Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Попробуйте, удивитесь))

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит

Сообщение Woman » 10 ноя 2010, 09:03

Свою мечту я сумела описать только 8 ноября, но, думаю, главное расслабиться и верить в лучший результат!! :bath:

Участник
Сообщение Амура » 10 ноя 2010, 09:22

Tatsiana писал(а):Писала я такие записочки, даже тетрадку желаний завоила, вроде как сбывается, но не так как хотелось, все мелочи оговорить невозможно. Если там телефон какой записать или ноутбук в желания, то такие сбываются. НО! НИКОГДА не сбываются на определенного человека. И вообще. вон у меня одна знакома все пишет записочки, карты желаний составляет, все любви ждеткоторый год, а сама дома днями сидит. Видимо ждет, что когда-нибудь принц сам в дверь позвонит и естественно вот имено такой какого загадывала. И вобще все парни нормальные от нее бегут, потому что тараканов в голове много. Так что причина всегда в НАС и мы сами строим свою жизнь.

и не факт, что если человек начнет над собой работать, найдет кого-то...Мне кажется, что здесь что-то другое, как говорится, "собака" заріта очень грубоко...

Иногда заходит

Сообщение Tatsiana » 10 ноя 2010, 15:07

и не факт, что если человек начнет над собой работать, найдет кого-то...Мне кажется, что здесь что-то другое, как говорится, "собака" заріта очень грубоко...[/quote]

Тоже факт. Однако, если считать себя сомой умной и каждому парню указывать на все ошибки с намеком - "ты дурак, я умнее", доказывать свою точку зрения с пеной у рта до потери пульса. Пиши не пиши, а мужчины такого отношения не любят, в принципе никто не любит. Здесь уже психолгия:)

А на счет отпустить мечту, я соглашусь. У меня сбылось, когда я думать и надеяться перестала, можно сказать даже отчаялась, а тут опа приятная неожиданность. Проблема вся в том, что желания очень трудно отпустить.

Собеседник
Re: Попробуйте, удивитесь))

Сообщение Yiarha » 10 ноя 2010, 21:49

missBroken писал(а):Всем доброго времени суток!!!
Хотела бы поделиться проверенным методом привлечения любви и конкретного человека БЕЗ магического воздействия))
Это самая что ни на есть магия :)
"Вот это и есть наша волшебная палочка в действи.." к/ф Чародеи

Собеседник

Сообщение missBroken » 11 ноя 2010, 00:22

Yiarha
Ага)) :)
И порой по-сложнее ритуальной в исполнении...))

Посетитель

Сообщение Anelia » 11 ноя 2010, 02:10

missBroken писал(а):Yiarha
Ага)) :)
И порой по-сложнее ритуальной в исполнении...))
Все-таки интересная штука-жизнь, мы учимся, чтобы грамотно исполнять ритуалы и со временем этого добиваемся, но не можем сами переосилить свою волю,на протяжении большого количество времени, которая дана нам от природы))

Посетитель

Сообщение Клементина » 22 ноя 2010, 03:00

Расскажу такую историю, по поводу визуализации и веры. Однажды я увидела парня, я не была с ним знакома, я увидела его первый раз. И сразу твердо себе заявила, что мы будем вместе. Хотя никаких предпосылов не было. Мы даже не были знакомы, я не знала как его зовут, у нас не было общих знакомых. Хотите верьте, хотите нет, но я силой мысли притянула к себе этого человека. Как написано в книге Ронды Берн, надо просто поверить, не стоит думать как это получится, Вселенная всё сделает за вас. Через месяца 4 мы начали общаться, через полгода, немного больше, начали встречаться. И я не торопилась, не билась в агонии, что так долго... Я просто знала, была уверена на 100 процентов, что он будет со мной. Вот такая история... Так что я не верю, что нельзя загадывать на конкретного человека, у меня же получилось. Совпадением быть не может, ситуация была очень сложная.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Посетитель

Сообщение _blackberry_ » 27 ноя 2010, 18:45

Тема замечательная) Автор молодец.
Работает этот метод замечательно впринципе вне зависимости от луны, но я попробую и с новолунием сделать) интересно как пройдёт)
Пользуюсь им тоже очень давно. При том что замечаю что сбывается вообще абсолютно всё что хочешь. Ограничений действительно нет, главное действительно отпустить) тут опыт нужен)
А вообще девушки которые находятся в активном поиске, амый просто способ работы с мыслеформой в таком случае, это переименовать подругу в телефоне к примеру, в мужское имя, и попросить её вам присылать по вечерам романтические смски, недели две, и случается знакомство с молодым человеком, который успешно шлёт эти смски вместо подруги)

А вот про людей других могу сказать тут уж всё зависит от человеческого магнетизма, и человека на которого мыслеформой воздействуете.
К примеру когда была я совсем юна, полюбился мне один черноволосый вьюноша, любила я его любила, где то год втихушку)познакомилась с ним нечаянно, и понеслось. И магии не надо было ничего, даже когда расставались прибегал, потому что очень хотела. Потому что энергетически слабее меня был.
А попался однажды парень, которого ко мне пускать ну никакх хранители мои не хотели) я его два года как канат перетягивала. Я его к себе магничу, а его от меня отодвигают) В итоге плюнула я на это дело, поняла что со старшими спорить бесполезно)
Так что дерзайте, если верить всё получится ;) все мы волшебники)
Dont let go, Never give up, it's such a wonderful life

Иногда заходит

Сообщение Ditrix » 28 ноя 2010, 01:05

Давненько где-то прочитала, что есть такой метод, который помогает добиться поставленных целей. Надо написать на бумаге серебряным цветом список задач и целей, которые вы хотите достигнуть в ближайший год или несколько лет. И положить нужно в определённый угол. (Сейчас уже не помню какой точно). А потом спустя время найти эту записку, случайно либо специально, и сверить, всё ли сбылось. Писала я эту записку года 3 назад. На днях я её нашла. Была поражена. Почти все пункты кроме одного сбылись в точности. А последний тоже близок к осуществлению. Так что этот метод программирования себя оказался действенным. Удачи всем.

