Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Новичок
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение Ника5 » 01 авг 2013, 18:34

за один цикл растущей луны один обряд? Или можно два, если сил хватит? По душе Бесовской "На сердечную муку" Мансур, где кусок воска на распятие кладется и с 13 чертями -" поле, широкое раздолье, зову сюда братей, 13 чертей", где пирог печется , подскажите не перебьют ли друг друга?

Иногда заходит
Сообщение Chelovek001 » 01 авг 2013, 22:17

Подскажите пожалуйста, какой приворот на девушку лучше сделать?
Просто я новичок, с магией никогда дел не имел.
P.S. Я знаю что это плохо, грех и тд

Иногда заходит

Сообщение Кисонька » 02 авг 2013, 12:03

Здравствуйте, я далека от магии и всего такого...В общем я очень давно и очень сильно влюблена в одного мч, но увы безответно..но меня беспокоит то, что я как бы чувствую его на расстоянии. .Я знаю, куда мне нужно пойти, чтобы его встретить. Я не была с ним знакома, но знала, как его зовут. Я знала, что его мама это его мама.знала точно. Когда он расстался со своей девушкой. Просто сон приснился и утром узнала.я знаю. Когда у него не все гладко. Чувствую и вижу его пьяным.когда хочу написать или позвонить начинает косячить телефон или интернет и если я на своем все же настаиваю.ничем хорошим это нн кончается. Помогите, пожалуйста, понять что это такое?

Посетитель
помогите с заговором

Сообщение Юлия608728 » 02 авг 2013, 17:31

помогите. муж собирается уходить,хотя любит меня. но упрямо стоит на своем.подскажите прошу заговор чтобы вернулся или передумал уходить.

Ветеран
Re: помогите с заговором

Сообщение ATOR » 02 авг 2013, 18:05

На море-окияне на Острове Буяне, стоит дуб большой, на дубу том сорока сидит. Сорока сидит, сорока говорит - да никогда не уйдет от (имя) муж (имя). Сорока говорит, сорока говорит, дуб вторит ей, скрипит. Дуб вторит ей скрипит! Волны окияна разносят по миру - да не уйдет от (имя) муж (имя). А если уйдет на него порча падет. Аминь!

Наговаривается на воду. Воду - в мужа! Вовнутрь!

8)

Посетитель

Сообщение Юлия608728 » 02 авг 2013, 18:34

Ого.как то с порчей не охота. Вдруг жизн :evil: ь ему искалечу

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 авг 2013, 18:42

Тогда - порчу вычеркивайте! )

Посетитель

Сообщение Юлия608728 » 02 авг 2013, 18:48

А что вместо? Работает заговор и луна какой должна быть? Он собирается в воскресенье переезжать. У меня мало времени. И вижу что любит и боиться уйти,не хочет а все равно уходит.и уже и к ясновидящим и к экстрасенсам ходила,все одно твердят что любит. Что ж делать с ума схожу уже

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 авг 2013, 18:50

Ну, многие твердят то, что от них услышать хотят... А откуда такая вера в заговоры? Что делать? Поговорить спокойно. Поймите, если там реально все умерло, и уход решен - хоть зазаговаривайся.. Не поможет.

Посетитель

Сообщение Юлия608728 » 02 авг 2013, 18:52

Да не знаю я во что верить.просто вижу что человек уходит хоть и любит. Когда все умерло это всегда обычно видно

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 авг 2013, 18:58

Это иллюзия. ) Психотерапия. Или проблемы этого порядка. Ну, раскол психики.. Тут люблю - тут - не люблю.. Тут - ухожу. А вот почему это случилось - это уже другой вопрос...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: звонок на телефон

Сообщение Кирилл The Magus » 03 авг 2013, 14:33

темная ночка писал(а):пробывала рунические-бестолку
Руны - это сильный инструмент, но как и любое средство - это по сути способ создать и выразить намерение. Нужно хорошо понимать механизм формулы, которую используете, чтобы она сработала, также можно сделать более сложный обряд - освятить стихиями, призвать Богов... Всё это нужно для концентрации, если у Вас мало опыта и Вам ритуальная часть помогает. Руны, конечно, сильны, но от простого нанесения знаков мало что изменится - в руны должна быть вложена соответствующая энергия.

По поводу вызовов - после любого вызова человек себя проявит - это может быть и звонок, Вам же контакт важен? Сделайте вызов на две свечи или Фагот - оба простых и рабочих ритуала.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 03 авг 2013, 14:44

Юлия608728, у каждой проблемы есть свои причины, сначала разберитесь в том, где причина такой ситуации, после уже над этой причиной и работайте. Каждой "болезни" соответствующее "лекарство" полагается.

Ветеран

Сообщение Bakkki » 03 авг 2013, 18:23

Chelovek001
P.S. Я знаю что это плохо, грех и тд
с таким подходом лучше вообще не делать.
если делать, то с твёрдой уверенностью в своей правоте...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Amenet » 06 авг 2013, 10:31

Юлия608728
Сегодня очень хороший день что бы провести как раз нужные в вашей ситуации обряды. Посмотрите привороты, закрепы на рабство, опои...

обязательно соберите материал (волосы, ногти, нижнее бельё не стиранное, тапки, носки), уберите в пакетик.

полный форум материала, ищите. сходите обязательно к специалисту на диагностику, но я думаю вы лучше знаете причины разлада. С ними и работайте.

Опаивайте пока есть возможность, окармливайте...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение Chelovek001 » 11 авг 2013, 01:12

Bakkki писал(а):с таким подходом лучше вообще не делать.
если делать, то с твёрдой уверенностью в своей правоте...
Я полностью уверен)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 авг 2013, 02:52

Chelovek001
ну если полностью уверены - то берите и пробуйте любой из тех, что здесь выложены.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение Ника5 » 13 авг 2013, 12:41

читая заговор , если МЧ крещеный обязательно упоминать что раб - божий или можно опустить просто - раб?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 13 авг 2013, 16:07

раб такой-то....вы ж к чертям читаете. Еси к богу - то тогда божий.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит
Поведение привороженного

Сообщение Дмитрий83 » 15 авг 2013, 01:05

помогите советом знающие ...Я в этом деле новичек , девушка все мялась после ссоры не хотела возвращатся но отношения сохраняли.Сделал приворот вернее несколько , спустя гдето месяц мы снова были вместе ( в течении этого месяца были все симптомы приворота явно видны ) прошло недели 3 и вышел небольшой спор в результате которого она на меня потом налетела с такой агрессией которой я раньше у нее не видел , она снова ушла с обидой (сказала так больше продолжатся не может и нам надо расстатся)и вот уже почти 2 месяца даже не хочет со мной разговаривать...

Так вот в чем вопрос (просто никогда не сталкивался с привороженным и не знал как себя вести в общих чертах только) что это и как исправить ситуацию ? Один человек сказал мол накосячил я и т.д и т.п но эти выводы он сделал лиш из моих слов...
Обясните почему так вышло , приворот подействовал и довольно неплохо все было отлично , сама позвонила ,сама пришла , сама сказала что хватит голову морочить пора все по своим местам расставить , но почему спустя 3 недели сталло еще хуже чем было или это временно и пройдет ?

Ответить