Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Предостережение. Желательно прочитать.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Новичок

Сообщение Амра » 02 мар 2010, 17:16

ИринаК писал(а):Andre, если все так ужасно как Вы пишите, модераторы обязаны просто закрыть данный форум, и тем более раздел Ищу помошь и Услуги!!!!!
P.S. Я знаю два случая приворота где все нормально у людей, и у их детей и внуков! Вернее это был возврат мужей в семью, много, много лет назад!
Ну это же был не приворот на мужчину а возврат в семью мужа ( отца) это совсем другое не надо путать

Иногда заходит

Сообщение стася » 02 мар 2010, 21:11

мастер подскажите я хочу быть с одним человеком а тянет к другому может меня приворожили как это проверить

Посетитель

Сообщение Dann » 03 мар 2010, 23:15

Людей делающих порчи ещё как то можно понять.Человек хочет конкретный результат, знает про ответственность и всё равно хочет.(Если подойти и дать в морду, это тоже кармическая ответственность) Но человек делающий приворот просто глупец! Он Не получает того что хочет! Потому что если хотеть животной близости с обьектом, то нанимайте людей в масках, вывозите в лес его\её и насилуйте. А если хотеть "как у всех", то не получиться, потому что даже самый "безобидный" приворот это уже вторжение в энергетическую структуру человека, то есть нечто чужерождное, плюс насилие над его волей. В результате - агрессия вместо любви и масса проблем.
Если бы все владели магией, на Земле людей не осталось бы...

Участник

Сообщение mr. S » 09 мар 2010, 22:00

ЛЮБОВНЫЕ РИТУАЛЫ ДАЮТ ЛИШЬ "ЖИВОТНЫЕ" ЧУВСТВА
Аминь.
То, что нужно многим :wink:
Не всем волчатам стать волками.

Иногда заходит

Сообщение *Scream of Satan* » 13 мар 2010, 15:03

Знаю,что приворот-это ужасно.... Но есть ещё такая штука.... У меня все в роду по женской линии занимаются магией...бабушка привороты делала,мама... И вот,что я скажу... Насчёт бабушки не знаю...а у мамы...Все её привороты,ДАЖЕ НА КРОВЬ,действовали не более,чем на две-три недели.... Что это?...Сильный ангел-хранитель,оберегающий от последствий и наказания за приворот.... Ведь наказывают не за сам факт приворота,а если он подействовал и искаверкал жизнь человеку.... А так....подумаешь,две недели побегал-перестал....и наказывать вроде не за что...
Нельзя укусить себя в спину!Всё остальное-можно!

Иногда заходит

Re: предостережение. Желательно прочитать.

Сообщение Xsardas » 15 мар 2010, 23:55

Andre писал(а):Хотелось-бы донести до незнающих или знающих, но в серьёз не воспринимающих:
1. Заранее предупреждаю: То, что раздел любовной магии не лежит разделе в чёрной магии, не коим образом не говорит о её непренадлежности к ней!!! Занимаясь этой чёрной магией вы взаимодействуете с тёмными энергиями, что безусловно отражается в вашей карме, которую чистить очень сложно, а чистить её не зависимо от вашего желания придётся! - заставит сама жизнь!!!!!
Расплачиваться, поверьте, вам придётся ОЧЕНЬ сильно!!!!
1.1. Даже если вы не сами сделаете приворот, это не избавит вас от ответственности!!!
1.2. Кстати, расплачаваться за грех не во всех случаях только вам!!! От ваших умелых ручек могут пострадать и ваши потомки, которые будут дорого платить за ваши проделки!!!
2. ЛЮБОВНЫЕ РИТУАЛЫ НЕ ТО, ЧТОБЫ НЕ ГАРАНТИРУЮТ ЛЮБОВЬ, А ОНИ ЕЁ ВАМ ДАЖЕ "ПОТРОГАТЬ" НЕ ДАДУТ!!!! ЛЮБОВНЫЕ РИТУАЛЫ ДАЮТ ЛИШЬ "ЖИВОТНЫЕ" ЧУВСТВА, КОТОРЫЕ КАК ПРАВИЛО НЕ ДОЛГОВЕЧНЫ. И ещё: лично я не знаю не одного случая, чтобы любовный приворот принёс кому-то счастье: несастливы будут оба и сделавший приворот ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЖАЛЕЕТ!!!!!!!!
на мой взгляд современному обществу как раз и не хватает грубых энергий так что приворот это не только то о чем Вы думаете... :razz:
всему есть свое начало..

Участник

Сообщение Иван Бавин » 05 май 2010, 21:47

Красивые женщины наносят большой вред мужчинам

Мужчине достаточно пяти минут общения с привлекательной представительницей противоположного пола, чтобы его организм получил огромный вред. К такому выводу пришли испанские ученые.

По мнению специалистов, в процессе общения с женщиной в кровь мужчины выбрасывается столько же адреналина, сколько при прыжке с самолета.

