Отпустить-не значит упустить....

Нет,Оля!Жизнь вам дала понять,что вы его не любили!И хорошо,что дала понять.Потому что когда есть любовь,любые слабости человека и недостатки ее не убивают.Как это не страшно!!!Страсть позволяет нам не увидеть многие недостатки человека,видеть его самым лучшим.А любовь позволяет нам видеть его таким какой он есть и любить его со всем этим.евдокия-ольга писал(а):Жизнь мне сама дала возможность разочароваться и разлюбить, когда я перестала сходить с ума.
Любила. Как никого в своей жизни.Золотая писал(а):Потому что когда есть любовь,любые слабости человека и недостатки ее не убивают.
Золотая, Вы уверены, что на мой пост отвечали?... Или Вы меня совсем не поняли...Золотая писал(а):Медуза писал(а):
Количество браков не говорит об изношенности и потертости. Скорее, наоборот.
У каждого свое мнение на этот счет!
Хорошо если человек через страдания и поиски пришел к своей истине.Но чаще наоборот,ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ.Поперемеряют разного,а оказывается что все едино...
Золотая, не хочу Вас расстраивать, но Вы ошибаетесь... Но Ваша уверенность в том что если любовь есть, то это навсегда, мне нравится... Я тоже раньше так думала... И до сих пор уверена в том, что такой любви, которая была у меня (была...!...), не было, нет и не может быть никогда и ни у кого...Золотая писал(а):Если любовь есть -она не пройдет!!!Она может меняться,притупляться и снова пылать,но она не проходит.Поэтому если человек "разлюбил",значит и не было любви,была страсть,привязанность ,что-то еще,но не любовь.ИМХО.
А я наоборот почему-то из темы в темы читаю, какие они (особи мужского пола) подлые, непостоянные, надо их проучить, я уже не говорю приворожить или на смерть порчу замутить...Золотая писал(а):Я из темы в тему читаю,что ДОЛЖНА женщина,но ничего не нашла ни в одной из тем о том,что ДОЛЖЕН мужчина...
Elena71Elena71 писал(а):Сейчас уже слез нет,одна боль и отчаяние.Думаю об этом 24 часа в сутки и ни как не могу принять решение,как поступить?
Elena71 писал(а):И за что мы из таких любим?