Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отпустить ситуацию.Сбор техник и только!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит

Сообщение aaa2010 » 25 май 2010, 20:37

Хорошо помогает медицина - широкий выбор транквилизаторов в ссответствующих дозировках позволит отпустить любую ситуацию. Иногда лучше перепить таблеток, чем порушить работу. Мое мнение.

Участник

Сообщение Lora Palmer » 25 май 2010, 20:58

aaa2010, конкретнее. Афабазал, ноофен - игрушки для детей. А посильнее что нибудь вроде флуоксетина вызывает зависимость.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 25 май 2010, 21:06

А-РЫСЬ писал(а):Обидно, что мужчина повелся.
Выйти нужно психологически, в первую очередь. Тогда, ни за что не поведется. Только посмотрел мужик в сторону - лево, сразу ставить на нем крест. Вот увидите, как он перепугается. А ждать, когда одумается, бесполезно. У него чувство, что он всем нужен и его будут ждать бесконечно.
Транквилизаторы загонят проблему внутрь. А по прекращении приема, она вылезет в тройном размере. Не сидеть же на них вечно.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Участник

Сообщение Lora Palmer » 25 май 2010, 21:18

Anna Luna писал(а):Транквилизаторы загонят проблему внутрь. А по прекращении приема, она вылезет в тройном размере. Не сидеть же на них вечно.
ну так по прекращении приема и приворот... того... сработает...

Иногда заходит

Сообщение aaa2010 » 25 май 2010, 21:20

Lora Palmer писал(а):aaa2010, конкретнее. Афабазал, ноофен - игрушки для детей. А посильнее что нибудь вроде флуоксетина вызывает зависимость.
Ну скажем так - гидазепам в суточной дозе порядка 60-80 мг способен существенно снизить эмоциональный фон человека.....
Anna Luna писал(а):Транквилизаторы загонят проблему внутрь. А по прекращении приема, она вылезет в тройном размере. Не сидеть же на них вечно.
Так и задача состоит во ВРЕМЕННОМ отпускании ситуации.....

Ну или вы же маги в конце концов - остабьте заказчика энергетически так, чтобы он спал бОльшую часть дня пару недель....... За это время и работа ляжет.......

Старожил
Сообщение Anna Luna » 25 май 2010, 21:36

aaa2010 писал(а):Ну или вы же маги в конце концов - остабьте заказчика энергетически так, чтобы он спал бОльшую часть дня пару недель....... За это время и работа ляжет.......
К сожалению, все сложнее, работа-то ляжет, а вот эффект может быть разный. Человеку, чтобы получить желаемое, необходимо проделать работу. Да, заказчик заплатил деньги, можно сказать, этим он гарантировал себе некоторую безопасность при работе с силами. Но это не все, что от него требуется. Есть еще высшие инстанции, которые "контролируют", как он дошел до жизни такой. И сознательное освобождение от страданий - как раз та самая работа, которая требуется от ждущего исполнения желания. Нельзя оставить заказчика в стороне от решения его же задач, он обязательно должен участвовать. Для своего же блага.

Старожил
Сообщение Леана » 26 май 2010, 01:44

...
Последний раз редактировалось Леана 26 май 2010, 14:55, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 26 май 2010, 04:44

Леана, пишите, только меня не будет пару дней. Возможно, в пятницу к ночи отвечу или в субботу.

Участник
Сообщение D_ana » 26 май 2010, 11:12

zingaro писал(а):так что же такое любовь на самом-то деле? химические процессы?
Тот же тирозин--средство для повышения энергетики и вниамние фокусирует.
Эта БАД не совсем безвредна. И к тому же не рекомендуется людям с повышенным АД.
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Посетитель

Сообщение astasia2009 » 26 май 2010, 14:00

zingaro писал(а):ТАК я поняла ваш настрой??????
к сожалению,нет... сама страдаю от того что от него никаких действий :dont_know: ,вот и позвоню,а потом локти кусаю,зачем звонила,теперь пади злится на меня :'(
здесь реально только силу воли надо иметь железную :yes:

Участник
Сообщение amorsito » 26 май 2010, 14:32

stiks
отпустить ситуацию, это означает быть уверенным в результате.
KLASSNO..SAMOE VERNOE RESHENIE :flowers: :love:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 26 май 2010, 14:54

astasia2009

Не расстраивайтесь!!! :flowers:
Это я вас к порядку и к настрою на положительный результат так призываю!!!

