Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Отпустить ситуацию.Сбор техник и только!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Отличная мысль! Только как жеего убедить-тов ентомzingaro писал(а):Не давайте ему этой возможности-- почувствовать , что с другими лучше! Ведь он вернется , если удасться любыми путями его убедить--что счастье --в общении с вами !
добавлено спустя 9 минут:
zingaro
Читала-читала все обсуждения, а техник, кактаковых, почти ненашла... Вот еще проблема: те, которые есть, в основном, для визуалов... А я кинестетик чистой воды... Визуализировать ваще ничо не могу...
Если кто-то напишет об энергетической практике какой, медитации, молитве, пожалуйста, поделитесь?
Я привораживать боюсь сильно, а вот отпустить человека год как не могу... живу в потоянном стрессе...
- Участник
Все зависит от степени жесткости контроля своего Разума...zingaro писал(а): Что делать ,когда внутренняя боль накрыла тебя в неподходящем месте?
Что делать , когда проблема и воспоминания о ней грозят превратится в психосоматические заболевания?
Причины проблем "создания циклов" у "клиентов" в том что они не хотят отпускать циклическое переживание и раскручивают его по спирали подпитывая эмоциями. Бесполезная трата энергии получается...
Что я делаю.
1) при возникновении мысли-расстройства - сильное переживание, весть об утрате и т.п. - ни в коем случае не советую её "задавить" или отказаться!
Советую выйти куда-то - уединиться (даже если ты в толпе на улице - просто отойти в сторону) - и отдаться на волю эмоций - хотите рыдать ? рыдайте! от души, искренне - так как вам лично хочется! Плевать на всех! Это ваша душевная боль и вам ее нужно пережить! Но один раз. Повторы - это "цикл", это тупо разбазаривание эмоций и Энергии.
Пережив эмоцию - проблема уйдет сама. Станет легче.
2) "хотите хотеть" рыдать ? но не рыдается? вот тут включаем "внутреннего Аналитика" и вытаскиваем на свет Эмоцию - задаемся вопросом "что тебя породило?" и идем к голове проблемы - Убеждению. Рассматриваем Убеждение - решаем : убрать его или оставить, а может изменить? Образно: Эмоция это "видимый кусочек хвоста Кота, сидящего за углом". Наша задача "схватить за хвост" и пройти до головы Кота - и посмотреть в глаза Коту... Разобраться и "отпустить".
3) "проблема и воспоминания" - тут без Аналитика и "спора с ним" ничего не будет убрано... Пример, может тупой но образный и подходящий:
...человек вошел в подьезд - там грязно и пахнет - поток мыслей:
* какие засранцы тут живут!
* как меня за... эта страна! никто не убирает!
* как тут все грязно!
...
В основе всех этих трех пунктов(выше со * ) лежит стойкое Убеждение что "везде должно быть ТОЛЬКО чисто, причем НАСТОЛЬКО НАСКОЛЬКО Я ЭТОГО ХОЧУ!"
Что должно быть у человека который жестко контролирует свой разум:
(в форме диалога с Аналитиком, его высказывания как А: )
* какие засранцы тут живут!
А: тебе ЛИЧНО какое дело? это их дом, это ИХ должно волновать а не тебя! Прекратить возмущения! Делай то зачем пришел!Не нравится - САМ бери в руки веник и убирай! не хочешь? ТОГДА ЗАТКНИСЬ и делай то зачем пришел!
А: ты хочешь их переделать ? ты уверен что тебе это надо ? Нет? Тогда прекрати ныть!
*как меня за... эта страна! никто не убирает!*
А: причем здесь СТРАНА ??? это их дом, это ИХ должно волновать а не тебя! Прекратить возмущения! Делай то зачем пришел! Не нравится - САМ бери в руки веник и убирай! не хочешь? ТОГДА ЗАТКНИСЬ и делай то зачем пришел!
* как тут все грязно!
