я навскидку написала. тут нужно смотреть по диагностики, и уже исходя из этого подбирать возд. нужно знать, что вы снимаете, имею ввиду какую защиту.не много ли?!
Пы. Сы.: от семи сорокоустов ничего серьёзного с мишенью не случиться
я навскидку написала. тут нужно смотреть по диагностики, и уже исходя из этого подбирать возд. нужно знать, что вы снимаете, имею ввиду какую защиту.не много ли?!
Сорокоуст только мужчине.Лолитка писал(а):Подскажите пожалуйста, Уважаемые Маги!
если я делаю отворот от любовницы, то сорокоуст, нужно обеим заказывать?!
или достаточно только мужчине?!
Сорокоусты заказывайте только мужчине,если ему отворот делаете.Лолитка писал(а):Подскажите пожалуйста, Уважаемые Маги!
если я делаю отворот от любовницы, то сорокоуст, нужно обеим заказывать?!
или достаточно только мужчине?!
и если я закажу сорокоуст , в среду ей, в четверг ему, и 3 свечи поставлю за упакуй..и вечером в четверг сделаю отворот,результат будет?! или нужно дождаться 40 дней...,когда полностью слаб будет?
мне сказали. что он и она слабые))
Заказывать сорокоуст мужчине можно в любой день,независимо от лунного цикла.Предварительно пост держать не нужно.Лолитка писал(а):Здравствуйте. подскажите пожалуйста!
заказывая сорокоуст об упокоение мужчине, можно в субботу? или обязательно в мужской день? где-то читала. что не зависимо от дня и лунного цикла можно заказывать., но так ли это?
и нужно ли пост держать перед заказом сорокоуста?
только на крещеных действует...kopl910 писал(а):тут мне писали,что на церковных не действует.
не имеетkopl910 писал(а):когда преставилась имеет значение?
можетеkopl910 писал(а):у нее др скоро,если этот день днем обозначить?
не надоkopl910 писал(а): и еще вопросик-при рассорке мч тоже делать?(очень вредить ему не хочу)