Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Участник
здравствуйте
подскажите,стоит ли делать заговоры на женское либидо?
подскажите,стоит ли делать заговоры на женское либидо?
- Ветеран
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Ну возникают, да. От косорукости например. От того что защиту не ставили, или упустили какие-то моменты. Просто тампончик помочить в борще и приворожить - не удастся. Нужна сильная мыслеформа, намерение, воля, а подчастую и ритуальчик вдогонку. 8)Rufina писал(а): просто читала, что после приворотов на месячной крови, например, возникают проблемы по-женски.
Ещё раз - просто так даже кошки не рождаются. Если вы что-то сделали неправильно, то и проблемы не заставят себя долго ждать. 8)Rufina писал(а):А про откат читала, что он проявляется уже задолго после магисеских действий и тогда-то уже могут начаться проблемы со здоровьем собственным и членов семьи. Объясните, я все верно понимаю?
Колдовством не занимаюсь.
- Старожил
Нет, это реакция вашей энергетики на ваши экзерсисы. Причем здесь вселенная?Rufina писал(а): А просто реакция вселенной на мои действия, да?
- Ветеран
Я сильно подозреваю, что у вас мания величия. Вселенной нет никакого дела, до того, что вы делаете. Вы для вселенной - даже не песчинка. И слава богу что это так, а то представляете как она отреагировала бы? Вся вселенная - на одну вас?Rufina писал(а): Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
После приворота на мес.крови мне на некоторое время плохо стало-неделю даже болела, с кровати не вставала: температура поднялась, трясло всю, сердцебиение бешеное было, сон пропал. Но потом все прошло. Это же не откат был, насколько я понимаю? А просто реакция вселенной на мои действия, да?

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Дорогие мастера, а не подскажите приворот по фотографиям, там где нужно фотографию привораживаемого и заказчика лицевой стороной склеить мёдом.
Слышала о нём не плохие результаты, но вот тонкостей обряда найти не смогла.
Слышала о нём не плохие результаты, но вот тонкостей обряда найти не смогла.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые мастера.
Подскажите, пожалуйста, если самостоятельно вызов любимого делать, то возможен откат? Как-то про это информация мне не попадалась.
Подскажите, пожалуйста, если самостоятельно вызов любимого делать, то возможен откат? Как-то про это информация мне не попадалась.
- Ветеран
klubnichnoe
откат бывает от криворукости. своего рода наказание от тех сил, к кот. обращаетесьесли самостоятельно вызов любимого делать, то возможен откат?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
Bakkki, спасибо 

-
- Иногда заходит
ЧТО-то слышала что есть приворот на сигарету? Кто нибудь сталкивался? Действует ли он или так детский сад?
-
- Иногда заходит
Погода какая жаркая, не находите ли? :)
Don't wake me from cyanight
I am floating with you
Don't wake me from cyanight dreams
I burn for you
I burn for you in cyanight
I am floating with you
Don't wake me from cyanight dreams
I burn for you
I burn for you in cyanight
- Ветеран
olenkalya

детсадЧТО-то слышала что есть приворот на сигарету? Кто нибудь сталкивался? Действует ли он или так детский сад?

Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
Детсад, новодел. За основу взят старинный работающий обряд вызова на дым. Адаптирован под сигареты за неимением необходимых атрибутов, таких как печная труба и еще некоторых)) Хотя вполне работает и в современных городских условиях при соблюдении некоторых хитростей, но никак не сигарет - можно обкуриться до умопомрачения, но не то что приворот, даже вызов не получитсяolenkalya писал(а):ЧТО-то слышала что есть приворот на сигарету? Кто нибудь сталкивался? Действует ли он или так детский сад?
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
-
- Иногда заходит
А сущевствуют ли временные привороты?И чтобы человеку не навредить?
То, что написано, не обязательно верно
- Ветеран
Alice_MacGee
все привороты временны. И все вредят так или иначе.
все привороты временны. И все вредят так или иначе.
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Новичок
здравствуйте!!!боюсь обидеть находящихся здесь людей,но ответьте пожалуста на вопрос - привороты действительно существуют и работают?облазил весь интернет но везде только "мне помог лучший маг!вот его электронный адрес...",с трудом вериться что это объективные слова!спасибо большое заранее!для меня это очень важно!!!
-
- Иногда заходит
как приворожить парня тна его лобковый волос
-
- Новичок
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,у меня делема,прожили с женой семь лет из них и года не прошло,как прожили в браке...и расстались...пару месяцев назад...поддерживаем связь...я вижу что она что то испытывает ко мне,но уже не то...говорит что не готова возвращаться,а мне без нее жуть как плохо...ходил к мастеру,уже готов был делать приворот,но осекся,это ж получается что я ее люблю и тут буду порчу на нее наводить...подскажите пожалуйста,как можно разжечь в ней чувства без приворота (порчи)...что нибудь легкое...например,я так понимаю,можно сделать рассорку между ними,но не факт что она ко мне вернется!...в общем помогите советом пожалуйста,жуть как не выносимо!хотя стараюсь держаться)
Подскажите пожалуйста,у меня делема,прожили с женой семь лет из них и года не прошло,как прожили в браке...и расстались...пару месяцев назад...поддерживаем связь...я вижу что она что то испытывает ко мне,но уже не то...говорит что не готова возвращаться,а мне без нее жуть как плохо...ходил к мастеру,уже готов был делать приворот,но осекся,это ж получается что я ее люблю и тут буду порчу на нее наводить...подскажите пожалуйста,как можно разжечь в ней чувства без приворота (порчи)...что нибудь легкое...например,я так понимаю,можно сделать рассорку между ними,но не факт что она ко мне вернется!...в общем помогите советом пожалуйста,жуть как не выносимо!хотя стараюсь держаться)
-
- Участник
Доброго времини суток всем!!
Подскажите пожалуйста, если от лепки вольта остается лишний воск с привязками, можно из него свечи своять для каких либо ритуалов на тот же самый объект..???
Подскажите пожалуйста, если от лепки вольта остается лишний воск с привязками, можно из него свечи своять для каких либо ритуалов на тот же самый объект..???
- Старожил
Да, конечно же.
Лепите свечу, потом наговариваете на эту свечу заговор
Вот именно, что не факт, что к Вам вернется.
Лепите свечу, потом наговариваете на эту свечу заговор
А рассорка это то же деструктивное действие. Иначе - порча.максимус777 писал(а): )...что нибудь легкое...например,я так понимаю,можно сделать рассорку между ними,но не факт что она ко мне вернется!...в общем помогите советом пожалуйста,жуть как не выносимо!хотя стараюсь держаться)
Вот именно, что не факт, что к Вам вернется.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Новичок
мне просто мастер сказал то это не порча!!!Вы уверены??
-