Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вред частных гаданий?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран
Сообщение Русалка » 25 июн 2011, 17:00

Marianna, вот об этом я и говорю, что если часто гадать, стирается тонкая грань отношений и их просто может потом не остаться. Только сейчас заметила, что тема про вред от частНых гаданий, а я решила про частые. То есть часто гадать нельзя, а то разлюбит, или бизнес провалится, смотря на что гадаешь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Marianna90 » 25 июн 2011, 17:09

Русалка
Я и имела ввиду частые, вы правильно поняли, просто описалась, открывая тему, может модераторы исправят))).
Значит буду иметь ввиду, что частые гадания вредят.
Сейчас недавно просматривала сайт одной женщины, она именно на картах делает разные магические ритуалы - и коррекцию судьбы, и приворот и гармонизацию, да много чего у нее в перечне. Так вот я к тому, значит гадание на картах таро, это уже сам по себе ритуал магический? Если человек допустим на картах такого масштаба вещи делает?

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 июн 2011, 18:50

Ну...гадание на воске и колдовство с воском разные вещи, руны и рунная магия созданы для гадания и для приворота. посто приворот с помощью ТАРО и гадания на ТАРО это разные вещи. Просто в ритуале приворота используется определенная комбинация карт Таро. А гадание на этих же картах это другое.

добавлено спустя 3 минуты:

Ну...гадание на воске и колдовство с воском разные вещи, руны и рунная магия созданы для гадания и для приворота. посто приворот с помощью ТАРО и гадания на ТАРО это разные вещи. Просто в ритуале приворота используется определенная комбинация карт Таро. А гадание на этих же картах это другое.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Marianna90 » 25 июн 2011, 18:56

Русалка
Спасибо, что объяснили. А приворот на таро считается сильным? И долго он действует? А на рунах? А что при этом делается? Извините, если завалила вопросами, я вообще даже визуально не представляю себе просто..
А как действуют привороты по высшей алтарной магии? Сильнее ли они черных?

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 июн 2011, 19:16

По алтарной магии я не спец. Приворот зависит от мастера и от того, насколько защищен привораживаемый. Если у него сильная защита и если его любят Ангелы Хранители они могут защитить его и откатит вам. А на него не подействует. Откатит по вашим близким и родным. Ритуал приворота может быть прост, но эффективен. Еще раз повторюсь, все зависит от силы мастера и от защиты привораживаемого. Любой приворот недолог, три года максимум. Потом парень вас бросит, а вам в любом случае пойдет обратка.

Новичок

Сообщение Marianna90 » 25 июн 2011, 20:18

Русалка
Я здесь же читала, что вроде бы нет такой защиты, что нельзя пробить..разве не так?
Ну а как же все таки, кто живет с приворотами больше 10 лет...тоже тут же читала истории рассказывали..

Старожил

Сообщение WarlockFT » 25 июн 2011, 20:39

Marianna90
Защиты непробиваемой нет, а вот хватит ли сил и умения у мастера,это уже другое. Да и с приворотом долго живут,только отношения не те, что обычно хотят.

Новичок

Сообщение Marianna90 » 25 июн 2011, 21:10

WarlockFT
в плане становится алкоголиком, безработным, бьет, интерес к жизни теряет и тд?

Старожил

Сообщение WarlockFT » 25 июн 2011, 21:14

Это самый распространенный вариант, часто бывает, человек живет с заказчиком приворота,не уходит,а любви у него нет!

Новичок

Сообщение Marianna90 » 25 июн 2011, 21:49

WarlockFT
То есть удачных случаев приворотов почти не бывает? Я не говорю про насильственный увод из семьи или после того как разбили пару где была любовь. Если чисто вернули отношения, в которых раньше была любовь?

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 25 июн 2011, 21:53

Я думаю, если приворот не черный, то все норм. И гадания частые... Частые наврать могут, а вот, чтобы просто так вред нести... Я не думаю, что карты несут вред.
Счастье - это не цель, а образ жизни.

