Лисья Морда писал(а):
а автор не сказал что сыпь именно на лице)
Вам хи-хи ха-ха, но мне как-то не смешно.
Во-первых, я сама не поняла, что сделала отворот. Думала там нужны какие-то особые ритуалы, а я всего лишь прочла текст даже не вслух. А потом мне через несколько дней приснился какой-то седой, тощий человек в черной одежде, у него было бледное лицо в шрамах. Во сне он как бы оказался у меня дома, хотя я закрыла перед ним дверь, потом плюнул мне в лицо, а когда я кинулась убегать от него, он сказал что-то типа:"Ну, беги-беги. Только кто на тебя обратит внимание?" Ну, естественно, тогда началась сыпь, знакомые, которым раньше нравилась быстро отморозились, незнакомые и смотреть даже не хотели. А потом, буквально через неделю, "объект" отворота оказался в университете, где я на тот момент училась(он сам из другого), посмотрел на меня пренебрежительным взглядом и уехал жить в другой город. Уже прошло много времени, он вроде бы женился. Во времена нашего знакомства у него была куча баб, теперь он вроде остепенился и счастлив со своей избранницей. Я же прошла кучу курсов лечения в больнице, народную медицину - ничего не помогло.
Только не пойму, что я такого плохого сделала и за что я "наказана"? Я можно сказать подтолкнула "объект" отворота к его же счастью.
Amenet писал(а):
Как говорится: "Откатило"))
Отворот снять, кожную сыпь лечить. В след. раз отвороты делать в маске) Мало ли)
А укажите, плиииз, где именно на форуме написано как снимать отворот.