А: какова степень грязи по ТВОЕЙ шкале от 1 до 10? Уверен? а почему ты уверен в верности ТОЛЬКО твоей шкалы ? Люди имеют право на свои "шкалы" - это их дом, это ИХ должно волновать а не тебя! Прекратить возмущения! Делай то зачем пришел! Не нравится - САМ бери в руки веник и убирай! не хочешь? ТОГДА ЗАТКНИСЬ и делай то зачем пришел!
....
Отдельно про "циклы"...
Вот, наваливается на человека очередной "цикл" воспоминаний и пережовывания эмоций...
Должно быть в голове от Аналитика: "ну вот - опять! мазохист хренов... ну да - давай, давай мы опять распустим сопли... нам ведь нравится постоянно жевать эту жвачку, да ? нет ? если нет то ЗАЧЕМ ты опять это крутишь? не знаешь? а кто знает ? КТО ХОЗЯИН У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ? Тараканы? Нет ? тогда поплакали и хватит - жить надо. У нас много интересных дел. Нам не интересно постоянно жить в том что уже случилось."
Вот. Я надеюсь суть вы поняли?
добавлено спустя 15 минут:
...и тем самым вы "весь груз грусти" перекладываете на подругу ... печальный ваш советveronichka писал(а):Хочу рассказать пару техник...
Когда вам безумно плохо, когда нет сил терпеть душевную боль, найдите человека, который сможет вас выслушать (пусть это будет подруга, соседка, психолог по тел.доверия и т.д.), в общем, "свободные уши"...и говорите об этой ситуации. Говорите столько сколько сочтете нужным....Пока не станете на ситуацию смотреть как бы "со стороны". Результат: вы сможете адекватно воспринимать действительность, станете спокойней смотреть на ситуацию...

А почему не "поговорить с собой"? со своим "внутренним Аналитиком" ?
это не шиза - это разговор со своими сомнениями, оформленными в виде "собеседника". Разум "отрастит" внутри себя "противовес" который получит определенную "свободу" и станет вашим оппонентом, когда вам это нужно. ...ну и деньги на психоаналитиков сьекономите и подруг не распугаете своими излияниями...
Вот второй ваш вариант мне нравится.Вариант второй...
Напишите на листке бумаги, очень-очень подробно, самый лучший день в вашей жизни, который вы провели с любимым...,или самую лучшую ночь... Написали? А теперь с выражением прочитайте это...При чем, прочитайте не один раз, а раз 100, или 150. Только обязательно читайте вслух и с выражением. Поверьте, на 50-ый раз вам это надоест, на 100-ый вас начнет тошнить, а на 150-ый вы будете просто смеяться...
У тех людей, которых я консультировала, это получилось...Боль от потери притупилась, тоска ушла.... Они "отпустили" ситуацию....
Попробуйте...
Но это скорее "для совсем запущенных случаев"...
добавлено спустя 6 минут:
Всего окружающего мира К ВАМ отношения - изменения к лучшему.Anna Luna писал(а): Даже немного повысив самооценку, вы сразу же заметите изменение его к себе отношения.
Именно !!! ...НО НЕ ПУТАТЬ С ГОРДЫНЕЙ !!!Но задрать ее необходимо до ста процентов.
Установки полезно проговаривать:Тогда на внешние обстоятельства будет начхать, тем более, что они начнут стремительно меняться к лучшему.
1) "Мой Мир ЛЮБИТ меня! Он прекрасен! Он заботиться обо мне всегда!"
2) "Со мной НИЧЕГО не происходит случайно - ТОЛЬКО по моей воле или с моего согласия на то!"
добавлено спустя 4 минуты:
Немного не так:КрДр писал(а):Не знаю как именно звучит Вселенский закон, но суть такая: нельзя делать за человека то, что он может сделать сам.
"Тебе НАДО - ТЫ И ДЕЛАЙ!"
добавлено спустя 9 минут:
Неправильно...А-РЫСЬ писал(а):Так вот, как ни эгоистично это звучит, я поняла, что иногда именно совесть бывает очень большой помехой -нельзя предавать то, что важно для тебя, чтобы блюсти интересы других.
