Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Иногда заходит
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Bakkki
спасибо за разъяснение...просто они практически не общаются это время...и вроде как у него девушка(постельная ...ну просто ничего серьезного...просто секс) появилась в это время...я по неграмотности своей в этом вопросе думала , что он в это время о ней только должен думать...ну о подруге))) правда ...слухи дошли , что вроде он там фиаско получил (как мужчина)))...Практики может быть такое? Из вашей практики, опыта ?
спасибо за разъяснение...просто они практически не общаются это время...и вроде как у него девушка(постельная ...ну просто ничего серьезного...просто секс) появилась в это время...я по неграмотности своей в этом вопросе думала , что он в это время о ней только должен думать...ну о подруге))) правда ...слухи дошли , что вроде он там фиаско получил (как мужчина)))...Практики может быть такое? Из вашей практики, опыта ?
- Ветеран
Tata12
наша практика и опыт говорят о том, что если о воздействии рассказывают кому бы то ни было (а ваша подруга ведь разболтала вам, иначе откуда бы вам знать?), то оно и не ляжет никогда.
наша практика и опыт говорят о том, что если о воздействии рассказывают кому бы то ни было (а ваша подруга ведь разболтала вам, иначе откуда бы вам знать?), то оно и не ляжет никогда.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Иногда заходит
lillwitch
я тоже об этом читала и говорила ей не рассказывать всем.....
Но все же может такое быть? Просто я сейчас матчасть учу))) хочу разобраться а вы здесь всегда всё разъясняете..
я тоже об этом читала и говорила ей не рассказывать всем.....
Но все же может такое быть? Просто я сейчас матчасть учу))) хочу разобраться а вы здесь всегда всё разъясняете..
- Ветеран
Tata12
что значит вы говорили ей - не рассказывать всем???? ВАМ ЖЕ ОНА РАССКАЗАЛА, иначе откуда бы вы узнали?))) Или вы не все?
Вапще никому нельзя рассказывать, никому!
Так что результата можете не дожидаться и при этом сами виноваты, а не практик ваш.
что значит вы говорили ей - не рассказывать всем???? ВАМ ЖЕ ОНА РАССКАЗАЛА, иначе откуда бы вы узнали?))) Или вы не все?

Вапще никому нельзя рассказывать, никому!
Так что результата можете не дожидаться и при этом сами виноваты, а не практик ваш.
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Иногда заходит
Уважаемые мастера, скоро день весеннего равноденствия, есть ли какие то специальные привороты для этого дня? Заранее благодарна
Жизнь - тропинка от рожденья к смерти, смутный, скрытный, кривоватый путь.
- Старожил
Языческие.
- Старожил
Доброго времени суток!
Решила сделать кое-какой обряд с переплетенными и связанными свечами. Свечи делаю сама, в свечу МЧ для привязки добавила пепел от его фотографии. Стоит ли добавлять во вторую свечу пепел от моего фото? Или достаточно будет написать имена? В обряде привязка ко мне и так будет, но вот со свечой что-то засомневалась.
Решила сделать кое-какой обряд с переплетенными и связанными свечами. Свечи делаю сама, в свечу МЧ для привязки добавила пепел от его фотографии. Стоит ли добавлять во вторую свечу пепел от моего фото? Или достаточно будет написать имена? В обряде привязка ко мне и так будет, но вот со свечой что-то засомневалась.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Старожил
Clavellina
Да не стоит своих привязок добавлять , и так две свечи попахивают бинаркой
Да не стоит своих привязок добавлять , и так две свечи попахивают бинаркой
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Ветеран
Лисья Морда
а вот ежели приворот, то со свитыми свечами скорее всего и правда бинарить будет, причём не факт, что у мч будут такие ж чувства, как у оператора
дык может гармонизацию девушка делать собралась...так две свечи попахивают бинаркой
а вот ежели приворот, то со свитыми свечами скорее всего и правда бинарить будет, причём не факт, что у мч будут такие ж чувства, как у оператора
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Старожил
Лисья Морда
Bakkki
Спасибо за комментарии, очень полезно!
