Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Энергетическая привязка
- Иногда заходит
Вы сейчас сами им связаны) Отвяжитесь сначала, иначе никак не получится
Не принимая и не отвергая пой, танцуй же проявляя лилу
Ты только так услышишь бездны вой, реализуешь милой Шакти силу.
Ты только так услышишь бездны вой, реализуешь милой Шакти силу.
-
- Старожил
Re: Энергетическая привязка
Нираламбха
Согласна с вами. В магии эмоций быть не должно - они все только портят.
Согласна с вами. В магии эмоций быть не должно - они все только портят.
-
- Участник
Очень интересная история относительно практики "безусловной любви" - это довольно обширная тема, надо заниматься долго, в том числе подключать собственные энергетические наработки, практики, тот же астрал.
Насчет "работать под чем-то" не советую, могут быть проблемы, так как сознание человека меняется под воздействием веществ, лекарств, по сути, это уже насилие над личностью, результаты могут быть непредсказуемо обратные желаемому.
У Луизы Хэй была похожая теория о безусловной любви, там как бы позитив шел через край, все это аффирмации, улыбочки - ну не бывает такого в жизни, это противоречит элементарным законам физики, где на каждое действие есть и законы инерции, и противодействие.
По себе знаю, все те крохи, что имею в жизни, доставались непосильным, адским трудом.
А после Хэевских улыбочек реальность может долбануть ключом по голове до потери пульса.
Кстати, заметила еще вот что - энергетическая привязка или поток мыслей, скажем так, все равно идет; даже если осознали, что человек дрянь и долго с ним не виделись, все равно, не перестаешь думать, что бы было, если... И так далее.
Насчет "работать под чем-то" не советую, могут быть проблемы, так как сознание человека меняется под воздействием веществ, лекарств, по сути, это уже насилие над личностью, результаты могут быть непредсказуемо обратные желаемому.
У Луизы Хэй была похожая теория о безусловной любви, там как бы позитив шел через край, все это аффирмации, улыбочки - ну не бывает такого в жизни, это противоречит элементарным законам физики, где на каждое действие есть и законы инерции, и противодействие.
По себе знаю, все те крохи, что имею в жизни, доставались непосильным, адским трудом.
А после Хэевских улыбочек реальность может долбануть ключом по голове до потери пульса.
Кстати, заметила еще вот что - энергетическая привязка или поток мыслей, скажем так, все равно идет; даже если осознали, что человек дрянь и долго с ним не виделись, все равно, не перестаешь думать, что бы было, если... И так далее.
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...
Начинающая ч. в.
- Старожил
Добрый день.
Прошу прощения, если вопрос не по теме. Но куда еще его заслать, не знаю.
Когда я начинаю разговаривать с одним человеком, то ловлю себя на том, что непроизвольно ладонью поглаживаю место, где по идее располагаются Анахата и Манипура (от сердца к солнечному сплетению глажу сверху вниз). Я это не нарочно делаю, как-то само собой получается, рука тянется. Однажды разговаривала по телефону, а он рядом стоял и ждал конца разговора. И только когда повесила трубку обратила внимание, что опять глажу этот участок.
Больше ни с кем такого у меня не происходит и не происходило.
Что это может быть? У него там болеет какой-то орган или я от него подпитываюсь так?
Спасибо.
Прошу прощения, если вопрос не по теме. Но куда еще его заслать, не знаю.
Когда я начинаю разговаривать с одним человеком, то ловлю себя на том, что непроизвольно ладонью поглаживаю место, где по идее располагаются Анахата и Манипура (от сердца к солнечному сплетению глажу сверху вниз). Я это не нарочно делаю, как-то само собой получается, рука тянется. Однажды разговаривала по телефону, а он рядом стоял и ждал конца разговора. И только когда повесила трубку обратила внимание, что опять глажу этот участок.
Больше ни с кем такого у меня не происходит и не происходило.
Что это может быть? У него там болеет какой-то орган или я от него подпитываюсь так?
Спасибо.
-
- Старожил
Я еще когда только начинала свои практики пробовала подобное, буквально пару таких собственных "сеансов" и уже были заметны результаты. Так что тут все индивидуально. Ну а так да, только усердная работа поможет достичь необходимых результатов.TikiRapaNui писал(а):Очень интересная история относительно практики "безусловной любви" - это довольно обширная тема, надо заниматься долго, в том числе подключать собственные энергетические наработки, практики, тот же астрал.
