Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

А если интернет-любовь? Как быть?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 11 май 2010, 01:09

Mas-Mas писал(а):хотя такие отговорки и причины уже насторожить должны
Согласна. Если отговорки постоянные (а за два года можно найти время встретится) - это может говорить о том, что человеку большего, чем виртуальное общение и не нужно. Пару страниц назад писали о том, что мужчина мило общался с девушкой в Интернете, а сам был женат. Недавно прочитала историю о девушке, познакомившейся на сайте знакомств с МЧ, сидящим в тюрьме. (!) Да, там, как получается, тоже уже пользуются компьютерами и телефонами. :)
Mas-Mas писал(а):встречи не хочет, только слова одни - дааа, любоффф, аха привораживать сразу надо бежать, как же.. дурдом..
:wink:
Любовь - это одно дыханье на двоих

Ветеран

Сообщение Агата65 » 11 май 2010, 08:34

Current писал(а):Живем в разных городах. Как можно в данной ситуации повлиять и ускорить встречу? Есть ли заговоры решающие подобные дела? Я повторюсь, в том, что в реале с
А Вы этого хотите? Я бы на вашем месте оставила..все, как есть.... С вами не просто так не хотят увидиться. Это и есть интернетовская любовь... Наслаждайтесь общением. :yes:

Там может быть такое...Не обязательно страшное.... Ну необычное :yes:

Весь смысл этой любви в неведениии... и налетов неискренности и вранья... На этом и построен виртуальный флирт. Не просите встречи, иначе потеряете любовь виртуальную...

А так хоть отрада в жизни, ни вам, так той, которая вас порядком облапошивает....

добавлено спустя 11 минут:
Current писал(а):Р.S. еще бы было неплохо если бы кто посмотрел: не было ли приворота с ее стороны. Потому что обладая моими внешними данными ,можно было бы спать с любой кого поманишь пальцем. А я думаю только о ней.

Кстати девушке респект +1000 :wink:

Судя по вашему посту, то давненько вам надо было так-вот встряхнуться. Как только перестанете писать и кричать о том, что буду с любой, кого поманю пальцем, то и отойдете :D :D :D

По заслугам вам эта навязчивая -интернет любовь... :D :D :D

:flowers: :wink:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 11 май 2010, 09:59

Агата65 писал(а):А так хоть отрада в жизни, ни вам, так той, которая вас порядком облапошивает
Абсолютно верно! :wink:
Агата65 писал(а):Как только перестанете писать и кричать о том, что буду с любой, кого поманю пальцем, то и отойдете
И снова вы правы. Добавить нечего. :wink:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 11 май 2010, 14:29

Эсмеральда,
Хватит цитировать мои слова. Не нужно задавать мне вопросов, так как ваша манера общения граничит с хамством. На этом дискуссия лично С ВАМИ окончена. Советую не продолжать.
Это все ваши просьбы, или еще что-то есть?

Ваша манера общения - кривляться и высмеивать людей на форуме, превращая серьезные разговоры в дешевую шоу-клоунаду с "веселыми картинками".
И я догадываюсь почему.
Дисскуссия лично с вами закончится тогда, когда Я этого захочу.

Советую не продолжать

А то что? =)

-----

Знаете в чем ирония?
ИзображениеИзображение

Старожил

Сообщение Kadavr » 11 май 2010, 15:00

Current
чисто женская черта-они стремятся к конкретизации и ясности.Т.е. есlи ей не было что скрывать, то ваши отношения давно бы перешли в реал.
Приведу тебе пример без имен,конечно.
Парень обратился в ложной имnотенцией.Т.е. пока общается с подругой в интернет,все нормально, только встречаются в реале-проблемка-с.
Начинаем разбираться.Оказывается,до етой встречи у него был бyрный и продолжительный виртуальный роман с девицей из России.(они не в одной стране жили).Отказ встретоться девушка мотивировала тем, что замужем за банкиром, который ее жутко ревнует и приставил к ней охрану и типа она опасается за жизнь своего виртуального друга. Ето я быстро рассказываю, на самом деле парень совсем не дурак и девуshка врала (как ты уже понял) весьма виртуозно.Присылала ему фото- невероятная красавица,стихи писала...вобщем парень совсем сдурел,ночи напролет с ней просиживал,ни о чем другом думать не мог...Девица тоже типа влюбилась,и ей захотелось реальной встречи (потому что влюбилась действительно) а как встретиться то,наврала ведь...Ну она решила признаться,посчитав что парень уже достаточно втюхался, чтобы принjaть ее такой, какая она есть.
Все рассказала,прислала свои реальные фото...вот тут все и обломилось,потому что ето было ТАКОЕ страшилище-жирная, волосы сальные, вся в прыщах-буе!Стихи,правда, вроде б ее,в общении человек интересный,но если ее не видеть и не знать как она выглядит.
Парень прервал все отношения,конечно же:такой удар-приучить к образу красавицы и прислать потом фото чудовища...
но. все ето переживаемо,кроме одного.для мужчин вреден виртуальный секс, если мужчина начинает жить только им.Специалисты уже достаточно хорошо знают ету проблему.
Вобщем, не буду вдаваться в подробности, парня мы восстановили...за 4 месяца.Немалую роль сыграла и мудрость и терпение его новой подруги...
Так что подумай,да.и либо выводи ее на встречу в реале либо подальше в лес и пешим ходом.
Может тебе ¨транссексуал на пеnсии пишет, а может участница войны 1812 года, а может нечtо такое несуразное, что за 5 часов на самолете не облетишь. Оно тебе надо-такие обломы?
Последний раз редактировалось Kadavr 11 май 2010, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 11 май 2010, 15:16

