Это ведь не из магии? Это что-то тантрическое? А каким образом через мага? Ведь привораживаемый и выполняющий ритуал разные люди.... Хочу понять механизм"lillwitch писал(а):Юлиана 23
существует) и даже работает)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Иногда заходит
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Новичок
Зависит от того,как предписано в самом обряде.Если об этом нет упоминания-лучше сразу все.Лисья Морда писал(а):Amenet
за исчерпывающий ответ по существу
А как вообще лучше : равными горсточками подсыпать каждый день окорм или сразу все скормить?
Магия-это вся моя жизнь.
- Ветеран
Юлиана 23
почему это сразу тантрическое? у тех, кто не практикует тантру тоже это работает. Механизм тут простой - во время сексуального контакта выделяется очень много энергии, которую можно употребить на "дело".
почему это сразу тантрическое? у тех, кто не практикует тантру тоже это работает. Механизм тут простой - во время сексуального контакта выделяется очень много энергии, которую можно употребить на "дело".
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
мне удалось раздобыть БИОМАТЕРИАЛ ВСЕХ БИОМАТЕРИАЛОВ - кроличью кровищу. Вопрос : она на платке. Как долго будет жить? До след.полнолуния протянет?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Старожил
Туг главное, понять, действительно ли идёт магическая работа или заказчиком просто попользовались.Юлиана 23 писал(а):
Это ведь не из магии? Это что-то тантрическое? А каким образом через мага? Ведь привораживаемый и выполняющий ритуал разные люди.... Хочу понять механизм"

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Ветеран
Я лично свежую люблю, но у нас тут народ и с высохшей свободно работает. Положи в холодильник, протянет. Заверни в фольгу только платок.Лисья Морда писал(а):мне удалось раздобыть БИОМАТЕРИАЛ ВСЕХ БИОМАТЕРИАЛОВ - кроличью кровищу. Вопрос : она на платке. Как долго будет жить? До след.полнолуния протянет?
- Старожил
Ну если ДНК крови тысячелетней давности извлекают, и теоретически даже клонировать можно, надо думать она вообще нормально должна инф-ю хранить.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Иногда заходит
Верно... Этот ритуал точно работает или 50:50. Как происходит что энергия заказчика и мага достигает кроля? Суть ритуала? Хочу понять...Jaine писал(а):
Туг главное, понять, действительно ли идёт магическая работа или заказчиком просто попользовались.
Добавлено спустя 1 день 17 часов 35 минут 22 секунды:
Пожалуйста скажите как работает эта привязка? Как энергия достигнет кроля? Результат всегда?
- Ветеран
Юлиана 23
Я чего-то не совсем поняла о чем вы?
Я имела в виду, что действенны шепотки во время секса двоих людей, один из которых желает что-то поиметь с другого, ну то есть простыми словами когда вы имеете секс со своим объектом - то в момент оргазма наговариваете что вам там нужно. Если у вас достаточно силы и хорошо выраженное намерение то шепоток ваш сработает при систематическом применении.
А вы о чем???? Вам что - предложили трахнуться с магом с целью послать эту энергию объекту??? Если да - то посылайте этого мага в ..опу. Поясните, плиз.
Я чего-то не совсем поняла о чем вы?
Я имела в виду, что действенны шепотки во время секса двоих людей, один из которых желает что-то поиметь с другого, ну то есть простыми словами когда вы имеете секс со своим объектом - то в момент оргазма наговариваете что вам там нужно. Если у вас достаточно силы и хорошо выраженное намерение то шепоток ваш сработает при систематическом применении.
А вы о чем???? Вам что - предложили трахнуться с магом с целью послать эту энергию объекту??? Если да - то посылайте этого мага в ..опу. Поясните, плиз.
-
- Иногда заходит
Ритуал заключается в том, что мжду магом и заказчиком происходит половой акт и во время акта маг читает то ли мантры, то ли заговор и воздействует на нижние чакры кроля. Происходит полова привязка. Она безвредная, так как нет подселения сущностей и это не приворот, а какое-то другое воздействие. Слышали про такое? (не шепотки)
- Ветеран
Юлиана 23
ой)))) пошлите этого мага к бениной маме)))
нет такого метода))))
нет такого метода))))
-
- Иногда заходит
Не пойму, а что можно поиметь от заказчика? Красоты нет, денег не требует? Что кроется за этим....lillwitch писал(а):Юлиана 23
нет такого метода))))
-
- Старожил
Но вы же ответили на свой вопрос - поиметь заказчика чего еще надо-то.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Юлиана 23
да просто трахнуть))) при чем тут красота?)))
С паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок)))
Так что шлите спокойно)))
да просто трахнуть))) при чем тут красота?)))
С паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок)))
Так что шлите спокойно)))
- Старожил
Смех до слез
Представляю скольких этот маг перетрахал