Совесть это "миг воспоминания" о том что нечто подобное уже было и вам от этого (в той ситуации) было плохо. Совесть это "ограничивающее условие". Оно важно и нужно.
Гораздо страшнее - и это ваш случай(я ваш текст прочел) именно не возлагать на себя ИСКУССТВЕННОЙ ВИНЫ за что-то что вы можете сделать или сделали.
Заповедь одна: "НЕ ПРЕСТУПИ!" Т.е. не делай того за что будешь себя винить потом.
Чувство искусственной вины - это механизм которым пользуются все вокруг вас и вы сами постоянно! На вас постоянно пытаются ВОЗЛОЖИТЬ ЧУВСТВО ВИНЫ за что-то. От мелочей до чего-то крупного: например что именно вы виноваты что не того депутата избрали...
Бросил окурок мимо урны? - "вот! ты грязнуля! ты ничего толком не можешь сделать в своей жизни - даже попасть в урну!"
Не уступил место тетке 40 лет с сумками? - получаем от тетки: "вот! ты бесчувственная скотина! ты не уважаешь старших! и т.п." (при этом сама тетка потребляет то что ей нравится и сама плевала на всех вокруг и помошь им не оказывает).
и т.п. ...
Именно так !!!Я думаю, важно показать, осознать, что человек ДОЛЖЕН любить себя таким, какой он есть, ибо он у себя ОДИН.
...вы случайно Рейки не занимаетесь ? ...
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
-
- Участник
Данная техника предназначена женщинам. Проверено. Работает.zingaro писал(а):Пожалуйста , практитки , выложите ваши методы ОТПУСКАНИЯ
В книге Л.Ренар "Круг женской силы" описан ритуал. Она утвреждает, что после интимной связи мужчина имеет возможность в течении 7ми лет питать нашей энергией и даже не позволяет нам начать новые отношения. Ритуал направлен на то ,что бы отвязать его от себя и нато, что бы данный мужчина не мог дергать за веревочки и иметь силу и власть над женщиной.
Соединив большой палец, символизирующий женскую сек- суальность, и указательный, символизирующий власть, ты полу чишь кольцо женской силы. Опусти кольцо женской силы на низ живота, там, где находится твоя маточка. Именно матка является местом женской силы, в ней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергетические нити, соединяющие нас со всеми мужчи- нами, с которыми у нас была близость. Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову в влево (наше прошлое) и на вдохе представляем муж- чину, с кем мы провели когда-то ночь, затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Мы делаем три круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если ты чувствуешь, что ты не готова ждать так долго, делай, когда считаешь нужнымской силы" Если ты хочешь от мужчины финансовой поддержки, то не соединяешь пальцы в левой стороне, а меняешь средний палец на мизинец; если ты хочешь замуж, меняеешь на безымянный; если тебе хочется, чтобы мужчина тебя захотел так же, как в первый раз, и взглянул на тебя новыми глазами, то меняешь на средний. А указательный палец символизирует власть и дает тебе возможность воспользоватыя связями мужчины и его положением.
...я есть бесконечность...
- Участник
Re: Отпустить ситуацию.Сбор техник и только!
8) хорошо прочищает мозги вот это произведение:А-РЫСЬ писал(а): А что такое - любовь?
ТРАКТАТ О ЛЮБВИ,
как её понимает жуткий зануда
(Четвёртая редакция)
Истинное знание - знание причин.
(Г. Галилей)
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
- Собеседник
Первый свой приворот делала сама. И, думала о любимом постоянно. А знающие, кто помогал мне, наоборот говорили, чтобы я представляла его рядом, чтобы жила им. И мне это нисколько не помешало. Я не думала о привороте, я думала о НАС с ним. Я вернула его через две недели после приворота.
А вот когда есть обида и негатив, доходящий до злости к кролику..... Вот это может и помешать, я так думаю. Ведь мысли не положительные, а даже наоборот, отталкивающие.
Правильно сказали: СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ НА СИТУАЦИЮ. Просто спокойно и с верой, что все будет хорошо. А думать можно, совсем отрезать себя от мыслей о кролике нельзя, это может привести к охлаждению тебя лично. А зачем тебе остывать, если ты хочешь взаимности? Глупо.