Старожил
Сообщение Золотая » 25 июн 2011, 21:55

Miss Magik писал(а):если приворот не черный, то все норм.
А какой еще бывает? :)
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 25 июн 2011, 21:57

Имею ввиду не на кладбище. Хотя, есть же и молитвы-заговоры.

Старожил
Сообщение Золотая » 25 июн 2011, 21:59

Miss Magik писал(а):Имею ввиду не на кладбище.
Есть огромное множество НЕ КЛАДБИЩЕНСКИХ черных приворотов.
Miss Magik писал(а):и молитвы-заговоры
угу...

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 июн 2011, 22:01

Бывает, что живет вместе и игнорироует после приворота, изменяет, пьет, бьет и не уходит...живет с заказчиком, и делает ад и себе и партнеру. Вот так живут десятилетия после приворотов.
Возврата любви приворотом не существует в принципе. Если человек любит, а вы ег приворотом, тогда любовь исчезает. Белых приворов НЕ существует.
Сломать защиту можно, но за это расплатятся ваши родные, а защита у него потом станет сильнее.
Был такой случай. Женщина раскинула на картах клиентке, мол, приворот нельзя делать, иначе ребенок пострадает. Она, мол, вылечу. Хочу и все мужика вернуть. Гадалка сделала ей приворот и ребенок у той женщины стал инвалидом. Это я к тому, что ей откатило. А мужик сперва вернулся к ней, любовь морковь, а потом напился и избил. Бегал за ней по всей деревне и орал, что неможет с ней дальше жить и уйти не в силах.

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 25 июн 2011, 22:14

Приворот - тоже спорная вещь. Смотря как и кто сделает.

добавлено спустя 2 минуты:

Да и вообще, вот говорят: от приворота дескать откат... А от отворота? А оморочка? А рассорки? Снятие порчи-тоже магическое вмешательство, так что и за это откат? А например сделать заговор на желание или удачу, и тоже откат? Ведь это всё магия.

Старожил
Сообщение Золотая » 25 июн 2011, 22:35

Miss Magik писал(а):и тоже откат?
бесплатный сыр бывает только в мышеловке....

Новичок

Сообщение Marianna90 » 25 июн 2011, 22:44

Русалка писал(а):Бывает, что живет вместе и игнорироует после приворота, изменяет, пьет, бьет и не уходит...живет с заказчиком, и делает ад и себе и партнеру. Вот так живут десятилетия после приворотов.
Возврата любви приворотом не существует в принципе. Если человек любит, а вы ег приворотом, тогда любовь исчезает. Белых приворов НЕ существует.
Сломать защиту можно, но за это расплатятся ваши родные, а защита у него потом станет сильнее.
Был такой случай. Женщина раскинула на картах клиентке, мол, приворот нельзя делать, иначе ребенок пострадает. Она, мол, вылечу. Хочу и все мужика вернуть. Гадалка сделала ей приворот и ребенок у той женщины стал инвалидом. Это я к тому, что ей откатило. А мужик сперва вернулся к ней, любовь морковь, а потом напился и избил. Бегал за ней по всей деревне и орал, что неможет с ней дальше жить и уйти не в силах.
А я слышала много историй, когда нормально живут...Может быть от компетенции мастера зависит?

Участник

Re: Вред частных гаданий?

Сообщение nika05 » 25 июн 2011, 23:25

добавлено спустя 4 минуты:
Русалка писал(а):Потом парень вас бросит, а вам в любом случае пойдет обратка.
А такого варианта как парень не бросит не существует в принципе? Ведь за время действия приворота можно как-то наладить отношения, чтобы человек привязался, привык...ну что-то такое....или нет?
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.
Ну или дать одному в морду.

Старожил

Сообщение WarlockFT » 25 июн 2011, 23:29

nika05
Энергетическая связь образуется за время отношений. И если все сделать правильно, то можно создать неплохие отношения, но это бывает не всегда.

Ответить