Bakkki
Спасибо за комментарии, очень полезно!
А при гармонизации не бинарит? И какие чувства могут быть у МЧ?Bakkki писал(а):дык может гармонизацию девушка делать собралась...
-----------
-----------
- Иногда заходит
Доброй ночи, уважаемые. Побродила здесь, поискала себе совета, да не нашла. Решилась написать. Меня преследует один "хороший" человек. Раньше мы хорошо общались дружески. Он мне даже нравился, но я не покушалась на него. Он тоже какого-то "недружеского" интереса не проявлял. А потом в моей жизни появился другой человек, с которым всё завязалось очень серьёзно. И вот тут началось. Преследует меня "дружок" мой, жить не даёт, всё по "шаманам" каким-то (уж не знаю где он их в нашей глуши нашёл) бегает... Требует сделать на него остуду, дескать ему невмоготу. Слов человеческих не понимает в упор, всё смеётся мне в лицо. И так уже три месяца. Я устала, нервничаю из-за этого постоянно. Опостылел он мне до такой степени, что и дружеских чувств не осталось. Может, и впрямь сделать остуду? Одна лишь просьба, пусть в рецептах никаких "божьих рабов" и "аминей" не будет. Не работают у меня такие рецепты. Простите за "многабукаф". Просто сил моих больше нет.
-
- Новичок
Здрасти, а можно ли с помощью подклада сделать приворот? Ну например подложить какую-то вещь на стол человека, с которым вместе учимся? Или же так только порчи делаются? И еще, если всё-таки и приворот можно так сделать, это должно быть что-то сьедобное или хватит и несьедобной вещи (брелок, игрушка, ручка, и т.д.)?
- Старожил
На вещи можно руны нанести и подарить.Samanta25 писал(а):Здрасти, а можно ли с помощью подклада сделать приворот? Ну например подложить какую-то вещь на стол человека, с которым вместе учимся? Или же так только порчи делаются? И еще, если всё-таки и приворот можно так сделать, это должно быть что-то сьедобное или хватит и несьедобной вещи (брелок, игрушка, ручка, и т.д.)?
-----------
-----------
- Ветеран
Samanta25
можно наговорить на вещь и подарить мишени или просто подложить.
можно наговорить на вещь и подарить мишени или просто подложить.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
подскажите чистку какую нибудь что бы человек забыл про свои прошлые отношения и что бы его не тянуло назад
- Ветеран
Юлия2012
а при чём тут чистка? чистятся от негативов обычно
а при чём тут чистка? чистятся от негативов обычно
-
- Иногда заходит
так что бы и ушел негатив его брак был неготивный как он сам говорил.. ну если не чистка тогда что?
- Ветеран
Время. И ответственность за новые отношения. Самые лучшие "чистки" от такого. Если мужчина расстался с женщиной, то не нужно на него давить и торопить его побыстрее "забыть" свой неудачный брак. Для всего нужно время. Память не флешка - просто так информацию не удалить. 8)Юлия2012 писал(а):подскажите чистку какую нибудь что бы человек забыл про свои прошлые отношения и что бы его не тянуло назад
И уж чистки тут вообще ни к чему.
- Ветеран
Юлия2012
перед чисткой нужна диагностика в любом случае. негативы ведь тоже разные бывают и снимаются соотв. надо смотреть, какого рода негатив, в вашем случае я так понимаю речь идёт о бытовом негативе?...так что бы и ушел негатив его брак был неготивный как он сам говорил.. ну если не чистка тогда что?
-
- Новичок
Не знаю куда писать, пытаюсь вернуть парня своего. вчера на вечеринке он выпил и подруга смогла стащить его галстук с шеи. Скажите, что я теперь с этим атрибутом смогу сделать ?? это же его, и энергия его.... и пахнет он им..... Подскажите что можно сделать в скором времени (сейчас же убывающая пошла)
-