Представителям сильного пола, которые уже встречаются с красивой женщиной, приходится еще хуже. Ученые считают, что у них может появиться диабет, развиться гипертония или даже импотенция.

pravda.ru :D

Иногда заходит

Сообщение ruzalera » 14 май 2010, 20:04

Здравствуйте уважаемые маги и посетители этого чудного сайта если позволите расскажу о своей истории №3 с половиной года назад меня бросил муж с ребенком 1 пол года хотя я отнюдь не из тех кого бросают я была в ужасной депрессии 2 года так как не могла смириться с этим никак обращалась к миллиону магов и чудодеев и к к нереально дорогим и к дешовым действительно пока не закончились деньги на это ушло где то 30 00долларов и результата никакого даже намека как вы считаете как так возможно?

Иногда заходит

Сообщение Russsalka » 24 май 2010, 02:43

=-0

Участник

Сообщение Иван Бавин » 25 май 2010, 14:35

ruzalera писал(а): на это ушло где то 30 00долларов и результата никакого даже намека как вы считаете как так возможно?
Ответ тут :Secret: http://www.tonkiimir.ru/topic29644.html

Собеседник
Сообщение Red Rose » 25 май 2010, 14:43

ruzalera, ну значит НЕ ВАШ это человек!! Высшие силы ПРОТИВ!!! Совсем против!!! Может у них на этого человека свои планы, а Вы со своими приворотами можете помешать этим планам.
Вот они и перекрыли!!!
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Иногда заходит

Сообщение Миланочка » 14 июн 2010, 01:00

За привороты придётся платить? Наверное, не всем. У меня полтора года назад увели мужа, говорят, приворотом. Ничего, живут себе счастливо, никто ни за что не платит, кроме меня и моих детей.[/quote]

Посетитель

Сообщение Alla2410 » 15 июн 2010, 15:09

Миланочка писал(а):говорят, приворотом.
Судя по сказанному, вы сами не знаете приворот это или нет.
А для откатика 1,5 года это не срок. Платить прийдется всем, в этом случаии исключений нет. Подождите.
А Вам и деткам счасть, любви и здоровья!!!! :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Миланочка » 15 июн 2010, 15:39

Алла 2410

Спасибо большое! :love:
А "говорят" - значит, я сама определить не могу, неспособная

Иногда заходит

Сообщение Федор » 28 июн 2010, 20:20

Может быть я не совсем прав, но моё мнение, как сейчас говорят ИМХО:
В мире всегда было противоборство добра и зла - одно без другого не может существовать, наверное нарушится всемирная гармония!
Не сам ли господь создал ад, чтобы низвергнуть туда дьявола и Люцифер (что в переводе: "Несущий свет"), разве не являлся ранее предводителем ангелов? Если бы каждый человек мог провести чёткую грань между добром и злом - мы бы жили в раю! Что для одного является добром, другой отнесёт в разряд зла и т.д. Любовь, это почти что миф! Где она настоящая, а где нет? Любое проявление "Я" - это уже не любовь! ИМХО, человек не способен на настоящую любовь.

Иногда заходит

Сообщение Галина Юдина » 03 июл 2010, 03:03

Pure писал(а):возможно глупо с точки зрения человека, кто работает в этой области, однако я скажу что приворот привороту рознь, обычно человек обращается к магу, прочитав/узнав о привороте,(вот есть такое, маг может поколдовать и человек любимый будет со мной), на самом деле бывает достаточно почистить, убрать преграды, или просто дать совет что и как сделать чтобы наладить отношения, вернуть любимого человека. От чистки и гармонизации до насильной привязки человека тёмными методами- далёкий путь...поэтому можно сказать что приворот зло, магическая работа над тем чтобы человек был счастлив с партнерон и партнер с ним- трудное исскуство магии, и я злом его не считаю...
я просто из опыта не совсем соглашусь - просто не обязательно привязывать силой - можно дать либо толчок в нужном направление, либо убрать то что мешает - и будет желаемый результат- Люди в истерике часто не могут оценить свою проблему правильно - и есть достаточно колдунов, которые ради денег и быстрого результата используют любую технику.....
я конечно далеко не ангел...но чёрное дело только в исключительных случаях да и все участвующие об этом узнают...
----------
слишком похоже на саморекламу....
просто то что я хотел сказать: не обязательно ломать жизни чёрным приворотом, чтобы быть с любимым человеком вместе. можно сделать и ритуал на призывание истинной любви ;)

Нет я не считаю так,все это глупости

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Charobnik » 07 июл 2010, 16:25

ruzalera писал(а):долларов и результата никакого даже намека как вы считаете как так возможно?
А Вы сами то как это объясняете? Ваше персональное мнение на этот счёт каково, вот если действительно честно ответить на этот вопрос, и даже не аудитории здесь, а самой себе?

