Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Старожил
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Товарищи! Приближается необычный день - пятница 13 (СТРАСТНАЯ). 22-й лунный.
Как думаете, хорошо ли пойдут в этот день добрые дела или лучше тихо сидеть?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Ветеран
Добрые?Лисья Морда писал(а):Как думаете, хорошо ли пойдут в этот день добрые дела или лучше тихо сидеть?

Колдовством не занимаюсь.
- Ветеран
Порчи хорошо пойдут))) Самые лютые порчи - на пасху)))Лисья Морда писал(а):Товарищи! Приближается необычный день - пятница 13 (СТРАСТНАЯ). 22-й лунный.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
lillwitch писал(а):Порчи хорошо пойдут))) Самые лютые порчи - на пасху)))
А если 13го например банальные всякие рассорки ? По идее ведь идеально день подходит.
Ага. Здесь другими делами и не занимается никто).Letov писал(а):Добрые?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Старожил
Не всем подходит.Лисья Морда писал(а): А если 13го например банальные всякие рассорки ? По идее ведь идеально день подходит.
Например, там где я живу, несколько довольно крупных православных храмов и ещё с десяток культовых сооружений поменьше. И в каждом в пятницу будет особая служба.
Силёнок хватит с такой энергией поработать?
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Старожил
таки вот я и советуюсь:
1. Опасно ли? То есть вообще можно или нет?
2. Насколько такой день усилит воздействие?
3. Есть конкретные обряды под этот день?
Поясню свой интерес - когда то лет 20 назад к нам в гости каждый год в страстную пятницу приходила знакомая старушка. И что нибудь мелкое просила. В это время наша собака исходилась бешеным лаем. ровно в страстную пятницу раз в год. Просила сигареты или соду какую нибудь. Как мы с мамой не прятались от нее, она все равно умудрялась проникнуть, честное слово.
Потом выяснилось, что бабуля хотела женить на мне своего переростка сына-придурка)))).
Когда я вышла замуж за другого, хождения прекратились.
Ясно, это был какой то ритуал, но какой? Как не искала в интернете, не нашла похожего.
1. Опасно ли? То есть вообще можно или нет?
2. Насколько такой день усилит воздействие?
3. Есть конкретные обряды под этот день?
Поясню свой интерес - когда то лет 20 назад к нам в гости каждый год в страстную пятницу приходила знакомая старушка. И что нибудь мелкое просила. В это время наша собака исходилась бешеным лаем. ровно в страстную пятницу раз в год. Просила сигареты или соду какую нибудь. Как мы с мамой не прятались от нее, она все равно умудрялась проникнуть, честное слово.
Потом выяснилось, что бабуля хотела женить на мне своего переростка сына-придурка)))).
Когда я вышла замуж за другого, хождения прекратились.
Ясно, это был какой то ритуал, но какой? Как не искала в интернете, не нашла похожего.
- Ветеран
Нужен совет:
пару дней назад приснился странный сон. в соседнем разделе попросила помочь растолковать. в итоге по толкованию получилось, что я за какой-то ритуал мало на откуп поставила. хотя, я никогда не жадничаю. сегодня ночью раздолбали стёкла в машине и всё повытаскивали. исходя из этого, сделала вывод, что добрали откуп с меня. причём тысяч на 50. и теперь не совсем понятно, как поступить. отнести что-то на перекрёсток с извинениями за свои косяки или считать, что я рассчиталась по полной?
пару дней назад приснился странный сон. в соседнем разделе попросила помочь растолковать. в итоге по толкованию получилось, что я за какой-то ритуал мало на откуп поставила. хотя, я никогда не жадничаю. сегодня ночью раздолбали стёкла в машине и всё повытаскивали. исходя из этого, сделала вывод, что добрали откуп с меня. причём тысяч на 50. и теперь не совсем понятно, как поступить. отнести что-то на перекрёсток с извинениями за свои косяки или считать, что я рассчиталась по полной?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
Bakkki
я б обряд сделала на "исправление косяков" и почистилась бы.
я б обряд сделала на "исправление косяков" и почистилась бы.
- Ветеран
lillwitch
тоже об этом думала. но проанализировав свою "деятельность", пришла к выводу, что косяков не было. ритуалы делала те, что обычно, они уже идут как по накатанной... косяки исключены. с откупом тоже не жадничала...
тоже об этом думала. но проанализировав свою "деятельность", пришла к выводу, что косяков не было. ритуалы делала те, что обычно, они уже идут как по накатанной... косяки исключены. с откупом тоже не жадничала...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
Bakkki
Значит нашли за что добрать. Стоит проанализировать ещё раз свою деятельность, а именно мишеней и их защиты. Моё мнение, вы уже рассчитались и ничего никуда носить не нужно, чистится тем более не от чего)
Значит нашли за что добрать. Стоит проанализировать ещё раз свою деятельность, а именно мишеней и их защиты. Моё мнение, вы уже рассчитались и ничего никуда носить не нужно, чистится тем более не от чего)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Старожил
Вот о чем задумалась: бывает приходится ездить на обряд на машине.
Так вот, когда едешь оттуда, оглядываться же нельзя?
А как же то, что мы смотрим в боковые зеркала и зеркала заднего вида вида? Или получается в них нельзя смотреть? Но как же тогда ездить?
А как же то, что мы смотрим в боковые зеркала и зеркала заднего вида вида? Или получается в них нельзя смотреть? Но как же тогда ездить?
- Ветеран
вот так и ездить...не глядя)))Лисья Морда писал(а): Но как же тогда ездить?
- Ветеран
Amenet