Агата65 писал(а):Весь смысл этой любви в неведениии... и налетов неискренности и вранья... На этом и построен виртуальный флирт. Не просите встречи, иначе потеряете любовь виртуальную...
Ну, всё, я тогда влюблюсь в что-нибудь более постоянное и надёжное, чем женщины... одни убытки от них... :( :)
Общение в реале тоже может быть обманчиво... у меня уже наработана система проверок и испытаний партнёра. :razz:

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 11 май 2010, 15:22

Parzifal писал(а):Общение в реале тоже может быть обманчиво... у меня уже наработана система проверок и испытаний партнёра.
предлагаете ему полосу препядствия пройти ? :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 11 май 2010, 15:34

хех...сказала бы я)) да мы наверное больше исключение, чем правило))

вот только встретиться обязательно) даже взаимодействие энергий иного рода. Разница ощутимая. А ведь 2 года общались по интернету %)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 11 май 2010, 15:44

Nikolay2009 писал(а):предлагаете ему полосу препядствия пройти ?
Да, можно так назвать. :yes: :)
offRAdita писал(а):вот только встретиться обязательно) даже взаимодействие энергий иного рода. Разница ощутимая. А ведь 2 года общались по интернету %)))
Это обнадёживает... :yes: :flowers:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 11 май 2010, 16:18

Parzifal писал(а):Общение в реале тоже может быть обманчиво...
Там хоть живые глаза видны...С которых можно считать инфу :D :D :D

И проверок не надо :yes:

:love: :love: :love:

добавлено спустя 12 секунд:
Parzifal писал(а):Общение в реале тоже может быть обманчиво...
Там хоть живые глаза видны...С которых можно считать инфу :D :D :D

И проверок не надо :yes:

добавлено спустя 1 минуту:

А иногда и этого не хочется.. А хочется утонуть в бездне этих прекрасных глаз, щупая реальную кожу, ощущая тело...Запах...Ну чего еще надо? Иногда знаешь , что врут..А ведь искушение, есть искушение :yes: :brunette: :ice:

добавлено спустя 59 секунд:

А что виртуал..побрызгал на монитор..набил мозоль на пальцы..И все..
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 11 май 2010, 18:47

:) разговаривала с подругой...
она же в этот момент разговаривала с приятелем по интернету)) просто друг ничего рЫмантичного между ними нет)))
Она мне о нем:
ладно еще он бы ко мне каждый день на ужин заваливался, а так... ну не умела бы я готовить и груди у меня не было, это что, получается он бы со мной дружить перестал, переписывать в контакте что ли? :D

:) один из ходовых вопросов - размер груди)))) независимо от темы общения и темы знакомства :D
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Агата65 » 11 май 2010, 18:54

offRAdita писал(а): один из ходовых вопросов - размер груди))))

:D :D :D А отвечать надо соответственно..Размер самый ХОДОВОЙ. Пусть думает :D :D :D

:flowers:

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 11 май 2010, 20:17

Агата65 писал(а):
утонуть в бездне этих прекрасных глаз, щупая реальную кожу, ощущая тело...Запах...Ну чего еще надо?
мммм.. нет ничего лучше етого :yes:
любовь меня согревает

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 11 май 2010, 22:03

А отвечать надо соответственно..Размер самый ХОДОВОЙ. Пусть думает
=-0 где ходит ? адреса , пароли :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 11 май 2010, 22:25

Kadavr, замечательный пример. :flowers: :love:
Kadavr писал(а):чисто женская черта-они стремятся к конкретизации и ясности.Т.е. есlи ей не было что скрывать, то ваши отношения давно бы перешли в реал
Абсолютно верно. И, добавлю, как правило, женщины хотят именно реальных отношений свадьбы/детей/подарков/ласки и т д, кому что ближе.

