Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О наболевшем… или ошибки при привороте.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран
Re: О наболевшем… или ошибки при привороте.

Сообщение lillwitch » 10 сен 2014, 00:18

dadalin писал(а):Или я все испортила?
уже можете не ждать. Вы нарушили главное правило - ТАЙНА И МОЛЧАНИЕ, и рассказали нам тут что вам делали. Стало быть действие не получится уже.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение dadalin » 10 сен 2014, 07:49

А если что то другое попробовать? Только теперь молчать буду.

Старожил

Сообщение Anna Luna » 11 сен 2014, 15:57

dadalin писал(а):Она дала срок, когда должен вернуться муж.
Точный что ли? Вас обманули.
И что это за "обряд на возвращение"? Ну, вернется, к примеру, за какими-нибудь своими вещами, считай, сработало. Вот вы же с ним умудрились поругаться, следовательно, виделись. "Обряд на возвращение" уже сработал. Вам что-то еще нужно?
Муж ушел, это не собака сбежала. Тут масса причин и нюансов, которые необходимо разбирать. И каким-то обрядом на возвращение вопрос не решается. Целый коплекс работы нужен.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Иногда заходит

Сообщение dadalin » 12 сен 2014, 09:02

Обрядом на возвращение я это назвала для краткости, что бы не вдаваться в подробности ее действий. А про сроки Да. Она дала месяц.

Иногда заходит

Сообщение Lilite » 26 сен 2014, 19:42

dadalin писал(а):А у меня такая проблема. Муж ушел. Пошла к женщине. Она сделала обряд на возвращение. Тут я узнала, что нужно отпустить ситуацию и не ждать. Она дала срок, когда должен вернуться муж. Я почти все время выла, молилась, рыдала. Ну, вообщем совсем не отпустила ситуацию, просто была в истерике. А три дня назад мы с ним опять страшно поругались. И мне после этого стало легче намного. До конца срока осталось две недели. Есть ли еще возможность того, что ритуал получится. Или я все испортила? Отпустить получилось только сейчас.

Сами попробуйте теперь сделать, только отключить все эмоции .

Посетитель

Сообщение Доброта » 29 сен 2014, 00:02

Ошибка №4. Я хочу его любви! Я хочу жить с ним и только с ним! – знакомо, не правда ли? Вселенная действует как большое зеркало, она отражает женщину и ее «хочу» и отвечает – хоти, хоти, хоти. Вывод: меняем мышление.

Самая вредная ошибка. легче майдан остановить по-моему чем влюбленной девочке/мальчику объяснить что нужно укротить свои хочу.)
Счастье вокруг вас.

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 12 окт 2014, 23:31

Доброта писал(а):Ошибка №4. Я хочу его любви! Я хочу жить с ним и только с ним! – знакомо, не правда ли? Вселенная действует как большое зеркало, она отражает женщину и ее «хочу» и отвечает – хоти, хоти, хоти. Вывод: меняем мышление.

Самая вредная ошибка. легче майдан остановить по-моему чем влюбленной девочке/мальчику объяснить что нужно укротить свои хочу.)
Не думаю, что виновата "хотелка". Зацикленность и одержимость - соглашусь, человек вносит сильные помехи в работу, но просто хотеть исполнения своего желания, да что в этом плохого?)
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет

Ветеран

Сообщение lillwitch » 13 окт 2014, 00:07

Milena Mia писал(а): но просто хотеть исполнения своего желания, да что в этом плохого?)
ничего, если это желание не вступает в противоречие в желаниями предполагаемого партнера)))
Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого(с). А так-то конечно, можно хотеть себе Абрамовича в мужья, кто ж запретит.

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 13 окт 2014, 01:18

lillwitch
мне казалось, вы не из этих, не из моралистов, а тут ажно цитаты из конституции пошли)))
А так вапще я не о желаниях абстрактно - вы из контекста немного выдернули, чуууточку, саааамую малость 0:) - а о "вечно мешающей" практикам работать "хотелке" клиента.
Оффтоп: желающие выйти замуж за Абрамовича и заказывающие такую работу, мне пока не встречались, хочется верить, что и не встретятся. Все мы, конечно, с тараканами, особливо в такой сфере специфической, как наша с вами, но пока, ттф, а жизнь миловала!

Ветеран

Сообщение lillwitch » 13 окт 2014, 02:53

Milena Mia писал(а):"вечно мешающей" практикам работать "хотелке" клиента.
канешна, канешна)))
а вот это -
Зацикленность и одержимость
не хотелка ниразу)))

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 13 окт 2014, 20:02

lillwitch
Вы мне зачем мои же слова, как аргумент против моих слов приводите?))
Я ведь и писала:
Не думаю, что виновата "хотелка". Зацикленность и одержимость - соглашусь, человек вносит сильные помехи в работу, но просто хотеть исполнения своего желания, да что в этом плохого?)
Вы ведь чувствуете разницу между "хотеть" и "хотеть до одержимости", правда? Не оправданий ради, но понимания для повторю: когда клиент зациклен и хочет до одержимости - это мешает в работе, клиент вносит "вибрационные колебания", как сказали бы энергеты. Но я не вижу причин, по которым клиент не может просто хотеть исполнения своего желания и прикладывать усилия.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 15 окт 2014, 06:09

Milena Mia писал(а):Но я не вижу причин, по которым клиент не может просто хотеть исполнения своего желания и прикладывать усилия.
клиент может хотеть чего угодно, его личное дело. Но одна песня "хочу конфет", а другая "люблюнимагухочучтопвернулся" - эт одержимость уже.

Ветеран

Сообщение nadine » 02 ноя 2014, 16:53

надо уметь переносить свое внимание от объекта к другим интересующим вас делам.
(Ошибка №6) Вот это самый проблемынй момент с отпусканием намерения, сколько не пиши: у тех, кто "хочу приворот, я настаиваю", в первую очередь, но и у всех, у кого есть навязчивое желание вообще, в любой сфере :smile:
А статься у топикстартера дельная, с интересом прочла @}->--
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Sigrilin » 16 ноя 2014, 15:39

dadalin писал(а):А у меня такая проблема. Муж ушел. Пошла к женщине. Она сделала обряд на возвращение. Тут я узнала, что нужно отпустить ситуацию и не ждать. Она дала срок, когда должен вернуться муж. Я почти все время выла, молилась, рыдала. Ну, вообщем совсем не отпустила ситуацию, просто была в истерике. А три дня назад мы с ним опять страшно поругались. И мне после этого стало легче намного. До конца срока осталось две недели. Есть ли еще возможность того, что ритуал получится. Или я все испортила? Отпустить получилось только сейчас.
При любом магическом действии нельзя циклиться на результате. Нужно отпустит, забыть, отвлечься на другие дела. Рассказывать о работе тем более.

Ответить