Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Попробуйте, удивитесь))

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит

Сообщение panni » 05 ноя 2010, 04:55

Расскажу вам свою историю. встречалась с мужчиной 3 года, но когда мы были далеко друг от друга там появилась красавица, которая от него забеременела. ну у этого транс- тебя люблю, но ребенок, а ему уже под 40 было, в общем женился. До самой жениться я в растроенных чувствах всю эту методику пробовала- и карту себе сделал и дневник специальный завила где писала как нам хорошо и прекрасно вместе жить. Пробовала визуализировать, но это мой мозг отвергает сразу.
В конце концов, он женат, у него сын, мы не в месте и даже никого похожего у меня не появилось. Но я не пишу это чтоб сказать, что не работает это все- я плюнула на все это и забыла, но пока делала не поверите что происходило. Он мне звонит и говорит: "Пришли на узи а там никакого ребенка врач не увидел", спустя месяц снова приходят на узи и как положено 12 недель.

Посетитель

Сообщение Черничка » 05 ноя 2010, 08:20

Довольно интересный вопрос,но что-то никто не ответил.что если нужен конкретный человек,а больше никто не нужен?как к этому отнесется Вселенная?

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 ноя 2010, 11:22

Черничка, нет. Не подействует. Вселенная дает когда абстрактное желание. Ну, например, "у меня повышение зарплаты" или "у меня новый парень, красивый, высокий, блондин" но не конкретный человек.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Черничка » 05 ноя 2010, 11:35

Обидно.жаль((((
а попросить Вселенную вернуть объект обожания тоже не проканает? :)

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 ноя 2010, 11:52

Вряд ли. Вселенная может быть знает, что он нужен не вам. Поэтому может и не помочь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение myr_myay » 05 ноя 2010, 13:04

Русалка писал(а): Вселенная дает когда абстрактное желание. Ну, например, "у меня повышение зарплаты" .
так что можно не только на любовь??? мне например очень нужно ремонт в квартире доделать, а сил и денег не хватает просто катастрофически :)
не идеальна, но уникальна...

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 ноя 2010, 13:16

myr_myay, можно просить все, что угодно.

Участник

Сообщение Котэ » 05 ноя 2010, 14:19

а отношения с конкретным человеком могут наладиться в результате таких дествий? Вроде как на конкретного человека загадывать нельзя...Но очень хочется наладить отношения с мч, а то устали ругаться уже по поводу и без
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Посетитель

Сообщение Anelia » 06 ноя 2010, 22:59

missBroken
скажи, пожалуйста, ничего страшного нет в том, что я в два этапа писала это сочинение, сначала с первыми минутами новолуния, через некоторое время поехала по рабочим делам, потом вернулась и вот только что закончила писать?))

Иногда заходит

Сообщение Emilie » 06 ноя 2010, 23:10

Я тоже утром встала пораньше по будильнику и написала свои сокровенные желания.
Подскажите, пожалуйста, когда они сбудутся (тьфу-тьфу-тьфу), куда девать листок? Сжечь? Порвать, выкинуть? А вдруг и желаемое исчезнет?

Собеседник

Сообщение missBroken » 07 ноя 2010, 00:13

Emilie
Можно сжечь, можно положить куда то, и обязательно ЗАБЫТЬ))
и сбываться начинают только когда забываешь о написанном полностью, мне порой и месяца мало...))

Посетитель

Сообщение Anelia » 07 ноя 2010, 03:01

missBroken писал(а):Emilie
Можно сжечь, можно положить куда то, и обязательно ЗАБЫТЬ))
и сбываться начинают только когда забываешь о написанном полностью, мне порой и месяца мало...))
скажи, пожалуйста, ничего страшного нет, в том, что сочинение я писала в два этапа, с перерывом на дела по работе, потом вернулась и дописала сочинение,хотя я начила с первыми минутами-по будильнику)) это не смертельно?