Новичок

Сообщение Иришка*** » 28 ноя 2010, 20:08

Подскажите пожалуйста в какое время лучше писать? На отдельном листе бумаги или в красивый блокнот? Заранее благодарю.
Черная магия

Собеседник
Сообщение Witchess » 28 ноя 2010, 21:40

Иришка***
где-нибудь, главное напишите, спрячьте и забудьте. :wink:
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Посетитель

Сообщение Натос » 30 ноя 2010, 00:42

Такие желания, как купить ноутбук, могут сбыться и без вмешательсва магии, на мой взгяд. А вот встретить человека, которого ты себе представляешь в качестве спутника жизни не всегда получается простым способом.
У кого-ниубдь уже сбылось что-нибудь из тех, кто писал 7ноября? Новолуние не за горами, готовьте листочки))) Все же не смотря на орицательные примеры, верится, что все работает :love:
Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат

Иногда заходит

Сообщение марселина » 02 дек 2010, 22:56

Подскажите пожалуйста!
На сайте лунного календаря написано:
5 декабря- фаза луны: НОВОЛУНИЕ в 17:36 UT
C 8:43 до 20:36 30,далее 1 лунный день.
Значит написать письмо с пожеланием нужно 5 декабря в промежутке с 8:43 до 20:36 так?Или я не так поняла?
:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Cheremuha » 03 дек 2010, 01:12

а можно загадывать желание не для себя? Для подруги, мамы, например?

Иногда заходит

Сообщение марселина » 03 дек 2010, 16:16

Cheremuha Я думаю если Ваше пожелание будет заряжено положительной энергетикой и сердце человека,которому будет адресовано это желание будет открыто для принятия таких перемен,то все непременно получится.
:wink:

Участник

Сообщение Marakuya » 03 дек 2010, 18:55

Клементина писал(а):И сразу твердо себе заявила, что мы будем вместе. Хотя никаких предпосылов не было. Мы даже не были знакомы, я не знала как его зовут, у нас не было общих знакомых. Хотите верьте, хотите нет, но я силой мысли притянула к себе этого человека. Как написано в книге Ронды Берн, надо просто поверить, не стоит думать как это получится, Вселенная всё сделает за вас.
+1000000!!!!!!
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Иногда заходит

Сообщение Cheremuha » 03 дек 2010, 19:13

марселина писал(а):Cheremuha Я думаю если Ваше пожелание будет заряжено положительной энергетикой и сердце человека,которому будет адресовано это желание будет открыто для принятия таких перемен,то все непременно получится.
Очень надеюсь. Просто ни мама, ни подруга не верят во все это, а мне им реально помочь хочется в делах душевных.

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 08 дек 2010, 12:43

Всем привет. А я вот ещё знаю такую штуку:

1. Утром и вечером , можно в течении дня просто можно про себя, можно вслух говорить такие слова:
"Я богат во всех хороших смыслах, в мире бесконечно много денег, которые я могу заработать, сберечь, вложить умножить и раздать. Мое богатство улучшает жизнь всех людей.Я принимаю изобилие и оно принимает меня." - эти слова на привлечение материальных благ.

2. Выходя из дома перешагивая через порог, необходимо сказать про себя:
Успех- в настоящее,
Успех- в грядущее,
Усех - небо надо мной,
Успех- земля подо мной,
Успех- ведет меня к успеху.
Да будет так! Эти слова для формирования позитивного настроения и пожелание себе успеха во всех делах.

3. Еще, если ты не можешь отпустить в мыслях какую-то ситуацию, тяжело переживаешь, необходимо написать все свои переживания на листочек, подробно описать, а потом порвать его приговаривая: отпускаю эту ситуацию и пусть все решится положительно в мою пользу, т.к я самая успешная, самая умная, самая богатая и самая, самая. Потом выбросить этот листок, а лучше в унитазе смыть его остатки. И не думать больше об этом хотя бы пару дней. Анализируй свои поступки и если что-то тебе не нравится написала на листочке, выброси и отпусти ситуацию.
На листочке напиши все негативные мысли, эмоции и слова, а весь позитивизм по отношению к себе проговори про себя в мысях.

Всем удачи

Иногда заходит

Сообщение Владимировна » 16 янв 2011, 00:18

jtta77 писал(а):По моему эта техника называется "Письма к любимому" или что то на подобие. Только я читала ,что письмо нужно сжигать, свернув в трубочку, а дым отпускать по ветру. Разве это не одно и тоже?
Киньте ссылочку на этот риткал, как-то встречала на сайте, а вот теперь найти не могу, плиииз

Иногда заходит

Сообщение Sweet Baby » 18 янв 2011, 18:20

Так я что-то не поняла, можно ли писать про конкретного человека, или нет? Просто в начале у некоторых речь шла о том, чтобы таким способом вернуть любимого... Или я что-то не так понимаю? :)

И, кстати, когда ближайшее новолуние? Вроде 3 февраля, в 05.30?

Ответить