-
- Иногда заходит
А будет ли откат за создание энергетической привязки?
А если не только тянуть энергию, но и отдавать одинаково, за это отката не будет? И даст ли это какой-то эффект?
Ещё читала, что если каналы уже были, то по ним легче повлиять. А если канал был с моей стороны, т.е. я влюблена а также думаю о нем постоянно. То есть это канал по аджне и анахате односторонний в его сторону наверное. То это считается?
А если не только тянуть энергию, но и отдавать одинаково, за это отката не будет? И даст ли это какой-то эффект?
Ещё читала, что если каналы уже были, то по ним легче повлиять. А если канал был с моей стороны, т.е. я влюблена а также думаю о нем постоянно. То есть это канал по аджне и анахате односторонний в его сторону наверное. То это считается?
-
- Старожил
При работе с энергиями не существует понятия отката. Вы ведь не чертей призываете, а работаете на собственной силе.liz2014 писал(а):А будет ли откат за создание энергетической привязки?
Смотрите только аккуратно с этим. Потому что если напортачите, то получится так, что отдавать будет не одинаково, а наоборот, вашему мч будет больше энергии как бы переливаться. В таком случае получится самоприворот.))А если не только тянуть энергию, но и отдавать одинаково, за это отката не будет? И даст ли это какой-то эффект?
Если вы дружили/встречались или хотя бы просто общались, то канал в любом случае вырабатывается, т.к. идет взаимодействие энергий. Если же даже общения не было, то это вряд ли считается.Ещё читала, что если каналы уже были, то по ним легче повлиять. А если канал был с моей стороны, т.е. я влюблена а также думаю о нем постоянно. То есть это канал по аджне и анахате односторонний в его сторону наверное. То это считается?
-
- Участник
Кстати, здесь поосторожнее, так как резкий перепад именно в энергетике (как и в электричестве) может спровоцировать нежелательные последствия в плане здоровья на физическом уровне."А если не только тянуть энергию, но и отдавать одинаково, за это отката не будет? И даст ли это какой-то эффект?
У меня так было прошлой зимой, головные боли, обострение аллергии, общая усталость, причем именно после энергетических практик. Имхо, не стоит оно того. Потом очень долго организм отходит от такой встряски.
Есть и другая сторона, как там писал Коэльо.
"Если ты чего-то действительно хочешь, вся Вселенная будет способствовать этому". Начал звонить женатый брат "привязываемого", предлагать встретиться-погулять.
Не захотела сама, зачем мне эти проблемы? Я ему все рассказала, говорю мол брата твоего знаю, все че как было, а женатых не хочу нафиг.
Причем, сама того человека уже не хочу видеть даже близко, а привязка осталась и иногда давит на мозги, таки думаю часто, что бы было, если.
Начинающая ч. в.
Начинающая ч. в.
-
- Иногда заходит
А почему тогда энергетических вампиров люди пытаются избегать и не привязываются к ним? Они же вроде тоже тянут как по этой технике...

А что тогда делать? Мне кажется это лучше, чем другие привороты...Кстати, здесь поосторожнее, так как резкий перепад именно в энергетике (как и в электричестве) может спровоцировать нежелательные последствия в плане здоровья на физическом уровне.
У меня так было прошлой зимой, головные боли, обострение аллергии, общая усталость, причем именно после энергетических практик. Имхо, не стоит оно того. Потом очень долго организм отходит от такой встряски.
А при чем тут брат "привязываемого"? Это на него тоже повлияло?Начал звонить женатый брат "привязываемого", предлагать встретиться-погулять.

-
- Участник
Вы знаете, насчет энергетических вампиров очень правильно подмечено. Там сразу чувствуется, что рядом энергетический вампир, потому что после общения с такими людьми появляется усталость, головная боль, уходят силы, ухудшается настроение. Инициирует атаку сам вампир, а не мы. Как клещ - насосался и отпал брюхом вверх.
А при энергетической привязке мы отдаем свою собственную энергию, делимся энергетикой, а она у каждого своя. Сугубо имхо, не претендую на истину в последней инстанции. У меня работало так.
Относительно брата привязываемого - я не знакома с ним лично, он знает меня только по фото. Но настойчиво предлагал встретиться. Не знаю, как и что где сработало.
А при энергетической привязке мы отдаем свою собственную энергию, делимся энергетикой, а она у каждого своя. Сугубо имхо, не претендую на истину в последней инстанции. У меня работало так.
