Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит
где найти полный комплекс приворота Джона К.?

Сообщение НеАнгел » 18 дек 2012, 13:29

Прочитала на сайте "делаем приворот вместе",но он не дописан.кто змает где найти полную версию?
сознавай душой, владей умом, управляй волей

Ветеран
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение Русалка » 21 дек 2012, 13:18

3vmarte писал(а):Доброго времени суток. Нужен совет опытных людей. Раз 5 делала вызов со свечей и иголкой на одного и того же человека. Перерыв делала не меньше 14 дней. Теперь, как я понимаю у него появился имунитет (вызов перестал действовать). Сейчас я вообще ничего не делаю, дабы не сделать еще хуже, но появились вопросы.... Можно ли это как-то исправить? Если например почистить человека, или это не поможет? И второй вопрос - можно ли сделать другой вызов? Очень нужно, чтобы он приехал, когда просто звоню, и прошу приехать, у него отговорки (не могу, не хочу)... :(
Можно почистить. Но нет НИ ОДНОГО вызова, который бы заставил его именно приехать или позвонить. Как Вселенная захочет, таким и будет ваше общение.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Кнопичек » 23 дек 2012, 22:54

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, когда-то по юности и глупости хотела вернуть первую любовь, который ушёл к другой. Делала вот этот отворот от соперницы.
ОТВОРОТ НА ВОСКОВУЮ КУКЛУ СОПЕРНИЦЫ. Для того чтобы сделать отворот на восковую куклу соперницы, необходимо соблюсти некие условия. Отворот на восковую куклу соперницы, делается в абсолютном одиночестве, на убывающей Луне. После 12 часов ночи, откройте настежь окно, и начинайте из воска лепить восковую фигурку соперницы. Пока идет процедура изготовления вольта, читают заговор на отворот, читают вполголоса, без ошибок: «Кастанами Абу Кастанами Такаса Фами Абу Рави Кастанами». После того, как изготовили воль, восковую куклу соперницы, необходимо наречь именем разлучницы, для этого ее имя напишите на спине куклы, ножом с черной рукоятью. Зажигают черную свечу. И над ней растапливают куклу соперницы, при этом читают, трижды: «Как я растапливаю этот воск, так растапливается воздействие (имя соперницы) на (имя любимого)». Далее, расплавленный воск от куклы соперницы, выплескивают в открытое окно от себя и проговаривают: «Как я выбрасываю этот воск, так я выбрасываю ее из его жизни». Черная свеча должна прогореть полностью и самостоятельно.

Скажите пожалуйста, могла и я навлечь этим на себя какой-то вред? Та девушка уже замужем, правда не за ним а за другим, у неё ребёнок есть. И у меня самой есть муж. То есть ни на неё ни на себя я не навлекла никаких венков безбрачия. Скажите пожалуйста, могла ли я причинить этим обрядом какой-то вред себе????

Ветеран

Сообщение lillwitch » 24 дек 2012, 04:59

Кнопичек
не могли, потому что обряд этот - полный бред.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Кнопичек » 24 дек 2012, 05:18

lillwitch писал(а):Кнопичек
не могли, потому что обряд этот - полный бред.
Фух, как камень с души, отлегло)))) Благодарю!
Бан: Marianna_ 05 июн 2017, 21:10
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=3&p=2086153#p2086153.
Регистрация под разными никами

Старожил

Сообщение Jaine » 24 дек 2012, 11:53

3vmarte писал(а):Раз 5 делала вызов со свечей и иголкой на одного и того же человека. Перерыв делала не меньше 14 дней. Теперь, как я понимаю у него появился имунитет (вызов перестал действовать). Сейчас я вообще ничего не делаю, дабы не сделать еще хуже, но появились вопросы.... Можно ли это как-то исправить?
Можно применить магию к себе. Постараться стать более привлекательной в глазах этого человека.
Можно постараться и без магии. :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Иногда заходит

Сообщение Ingusia1985 » 27 дек 2012, 22:02

Скажите пожалуйста, а кто нибудь пробовал делать приворот на человека, с которым до этого не было отношений? Ну или малознакомого? (я не про звёзд музыки и кино, я про простых людей!). И если получилось - как о вам потом это обьяснял - что ничего к вам не чувствовал (и возможно даже плохо вас знал) и вдруг понял, что вы - женщина его жизни? Очень интересно узнать ваш опыт/мнение.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 28 дек 2012, 01:06

