И обилие желтых карточек мне импонирует, люблю смелых людей. Что же до моей наивности, так привыкла к подобным упрекам давным-давно. Мудрость часто принимают за наивность

Да поняли мы, поняли, что вы мудры неимоверно))))
ВОзможно, слова просто надо знать какие сказать.ЛераЖФ писал(а):garmoniya7 писал(а):
2. Одна знакомая привораживает мужчин периодически (выпившая была проболталась мне ) , она одинокая, но привораживает не ритуалом, а просто при сексе говорит несколько слов мысленно. И все, мужику капец Возможно ли такое?
Флуд, но отвечу, да, возможно, кабелиная привязка, мужчина приходит только за этим, попользоваться, пока не надоест, кроме секса больше ничего не держит.
слабо похоже на правдуЛераЖФ писал(а):garmoniya7 писал(а):
2. Одна знакомая привораживает мужчин периодически (выпившая была проболталась мне ) , она одинокая, но привораживает не ритуалом, а просто при сексе говорит несколько слов мысленно. И все, мужику капец Возможно ли такое?
Флуд, но отвечу, да, возможно, кабелиная привязка, мужчина приходит только за этим, попользоваться, пока не надоест, кроме секса больше ничего не держит.
=-0 Я вам по секрету скажу ,только вы никому не говорите ,но чаще всего "кролики" сами не в курсе ,что они "кролики"только пусть это останется между нами с вами ,секретик так сказать :)holy flame писал(а):1)Нужны советы бывших "кроликов" и тех, кто не отчаялся и вернул обратно своих любимых.
Правильно поняли,доверчивые мы создания женщины ну что тут скажешь.holy flame писал(а):Именно на основании его слов)))))
Разницы нет,они же всё равно не знают,что были "кроликами"holy flame писал(а):"бывших", ну, тех кто уже не кролики
А чем Вас раздел "Ищу помощь " не устраивает?holy flame писал(а):кажите, АлександрА44, а что ж нам делать, доверчивым созданиям, если нам вдруг в любви признаются? Может к специалисту какому обратиться за диагностикой?