Относительно брата привязываемого - я не знакома с ним лично, он знает меня только по фото. Но настойчиво предлагал встретиться. Не знаю, как и что где сработало.
Начинающая ч. в.
Начинающая ч. в.
-
- Иногда заходит
У нас был роман полгода назад, и после этого мы продолжаем общаться.Если вы дружили/встречались или хотя бы просто общались, то канал в любом случае вырабатывается, т.к. идет взаимодействие энергий. Если же даже общения не было, то это вряд ли считается.
А у вас не было такой проблемы, когда представляешь как идет энергия туда-сюда от него ко мне и от меня к нему, то в моей визуализации появляется топор, который рубит этот поток энергии. Я потом продолжаю все равно устанавливать этот поток. И этот топор появляется по раза 3 за сеанс. Это видимо какой-то мой страх всё испортить и оборвать нашу связь.
То что это появляется, это портит мою работу?
Я надеюсь это не рубит наши каналы/связь, которая образовалась за все наше время общения с ним?
-
- Старожил
Ну вот. Значит привязки в любом случае остались.liz2014 писал(а):У нас был роман полгода назад, и после этого мы продолжаем общаться
В таком случае лучше прекращайте практики. А вообще надо бы выяснить в чем причина появления этого самого топора. Может, было бы правильнее перед подобными практиками почистить и его, и вас, в том числе и каналы, по которым передаете энергию, чтобы не отправить своему возлюбленному негатив свой, и самой не получить по голове в виде порции какой-нибудь дряни от него :) ну и конечно при таких практиках желательно ставить какой-то блок, в виде защиты, чтобы самой не нахвататься чего-то.идет энергия туда-сюда от него ко мне и от меня к нему, то в моей визуализации появляется топор, который рубит этот поток энергии. Я потом продолжаю все равно устанавливать этот поток. И этот топор появляется по раза 3 за сеанс. Это видимо какой-то мой страх всё испортить и оборвать нашу связь.
Именно топора - нет, но у меня тоже бывало такое, что могло что-то мешать, но я умею быстро устранять подобные препятствия, потому особо по таким вопросам не заморачиваюсь.А у вас не было такой проблемы
Ну тут трудно сказать. Если в итоге этот топор не обрубал ничего, то думаю что ничего и не затронуто, но разобраться что это вылазит, конечно, не мешало бы.То что это появляется, это портит мою работу?
Вы вообще диагностировали его? Себя? Ваши взаимоотношения? Может вам кто отвороты делает?Я надеюсь это не рубит наши каналы/связь, которая образовалась за все наше время общения с ним?
А так думаю нет, не должно обрубить, но если вы волнуетесь так, то лучше пока прекратите использовать этот метод. Через время снова возобновите практики. Если ничего не изменится - то будет пища для размышлений в чем же все-таки причина появления нежелательного "топора".
Может у кого иное мнение на этот счет. Пусть дополнит тогда мои слова.))
-
- Иногда заходит
Топор - это мои страхи что-то не то сделать и испортить ситуацию. Я когда раньше просто визуализировала желаемое (не связанное с мужчиной, другое), то у меня тоже фигня всякая в кадр влезала. Потом я перестала париться и верить, что это как-то повлияет на реализацию, и оно теперь реже появляется.
А прокачка-разгон и чистка чакр - это же разные вещи?
Если я буду прокачивать чакру, не уберет ли это привязок?
А как вы это устраняете?Именно топора - нет, но у меня тоже бывало такое, что могло что-то мешать, но я умею быстро устранять подобные препятствия, потому особо по таким вопросам не заморачиваюсь.
Диагностировала только в разделе "ИП Отношения" на этом форуме.Вы вообще диагностировали его? Себя? Ваши взаимоотношения? Может вам кто отвороты делает?
Я ставлю фильтр в виде белого круга на чакру у него и у меня, и говорю, что он пропускает только положительную энергию, которая полезна для здоровья...Может, было бы правильнее перед подобными практиками почистить и его, и вас, в том числе и каналы, по которым передаете энергию, чтобы не отправить своему возлюбленному негатив свой, и самой не получить по голове в виде порции какой-нибудь дряни от него :) ну и конечно при таких практиках желательно ставить какой-то блок, в виде защиты, чтобы самой не нахвататься чего-то.
