Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему мнения расходятся??

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 04 мар 2011, 07:42

При чем тут вообще "насилие над волей"? Приворот закрывает канал связи с Богом.

Кто сомневается, попробуйте испытать это на себе, на своей шкуре. Ради эксперимента, ощутить, что чувствует тот, кого отимел отряд бесов.

А вообще, такая фантазия. Сидит сварливая, жирная, тупая баба, не умеет готовить, не умеет общаться, не умеет заниматься любовью... муж от нее из последних сил сбежал. А она к магу пошла, и обратно его притянула. Слабохарактерный попался мужчинко. Приворот лег ровно. Все счастливы? Все расслабленны.
ИзображениеИзображение

Ветеран
Сообщение lillwitch » 04 мар 2011, 15:22

Ауша писал(а):
А вообще, такая фантазия. Сидит сварливая, жирная, тупая баба, не умеет готовить, не умеет общаться, не умеет заниматься любовью... муж от нее из последних сил сбежал. А она к магу пошла, и обратно его притянула. Слабохарактерный попался мужчинко. Приворот лег ровно. Все счастливы? Все расслабленны.
Если мужчинко слабохарактерный - туда ему и дорога, в чем дело-то? Я вот только удивляюсь, откуда у вас столько злобности?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник

Сообщение Ауша » 04 мар 2011, 16:14

lillwitch
Да, нет во мне злобности, что хотите, то и воротите, на здоровье. :football: А жалко слабохарактерных иногда.
ИзображениеИзображение

Ветеран
Сообщение lillwitch » 04 мар 2011, 16:31

Ауша писал(а):lillwitch
Да, нет во мне злобности, что хотите, то и воротите, на здоровье. :football: А жалко слабохарактерных иногда.
Ну да. ну да....
Сидит сварливая, жирная, тупая баба, не умеет готовить, не умеет общаться, не умеет заниматься любовью.
строка, пышущая добротой к женщинам :D :D
Сори за офф...

Старожил

Сообщение serpente » 04 мар 2011, 17:39

Ауша писал(а):При чем тут вообще "насилие над волей"? Приворот закрывает канал связи с Богом.

Кто сомневается, попробуйте испытать это на себе, на своей шкуре. Ради эксперимента, ощутить, что чувствует тот, кого отимел отряд бесов.
На самом деле недавно пришла инфа относительно приворота. Я не согласна,что это закрытие канала.
По моим ощущениям происходит следующее. Приворот - это ведь определенный,назовем "энерго-информационный код" (хотя я это определение не очень жалую) с определенной программой. Так вот,если человек не может своими силами пробить другого человека и навязать ему свою волю (быть с объектом),то уже большой вопрос ляжет ли оно. Если у другого человека есть силы сопротивляться на уровне чувств, если он их не испытывает,то у него это место либо не самое развитое,либо не самое проблемное. Но при этом накладывается приворот. Поскольку чувства место не проблемное или не слабое (или иные варианты), но есть иные слабые места, то приворот просто бьет по самому слабому месту. По тому месту, где сейчас самые острые проблемы. Грубо говоря, где тонко, там и рвется. В итоге у нас получается что? Либо приворот ложится,как какие-то проблемы-отсюда, видимо, популярное мнение о том,что приворот это разновидность порчи, и что он лег,как порча; либо приворот вроде бы ложится, а воз и ныне там (но это уже другой случай,когда программу вроде навязали,но сопротивление человека никуда не делось). Ведь часты же случаи,когда понакидано много всего, мужик весь побитый на уровне энергетики,а он все равно не идет. Т.е.,грубо говоря, какие у него есть свои собственные проблемы, по тем приворот ударил, усугубил их,но к оператору "жертву" тем не менее не приблизил никак.
Не знаю, доступно ли объяснила,но я это вижу так.
Последний раз редактировалось serpente 04 мар 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 04 мар 2011, 17:45

serpente писал(а):
Ауша писал(а):Поскольку чувства место не проблемное или не слабое (или иные варианты), но есть иные слабые места, то приворот просто бьет по самому слабому месту. По тому месту, где сейчас самые острые проблемы. Грубо говоря, где тонко, там и рвется.
Не знаю, доступно ли объяснила,но я это вижу так.
ИМХО - так оно и есть. И Мастера(не шарлатаны) обычно предупреждают "я приворот сделаю, он вернется, привяжется и так далее, НО у него будут проблемы там-то и там-то, например с работой, деньгами, здоровьем, психикой, вы готовы?"
А дальше уж дело выбора клиента....делать иль нет. Не Мастеру же отвечать, а клиенту.