Иногда заходит

Сообщение Emilie » 07 ноя 2010, 12:34

Anelia писал(а): скажи, пожалуйста, ничего страшного нет, в том, что сочинение я писала в два этапа, с перерывом на дела по работе, потом вернулась и дописала сочинение,хотя я начила с первыми минутами-по будильнику)) это не смертельно?
Anelia, мне кажется ничего страшного. У меня вообще один лист, куда я периодически дописываю желания после того, как исполнились предыдущие.

missBroken, спасибо! А сжечь - после того как исполнилось или после того как написали и ждете исполнения?

Посетитель

Сообщение Anelia » 07 ноя 2010, 16:28

Emilie писал(а):
missBroken, спасибо! А сжечь - после того как исполнилось или после того как написали и ждете исполнения?
А может лучше не сжигать?) Представляешь какое у тебя будет удивление, когда через большой интервал времени ты найдешь это письмо и прочтешь)? Представляешь все сбылось с точностью как ты описывала и ты это читаешь, как письмо из будущего)) сохрани на память) Все равно забудешь рано или поздно про письмо.

Иногда заходит

Сообщение Emilie » 07 ноя 2010, 18:28

Anelia писал(а):
Emilie писал(а): А может лучше не сжигать?) Представляешь какое у тебя будет удивление, когда через большой интервал времени ты найдешь это письмо и прочтешь)?
Anelia, а представляешь если мой муж найдет или дети наши будущие - что их мама мечтала о любви другого человека =-0 :bat:

Посетитель

Сообщение Anelia » 07 ноя 2010, 20:09

Emilie писал(а):
Anelia писал(а):
Emilie писал(а): А может лучше не сжигать?) Представляешь какое у тебя будет удивление, когда через большой интервал времени ты найдешь это письмо и прочтешь)?
Anelia, а представляешь если мой муж найдет или дети наши будущие - что их мама мечтала о любви другого человека =-0 :bat:
и?

Иногда заходит

Сообщение СВЕТлана8-88 » 09 ноя 2010, 01:45

Всем доброго)
Видела это метод в книге, вроде у Ларисы Ренар.
Сама делала так, не помогло, и у подруги не сбылось, 2 года прошло.

Иногда заходит

Сообщение Tatsiana » 09 ноя 2010, 15:15

Писала я такие записочки, даже тетрадку желаний завоила, вроде как сбывается, но не так как хотелось, все мелочи оговорить невозможно. Если там телефон какой записать или ноутбук в желания, то такие сбываются. НО! НИКОГДА не сбываются на определенного человека. И вообще. вон у меня одна знакома все пишет записочки, карты желаний составляет, все любви ждеткоторый год, а сама дома днями сидит. Видимо ждет, что когда-нибудь принц сам в дверь позвонит и естественно вот имено такой какого загадывала. И вобще все парни нормальные от нее бегут, потому что тараканов в голове много. Так что причина всегда в НАС и мы сами строим свою жизнь.

Посетитель

Сообщение Anelia » 09 ноя 2010, 20:53

Tatsiana писал(а):Писала я такие записочки, даже тетрадку желаний завоила, вроде как сбывается, но не так как хотелось, все мелочи оговорить невозможно. Если там телефон какой записать или ноутбук в желания, то такие сбываются. НО! НИКОГДА не сбываются на определенного человека. И вообще. вон у меня одна знакома все пишет записочки, карты желаний составляет, все любви ждеткоторый год, а сама дома днями сидит. Видимо ждет, что когда-нибудь принц сам в дверь позвонит и естественно вот имено такой какого загадывала. И вобще все парни нормальные от нее бегут, потому что тараканов в голове много. Так что причина всегда в НАС и мы сами строим свою жизнь.
Ждать просто ничего не надо, чудо происходит тогда, когда его и вовсе не ждешь))

Собеседник

Сообщение missBroken » 10 ноя 2010, 02:18

Tatsiana
Вот именно, что ждет!
В этом ее ошибка... Отпустить надо!
Anelia
:yes: :yes: :yes:

Ответить