А прокачка-разгон и чистка чакр - это же разные вещи?
Если я буду прокачивать чакру, не уберет ли это привязок?
-
- Старожил
Ну нужно уметь откидывать свои страхи на второй план. В магии не место эмоциям :)) их надо отключать хотя бы на время работы. Это тяжело, но с опытом приходит понимание, а со временем - опыт )))liz2014 писал(а):Топор - это мои страхи что-то не то сделать и испортить ситуацию. Я когда раньше просто визуализировала желаемое (не связанное с мужчиной, другое), то у меня тоже фигня всякая в кадр влезала. Потом я перестала париться и верить, что это как-то повлияет на реализацию, и оно теперь реже появляется.
Ну у меня не было прям случая с топором, о чем я и сказала. Бывало всякое. И видела как энергию тянут с людей, штука какая-то в виде жвачки была, просто я ее отковыривала, и выбрасывала, и блоки видела, которые убирала, а во время этой практики бывало такое, что энергия просто не хотела идти от одного человека к другому (ко мне, например), в этом случае я просто очищала ту чакру, и тогда уже все шло как по маслу. Да разное случалось в моей практике. Я работу с энергиями гораздо дольше практикую, чем те же руны или ЧМ. Как устраняю - все зависит от того, что именно встречается на моем пути при такой работе :)) стараюсь просто убрать те факторы, которые мешают мне, да и все.А как вы это устраняете?
И что вам говорят? Нет негатива?Диагностировала только в разделе "ИП Отношения" на этом форуме.
Тоже неплохо. Так и делайте.Я ставлю фильтр в виде белого круга на чакру у него и у меня, и говорю, что он пропускает только положительную энергию, которая полезна для здоровья...
Не должно. Вы же просто прокачиваете чакры, привязки тут не причем, прокачка просто вас сделает более жизнеспособной. Обрыв привязок - это уже совсем другая история. Может быть конечно такое, что очиститесь от ненужных связей, но лично у меня в практике такого не встречалосьЕсли я буду прокачивать чакру, не уберет ли это привязок?
Что вообще такое чакры? Это, по сути своей, энергетические центры, которые накапливают и преобразовывают определенную энергию.. Ну обычно перед тем, как прочистить чакры, их разгоняют, как вы говорите, т.е. прокачивают. При чистке чакр убираются энергетические программы из вашего тонкого тела. . Вы - это вы, он - это он, вы же себя прокачиваете, свои чакры, а не вашу связь в целом. Но это чисто мое ИМХО. Может кто-то думает иначе.
-
- Иногда заходит
Очищали в воображении или специальными методами, как здесь на форуме описывают?во время этой практики бывало такое, что энергия просто не хотела идти от одного человека к другому (ко мне, например), в этом случае я просто очищала ту чакру, и тогда уже все шло как по маслу.
Я не спрашивала про негатив. Спрашивала стоит ли мне его возвращать. Мне сказали, что он хорошо ко мне относится... Согласен быть другом...И что вам говорят? Нет негатива?
А если он сегодня вдруг стал со мной негативно общаться. Сказал, что я бешу его глупыми вопросами... До этой техники мы нормально общались более-менее. Я гоняю энергию туда-сюда, а также тяну у него в конце.
Может у него чувства появились ко мне и он сопротивляется?
-
- Иногда заходит
Встречались с молодым человеком, все было нормально, я захотела прекратить эти отношения, ну не устраивали они меня, да и вообще стала себя плохо чувствовать после пребывания с ним, слабость появлялась будто я все это время мешки ворочала. Так он вести себя стал неадекватно! Как привороженный! Я ничего подобного никогда не делала, поэтому это меня удивило сильно! Некоторое время он затих, но как только я напрочь о нем забыла, он начал устраивать мне истерики, признания со слезами, караулил меня на улице и прочие выкидоны. Получается между нами возникла привязка, которая работала как приворот? Мне теперь ждать откат за нарушение чужой энергетики получается?! Прошу прощения, всю тему не прочитала, возможно что то упустила.Даяна писал(а):)
Последствия приворота или энергетической привязки описывали уже миллион раз. Фактически это вторжение в энергетику другого человека и насилие над ним. Если сильный приворот ляжет хорошо, то на энергетическом уровне "взламывается" система защиты человека и он становится уязвим для разных негативных воздействий со стороны. Это как нарушение имунной системы. Сразу результат Вас может порадовать, человек станет послушным, будет делать то, что Вы хотите, им легко будет манипулировать. Но через некоторое время Вы заметите ,что он становится абсолютно безвольным, апатичным, у него появятся различные зависимости - от игромании до тяжелых алкогольных, наркотических и т.д. синдромов и резко ухудшится здоровье. Такие люди теряют интерес к жизни, работе, друзьям, общению. Они замыкаются в своем мире и просто доживают свой век. Грустное зрелище на самом деле.