Вот как некоторые тут, даже новые романы заводили. Смысл тогда привораживать вообще?

А вот когда есть обида и негатив, доходящий до злости к кролику..... Вот это может и помешать, я так думаю. Ведь мысли не положительные, а даже наоборот, отталкивающие.

Правильно сказали: СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ НА СИТУАЦИЮ. Просто спокойно и с верой, что все будет хорошо. А думать можно, совсем отрезать себя от мыслей о кролике нельзя, это может привести к охлаждению тебя лично. А зачем тебе остывать, если ты хочешь взаимности? Глупо.
Вот как некоторые тут, даже новые романы заводили. Смысл тогда привораживать вообще?

Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
-
- Иногда заходит
на все 100 ...........
:flowers:
:flowers:
-
- Посетитель
-
- Участник
Согласна на все 100% и с техникой и с выводами.
Я начала пользоваться советом описанным в теме "Безусловная Любовь - помоги себе сам" Infanta Malina. Забыть - не забываю, да и не хочу в принципе, но стала гораздо спокойнее смотреть на ситуацию и даже чаще улыбаться. Попробуйте
Я начала пользоваться советом описанным в теме "Безусловная Любовь - помоги себе сам" Infanta Malina. Забыть - не забываю, да и не хочу в принципе, но стала гораздо спокойнее смотреть на ситуацию и даже чаще улыбаться. Попробуйте

-
- Иногда заходит
=-0
идете на кладбище,одеты должны быть во все черное,с собой новый нож,сигара,красное вино,католический крестик и петух-девственник.
С 00.00-01.00 медитируйте с фоткой жертвы,а потом призывайте Барона Самеди,благодарите вином и петухом!
Когда призвали и отблагодарили скажите так:
о великий Самеди,я люблю этого человека,помоги мне или забири к себе!
Да будет так!
Результат на следующий день!
Шаман Евгений Луватье!
идете на кладбище,одеты должны быть во все черное,с собой новый нож,сигара,красное вино,католический крестик и петух-девственник.
С 00.00-01.00 медитируйте с фоткой жертвы,а потом призывайте Барона Самеди,благодарите вином и петухом!
Когда призвали и отблагодарили скажите так:
о великий Самеди,я люблю этого человека,помоги мне или забири к себе!
Да будет так!
Результат на следующий день!
Шаман Евгений Луватье!
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
Вопрос мой был сугубо технич. характера. По вашей реакции делаю вывод, что всё написанное вами, теория, не подкреплённая практикой. без обид.
мой возраст давно не соотв. назв. девочкадевочка,все вяжется!
на ты мы с вами вроде не переходили. За ваш высочайший уровень рада.А если у тебя не получилось,значит ты не достигла того уровня,на котором я стою!
Вопрос мой был сугубо технич. характера. По вашей реакции делаю вывод, что всё написанное вами, теория, не подкреплённая практикой. без обид.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
:D ошибаетесь!
Меня знает половина Европы не только как теоретика,но и мощного адепта!
А вас?
А вас никто!
Найдите кто такой Луватье и поймете сами.
Я не все выложил,это правда,а зачем?если это запрещено,выдавать бесплатно всем тайны,которые принадлежат не мне,а эгрегору Воду.
Извиняюсь за правдивый коммент.
Луватье
Меня знает половина Европы не только как теоретика,но и мощного адепта!
А вас?
А вас никто!
Найдите кто такой Луватье и поймете сами.
Я не все выложил,это правда,а зачем?если это запрещено,выдавать бесплатно всем тайны,которые принадлежат не мне,а эгрегору Воду.
Извиняюсь за правдивый коммент.
Луватье
- Ветеран
П.С.: за сим считаю флуд в теме оконченным!
С уважением!!!
рада за вас, правда...Меня знает половина Европы не только как теоретика,но и мощного адепта!
и хорошо, что никто не знает...А вас?
А вас никто!
П.С.: за сим считаю флуд в теме оконченным!
С уважением!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-