Представляю скольких этот маг перетрахал
-
- Иногда заходит
Не буду создавать новой темы, спрошу тут. Что посоветуете? Есть кролик, определенно планирую быть только с ним, около года нет никакой жизни. Я чувствую себя хорошо только с ним, другие просто не интересны как люди. Кроль ходит на все службы в церковь, что бы влюбиться в кого-то, но безрезультатно. Мешает внутреннее состояние быть со мной, по словам.
1-Хотелось бы крутануть кроля для ощущения необходимости меня рядом-как это можно сделать? Помочь ему понять, что мы пара. Когда мы вместе все отлично для меня, но кроль что то чувствует внутри...и просит не давить и остаться друзьями(после 3 лет отношений). Кроль очень сильно любил и даже не отрицает этого, а сейчас боится чтоли. Но при этом мы оба одиноки. Успокоить чтоли и направить в русло нашей любви.
2- На какие ритуалы помешает факт, что я и кроль посещаем церковь?
3- приворот(осознаю все) какой будет действеннее? Изучая форум, есть предположение привязать чакрами заинтересованность его ко мне...мастера есть, кто может это сделать? Но приворот только после более простых действий...
Какие воздействия для этого всего можно сделать(энергетика,обряд,руны)? Есть волос.
4- основная трудность слова- Давай останемся друзьями, мое сердце не чувствует к тебе ничего- как можно магически повлиять?
1-Хотелось бы крутануть кроля для ощущения необходимости меня рядом-как это можно сделать? Помочь ему понять, что мы пара. Когда мы вместе все отлично для меня, но кроль что то чувствует внутри...и просит не давить и остаться друзьями(после 3 лет отношений). Кроль очень сильно любил и даже не отрицает этого, а сейчас боится чтоли. Но при этом мы оба одиноки. Успокоить чтоли и направить в русло нашей любви.
2- На какие ритуалы помешает факт, что я и кроль посещаем церковь?
3- приворот(осознаю все) какой будет действеннее? Изучая форум, есть предположение привязать чакрами заинтересованность его ко мне...мастера есть, кто может это сделать? Но приворот только после более простых действий...
Какие воздействия для этого всего можно сделать(энергетика,обряд,руны)? Есть волос.
4- основная трудность слова- Давай останемся друзьями, мое сердце не чувствует к тебе ничего- как можно магически повлиять?
-
- Старожил
Да, есть такое учение. Якобы, через женщину маг черпает энергию космоса и направляет её (энергию этуЮлиана 23 писал(а):Верно... Этот ритуал точно работает или 50:50. Как происходит что энергия заказчика и мага достигает кроля? Суть ритуала? Хочу понять...Jaine писал(а):
Туг главное, понять, действительно ли идёт магическая работа или заказчиком просто попользовались.
Добавлено спустя 1 день 17 часов 35 минут 22 секунды:
Пожалуйста скажите как работает эта привязка? Как энергия достигнет кроля? Результат всегда?

Есть Орден (из Чёрных), где это практикуют, есть филиалы Ордена в Питере и Москве.
Юлиана 23, вы уже проделали эту процедуру? Если - да, то подозреваю, что не получилось. Если - нет, не соглашайтесь. Если, конечно не хотите просто развлечься.

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Юлиана 23
Ну а маг то как? Ничего или так себе? А то может мы тут отговариваем, а девушка и непротив в эти ролевые игры с чакрами поиграть))
Ну а маг то как? Ничего или так себе? А то может мы тут отговариваем, а девушка и непротив в эти ролевые игры с чакрами поиграть))
- Ветеран
Прочистка чакр через естественные отверстия.
Опасное это дело.
Наверное ещё и средства защиты нельзя использовать. А то ведь энергия не пройдет)
А без "резинового друга" вы можете и без приворота остаться и ещё чего подцепить от такого "горе-мага".

Опасное это дело.
Наверное ещё и средства защиты нельзя использовать. А то ведь энергия не пройдет)
А без "резинового друга" вы можете и без приворота остаться и ещё чего подцепить от такого "горе-мага".
Колдовством не занимаюсь.
-