Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вред частных гаданий?
-
- Ветеран
Marianna, вот об этом я и говорю, что если часто гадать, стирается тонкая грань отношений и их просто может потом не остаться. Только сейчас заметила, что тема про вред от частНых гаданий, а я решила про частые. То есть часто гадать нельзя, а то разлюбит, или бизнес провалится, смотря на что гадаешь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Русалка
Я и имела ввиду частые, вы правильно поняли, просто описалась, открывая тему, может модераторы исправят))).
Значит буду иметь ввиду, что частые гадания вредят.
Сейчас недавно просматривала сайт одной женщины, она именно на картах делает разные магические ритуалы - и коррекцию судьбы, и приворот и гармонизацию, да много чего у нее в перечне. Так вот я к тому, значит гадание на картах таро, это уже сам по себе ритуал магический? Если человек допустим на картах такого масштаба вещи делает?
Я и имела ввиду частые, вы правильно поняли, просто описалась, открывая тему, может модераторы исправят))).
Значит буду иметь ввиду, что частые гадания вредят.
Сейчас недавно просматривала сайт одной женщины, она именно на картах делает разные магические ритуалы - и коррекцию судьбы, и приворот и гармонизацию, да много чего у нее в перечне. Так вот я к тому, значит гадание на картах таро, это уже сам по себе ритуал магический? Если человек допустим на картах такого масштаба вещи делает?
-
- Ветеран
Ну...гадание на воске и колдовство с воском разные вещи, руны и рунная магия созданы для гадания и для приворота. посто приворот с помощью ТАРО и гадания на ТАРО это разные вещи. Просто в ритуале приворота используется определенная комбинация карт Таро. А гадание на этих же картах это другое.
добавлено спустя 3 минуты:
Ну...гадание на воске и колдовство с воском разные вещи, руны и рунная магия созданы для гадания и для приворота. посто приворот с помощью ТАРО и гадания на ТАРО это разные вещи. Просто в ритуале приворота используется определенная комбинация карт Таро. А гадание на этих же картах это другое.
добавлено спустя 3 минуты:
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
-
- Ветеран
По алтарной магии я не спец. Приворот зависит от мастера и от того, насколько защищен привораживаемый. Если у него сильная защита и если его любят Ангелы Хранители они могут защитить его и откатит вам. А на него не подействует. Откатит по вашим близким и родным. Ритуал приворота может быть прост, но эффективен. Еще раз повторюсь, все зависит от силы мастера и от защиты привораживаемого. Любой приворот недолог, три года максимум. Потом парень вас бросит, а вам в любом случае пойдет обратка.
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
- Ветеран
Бывает, что живет вместе и игнорироует после приворота, изменяет, пьет, бьет и не уходит...живет с заказчиком, и делает ад и себе и партнеру. Вот так живут десятилетия после приворотов.
Возврата любви приворотом не существует в принципе. Если человек любит, а вы ег приворотом, тогда любовь исчезает. Белых приворов НЕ существует.
Сломать защиту можно, но за это расплатятся ваши родные, а защита у него потом станет сильнее.
Был такой случай. Женщина раскинула на картах клиентке, мол, приворот нельзя делать, иначе ребенок пострадает. Она, мол, вылечу. Хочу и все мужика вернуть. Гадалка сделала ей приворот и ребенок у той женщины стал инвалидом. Это я к тому, что ей откатило. А мужик сперва вернулся к ней, любовь морковь, а потом напился и избил. Бегал за ней по всей деревне и орал, что неможет с ней дальше жить и уйти не в силах.
Возврата любви приворотом не существует в принципе. Если человек любит, а вы ег приворотом, тогда любовь исчезает. Белых приворов НЕ существует.
Сломать защиту можно, но за это расплатятся ваши родные, а защита у него потом станет сильнее.
Был такой случай. Женщина раскинула на картах клиентке, мол, приворот нельзя делать, иначе ребенок пострадает. Она, мол, вылечу. Хочу и все мужика вернуть. Гадалка сделала ей приворот и ребенок у той женщины стал инвалидом. Это я к тому, что ей откатило. А мужик сперва вернулся к ней, любовь морковь, а потом напился и избил. Бегал за ней по всей деревне и орал, что неможет с ней дальше жить и уйти не в силах.
-
- Посетитель
Приворот - тоже спорная вещь. Смотря как и кто сделает.
добавлено спустя 2 минуты:
Да и вообще, вот говорят: от приворота дескать откат... А от отворота? А оморочка? А рассорки? Снятие порчи-тоже магическое вмешательство, так что и за это откат? А например сделать заговор на желание или удачу, и тоже откат? Ведь это всё магия.
добавлено спустя 2 минуты:
Да и вообще, вот говорят: от приворота дескать откат... А от отворота? А оморочка? А рассорки? Снятие порчи-тоже магическое вмешательство, так что и за это откат? А например сделать заговор на желание или удачу, и тоже откат? Ведь это всё магия.
Счастье - это не цель, а образ жизни.
-
- Старожил
- Новичок
А я слышала много историй, когда нормально живут...Может быть от компетенции мастера зависит?Русалка писал(а):Бывает, что живет вместе и игнорироует после приворота, изменяет, пьет, бьет и не уходит...живет с заказчиком, и делает ад и себе и партнеру. Вот так живут десятилетия после приворотов.
-
- Участник
Re: Вред частных гаданий?
добавлено спустя 4 минуты:
А такого варианта как парень не бросит не существует в принципе? Ведь за время действия приворота можно как-то наладить отношения, чтобы человек привязался, привык...ну что-то такое....или нет?Русалка писал(а):Потом парень вас бросит, а вам в любом случае пойдет обратка.
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.
Ну или дать одному в морду.
Ну или дать одному в морду.
-
- Старожил
-