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 11 май 2010, 22:40

А у меня как-то прикол был:
Прицепился ко мне в Аске молодой человек.Приятная беседа ни о чём.Потом он пишет:Хочешь я тебе свою фотку вышлю?
Я:- А зачем мне твоя фотка?
Он:- Ну...приятней же болтать,когда знаешь как собеседник выглядит!
Я:-Ну...шли фотУ!
Прислал...открываю..... :) :) :)
А там на весь экран.....член :) :) :)
И тут же от него сообщение:-Ну...как я тебе?
Я:-Слушай!!!!Да ты совсем лысый!!!! :) :) :) И головка у тебя совсем маленькая...в ней совсем нет мозга(места мало)???!!!А так...ты ни чЁ...бабам,наверное нравишься! :) :) :)
И сразу заблокировала...этого придурка!!! :lol: :lol: :lol:
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 11 май 2010, 22:44

GRAFINAY, насмешили. :lol:

Судя по описанным историям, "неудачных" знакомств в сети значительно больше.

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 11 май 2010, 22:51

Эсмеральда,я и хотела всех повеселить!
Этот случай был совсем недавно! :) :) :)
А есть у меня пару знакомых,которые поженились,а познакомились на одном из сайтов знакомств!Но...со встречей в реале не затягивали!
Когда-то и у меня был роман в инете.... :lol:
А сейчас эту тему читала...так грустно стала,поэтому решила рассказать,повеселить... :) :) :)
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Собеседник

Сообщение Ауша » 12 май 2010, 07:20

Милые девушки. :))))
Я высскажусь по теме, хотя и не в том русле, в котором эта тема направляется.

Нет ничего плохого в том, что люди знакомятся по интернету и хотят потом встретиться! Это даже хорошо!! Это просто отлично! Потому что это Новый опыт, и Толчок к новой Жизни.

Но всегда есть трудности.. Мне перечислять эти трудности? Перечислю некоторые. Комплексы. Люди бояться совершить шаг. Бояться принять решение. Даже если сами хотят этого. Боятся обрести, боятся потерять.
Здесь от характера многое зависит. Один будет любить, и сидеть на жопе всю жизнь, а другой купит билет и приедет.
Но тот кто сидит на жопе, тоже ведь достоин любви?
Не у всех есть возможность и деньги. И решимость потратить их. Часто родственники против. Друзья тоже.

Есть такие люди "с характером", готовые забить на все и всех, но их мало. Что остальным делать?

Если рассматривать приворот как насилие, то оно зло! Это понятно!
Но кроме того же приворота наверняка есть средства и хитрости для решения проблем описанных выше!

Не все в интернете мошенники и уроды.. есть и просто застенчивые, неуверенные в себе, и очень симпотичные люди. Открываются в сети, где их никто не знает и не видит.

Как с такими встречаться? Если они уперлись рогом, и приходят в ужас от одной мысли, что их недостатки (часто мнимые) могут увидеть! И не кто-нибудь, а человек который им очень нравится, и который много чего знает о нем.
Проще сидеть в уголке и тихо скулить. Проще ничего не делать.

Самый простой способ такому человеку "помазать зад скипидаром", чтобы хоть как-то шевелиться начал. Ну, а какая это аналогичная Магическая техника? Приворот же?! Или нет?...

И что плохого в том, чтобы вытащить в реал, понравившегося человека из виртуальности?? Что плохого во встречах?? )))

Пока этого не произойдет, нельзя утверждать, что человек наверняка вам не понравится, потому что он толстый.. или низкий.. или вонючий. Такие люди создают прекрасно семьи!
В доме где я, жила молодая семейная пара, женщина высотой под два метра и такая же в обхвате! И муж.. ей до плеча, худощавого телосложения. С виду благополучная семья. И у них маленький ребенок народился!
Так что лишний вес не проблема. :)
ИзображениеИзображение

Ветеран

Сообщение Агата65 » 12 май 2010, 08:55

GRAFINAY писал(а):Эсмеральда,я и хотела всех повеселить!
Этот случай был совсем недавно! Улыбка
У меня таких случаев была масса...
Ауша писал(а):Не все в интернете мошенники и уроды.. есть и просто застенчивые, неуверенные в себе, и очень симпотичные люди. Открываются в сети, где их никто не знает и не видит.

Как с такими встречаться? Если они уперлись рогом, и приходят в ужас от одной мысли, что их недостатки (часто мнимые) могут увидеть! И не кто-нибудь, а человек который им очень нравится, и который много чего знает о нем.
Проще сидеть в уголке и тихо скулить. Проще ничего не делать.
Но это уже не порядок..Они и в реале так-же будут себя вести..Но кому-то это по характеру конечно.

И имея огромнейший опыт знакомства по инету скажу, что если человек оттягивает со знакомством- стоит его оставить. Он не пропадет, скорее всего там таких собеседников , как вы огромное количество.

добавлено спустя 1 минуту:
GRAFINAY писал(а):Прислал...открываю..... Улыбка Улыбка Улыбка
А там на весь экран.....член Улыбка Улыбка Улыбка
И тут же от него сообщение:-Ну...как я тебе?
Они еще и обижаются, что это не оценили. Начинают хамить..Дерзить...Фууууу...

:-Р

Ответить