Старожил

Сообщение serpente » 04 мар 2011, 17:52

lillwitch писал(а): Ну да. ну да....
Сидит сварливая, жирная, тупая баба, не умеет готовить, не умеет общаться, не умеет заниматься любовью.
строка, пышущая добротой к женщинам :D :D
Сори за офф...
Но ведь и такие женщины есть. Есть еще и другое. Не хочет человек развиваться, работать над собой, не считает нужным разбираться в проблеме,которая спровоцировала сложную ситуацию,а вместо этого ищет легкие пути,и наивно полагает,что приворот все изменит.
lillwitch писал(а): ИМХО - так оно и есть. И Мастера(не шарлатаны) обычно предупреждают "я приворот сделаю, он вернется, привяжется и так далее, НО у него будут проблемы там-то и там-то, например с работой, деньгами, здоровьем, психикой, вы готовы?"
А дальше уж дело выбора клиента....делать иль нет. Не Мастеру же отвечать, а клиенту.
К сожалению не видела еще ни одного случая, когда после приворота человек возвращался. Я уже писала где-то,что приворот хорош только в том случае,если у объекта к заказчику банально нет чувств,и при этом нет никакого сопротивления. Тогда-да. Но,если у человека есть чувства,но при этом есть какое-то сопротивление,и человек по каким-то причинам не хочет быть с заказчиком,то надо не привороты лепить,а устранять проблемы,которые мешают человеку быть с заказчиком.

Собеседник

Сообщение Ауша » 04 мар 2011, 20:36

lillwitch
строка, пышущая добротой к женщинам
:dont_know:

serpente
Похоже, вы эксперт в области приворотов. :-[ Если честно, мало что поняла, но спорить не буду.
Но,если у человека есть чувства,но при этом есть какое-то сопротивление,и человек по каким-то причинам не хочет быть с заказчиком,то надо не привороты лепить,а устранять проблемы,которые мешают человеку быть с заказчиком.

Мудрые слова! Хорошего Диагноста в студию! :ya za:
ИзображениеИзображение

Старожил

Сообщение serpente » 04 мар 2011, 21:13

Ауша
Я? Эксперт? Что вы,помилуйте :)
Но был большой опыт применения для себя,и небольшой не для себя.
Для себя успешный более-менее,но опять же не настолько,чтобы человек прямо вот пришел,все бросив,прибежал,роняя тапки))))
Попробую объяснить,ибо подозреваю,что в первый раз сделала это плохо...
Исходные данные (распространенный случай):
Есть мужчина и есть женщина. Женщина любит/считает,что любит, мужчина не очень (варианты:любит,но есть заморочки, не любит вовсе). Женщина очень хочет мужчину получить,но у нее не получается.Получается некоторый конфликт интересов-она хочет,он нет,и он выигрывает. Т.е.,он либо в состоянии оказать ей сопротивление в этой части, либо просто воля у него сильнее,как личность он сильнее,и т.п. Получается, у женщины слабое место - дела амурные,раз она попала в такую ситуацию.оно ей не дается,она страдает. У мужчины это место,как минимум,не самое слабое,а допустим у мужчины проблемы с деньгами по жизни,вот это его слабое место,или депрессии частые. Женщина делает приворот. Поскольку приворот это воздействие на энергетику,оно все же ложится. Но,внимание, тут и начинается самое интересное. Лечь оно легло,но легло не так. Сил своих у женщины не хватило,чтобы пробить мужчину на отношения (ведь,если бы это было возможно, то и не нужен был бы приворот,просто ее воля,как более сильного,оказалась бы доминирующей),но,однако же, воздействие все равно легло. Только вот ударило не по чувствам-непроблемному месту,а дало новые проблемы со слабым местом-совсем перестал зарабатывать деньги, засел в глубочайшую депрессию и т.п.,в зависимости от слабого места.
Так лучше или опять неясно?)))
П.С. Я не эксперт)))Это просто мое видение.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 04 мар 2011, 23:45