-
- Иногда заходит
Вы же не делали никакого приворота. За что вам переживать? Никакого криминала не вижу в данной ситуации:)_Summer_ писал(а): Встречались с молодым человеком, все было нормально, я захотела прекратить эти отношения, ну не устраивали они меня, да и вообще стала себя плохо чувствовать после пребывания с ним, слабость появлялась будто я все это время мешки ворочала. Так он вести себя стал неадекватно! Как привороженный! Я ничего подобного никогда не делала, поэтому это меня удивило сильно! Некоторое время он затих, но как только я напрочь о нем забыла, он начал устраивать мне истерики, признания со слезами, караулил меня на улице и прочие выкидоны. Получается между нами возникла привязка, которая работала как приворот? Мне теперь ждать откат за нарушение чужой энергетики получается?! Прошу прощения, всю тему не прочитала, возможно что то упустила.
А он по-моему вас вампирил, возможно неосознанно. Раз вы себя слабо чувствовали после него...
-
- Иногда заходит
Это сообщение возможно будет и не по этой теме, я мало в этом разбираюсь, если что - исправьте меня. Вопрос такой. С точки зрения энергетических привязок можно как то объяснить такую ситуацию: была очень сильная привязанность к человеку продолжительное время, очень похоже на самоприворот, т.к. была практически мания, а не чувства (из головы не выходил, трясло когда его видела и т.п.). Прошло время, все поутихло и я полностью переключилась на другого человека. Тут же активизировался объект моей нездоровой мании: знаки внимания, в глазах тоска, постоянные попытки со мной связаться, попытки напомнить мне "как было раньше" (была очень недолгая связь, перед тем как началась у меня "болезнь"). Это совпадение?
-
- Иногда заходит
Из того, что я знаю. Я думаю, вы видимо сами создали привязку к нему (думали о нем много), и постоянно его подпитывали. А он к вам не питал чувств. То есть поток энергий был в одну сторону, от вас к нему. Когда вы перестали подпитывать, он это почувствовал и объявился, чтобы возобновить энергетическую подпитку. (Неосознанно естественно почувствовал)Это сообщение возможно будет и не по этой теме, я мало в этом разбираюсь, если что - исправьте меня. Вопрос такой. С точки зрения энергетических привязок можно как то объяснить такую ситуацию: была очень сильная привязанность к человеку продолжительное время, очень похоже на самоприворот, т.к. была практически мания, а не чувства (из головы не выходил, трясло когда его видела и т.п.). Прошло время, все поутихло и я полностью переключилась на другого человека. Тут же активизировался объект моей нездоровой мании: знаки внимания, в глазах тоска, постоянные попытки со мной связаться, попытки напомнить мне "как было раньше" (была очень недолгая связь, перед тем как началась у меня "болезнь"). Это совпадение?
-
- Старожил
У меня свои методы)liz2014 писал(а):Очищали в воображении или специальными методами, как здесь на форуме описывают?
Здесь только диагностика покажет. А вообще, на самой первой страничке пишется, что нельзя сразу гонять "туда-сюда" энергию. Надо было начинать с того, что просто к себе его энергию забирали, а потом можно было бы и подключить свою в дело, если уж так хотелось. А то так и до самоприворота недалеко.А если он сегодня вдруг стал со мной негативно общаться. Сказал, что я бешу его глупыми вопросами... До этой техники мы нормально общались более-менее. Я гоняю энергию туда-сюда, а также тяну у него в конце.
Может у него чувства появились ко мне и он сопротивляется?
Правильно мыслите.liz2014 писал(а):Из того, что я знаю. Я думаю, вы видимо сами создали привязку к нему (думали о нем много), и постоянно его подпитывали. А он к вам не питал чувств. То есть поток энергий был в одну сторону, от вас к нему. Когда вы перестали подпитывать, он это почувствовал и объявился, чтобы возобновить энергетическую подпитку. (Неосознанно естественно почувствовал)
-