в зеркала не смотреть. хотя, многие утверждают, что не смотреть только в зеркало заднего вида, а по боковым можно. Я не смотрю вообще. заранее продумываю маршруты, выбираю улицы с не очень активным движением, держусь правой полосы. Первые пару раз ехать страшновато, потом входит в привычку. иногда даже еду по своим делам, не с обряда и уже по привычке не смотрю в зеркала )))Лисья Морда писал(а):Вот о чем задумалась: бывает приходится ездить на обряд на машине.
- Старожил
Bakkki писал(а):в зеркала не смотреть. хотя, многие утверждают, что не смотреть только в зеркало заднего вида, а по боковым можно. Я не смотрю вообще. заранее продумываю маршруты, выбираю улицы с не очень активным движением, держусь правой полосы. Первые пару раз ехать страшновато, потом входит в привычку. иногда даже еду по своим делам, не с обряда и уже по привычке не смотрю в зеркала )))

мерси, конечно, но это ужасное известие))). как ездить через весь город без зеркал ума не приложу.
Кстати, может посоветуете как быть? Относила откуп вчера - водка и 13 монет. у меня такие наборы в готовом виде всегда стоят ждут своего случая в пакетиках. Вынимаю все это, пакет в карман что бы не оскорблять перекресток мусором.
Подхожу к перекрестку, СЧИТАЮ ЗАРАНЕЕ МОНЕТЫ на всяк.случай - их 13,
далее исполняю все как положено, водка, все дела, через левое плечо монеты. Одна из них мне в карман сыпется в пальто. Ну вынимаю ее и направляю к предыдущим.
уже дома решаю выбросить пустой пакет - а там 1 монета!!!!! КАК?????
то есть они мне насильно пихали 1 рубль все таки обратно. то в карман, то в пакет.
Как это понимать? на что им 12 монет?
Может это потому, что вчера вечером был уже канун Благовещенья - одного из 12 престольных праздников и они решили так поглумиться?
И ГЛАВНОЕ - КУДА ТЕПЕРЬ ЭТОТ РУБЛЬ ДЕВАТЬ?
- Ветеран
Лисья Морда
нищим отдай...с какими-нибудь другими монетами.
нищим отдай...с какими-нибудь другими монетами.
- Ветеран
Знакомо. У меня как-то в капюшоне 13-я оказалась))Лисья Морда писал(а): уже дома решаю выбросить пустой пакет - а там 1 монета!!!!! КАК?????
Значит им этого достаточно.Лисья Морда писал(а):Как это понимать? на что им 12 монет?
Я донесла потом и советую вам так же поступить.Лисья Морда писал(а):И ГЛАВНОЕ - КУДА ТЕПЕРЬ ЭТОТ РУБЛЬ ДЕВАТЬ?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Старожил
Я уже донесла, пока ждала ответ!. Но прикол - по дороге она пропала из пакетика.... Тогда я взяла все таки другой рубль, пришла на перекресток, озвучила там вкратце проблему и оставила))))Amenet писал(а):Я донесла потом и советую вам так же поступить
Благодаю за ответ!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
lillwitch
тоже благодарствую, но уже развязка случилась
- Ветеран
Раз пропала по дороге, значит взяли там где нужно и когда нужно и новую доносить было не обязательно)) Но в любом случае хуже не сделали)Лисья Морда писал(а):Но прикол - по дороге она пропала из пакетика.... Тогда я взяла все таки другой рубль, пришла на перекресток, озвучила там вкратце проблему и оставила))))
Благодаю за ответ!!!!!
- Старожил
ТРЕБУЕТСЯ СОВЕТ:
ПОСОВЕТУЙТЕ ОПОЙ-ОКОРМ при следующей ситуации: кролик будет у меня дома во второй лунный день. Соответственно, в первый и второй день изготавливать материал бесполезно, значит делать в 29-й домашние заготовки? А что можно приготовить в 29-й лд? В данном случае это пятница.
Дамы-господа, подскажите уж!!!!
ПОСОВЕТУЙТЕ ОПОЙ-ОКОРМ при следующей ситуации: кролик будет у меня дома во второй лунный день. Соответственно, в первый и второй день изготавливать материал бесполезно, значит делать в 29-й домашние заготовки? А что можно приготовить в 29-й лд? В данном случае это пятница.
Дамы-господа, подскажите уж!!!!

- Ветеран
Лисья Морда
Любое бесовское.
Любое бесовское.
-