serpente писал(а):приворота человек возвращался. Я уже писала где-то,что приворот хорош только в том случае,если у объекта к заказчику банально нет чувств,и при этом нет никакого сопротивления. Тогда-да.
Ну, как правило, у кроликов к заказчицам чувств и нет обычно, человек же ушел? Ушел, стало быть чувств нет, иначе - зачем бы заказчице делать приворот? Потому так часто привороты и срабатывают.

Старожил
Сообщение Soaring » 05 мар 2011, 00:17

Я знаю случаи когда человек не ушел, просто другой решил подстраховаться и чтоб вдруг человек не ушел и в разгар романа приворожил.Роману пришел конец сразу :)
Последний раз редактировалось Soaring 05 мар 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Ушла!

Старожил

Сообщение serpente » 05 мар 2011, 00:19

lillwitch писал(а): Ну, как правило, у кроликов к заказчицам чувств и нет обычно, человек же ушел? Ушел, стало быть чувств нет, иначе - зачем бы заказчице делать приворот? Потому так часто привороты и срабатывают.
Не все так просто...
С фразой "так часто привороты срабатывают" не согласна. Даже не то,чтобы не согласна,а очень интересно увидеть,у кого они работали реально. У меня много знакомых,кто пытался сделать. В лучшем случае небольшие подвижки,в худшем вообще ничего.
Я считаю,что смотреть надо шире. Не все так просто,что вот ты сделал приворот и сразу все получилось.

Человек может уйти и не по причине отсутствия чувств. Разрывы из-за отсутствия чувств случаются лет в 20,а туда дальше...Скажем так,это не основная причина. Ибо включаются уже и другие механизмы,помимо чувств. Тут уже человек рассматривает и возможность совместного проживания, и какого-то соответствия, подходящести данной женщины под его критерии. Допустим,неудобная это женщина для данного мужчины,и все тут! Ну,нравится она ему,увлекся,но быстро рвет. Почему? Не подходит в плане быта, слишком много сил придется на нее тратить, и т.п.И вот такие истории сплошь и рядом.

Другая ситуация. Были вместе, женщина напортачила что-то, мужчина ушел. Приворот? А он ведь ушел не от отсутствия чувств. Так каким же образом тут приворот все исправит?

Вообще, еще раз повторю,что смотреть тут надо шире. не все так однобоко. Здесь совокупность обстоятельств. И в идеале надо смотреть еще и почему у данной женщины такая ситуация вообще произошла, что в ней самой эту ситуацию привлекло.
А вы говорите "приворот"...Мало того,вы говорите еще и "успешный приворот"

Участник

Сообщение АлеNуshka » 05 мар 2011, 02:51

Soaring писал(а):Я знаю случаи когда человек не ушел, просто другой решил подстраховаться и чтоб вдруг человек не ушел и в разгар романа приворожил.Роману пришел конец сразу
100 % правда. Мой случай) Потом только дошло- что сделала. Зато в магию влезла по самые уши) :yes: Всерьез и надолго
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 мар 2011, 02:53

АлеNуshka
как гриццо - нет худа без добра :D

Участник

Сообщение АлеNуshka » 05 мар 2011, 03:09

lillwitch

Это точно.
Обьект до сих пор от меня шугается :D Хотя прошло уж много времени. Обходит за км и глаза опускает при встрече. Уже чисто практически очень интересно- что чувствовал ( и чувствует) . Но поговорить так и не удалось пока))))
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Собеседник

