения? Может молитвы? Ткните носом, плиз, возможно ссылочка есть какая-то.
На днях сказал, что готов даже развестись с женой, но я так думаю, что он на это не решится, слишком мягкий характер. И бизнес общий у них.

Участник

Сообщение cameja » 14 мар 2012, 21:11

Подскажите, многодневный обряд лучше начинать в подходящий лунный день или заканчивать, чтобы последний день приходился на подходящий по характеристике лунный?

Иногда заходит

Сообщение atlant02 » 15 мар 2012, 14:21

Можно ли переделать приворот на 12 зорь на девушку? Ну, например, вот так:
Черт-сатана, на голове рога, из ада выходи, мне помоги, рабу Божью (имя) ко мне вороти. С ветром посылаю сухоту, маету, любовь и тоску. Ты поди к ней зло, с ветра буйного в лицо Чтоб взяла её любовь-тоска, била, ломала, ночью спать не давала, ко мне на крыльцо посылала. Зло злющее, горе грызущее, сердце сосущее, не давай, любовь, рабу Божью (имя) ни есть, ни спать, ни с другими бывать, опротивьте ей, любезной моей, все люди и нелюди, дядья, зятья, мать с отцом и друзья, всяки молодцы, как мерину кобылицы, чтоб одну меня знала, обо мне одной скучала, горевала-тосковала, ни с кем бы не пировала, хлеба не ела, воды не пила, без меня бы за дубовый стол не садилась, в полночь спать не ложилась, забери её, тоска, любовь, и не отпускай ни в какую минуточку, ни в какой час. Слова мастера крепки, лепки, крепче камня, острее булата, быстрее молнии огненной. Аминь.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 15 мар 2012, 23:28

Можно
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Amenet » 15 мар 2012, 23:52

cameja
Начинать. В идеале, высчитать и первый и последний дни обряда.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Участник

Сообщение cameja » 16 мар 2012, 00:01

Amenet @}->-- благодарю! Очень вовремя ваш совет.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 19 мар 2012, 03:38

Вопрос:
Ослабляем сорокоустами соперницу.
Заказано в разных храмах, как положено.
Если я правильно понимаю, раз сорокоуст - это сорок служб, на которых поминают ее, значит максимальный эффект достигается примерно через 40 дней?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ветеран

Сообщение Bakkki » 19 мар 2012, 14:30

Лисья Морда

не всегда по 40 дней читают, особенно в городских церквях, куда много народа ходит. по моим наблюдением, ослабляется объект уже на 2-3 неделю чтения. так что лучше начинать возд. на объект уже через пару дней после начала чтения сорокоустов
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит
чистка!

Сообщение irishhha » 19 мар 2012, 22:44

делала несколько присушек на мч после сердце болело да и откат был на деньги разбила тел чужей!мне сказали наверное криво легло или что не так сама на себя часть взяла!сама на стены по нему лезу еще больше!завтра иду к специалисту делать чиску и защиту ставить!а как быть с мачо???все мои чары проподут?что делать??и что будет после чистки??

Ветеран
Re: чистка!

Сообщение Bakkki » 19 мар 2012, 23:07

irishhha

уж столько раз всё это обсуждалось... зачем тему создавать ради одного вопроса?

скорее всего у вас самоприворот получился, если изначально возд. было не бинарным.
все мои чары проподут?
что делать?
если ваш приворот криво лёг, то на мч порча, её снимать надо.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Учитель школы ТМ
Re: чистка!

Сообщение Jack » 19 мар 2012, 23:17

если ваш приворот криво лёг, то на мч порча, её снимать надо.
да именно так.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

однополый приворот на девушку

Сообщение cheshire_cat » 23 мар 2012, 18:15

Здравствуйте, форумчане :) давно наблюдала за вашим сайтом, и вот наконец зарегестрировалась)) :happy: сайт супер, мне, как начинающей, очень помог)))) не могли бы вы подсказать мне действующий однополый приворот на девушку? пожалуйста. дело в том, что я люблю этого человека, а меня, к сожалению, нет, хотя мы вместе были 4 месяца. из личных вещей ниего, кроме фото. что делать не знаю, вот и решилась на такое.. "крольчиха" моя упрямая, пробовала некоторые привороты, фиг действуют :evil: интуитивно чувствую, что энергетика у нее сильная :evil:

вот фото объекта могу кинуть в личку) только не удивляйтесь, она сильно на мальчика похожа))

пожалуйста, подскажите что-нить, без человека плохо((

P.s. если тему не туда разместила, извините
если написать письмо Сатане вместо Санты,
то на Рождество можно получить подарки покруче)))

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 23 мар 2012, 19:18

Bakkki писал(а):Лисья Морда

не всегда по 40 дней читают, особенно в городских церквях, куда много народа ходит. по моим наблюдением, ослабляется объект уже на 2-3 неделю чтения. так что лучше начинать возд. на объект уже через пару дней после начала чтения сорокоустов
Благодарю. Вопрос именно в том, когда ослабление становится максимальным? Вот у меня сейчас месяц прошел с подачи в 3 храма, получается именно сейчас наступает сильное ослабление?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 25 мар 2012, 02:05

cheshire_cat
диагностику делали?
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Ветеран

Сообщение lillwitch » 25 мар 2012, 12:45

Лисья Морда
Ну получается что так, да)

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 25 мар 2012, 21:24

все это к тому, имеет ли смысл еще заказать сейчас? Пепеборщить не хо чется. Сколько их вообще то можно?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 26 мар 2012, 23:32

Лисья Морда
Вдогонку если - то думаю нет смысла.

Ветеран

Сообщение Amenet » 27 мар 2012, 14:40

Лисья Морда
В три храма маловато. Можно 7, 9, или 13.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 28 мар 2012, 00:18

о, здорово что Вы ответили, благодарю, а как теперь лучше поступить ? Дозаказать до нужеого количества или заново сразу 9 в разных? Эти получается еще читают пока. И еще: а их можно в любую луну заказывать или лучше на убыль начинать? А вообще ими перестараться нельзя?

Ответить