Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Новичок
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
за один цикл растущей луны один обряд? Или можно два, если сил хватит? По душе Бесовской "На сердечную муку" Мансур, где кусок воска на распятие кладется и с 13 чертями -" поле, широкое раздолье, зову сюда братей, 13 чертей", где пирог печется , подскажите не перебьют ли друг друга?
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Здравствуйте, я далека от магии и всего такого...В общем я очень давно и очень сильно влюблена в одного мч, но увы безответно..но меня беспокоит то, что я как бы чувствую его на расстоянии. .Я знаю, куда мне нужно пойти, чтобы его встретить. Я не была с ним знакома, но знала, как его зовут. Я знала, что его мама это его мама.знала точно. Когда он расстался со своей девушкой. Просто сон приснился и утром узнала.я знаю. Когда у него не все гладко. Чувствую и вижу его пьяным.когда хочу написать или позвонить начинает косячить телефон или интернет и если я на своем все же настаиваю.ничем хорошим это нн кончается. Помогите, пожалуйста, понять что это такое?
-
- Посетитель
помогите. муж собирается уходить,хотя любит меня. но упрямо стоит на своем.подскажите прошу заговор чтобы вернулся или передумал уходить.
- Ветеран
На море-окияне на Острове Буяне, стоит дуб большой, на дубу том сорока сидит. Сорока сидит, сорока говорит - да никогда не уйдет от (имя) муж (имя). Сорока говорит, сорока говорит, дуб вторит ей, скрипит. Дуб вторит ей скрипит! Волны окияна разносят по миру - да не уйдет от (имя) муж (имя). А если уйдет на него порча падет. Аминь!
Наговаривается на воду. Воду - в мужа! Вовнутрь!
8)
Наговаривается на воду. Воду - в мужа! Вовнутрь!
8)
-
- Посетитель
Ого.как то с порчей не охота. Вдруг жизн
ь ему искалечу

- Ветеран
Тогда - порчу вычеркивайте! )
-
- Посетитель
А что вместо? Работает заговор и луна какой должна быть? Он собирается в воскресенье переезжать. У меня мало времени. И вижу что любит и боиться уйти,не хочет а все равно уходит.и уже и к ясновидящим и к экстрасенсам ходила,все одно твердят что любит. Что ж делать с ума схожу уже
- Ветеран
Ну, многие твердят то, что от них услышать хотят... А откуда такая вера в заговоры? Что делать? Поговорить спокойно. Поймите, если там реально все умерло, и уход решен - хоть зазаговаривайся.. Не поможет.
-
- Посетитель
Да не знаю я во что верить.просто вижу что человек уходит хоть и любит. Когда все умерло это всегда обычно видно
- Ветеран
Это иллюзия. ) Психотерапия. Или проблемы этого порядка. Ну, раскол психики.. Тут люблю - тут - не люблю.. Тут - ухожу. А вот почему это случилось - это уже другой вопрос...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: звонок на телефон
Руны - это сильный инструмент, но как и любое средство - это по сути способ создать и выразить намерение. Нужно хорошо понимать механизм формулы, которую используете, чтобы она сработала, также можно сделать более сложный обряд - освятить стихиями, призвать Богов... Всё это нужно для концентрации, если у Вас мало опыта и Вам ритуальная часть помогает. Руны, конечно, сильны, но от простого нанесения знаков мало что изменится - в руны должна быть вложена соответствующая энергия.темная ночка писал(а):пробывала рунические-бестолку
По поводу вызовов - после любого вызова человек себя проявит - это может быть и звонок, Вам же контакт важен? Сделайте вызов на две свечи или Фагот - оба простых и рабочих ритуала.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: помогите с заговором
Юлия608728, у каждой проблемы есть свои причины, сначала разберитесь в том, где причина такой ситуации, после уже над этой причиной и работайте. Каждой "болезни" соответствующее "лекарство" полагается.
- Ветеран
Chelovek001
если делать, то с твёрдой уверенностью в своей правоте...
с таким подходом лучше вообще не делать.P.S. Я знаю что это плохо, грех и тд
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
Re: помогите с заговором
Юлия608728
Сегодня очень хороший день что бы провести как раз нужные в вашей ситуации обряды. Посмотрите привороты, закрепы на рабство, опои...
обязательно соберите материал (волосы, ногти, нижнее бельё не стиранное, тапки, носки), уберите в пакетик.
полный форум материала, ищите. сходите обязательно к специалисту на диагностику, но я думаю вы лучше знаете причины разлада. С ними и работайте.
Опаивайте пока есть возможность, окармливайте...
Сегодня очень хороший день что бы провести как раз нужные в вашей ситуации обряды. Посмотрите привороты, закрепы на рабство, опои...
обязательно соберите материал (волосы, ногти, нижнее бельё не стиранное, тапки, носки), уберите в пакетик.
полный форум материала, ищите. сходите обязательно к специалисту на диагностику, но я думаю вы лучше знаете причины разлада. С ними и работайте.
Опаивайте пока есть возможность, окармливайте...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
Я полностью уверен)Bakkki писал(а):с таким подходом лучше вообще не делать.
- Ветеран
Chelovek001
ну если полностью уверены - то берите и пробуйте любой из тех, что здесь выложены.
ну если полностью уверены - то берите и пробуйте любой из тех, что здесь выложены.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Новичок
читая заговор , если МЧ крещеный обязательно упоминать что раб - божий или можно опустить просто - раб?
- Ветеран
раб такой-то....вы ж к чертям читаете. Еси к богу - то тогда божий.
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Иногда заходит
помогите советом знающие ...Я в этом деле новичек , девушка все мялась после ссоры не хотела возвращатся но отношения сохраняли.Сделал приворот вернее несколько , спустя гдето месяц мы снова были вместе ( в течении этого месяца были все симптомы приворота явно видны ) прошло недели 3 и вышел небольшой спор в результате которого она на меня потом налетела с такой агрессией которой я раньше у нее не видел , она снова ушла с обидой (сказала так больше продолжатся не может и нам надо расстатся)и вот уже почти 2 месяца даже не хочет со мной разговаривать...
Так вот в чем вопрос (просто никогда не сталкивался с привороженным и не знал как себя вести в общих чертах только) что это и как исправить ситуацию ? Один человек сказал мол накосячил я и т.д и т.п но эти выводы он сделал лиш из моих слов...
Обясните почему так вышло , приворот подействовал и довольно неплохо все было отлично , сама позвонила ,сама пришла , сама сказала что хватит голову морочить пора все по своим местам расставить , но почему спустя 3 недели сталло еще хуже чем было или это временно и пройдет ?
Так вот в чем вопрос (просто никогда не сталкивался с привороженным и не знал как себя вести в общих чертах только) что это и как исправить ситуацию ? Один человек сказал мол накосячил я и т.д и т.п но эти выводы он сделал лиш из моих слов...
Обясните почему так вышло , приворот подействовал и довольно неплохо все было отлично , сама позвонила ,сама пришла , сама сказала что хватит голову морочить пора все по своим местам расставить , но почему спустя 3 недели сталло еще хуже чем было или это временно и пройдет ?
-