По моему опыту работают биологические хорошо в данном случае, но при условии что есть хоть какая-то нить общения (я имею ввиду хотя бы раз в неделю пересекаться чтобы была возможность). Энохианский ключ также срабатывал, но не всегда

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
По моему опыту работают биологические хорошо в данном случае, но при условии что есть хоть какая-то нить общения (я имею ввиду хотя бы раз в неделю пересекаться чтобы была возможность в будущем). Энохианский ключ на похоть также срабатывал, но не всегда. Все таки наличие общения весьма важно

Иногда заходит

Сообщение Ingusia1985 » 28 дек 2012, 01:18

Du6elov

А если возможности общения нет, но если кроль захочет, он знает где найти заказчицу и номер телефона ее тоже имеет? Можно ли как-то его довести до такого состояния, чтобы воспользовался этим номером? 8)

Иногда заходит

Сообщение waldorf » 31 дек 2012, 21:10

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а вы можете приворот сделать? Я из Питера .

Иногда заходит

Сообщение LaislaBonita » 07 янв 2013, 20:40

Подскажите,сколько нужно личной силы,чтобы сделать приворот самостоятельно?И по каким меркам эта сила измеряется?

Участник

Сообщение люсьенда » 07 янв 2013, 20:54

LaislaBonita писал(а):Подскажите,сколько нужно личной силы,чтобы сделать приворот самостоятельно?И по каким меркам эта сила измеряется?
присоединяюсь.Можетли несведущий человек не имеющий чотношения к магии сделать приворот.Вернее получится ли у него?

Иногда заходит

Сообщение LaislaBonita » 07 янв 2013, 21:26

Просто так в моей жизни повелось,что желаемое воплощаю в жизнь преимущественно сама.Конечно дом я не построю,но вот приворожить хотелось . бы самой.Дело совесем не в недоверии,но интересно же насколько реально выполнить все самой.А все говорят о личной силе,вот и хотелось бы узнать сколько ее надо и как понять есть ли она в нужном количестве.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 07 янв 2013, 21:31

люсьенда писал(а):присоединяюсь.Можетли несведущий человек не имеющий чотношения к магии сделать приворот.Вернее получится ли у него?
Получиться может.

Но результат будет недолгим, а обратно "прилетит" скоро. 8)

Приворот - это не раз плюнуть и дунуть - хороший приворот всегда комплекс действий.
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение LaislaBonita » 07 янв 2013, 22:57

Это интуитивно понятно.Вопрос в том,сколько нужно силы,чтобы все получилось так,как положено.Является ли обязательным условием наличие наследственного дара или есть способы аккумуляции данной силы?

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 07 янв 2013, 23:35

LaislaBonita писал(а):Является ли обязательным условием наличие наследственного дара или есть способы аккумуляции данной силы?
Саморазвитие никто не отменял. Но будьте уверены - к тому времени когда вы наконец почувствуете в себе силу от занятия практиками для развития собственных сил - вам уже не понадобятся привороты.

Иногда заходит

Сообщение LaislaBonita » 07 янв 2013, 23:47

Извините - переспрошу.Не понадобятся сами ритуалы для совершения приворота или к тому времени(а я понимаю,что обучение-процесс неспешный) или уже к тому времени сама надобность в привороте отпадет?

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 08 янв 2013, 00:17

LaislaBonita писал(а):сама надобность в привороте отпадет
8) Именно...

Иногда заходит

Сообщение LaislaBonita » 08 янв 2013, 00:33

Ясно.Спасибо большое...

Иногда заходит

Сообщение Nana777 » 25 янв 2013, 20:11

Добрый вечер. Прошу у вас совета, хочу развести одну пару вместе они месяца 4.
План такой: ей - отворот на пиковую даму
ему- на пиковую 9
рассорки на хлеб и бутылку.
Есть только фото
Подскажите может чем ещё дополнить и что можно сделать в полнолуние

Ответить