и от кого, в таком случае?)))
я изниняюсь, если вопрос корявый и несуразный... )) я новичок вроде как)

так и делаем обычноDaschchen писал(а):Скажите, пожалуйста, можно ли делать на убывающей луне остуды и рассорки, а затем, на растущей луне, приступить к привороту сразу
Если Вы будете его возвращать, ребенок останется без отца. Хотя если он ее не любит и с ней только ради ребенка, то вернуть его Вам будет не так уж и сложно, особенно с помощью магии.Diz писал(а):Всем доброе утро.Не знаю в правильную ли тему я пишу,если что извиняюсь.Расскажу как можно короче свою проблему,если чем то поможете буду очень признательна.Познакомились с МЧ,сразу возникла симпатия,родственные души,стали постоянно общаться,и далее по списку.Он жил с девушкой,честно признался и все рассказал.Поехал забрал вещи и расстался,сказал что не любит ее давно,и ничего не хочется с ней даже в будущем планировать,а меня встретил и всё тут.Мы стали встречаться,все было отлично,планировали уже съезжаться в будущем,как вдруг..позвонила бывшая и сказала что беременна.Состояние моё можно не описывать.Он сказал,что только из за этого должен вернуться к ней.Они опять живут вместе,мы с ним видимся часто,так как ходим в одно заведение.Общаемся хорошо,вижу что чувства у него ко мне так и есть.Сначала решила,что ничего делать не буду,но жить я так тоже не могу.Каждый день как маленькая смерть.Хочу вернуть его любыми путями и разлучить с соперницей.Про моральные аспекты понимаю.Помогите чем сможете,можно в личку.Заранее спасибо.
Как говорится: "Откатило"))Zephyr писал(а):Здравствуйте! Подскажите, как можно нейтрализовать или замолить сделанный отворот? Просто побочным эффектом оказалась кожная сыпь.Как восстановить красоту? Очень нужен ваш совет!
Amenet писал(а):Отворот снять, кожную сыпь лечить. В след. раз отвороты делать в маске) Мало ли
нет ничего невозможного)vadim1962 писал(а):А Вы мне можете помочь?
Считайте дело сделано))vadim1962 писал(а):фото предполагаемых людей есть!
так он же фото подозреваемых хочет выложить, а не просто пальцем в небоlillwitch писал(а):вы что - думаете вам имя заказчика назовут?