Все мы были в вашей лодке, поэтому для вашей же пользы.....когда время придет звонить ,чтобы все уже пошло лучше, вы сами поймете! Это время наступит , когда обида и злость на несправедливость вас отпустят , и вы поймете немного его мотивы....
Поэтому (чтобы не наломать сгоряча дров) и ищем здесь блокировку свои импульсам--позвонить , когда нам плохо ,дать сковородкой по башке, еще какую Бяку сотворить!
Но эти люди ищут , где им будет лучше! Поэтому звонить и напрягать чела , напоминая ему своим звонком о его же вине--очень неправильно.Он будет голову прятать в панцырь и стремится туда , где жизнь--праздничеГ....пусть дешевый , бутафорский...но ему хоть такого хочется, вместо того , чтобы прошения просить и заглаживать вину.
Не давайте ему этой возможности-- почувствовать , что с другими лучше! Ведь он вернется , если удасться любыми путями его убедить--что счастье --в общении с вами !
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Иногда заходит

Сообщение АнастаSия » 27 май 2010, 14:38

Полезная тема.
Скажите, а можно ли отпускать ситуцию, используя...ммм...другого мужчину. Меня это никак не касается. Приворотами не занимаюсь. Но подруга моя вот уже 4-ый год уводит мужика из семьи. так вот была она у многих спецов, в т ч и из других городов. Ей вроде и ЧВ делали. Результат 50/50. И из семьи не уходит, и ей покоя не дает. А, и еще крышу у носит у него конкретно. Бьет машину за машиной, теряет немаленькие деньги, пьет, другим человеком, короче стал. Но я не о том...Так вот, все спецы ей в один голос орали, что не дай Бог переспишь с кем-нибудь кроме него....все-крах всему. Здесь же я прочитала, что многие этим способом как раз и смогли отпустить ситуацию. Так где правда? И чем может навредить секс "на строне"?

Посетитель

Сообщение NOTABU » 27 май 2010, 15:00

АнастаSия
Нужно!
не навредит.
Не отрекаются,любя..........

Модератор
Сообщение olya_ya » 01 май 2011, 18:31

очень нужная тема, не только для любовной магии ) лучшее средство отпустить ситуацию- это переключиться и как мысли снова вернуться- гнать их в шею! не задерживать в голове

Новичок

Сообщение Imagination » 01 май 2011, 19:45

Сколько умных людей и мыслей было здесь год назад! Молодчинка olya_ya, что выдернула тему!

А еще поразило, что все циклично. Опять весна и опять страдания...
искренне мы плачем в трех случаях - от дикой боли, от бессилия, и от жалости к себе, любимой...

Иногда заходит

Сообщение ВАССА999 » 17 май 2011, 14:14

Девушки, со многим согласна здесь, а особенно с тем, что мы медленно и верно идём к ситуации, когда мужчин уже завоёвывают и отбивают в прямом смысле этого слова... Действительно, противно...
А по здоровью бьет - мама не горюй... Я, например, заработала себе кашель на нервной почве, успокаиваюсь - кашля нет, только червячок появится, болезненные воспоминания нахлынут хотя бы на минуточку, сразу спазм в грудной клетке и кхе-кхе...И мозгами-то всё понимаешь, и по полочкам уже разложила, и решения нужные приняла, и страдания уже порядком притупились, а здоровечко пошатнулось...
Мне в свое время помогло чтение книг Литвака Б.Е. Такая популярная психотерапия...подсадила всех своих девчонок на него... Оч. доступно и интересно... Как раз много пишет о том, кого и зачем мы добиваемся, предлагает чисто психологические приёмы возврата любимых и бросивших... А больше всего учит тому, как надо учиться любить себя и тогда никого возвращать не надо будет, сами придут и гораздо лучше предыдущих.
Из данного форума использовала Ису как остуду на себя, помогает очень... На руны вообще подсела :)
А вообще, пока сидела на этом форуме (и продолжаю сидеть), поняла, что никого я возвращать и привораживать не буду...много чести, да и сама стала спокойнее, посмотрела на ситуацию с другой стороны - не нужны мне такие отношения, приносящие негатив... Любовь силы должна давать, вдохновение, желание жить, расти, а не страдания и понижение самооценки...
Участникам форума за это спасибо за откровенность и мудрые советы!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 17 май 2011, 15:54

Хорошо может помочь сдача прав :)
†††

Иногда заходит

Сообщение Найдёныш » 09 июн 2011, 01:04

zingaro писал(а):Посуда--древнее испытанное средство. :D
Но для этого надо допереться до дому...отжалеть бабушкин сервиз...

я , как коллекционер , о проблеме с джентльменом когда-нить забуду..а вот об убитом сервизе--нет :'(
да-да. у меня тоже всегда так. Разобью чёнить из-за очередного джентельмена, а потом годами жалею, что сломала. Вспоминаю, купиь такую же хочу и ещё козла этого ругаю, что довёл.
- Ты что, обиделась?
- Не, я за топором.

Иногда заходит

Сообщение Ирен1512 » 20 июн 2011, 18:41

Вот вопрос такой назрел- а в какой момент-то отпустить ситуацию нужно?
В привороте одним ритуалом не обойтись, сделал одни, затем надо ещё парочку добавить... а если после первого отпустить - время пройдёт а приворот не лёг! ( а месяц-два потеряны отпусканием) - когда отпустить?

Ответить