Сообщение Ауша » 05 мар 2011, 08:18

serpente
Я? Эксперт? Что вы,помилуйте
Но был большой опыт применения для себя,и небольшой не для себя.
Для себя успешный более-менее,но опять же не настолько,чтобы человек прямо вот пришел,все бросив,прибежал,роняя тапки))))
Попробую объяснить,ибо подозреваю,что в первый раз сделала это плохо...
Исходные данные (распространенный случай):
Есть мужчина и есть женщина. Женщина любит/считает,что любит, мужчина не очень (варианты:любит,но есть заморочки, не любит вовсе). Женщина очень хочет мужчину получить,но у нее не получается.Получается некоторый конфликт интересов-она хочет,он нет,и он выигрывает. Т.е.,он либо в состоянии оказать ей сопротивление в этой части, либо просто воля у него сильнее,как личность он сильнее,и т.п. Получается, у женщины слабое место - дела амурные,раз она попала в такую ситуацию.оно ей не дается,она страдает. У мужчины это место,как минимум,не самое слабое,а допустим у мужчины проблемы с деньгами по жизни,вот это его слабое место,или депрессии частые. Женщина делает приворот. Поскольку приворот это воздействие на энергетику,оно все же ложится. Но,внимание, тут и начинается самое интересное. Лечь оно легло,но легло не так. Сил своих у женщины не хватило,чтобы пробить мужчину на отношения (ведь,если бы это было возможно, то и не нужен был бы приворот,просто ее воля,как более сильного,оказалась бы доминирующей),но,однако же, воздействие все равно легло. Только вот ударило не по чувствам-непроблемному месту,а дало новые проблемы со слабым местом-совсем перестал зарабатывать деньги, засел в глубочайшую депрессию и т.п.,в зависимости от слабого места.
Так лучше или опять неясно?)))
П.С. Я не эксперт)))Это просто мое видение.
Ну, эксперт, не эксперт, а знаете больше меня! ))
Теперь все понятно. ))
ИзображениеИзображение

Старожил
Сообщение Soaring » 05 мар 2011, 12:49

АлеNуshka писал(а):
100 % правда. Мой случай) Потом только дошло- что сделала. Зато в магию влезла по самые уши) :yes: Всерьез и надолго
В моем случаем человек все испортил и себе и тому кого приворожил.Могло и так все получиться в отношениях!
Ушла!

Старожил

Сообщение serpente » 06 мар 2011, 19:15

Soaring
АлеNуshka
У меня был другой случай. Оговаривала одно (пробовала тогда рунику)-чтобы не делал то-то,и другое уже в отношении себя. Так вот-делать перестал то,что не должен был,но и в отношении меня провал вышел :D
Передавила похоже. Думаю,также и в этих случаях было-люди почувствовали,что происходит нечто неладное. Вот и результат

Новичок

Сообщение Dreams » 13 май 2011, 19:59

serpente писал(а): Ну,понимаете,я вам так скажу. Тут смотря,какое воздействие использовать. Естественно,кладбищенское и черномагическое нет, но можно ведь просто вкладывать,допустим,энергетически: если из себя тянуть в него,то почему нет?
Это что-то типа внушения мыслей? Не очень поняла...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 13 май 2011, 22:13

serpente
Я не совсем с вами согласна, на моем опыте как раз положительные результаты после ритуалов имели место быть именно тогда, когда ранее между была страсть, симпатия и сильные эмоции, но по каким то причинам отношения разрушились...Хотя по диагностики было видно что объект до сих пор неравнодушен к заказчику...Я видела два брака построенные именно на приворотах,один правда не очень удачный, так как вечно все слабеет и ей приходиться напрягаться и подделывать снова.. Но вместе уже несколько лет, и когда вместе все неплохо...Второй случай ну там конкретная ведьма, 7 лет в официальном браке правда детей нет,но в первом случае есть... Так вот 7 лет у них все ок, ритуалы сильные она делала.. Также случай с моей приятельницей... возврат спустя несколько лет.. Увидела,поняла что до сих пор любит, он любил на тот момент другую..но...заделала очень сильно,наверное ритуалов 5, 6 на нем...к сожалению на данный момент он ей опротивел((((
Не все надо брать,что тебе дают...

Ответить