Если бы вы за это время работая с одним человеком, то можно было бы обсуждать результат и то анонимно и не переходя на личности потому, что даже у двух лет напряженной работы может не быть по ряду причин результата, за которым клиент пришел - всяко бывает.

Любой маг, экстрасенс, аналитик, психолог вам подтвердит, что иногда и нередко установки самого соискателя того, или иного исхода* противоестественны друг другу и потому всякий раз вызывают конфликт внутри формы например. А что-то делать с самим собой часто просто лень. "Что не-делать" равно часто до людей плохо доходит и много частностей ещё таких, которые... могли бы определить работу специалиста как "по факту не результативную", но с огромным знаком вопроса и в случае работы с одним мастером.

Здесь же, вы пишете о "миллионе за два года?"

Впрочем если вы написали об этом на этом форуме, то значит всё таки что-то видели*, а значит есть шанс довести, или хотя бы понять почему правильно именно так.. или как правильно? : )

Иногда заходит

Сообщение nacten6ka » 07 июл 2010, 22:07

потрясающе интересный ваш сайт я вот буквально пару-тройку дней назад для себя открыла. и не могу не удержаться, чтобы не высказаться по этому поводу!
однозначно считаю, что без одобрения высших сил (в частности Божьих) ничего не происходит. бейся головой о стену - не получится, если это не должно получиться. "делай, что должен делать, будет - что должно быть". если сделал - и, ура, получилось - молодец, ток вся ответственность на тебе! и нечего ее бояться! ничего в ней страшного нет. если вы думаете о человеке 24 часа в сутки и 60 минут в час? это ли не приворот? а если вы думаете о нем плохо? с завистью или злобой? это ли не порча? зависит от силы энергетики, конечно, но неосознанные и иногда очень сильные энергетические поражения именно так и делаются.
однозначно считаю - совет у знающих людей попросить можно, но отдавать свою судьбу в их руки - мол, сделайте мне так-то и так-то, чтобы тот-то и тот-то.... - нет уж. сама натворю, сама разгребать буду. в мое энерго-поле и в мою судьбу мешаться нечего.
и уж тем более нечего себя корить за то, что у вас что-то получилось! и вы считаете, что это не любовь, а приворот! вот глупости! просто ваша энергетика в результате вашей же работы над собой прежде всего стала сильнее и притянула в вашу жизнь то, что вы хотели. просто у некоторых это так сильно развито, что они притягивают неосознанно - везет им. а вы осознали, провели над собой работу и притянули! да, над собой, ибо совершив "обряд" вы дали себе установку - он мой! а не "какая я несчастная, он меня не любит". и не шкура попы дракона "приворожила" благоверного, а ваша сильнейшая мощная самоустановка, шкура - так, атрибут, повернувший ваше мышление в отношении него под другим углом.

добавлено спустя 11 минут:

и еще по поводу "атрибутики". были тут слова о крови месячных...ужасный приворот и т.п......плохо заканчивается. вот вам рядовая ситуация - простите, интимная близость во время месячных, простите, уж в страсти дошло до орального секса - наверняка без попадания крови в организм, еще раз, простите, если кто за столом, но точно не обошлось. и знаете, жив-здоров и даже очень упитан! )))
поэтому в поддержку моей предыдущей мысли - весь "трагизм", а также эффект и последствия от сделанного у нас в голове. а вот голова - это образно, а по сути наша энергетическая сущность, которой на самом деле все по силам - вот это жесть настоящая! учиться нам и учиться ею пользоваться. а самое интересное, что земными благами эта сущность явно не ограничивается. есть что-то более интересное...и захватывающее ))) вот переберем все земное, и пойдем за более высокими материями...... 8)

Посетитель

Сообщение Мери » 24 июл 2010, 19:18

А если моему мужу сделали приворот,ушёл к ней,но мучается,болеет,опять тянется ко мне,нужно ли мне снимать этот приворот?Тоже грех на душу возьму?Или оставить всё как есть,не помогать ему и не приниматьобратно(и где гарантия,что опять не побежит к ней)?
«У неё нет шансов» - громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» - крикнули люди. «У неё всё получится» -тихо сказал Бог

Участник

Сообщение Andre » 28 июл 2010, 20:21

)))))
С тех пор, как модерировал этот форум и создал здесь: Объявление: "предостережение. Желательно прочитать." - название говорит само за себя....
Через год это уже превратилось в 8-и страничные "записки сумашедшего"=)
Прочитал почти всё! Благодарю, "ПОРЖАЛ!"
хах...кхм.....

Ps: советую прежде чем лезть в "магические дебри" - просто найдите способы почистить голову(сознание), способы, коих на бескрайних просторах интернета невероятное клоичество... поверьте, стоит выпрямить руку, прежде чем стрич себе ногти...дабы не пальцы себе стрич, а именно ногти!!!!

Удачи всем! :bye:
Последний раз редактировалось Andre 31 июл 2010, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Ответить